けものフレンズ 1426匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

▼前スレ
けものフレンズ 1425匹目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1508257879/

▼舞台のネタバレを含む感想、情報交換は下記スレッドでお願いします。
舞台「けものフレンズ」2匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1498039227/
★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください。
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
○公式ファンクラブ「キミもフレンズ」:http://kemono-fan.jp/
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
●たつき監督降板の周辺情報「けものフレンズ 9・25情報ポータル」:
http://www65.atwiki.jp/kemofure925accidents/
●イベントカレンダー:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/31.html
●とってもゆるーい避難所「けものフレンズ休憩所★したらば一匹目」:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10891/1506590058/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外のアニメ本編の違法動画に関する話題およびURL貼りは厳禁です。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立て下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送情報(再放送)
・キッズステーション
 10/7(土) 22:28〜 全12話一挙放送
 10/9(月) 23:00〜 週替り放送
--------------------------------------------------------------------------
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch
★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。
--------------------------------------------------------------------------
▼BD付オフィシャルガイドブック ★全巻販売中★
○特設サイト:http://kemofure.kadokawa.co.jp/

●よくありそうな(?)質問:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html
●おにいさん・おねえさんのかいせつ:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html#exp

●おいこら回避に使えるランダム文字列ジェネレータ:https://www65.atwiki.jp/kemofure925accidents/pages/15.html
<おいこら回避だね!負けないんだから!N$v6\'y<&-B18{a9NEv>>←書き込めない時は記号やセリフを変更すればいいんだって〜♪
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1おつだよよよ
荒らしセルリアンは無視するんだよよよ

http://i.imgur.com/uDw47Fq.jpg
http://i.imgur.com/Y9rhByO.jpg



>>1
乙であります!

「ヒグマ、キンシコウ、リカオン、最初から>>1乙で行くぞ!」

>>1
止まるんじゃねぇぞ...
俺は止まんねぇからよ...
https://i.imgur.com/3ofNRQa.gif

8名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-N6Sy [182.251.250.37])2017/10/18(水) 14:41:07.96ID:/kc5RJXDa

たておつ
東武にきてるけどペンギン舎まで遠いな
遊園地がレジーナしか動いていない

>>1おつなのだ!

あ、だめだまだ辛いわ
https://i.imgur.com/0yHoWrn.jpg

>>7
わざわざMMD化されてて驚いたわ

>>1
ジャガーちゃんと毎日まほう!したいわ

>>1

>>8
この子いきなり天井から飛び降りてきて
舌伸ばして首刎ねてくるんでしょ?

http://imgur.com/waj54Xc.jpg
エンディングだよなぁ

>>9
ちゃんさきまだいるかもよ

首を刎ねにくる動物とかウサギしか知らん

>>1

リカオンとボスがろっじでお泊まり……何も起きないはずがなく……

>>15
雨の中先日って言うてたからいないべ

>>16
手榴弾投げなきゃ

http://i.imgur.com/rcm3TOQ.jpg
http://i.imgur.com/vaK0yZn.jpg
http://i.imgur.com/wKR0XJ8.jpg
現在の東武動物公園グレープ君の献花台の様子
果物はすぐに傷みそうだね

>>10
プレート外されたの!?

まさかたつきを断つ気という一発ギャグだったのでは

>>1

このスレで一度も話題にあがってないフレンズっているのかね?
もう合計約1400000レスあるんだからいないよね?

>>6
だからお前は誰なんだよ

ついたわー

>>20
すごい量だな…

>>11
手書きなんだよなぁ...

>>23
アプリフレンズなら結構いるんじゃないかな

>>1乙なのだ?



こいつらは写真のためにこんなポーズを
辛い気持ちから少し明るくなったよ
https://i.imgur.com/ossd4R6.jpg


>>31
吉崎観音の寄贈イラスト、大きいんだな

グレープ君は1/1サイズ?

>>18
あ、ほんとだ先日一瞬だけってあったわすまん

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-blCy [153.142.245.198])2017/10/18(水) 14:57:29.87ID:jjv9gKFm0
>>1
                                /⌒ヽ⌒ヽ
                                       Y
                                    八  ヽ
                             (   __//. ヽ,, ,)  >>1
                              丶1    八.  !/
                               ζ,    八.  j
                                i    丿 、 j
                          ,. -‐=≦=|     八   |=≧=‐- 、
                        /´      !    i 、       `ヽ
  .,v─ーv_                 .{:::.:  ,:.    i し " i   '    .:、  :.:::}
..,i(厂  _,,,从vy               |::.:.: l::.   ノ (   i    i    .::l . :.:.::|
..l  ,zll^゙″  ゙ミ             ∧:.:... i::,    '~ヽ   !       .::i ...:.:∧
..《 il|′     フーv,_          !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. |     i   .l .、.:.. . .:: .:ノ: :!              _( "''''''::::.
 \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_      {       ノ|      !   || ヽ      } __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzトヽ     / }.|    │    | { \    ノ⌒:::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     ゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃         ,i|       |    | |  i、     :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
      ゙\ア'   .--  ,,ノ|           ノ|       |   | |  ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
        ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─        / |        !    | |    ̄ ―-‐‐ ''^~
            ^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′            `'‐-;,
                          /                \
                            /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
                       ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
                           i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
                           i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
                         |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
                        |   ,!                  .l、  |
                       |   {                  }   .|
                       ノ   i                   i   {
                    c_'____)                  (___'_っ

グレープ君キーホルダーはわととで売ってたよ

冬コミでグレ爺とフルルの本あったら買い漁るから誰か描いてください

>>38
かなり出そう

>>34
ちょっと待ってもう一回見てくる

おいおいもう自動フォークリフトができたのかよ
ボスの自動運転もそう遠くない未来でできそうだな

吉崎先生の絵は少し小さめかな?

>>20
これ、献花台設置当初から全部そのままなのかな
傷みやすい花や食べ物は腐ってきてそうだけど

花の量がすごいね
本当にすごい
https://i.imgur.com/ny8UCwB.jpg

師匠今日休みかなぁ

>>42
ありがとう
サイズ以上に心を打つイラストだよな

同人絵師さんも来てるみたい
http://imgur.com/sIriRBu.jpg

>>44
いま、東武動物公園だか
たぶん献花台あたりですれ違ってるねwww

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba2-ekeT [42.145.243.249])2017/10/18(水) 15:08:08.06ID:GDlcmhpc0
>>44
まぁ捻くれた言い方だがフルルとの事がなきゃ
只のペンギンでここまで花が集まる事は無いよな

飲料はグレープジュースか(´・ω・`)

>>48
そうかもな〜
いまもペンギン見てるよおれ

わととでグレープ君キーホルダー買えるから買う人はわととへ

>>43
毎日、花をまとめて横にずらしたり移動してるから生物系は処分してると思うよ

>>1乙なのです
旭山動物園・かば館で暮らす、実はすごい脚力を持つ動物たち
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171018-00124796-tkwalk-life

>>49
俺が死んだときよりも花が集まってるわ

>>53
そうなのか
ほったらかしにして腐らせたら見苦しいからしょうがないな

>>47
愛されてたんだなー

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba2-ekeT [42.145.243.249])2017/10/18(水) 15:11:16.35ID:GDlcmhpc0
>>55
安心しな、俺もグレープ君の1割も花も弔意も無いと思う

そういえばホワイトタイガーのペアは別の動物園に移動するんだっけ
そっちもなんか悲しいなぁ

>>20
ちょっと思うんだが動物園の一角がお葬式状態ってどうなん・・・?行楽で楽しい雰囲気ぶち壊しにならんのかな
他の動物が死んだ時どうするんだろ

>>51
こちらは寒くなってきたから、東武動物公園をでる途中だよーー

ペンギンの写真を撮ろうとしてるとしてる親子が
ペンギン撮ろうかな?
じゃなくて
ビールくん撮ろうかな?
っていってるのきいて少しやられた

>>60
動物園は 命の博物館。
だから 命が無くなった時 というのも学ぶ場であり
お別れ会とか献花台があるのは正しい

食べ物をお供えしているバカは死なねーかな

>>62
それはいいね
とてもいい

>>62
いいね!いいね!

>>60
子供たちが多く来てたが
そんな、事はなかったよ
まあ、「ペンギン死んだの!(元気&ハイテンション)」な子供はいたがwww

>>47
きしょ
キモオタは神社でも葬式でも空気読めんな

>>59
時が経つのは早いもので別れの季節が顔を出す

またどこかで会えるさ

いうて葬式挙げてることなんてほぼないやん・・・?

グレープ君の元嫁のミドリちゃんの旦那がデンカ君でその子がビール君だっけ?
バンドの色は誰が何色なんだろうか

>>19
あれは聖杯じゃないのか?

>>47
おつかれさま?

>>63
いい事言うね

くにゃ〜
https://i.imgur.com/CPILaLi.jpg
空っぽわととにいこう
https://i.imgur.com/Nz1PRC8.jpg
かっこいい
https://i.imgur.com/OWLEK1c.jpg
メッセージボードでやられた
https://i.imgur.com/AD0HxIq.jpg
アーーー!!!
https://i.imgur.com/nVM4708.jpg
違和感
https://i.imgur.com/OtsoMQ9.jpg
なんだおめぇら
https://i.imgur.com/ossd4R6.jpg
痒かったのね
https://i.imgur.com/2MxDEyr.jpg

>>60
アニオタのイベントにするんじゃなくてきちんと人間にとって意義のある見せ方ができればいいよね

ペンギン舎のバンド識別表があると聞いたがどこにあるのか全然わからん!

>>60
ここまでの規模はともかく、献花台寄せ書きはよくあるけど

間違ってアンチスレに動物園の感想書き込んでしまったのだ

>>67
いたわ
死んだペンギンさん!死んだペンギンさん!
って言ってたなー

>>63
ガラプーのくせにいいこというじゃないか

>>75
ぐにゃってるのビールかな?

>>68
お盆とかそう言うので食品をお供えすることはあるよ
地域の違いもあるけどな
あとこれ葬式じゃないよ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1712-89ZN [118.19.29.36])2017/10/18(水) 15:19:34.74ID:lUw9MhP10
     
     
     
献花台の写真とか見るとけもガイジがどれ程たつきと同様の自己中で自己満ヤローか知れて虫唾が走りますね(ペッ
      
        

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-blCy [153.142.245.198])2017/10/18(水) 15:20:19.65ID:jjv9gKFm0
たつき監督
グレープ君への追悼も許されないんだね…
http://fast-uploader.com/file/7063863132445/

>>82
ビールくんだよ
https://i.imgur.com/sOroEBV.jpg

>>70
パンダの赤ちゃん死んだときは盛大に葬式あげたけどな

>>67
コツメw

>>78
そうなん?
じゃあ弔問客が多くて葬式ムードに拍車がかかってしまっただけか

コウノトリの“病院”特別公開 21日から兵庫・豊岡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000010-kobenext-l28

>>64
果物とかならそのまま他の動物の餌になるかと思ったけどお供え物なんか食わせないか

献花台に文句言ってる奴動物園エアプすぎて笑うわ

最近ジャガーマンシリーズなのに他のフレンズ好きってネタ多すぎだろ
ジャガーさんだけにしぼれ(過激派ごはん教)

東武動物公園めっちゃ寒い!

>>89
あらやだー可愛そーとか
死んじゃったんだーとか
こういうのは見たなぁ
ガチ泣きしてる人は見てない

>>60
井の頭動物園の象舎はずっとこんな感じやぞ

自分は賢いという主張をバカっぽい言葉で書き込む。

非常識な表現で他人を非常識だとなじる。

作品を貶めるようなことを、真のファンを自称してわめく。

矛盾ですよね。

キーホルダーもう一つ買おうかなぁ…

>>80
あと、カップルの女性の方が彼氏に
「知らないの?(グレープ君の事)ようかい?だか、こもの?フレンズのキャラに恋をしたんだよ!」
的な話を聞いて
「(惜しいのか惜しくないのか分からんが違うよー)」的なのがあった
あと、たぶん詳しくはないんじゃないかな(?)と思われるお年寄りがしっかりと手を合わせて祈ってるのも見たよ

>>93
お前が投稿するんだよ!

頭部くる人に言うわ
寒いよ
風が寒いよ超寒い
少し厚着しなよ
俺みたいに半袖に上着一枚とかだと死ぬぞ

>>96
象さんなんですぐ死んでしまうん?

>>91
お供え物は下げて遺族や関係者が食べるもの。
祀りでも葬いでもね。

飼育員が食べればいいと思う。

福原Pが角川にお宅みたいな小さい会社簡単に潰せるんですよ?なんて圧力かけなければこんな事にはならなかったのに

>>99
みたみた
てか比較的お年寄りとかもよく見たよ

>>99
こものフレンズwwwwwアライさんのことかな

>>101
頭部が寒い

>>101
ああん?誰の頭部が寂しいだぁ?

>>91
悲しいけど知らん人から渡された飲食物って警戒するべきものなのだ

>>101
頭にホッカイロ貼って行くわ

わるい頭部じゃなくて頭部だったわ
ハゲのことは言ってないのだ
許してほしいのだ

>>101
東武いけないけど頭部は来てる
風が寒いね…

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.246.3])2017/10/18(水) 15:27:51.96ID:kAJHNXURa
>>101
頭部が寒いのか

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.20.224])2017/10/18(水) 15:27:55.49ID:Sa/TQhJlM
セントール爆死

**,394 捏造トラップ -NTR-
**,289 ナナマル サンバツ
**,212 セントールの悩み
**,191 潔癖男子!青山くん
**,*** 時間の支配者

根本さんいるなぁ

人の予想変換トップがヒトだったら禁シコ半日の刑

>>111
やっぱりハゲのことじゃねーか!!!

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-T4Lp [210.149.250.35])2017/10/18(水) 15:28:39.74ID:L3c/5ynAM
>>91
お供え物では異物や衛生上の安全をクリアできないから仕方ないな。人間の墓だって身内なり坊主なりが処分してるのと同じよ

騒動のおかげで快適にスタンプラリーもコンプしたし、ガーデンも其れ程混んでなくて良かった。

暑いからいきなり寒いになったな
涼しさをもっと味わいたかった

ペンギントーク始まったよ

東武やっとるやんけ

中継ないんか

>>88
普段がどうなのか知らないけど、小学生、幼稚園の集団がメチャクチャいたよー
ピーク時は、グレープ君の献花台に近付くのを躊躇するぐらい
そして、結構、子供たちから「けものフレンズ&グレープ君」と言う会話をしていて驚いた
あと、小学校からのお悔やみの手紙も献花台にあったよ

台風が来る影響で週末から週頭は気温が上がるんじゃないかな

>>111
おかしいのだ!この動物園誰もいないのだ!


お供え物ってな花だろうがイラストだろうが食べ物だろうが
捧げた相手には 物理的には 意味がないわけで
つまりは 天国で使ってね という想いを捧げるのよ

どのみち適宜処分するんだから、よほど処分に困る厄介なものじゃなきゃ
グレープ君に天国(ジャパリパーク)で使って欲しいもの、あなたが贈りたいもの
を捧げればいい

lv307787248
今やってるぞ

>>127
なんで最後はお酒名前にしたん?

・・・げる

>>129
やってんのかよ知らんかった

>>95
うん、そんな感じだったね
まあ子供たちに、「亡くなった」とか丁寧に言うのはまだ難しいよね
「死んだ!」「死んだの?」をよく聞いたよ
電車のダイヤの乱れは大丈夫だった?
朝、結構遅れてて自分は、それに巻き込まれたよ〜

ビールくんとnmt
https://i.imgur.com/eZPLUBA.jpg

>>130
NMTおねえさんの趣味

>>134
お姉さんめっちゃかわいい

NMTさんとビールくん
https://i.imgur.com/GCfHnGB.jpg

>>128
生物(なまもの)系は、腐ったり鳥や野良犬など(まあ、東武動物公園にはいないだろうけど)に荒らされるから、置いて祈った後に持ち帰るの方がいいと墓参りの時にお坊さんが言ってたな〜
確かに、気持ちは嬉しいんだけどね

ビールくん王様にに喧嘩挑んで勝つらしい
https://i.imgur.com/6QWDhXz.jpg

つまみ食いしてるアラシくん(NMTいわくさっき飯やった)
https://i.imgur.com/ydjmdfr.jpg

>>138
うちの方だと
お墓に供えたものはカラスがくわえてあっちへ届けてくれるんだから、カラスが興味ひくものにしないと〜
とか言われてる

まあそのあたり宗教と現実との折り合いだからいろんな考えがあるんだろう

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.20.224])2017/10/18(水) 15:45:43.47ID:Sa/TQhJlM
>>115
流風のほうかと思うじゃん

なんか寂しい
https://i.imgur.com/tVVx3IG.jpg
グレープくんにお供えありがとうだって

お供え物って元来は食べるんだからゾウさんのおやつにでもしてやればいいんだよ
そもそもペンギン果物食わねえだろ

>>127
紫バンドが永久欠番になったりして

動物園で死んでいった動物たちの墓はどうなってるんだろうか
集合墓地みたいになってるのかな?

飼育員さんになんか直接者を渡してる方がいる
少し涙目

ますやんかおにいさんが男前で驚いている

>>148
まじで!?ググってみるわ

>>133
まあ正式には動物に「亡くなる」は誤用で「死ぬ」が正しいよ、ニュースでも基本そうなってる
別に「亡くなる」を使うなとは言わないけど、あたかもそっちの方が正しいかのような言い方はどうかと思う

>>146
たいてい合同慰霊碑がある

>>149
天王寺動物園でらしき方を見ただけだから本人かはわからん

神社に奉納された絵馬なんかは、最終的に燃やされてこそ、意味があるとも言う。

>>150
ペット系の板だとその辺ボカして星になったとか言ってることが多いかな

ますやんか叔父貼ってくれ

>>128
葬式なんてのは死んだ相手じゃなく生きてるやつの為の行事だからな

俺の葬式ではジャーマンキングをBGMにしてもらいたい

>>151
グレープ君の命日になると慰霊碑に花を手向ける人が来るんだろうか

>>155
ジャガーさんだけ後で貼るのだ

日本は火葬にしてんのに墓とかいらねえよな 土地がまじで勿体無いわ

>>150
え、誤用なの?
と思ってググったら、「亡くなる」は人に対して使う言葉なのね
大手新聞社やテレビ局は確かに「亡くなる」使ってないな
使ってるとこもあったけど
ttp://www.oricon.co.jp/article/317463/

ますやんかさんは阪神の格好したオッサンイメージしてたけど意外と若いんだよな

配信見てきたけど今日の夜なんか動画上げるってさ

明日休みだけど動画上げるって話かと思ったが今日なのか
適当に見てたからわからんw

よみが〜えーれー!

外人からすると生きてる間は無宗教なのに死んだ時だけ仏教ってのに驚くらしいな 理解不能だろう

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 16:04:26.57ID:eTwkUPo30
>>153
お盆の送り火って風習もあるしね。盆飾りや提灯。精霊馬とかとまとめて

556 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd33-40KA) sage 2017/10/18(水) 15:28:06.19 ID:AFffRp1dd
けもフレみたいな素人同人CGと比べたら
宝石に失礼


こういうの駆逐してやりたいんだが何とかならんのか

>>78
師匠の生放送でも
「これまでも献花台を置いたことはあります」って言ってたよね

>>168
いちいちかまわんでいいよ、無視だ無視
https://www.city.kochi.kochi.jp/deeps/17/1712/animal/news/news86.pdf
あとこのPDFになかやまおにいさんと思われる男性がのってるのだ

>>139
キングはクロキリにもなめられてなかったっけ

葬式は日本人にとってクリスマス同様只のイベントだからな 葬儀会社はイベント業者みたいなもんだ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-Cuci [219.100.53.98])2017/10/18(水) 16:06:34.77ID:UKvjefDsH
>>168
反応されることが目的なので反応したら負け

ちゃんさきも献花したんだな

>>166
正確に仏教かというとそれも微妙。
外国のガチな坊さんに葬儀の席で酒を勧めて、
飲めなきゃ日本では坊主じゃないって言ってマジギレされたなんて話も見たことあるし。
悲しみを和らげ別れを明確にするための、仏教に似た何かだと思う。

>>171
ペンギンって小さいほうが性格荒々しいから押されてるのかも
イワトビとか目茶目茶荒いらしいし

>>173
むしろ168がそれだと思うぞ

葬式と言えば12話後最初?に放送されたドキュメント72時間が葬儀屋密着回だったな
認知症の爺さんに泣いた

>>170
思ってたより若いけど普通におっさんだな 40前後って感じか

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-N6Sy [182.251.250.33])2017/10/18(水) 16:11:29.96ID:iVnBsjLZa
象の仲間とかうそやろ…?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1365929.jpg

181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-Cuci [219.100.53.98])2017/10/18(水) 16:12:18.74ID:UKvjefDsH
あいあい誕生日煮みころんと飲んだんだな。
しかし酒飲み同士仲いいんだな。

>>179
100周年迎えた天王寺動物園の「挑戦」…「このままではあと10年でやばい」ヤギもカメも総動員
http://www.sankei.com/west/news/150325/wst1503250014-n1.html

お名前でぐぐったら記事ひっかかった、43か44歳だね

>>170
イメージと全然違った

>>170
>>173
しょっちゅう宝石あげけもフレサゲ見るんだ
宝石も好きなんだがけもフレと真逆のカメラぐるんぐるんのこってりCG感満載作品で、それが評価されてることもありなんかつらいのだ

なかやまおにいさんのしゃべりと外見にギャップを感じるのは自分だけだろうか
標準語でしゃべりそうだ

>>182
天王寺レベルでも入場料じゃ経営費の3割しか賄えないのかよ
みさきとか赤字垂れ流しじゃないの?

>>184
だからなんだと言うのか。匿名掲示板で他人の感想を封殺するのは不可能だと知り給え。嫌なら見ないしかないマジで

>>184
別にそれはそれで3dcgのつよみを生かそうとしてるんだし評価されていいんじゃないかな
何かを貶して何かを褒めるっていうのはぶっちゃけ最低最悪両方のファンの敵だから相手しちゃだめよ

中山お兄さんはJAXAに勤めてそう

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 16:18:54.75ID:eTwkUPo30
>>180
タラバガニが遺伝的にはカニよりクモに近いってくらいの類縁関係じゃないか

>>184
かばんちゃんとサーバルの対立あおり(不可能)みたいなもんなんで、気にしないでいい

>>180
スターフルーツはあの雑草のカタバミの近親
くらいのものでは

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xxCr [106.154.95.244])2017/10/18(水) 16:19:58.58ID:9sxexOena
クジラの脳の大きさと社会構造の複雑さに相関関係=研究
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000069-reut-int

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 16:21:09.67ID:eTwkUPo30
>>185
お客さんから大阪人ぽくないと言われんように、人前では阪神ファンのおっさんキャラ演じてますやんか

そういえばちゃんさきもめっちゃ呑むんだよな……仲の良い漫画家さんのツイートについてニコ百で見て初めて知ったわ。
笑顔でワインラッパ飲みしてたっていうけどほんとかな。

つーかここでもけもフレアゲ他サゲなんて腐るほど見たしな
こっちがサゲられたからってどうこう言っても仕方ない

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 16:21:52.03ID:y/14YDzNd
>>178
あれ最近健全すぎるよね
前はもっと薄汚いところに集まる半分カタギじゃないような奴らばっか撮ってて、そいつらが一生懸命楽しそうに生きてるの見て「おれも生きてて良いんだな」って思える番組だった

ノムリッシュモデルのけものフレンズなんて見たくない(ちょっとみたい)

>>188
W.U.Gと違って髪の色が違うから区別は出来そう
http://livedoor.blogimg.jp/donotlife/imgs/0/8/08c44b42.png

許しは請わぬ!

>>199
このハゲー!

>>197
個人的には味園ビルの回が好き

>>199
永野護のFSSみたいだ

>>186
天王寺レベルでもというか天王寺の赤字経営は有名
コアラ問題や使われてない獣舍を再利用できず持て余しまくったり公営だとトップクラスのはず

>>180
ヒトとメダカの遺伝子組成が似ているから
宇宙空間での生活の影響調べるのに使えるんじゃねって
メダカを宇宙で飼育する実験とかもあった

自己評価が高いカーバンクル公


>>199
え、全員男なの?

まずいのだ…サーバルでもサーバルキャットでもあの顔なのだ…

>>207
みみ…

>>208
石なんで性別はないです!

>>207
レプタイルルス・セルヴァル→かっこいい
ヴルペス・ゼルダ→高貴
ブボブボ→ブボボ(`;ω;´)モワッ

>>207
みんみー…

>>209
サーバル属、Leptailurus属だとマトモな検索結果になるね

https://i.imgur.com/JUV25uq.png

誰か本日のまとめよろ

>>204
経営難なのにナイトズーやろうとしたら叩いてたマスコミいたな

>>215
サーバル
学名
みんみー

学名みんみは実在するからな
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Minmi_(dinosaur)

みんみーキャットのみんみーだよよろしくね

>>218
ほんとだ…知らなかった
日本語版もある!

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ミンミ

ミンミ (Minmi) は、白亜紀前期にオーストラリアに生息していた曲竜類の草食恐竜の一種。 体長は約3m。比較的原始的な種と考えられている。

恐竜は皆学名がそのまま一般的な呼び名になってるんだね
ディアトリマとかもそうか

>>199
なんかバランス悪くて気持ち悪いな…
これは非人間感を出すためにあえてこうしてんの?

もしかして
腰周りが一番可愛いフレンズってアライさん?

みんみの歴史が、また1ページ…

飲食店「わからん」は存在するけどジャガーは働いてないからな
http://conwin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/12/26/141122_83.jpg

>>219
サーバルレーシングすき

そういや化石からもフレンズができるってことはみんみのフレンズも出てくる可能性が微粒子レベルで存在している…?

>>222
キャプ翼方式と呼ばれている

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-T4Lp [210.149.254.235])2017/10/18(水) 16:41:24.87ID:xFsfnV8uM
>>207
下もカラカルとオセロット?が混ざってるしガバガバだな

>>222
どっちかというと女性向けだろうし、キャプ翼みたいなもんでしょ。

>>220
みんみは絶滅したのです!

ここもみんみすれになるのか…

>>222
フレンズの顔がでかいのと逆の方向のデフォルメだな
慣れると気にならなくなる

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.20.224])2017/10/18(水) 16:42:53.96ID:Sa/TQhJlM
ほんとバカばっかだなあ、このスレ
呆れるわ

みんみのうた

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 16:43:13.80ID:eVNJPC+G0
>>199
全員同じ体形で草

>>228
そこはスクロールしてないだけでちゃんとしてるよ
このメンツの中にあの顔があると本当にシュールだね

https://i.imgur.com/Dy29mEa.png

恐竜の化石からフレンズが誕生してセルリアンに食べられて元の姿に戻って
ジャパリパークがジュラシックパークになって映画化

>>230
みんみは絶滅してもみんみのミームは生き残るからへーきへーき!

そういえば恐竜のフレンズっていないね

>>234
あの動画すこ

>>239
爬虫類のフレンズも絶滅種のフレンズも沢山いるし出そうと思えば出せるけど多過ぎて中途半端に出すと収拾つかなくなるんじゃないかな

>>241
昆虫とか魚類も多分そんな理由でいないんだろうね
魚類は人面魚とかいるにはいるけど

みんみのうたからあふれでる狂気

みんみもジャガーマンに駆逐されたなぁ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 16:49:02.27ID:eVNJPC+G0
けもシコってフレンズでシコるんじゃなくてまさか動物でシコってんの?

>>242
昆虫や魚はけものカテゴリーはまあさすがにつらいしなあ

四つ足とかならわかるんだが

恐竜の姿の予想って解析技術でがらっと変わったりするし
手を付けないほうが良さそう

やがてここもみんみに沈む…

>>245
そんなわけないわよ!

駆逐されたというかあらゆるシリーズが吸収されてジャガーマンが巨大化しつつあるというか

恐竜の写真が出てきたらフレンズ化しよう

>>218
みんみは日本語の発声システムからすると
minmiじゃなくてmimmiだと思う

>>207
以前、げっ歯類で検索エンジンにかけたら雪風が出てきた件があるなw
今は修正されてるけど。

>>246
でもプロジェクトの理念を見ると「動物」への寄与って書いてあるしなあ
機械とかUMAまでフレンズになってるのを考えれば魚くらいはなっててもおかしくない
単に大人の事情でしょう

ジャガーだと動物のジャガーだけどわからんだともうわからん

全てを飲み込み巨大化していくジャガーマンシリーズ

こわい

>>237
けもフレもハリウッドデビューかw

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 16:53:54.23ID:eVNJPC+G0
>>207
世界一頭のいい奴が揃ってるGoogle様がそういうならそういうことだ

>>225
https://tabelog.com/rstLst/?vs=1&sa=&sk=%25E3%2582%258F%25E3%2581%258B%25E3%2582%2589%25E3%2582%2593&lid=hd_search1&vac_net=&svd=20171018&svt=1900&svps=2&hfc=1&SrtT=rt&sw=%25E3%2582%258F%25E3%2581%258B%25E3%2582%2589%25E3%2582%2593
わからんって店けっこうあるのな

そういえばみんみスレいまどうしてるんだろうって思ったんだけど

けものフレンズ 990匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1499345272/
8077レス突破してた、わからん

「カレーの鳥」だと博士と助手どっちを指すのか分からない問題は解決しましたか

爬虫類や魚類、恐竜、犬種や猫種でも作れる
100年ネタが持つコンテンツだったのだ・・・
まだ希望は捨ててないけども

>>261
ライスが博士、ルーが助手

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 16:56:41.70ID:eVNJPC+G0
元々アニメは女王事件後パークに人が戻るまでの過程を描くものだったの?

Gがフレンズ化したらやっぱり「じょうじ…」とか言うんだろうか

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-blCy [153.142.245.198])2017/10/18(水) 16:58:08.99ID:jjv9gKFm0
>>261
助手は英語が得意なフレンズなんだね

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.20.224])2017/10/18(水) 16:58:18.84ID:Sa/TQhJlM
こういう専門スレでもなんJノリで関西弁使う奴ってなんなんだろう

>>259
たべるな、で検索するとするとおもしろいw

ギリシャ、ラテン語の辺りでは食堂の意味らしいが…日本語にするとな。

>>265
何のフレンズか聞く前に本能で察知したかばんちゃんにぶっ叩かれるよ

月の地下に長さ50キロの空洞 探査機「かぐや」で判明
JAXAが18日、発表
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13763818/

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-blCy [153.142.245.198])2017/10/18(水) 16:59:47.88ID:jjv9gKFm0
>>264
アプリ→フライ漫画→例の異変→アニメ
じゃなかったっけ?

>>265
リグルでもいいかと

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.246.14])2017/10/18(水) 17:01:36.80ID:jXZRkC2Oa
>>267
そぎゃん人は無視ばしとけば良かばい

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-blCy [153.142.245.198])2017/10/18(水) 17:01:58.94ID:jjv9gKFm0
>>265
ママレモンかかったら死にそうなフレンズなんだね
すごーい

>>259
和華蘭料理ってのがあるからな
日本、中国、南蛮(オランダ)料理の折衷料理みたいなもん

確か初期案だとミライさんがバスにのってサーバルちゃん轢いて登場って感じだったみたいだし
その可能性もなくはない感

>>276
その案とても頭狂ってて見てみたい

サーバルって実際にも割と轢かれて死んじゃうことが多いって聞いてから轢かれるシーン見る目が少し変わりましたね

魚類のフレンズは描き分け難しそう
本物ならだれでも見分けられるアジとカツオ とかフレンズ化しちゃうとどこで区別すればいいのか
現行だと、見たこと無いフレンズでも元動物を知ってればわかることもあるが

>>276
それ実現してたら、ますますミライさんのイメージがダメ女になってたな
独身・酒乱・ケモオタに暴走運転属性まで…

ミライさんって酒乱だったのか
知らなかった

>>276
サーバルちゃんが軍曹みたいなポジションになるのか

先生、2期で1期では比較的まじめに見えたミライさんの化けの皮がべりべり剥がれる様を見たいです

>>独身・酒乱・ケモオタに暴走運転属性まで…

ケモオタ以外どこかの女教師に似ている・・・

ケロロにおける夏美ポジションならそれはそれでアリですな

ミライサンジュウナナサイダヨ

>>279
小型〜中型ネコ科を書き分けたよしざきおにいさんに不可能はあるまいよ
アジとカツオでも片方はわりと普通な感じ、片方はスポーツ万能で走るの早いとかいくらでも可能さ

ヤギの人@ゐうさい @yusai00
『篆楷字典』という辞書の、貝のページがけっこうネコなのでみんな見て。 pic.twitter.com/ItOE89684l
https://pbs.twimg.com/media/DMWGTjfVwAAX8Zg.jpg

ミライさんフレンズの前でパンツ脱いでガチオナニー始めそうで怖い

お前らミライさんをなんだと思ってるんだ!

カツオは野球好きなわんぱく少女のイメージ

>>284
英語だけは得意そう

ミライさんがハゲワシに
このハゲー!と怒鳴りつけるシナリオが実装される前に
アプリが終了したのは悔やまれる

ミミフェチのやべーやつ

>>280
独身:まだ20歳ぐらいだから問題なし
酒乱:晩酌に付き合ってもらえる
ケモオタ:動物好きなのは高評価
暴走運転:ドジっ子かわいい
なんの問題も無い

>>289
りょうりを塗ってバター犬のように舐めまわさせる同人誌あったな

フレンズ置き去りにしてパークから退去したクズ

>>288
ボスやんか

>>290
けものが大好きなやべーおねえさん

これはカコさん派によるミライさんsageの動き
騙されてはいけない
ちなみに私はカコさん派です

ミライさんって未成年じゃ…?
カコさんが19だった希ガス

カコさんはバンテンレベルの吃音キャラだったらいいと思います
実際は大人しい感じの性格なだけなんだろうけど

ゲンザイさんも出る予定だったのかな

鮭とばと間違えてうさぎの耳をしゃぶりながら一杯やるミライさん

ミライさんじゅうきゅうさい

>>265
ところでなぜ「じょうじ」なんだろねアレの声

>>301
ミライさんの方が年上じゃないっけ?

カコ、ミライときたらイマだな!って会話を遥か昔のスレでしていた気がする

>>290
チンポを無くした俺らのペルソナだよ

>>306
火星に来たテラフォーマーと最初に遭遇した奴の名前がジョージだから

カコさん →押されてそのままおいしく
ミライさん→酔った勢いでそのままおいしく

ナナちゃんに手を出すとパップを食べさせてくる
やべー奴がついてまわりそうだからやべーのだ

ゴキブリが人間くらいのサイズで走ったら新幹線並みのスピードが出るって怖い

フレンズがミライさんと一緒に寝たらふやけるまで耳をしゃぶられそう

人間くらいのサイズの重量をあの足で支えられるわけないじゃん

>>314
刃牙見たこと無いの?

>>310
なんと
所ジョージが月に行っていたとは…

ミライさんは情緒的に問題アリと診断されているんだけど、動物知識がハンパねーので特別にガイド従事を許されてるんだゾ

足だけ進化してない前提なの……?

ミライさんは31歳だろうなあ

ミライさんと結婚したい

じゃあおれはたつきと結婚したい

>>227
足が長いだけじゃねーかwww

>>317 ミライさんはやべーのだ!!

ミライさんってしっかりしてそうで雑だけど自分の欲望には忠実ってある種理想やん

公営動物園は税金入れてるからやっていけてるのだ
本当なら4倍から5倍ひどいと7倍ぐらいの入園料取らないと黒字にならない
つまり3000円から5000円ぐらいはとらないとやっていけない
鉄道会社とかのバックアップがある民間はまだ恵まれてるほう
何も無い所はギリギリか赤字経営
数百円の入園料なんてのはほとんど見えてない部分で税金

ミライさんパンツ洗ってなさそう

100年続いてる動物園って凄いの?

ミライさんはさかなクンさんの動物バージョン

ジャパリパークって公営?経営どうなってるんだ

>>87
パンダだけやろ葬式やったり赤ちゃんの名前募集したりがニュースになるの

サンドスター力で餌がどんどん育つからランニングコストほとんどかからない
設備維持費と人件費だけ回収すればいいのでそりゃ大黒字よ

Netflixでリラックマとソニックのオリジナルアニメの配信するんだと、
正直、いつまでもこの状態だとどんどん客が減っていく

>>329
研究機関だが国からの援助はなく万年資金難のためパークという形を取り資金調達と同時に人間とフレンズが触れ合うことによりどのような影響が生まれるのかなどのデータを取っている

>>98
思い出にぜひ

>>332
昼間に貼られてたけど来年のNetflixのアニメ事業の予算半端ねえぞ
黒船だよ黒船

ミライさんは日常的に父親から性被害を受けていたけれども、家にあった唯一の本の動物図鑑だけが心の拠り所だったんだ…

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 17:28:47.27ID:eTwkUPo30
>>270
さかなクンさんは魚大好きだけど息を荒くして舐め回したりするようなタイプではないだろう…ないよね?

>>331
人件費も削ってる可能性

人とフレンズが触れ合うとどのような影響って
そりゃろっじだろ

>>296
カレーはなまなましくていやだなあ

>>329
サンドスターが未知の物質だから次世代エネルギーまたは軍事利用への転換目的で国連管轄下で研究運営してると妄想

サンドスターとかいう最高にブッ飛んだ新物質が湧いてるんだ。
そりゃあ、リアル日本でなければ国からいくらでも搾り取れるさ。

アドベンチャーワールドが4500円、まぁこれくらいは普通するよな

>>340
バター→あたたかい肉汁にエスカレートして
かじられて化膿して死にかけた上に再起不能になった奴がいたとかなんとか

ゴキブリのフレンズ
https://i.imgur.com/rpyVczG.jpg
きららキャラットでキルミーと一緒に連載してる
TVアニメ化しないかな…短編アニメはあったけど作画の古さが受け付けんかった

今夜は9時から文化放送9:30からニコ生だからね

>>342
いや、先にジャパリパークができてからサンドスターが降ってきたから、設立時はサンドスター関係ないんじゃない?

大麻が合法になったらキルミー二期作れるの?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.20.224])2017/10/18(水) 17:35:13.89ID:Sa/TQhJlM
グレープにお疲れ様って言うのが理解できない
生きることが疲れることっていうネガティブな捉え方が嫌

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 17:35:19.46ID:eTwkUPo30
位置的に硫黄島も近いし、革命的新資源ということで米軍と日本政府がバックについてる可能性

>>348
コカインが合法になることはないのでありません

>>347
あの世界の歴史ではそう語られているが、「創始者」はサンドスターが降ることを知っていてジャパリパークを作ったという説もある

>>347
動物しかいなかった頃のパークは閑古鳥で現場が好きに運営してたけどサンドスターが降って人気が出た途端経営権の奪い合いで戦争になって廃墟化くらいの当てつけ設定追加しても許す

昔のアニメスタッフはキメながらアニメ制作してたと噂あった
あと関係ないけとキルミーとミルキィがアタマの中でごっちゃになった
ミルキィホームズもアニメは本当にキメてるんじゃないかってくらい狂ってた

サンドスターとゲッター線は似ていると思う

>>349
老人は立ってても座ってても寝てても辛いんやぞ

トンデモ物質ランキングでも割と上位に食い込めそうなサンドスター

けもフレローグライク作ってきたが難しくて挫折
1人でゲーム作る人って改めてすげえと思った

>>347
ジャパリパーク自体がサンドスター由来、というか、例のセルリアンの活動でできてそうだが
まあ運営とかは、わりかしお花畑的な動物保護の為の財団やら基金だろうて
そんなとこ生臭くしたらテーマぶっ壊れる

>>353
パークの危機を救ったミライさんは追放されたのか

生きてて辛くないなら中国人も韓国人も日本人も自殺しないのです
合わない環境から逃げ出うとしても先が真っ暗なので仕方ないのです

>>346
先週聞き逃してたし今から聴いてくるよよよ

ちゃんさき忙しいなか献花してくれたんやね

ジャパリパークの創始者は何者なんだ!?

>>354キルミーホームズか、それはそれで見てみたいな
まぁミルキィ一期もキルミーも狂ってるからしゃーない

>>358
フレンズハウスとか天国やん

>>352
それ言っちゃうと、実はとか裏でとかでいくらでも設定を無視できてしまわへん?
フレンズは動物がヒト化したものといわれているけど・・・みたいに

サンドスターがもたらすのは本当に進化なのだろうか

【スタッフおすすめ商品】
グッズ販売コーナーでは、がーでん歯ブラシを販売中!
全8種で各800円です。
持ち運びにも便利なので、外出先でもお使いいただけます♪
ぜひご購入くださ〜い!
#けもフレがーでん
https://twitter.com/kemono_matsuri/status/920563578486136832

がーでん歯ブラシ(?)

>>364
ゲーム版の主人公を選定したオイナリサマの上位者だぞ、一度も姿を見せてないしただ者のわけがない

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-Q7Xo [219.121.66.238])2017/10/18(水) 17:43:43.27ID:mX4ZqQVO0
今北産業

がーでんは食い物をもっと充実させい!w

>>369あと2週間で終わると言うのに新しく追加して…既存のも合わせてどうさばききるつもりなんだwww

>>371



>>369
アライさんが俺の口内を洗ってりゅうぅぅぅぅぅ!!って感じで楽しめそうだな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 17:44:10.43ID:eVNJPC+G0
>>369
https://pbs.twimg.com/media/DMZ_qyWVAAASMVw.jpg

わろた
がーでんもうすぐ終わりだし〆モードに入ってもよさそうなのに攻めるな

>>366
水棲ハウスとかバードハウスとかは作ろうかと思ってたよ
ただキャラ重複は嫌だったからキャラ作りで死にそうだったよ

サンドスターはパンドラの箱
セルリアンとフレンズが生まれ人間の利権争いに巻き込まれ
最後に残るのは幸せか不幸か

>>368
子孫が残せなくなるから遺伝子としては死かも。
動物に戻れる可能性があるのは救いかも

控えめに言ってがーでんイかれてるな

>>371
9時からフレンズ探検隊
9時半からニコ生
だよよよ

>>373
これ幕張がーでんのUFOキャッチャーの景品になってたやつでしょ
完全に新規ではないっていうか在庫あるから処分しなきゃしけないやつ

一瞬だけ東武動物公園に行くちゃんさき
ワープ使えそう

https://pbs.twimg.com/media/DMZexUuWsAA36r1.jpg
きすけ可愛い おててが可愛い

>>369
歯ブラシは池袋の泡風呂に行くのに使えるのだw

>>369
歯磨きアライさん
https://i.imgur.com/4qfOG5P.jpg

>>354
ミルキィの監督がやってるプリパラもガンギマリだぞ

>>376
あ、ヤバいちょっと欲しいw

>>369
さすがに800円は・・・

>>386
父性がきゅんきゅんする

>>367
サンドスターが降り始める前からなぜか島にあったお守りを主人公に届けたりしてるし、サンドスター以外のなにかがあるのは確実視されてるだろ
島自体に秘密があって、その過程の一つとしてサンドスターが降ることは決まってたとしても不思議じゃない

>>376
PPPの並び順に愛を感じる

>>369
安定の青率だねっ!

>>376
がーでんグッズは全体的にデザイン良い気がする

水島努は結構ガンギマってるイメージ
あいつが担当したアニメほとんどセンス高いわ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b394-scT9 [120.75.65.153])2017/10/18(水) 17:49:07.38ID:axkYRFR40
>>376
UFOキャッチャーのと同じ?
800円ならブラシ部分付け替え可能にしてくれたらずっと使えるのになぁ

フレンズのDNAってどうなってんだ…?
あの世界でも絶滅種の復元試みてるだろうし、オーロックスなんかはいけそう

>>384
ねずみ

>>382失礼、UFOキャッチャーやらんかったからそれは知らんかった
しかし800円か…歯磨き粉も付いてないのは挑戦的すぎるw

出来はめっちゃいいけどヘッドがすぐダメになるし800円だといらんなあ
https://pbs.twimg.com/media/DMZ_qyWVAAASMVw.jpg

※歯ブラシの毛はたつきの毛です

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-Q7Xo [219.121.66.238])2017/10/18(水) 17:52:18.19ID:mX4ZqQVO0
>>374
みんみー
>>381
ありがとう。

とりあえず今日はまだ例の騒動に進展はなさそうか。
もうすぐニコ生なのに大丈夫か…?

獺祭を振る舞わなあかんし…
声優も呼ばなあかんし…
チャンバラもせなあかんし…

>>400
力入れて磨くからダメになる
ソフトタッチで圧は5gが理想だぞ

>>403
カワウソ枡原価なのに獺祭サービスは流石にJAXA
ショウジョウトキもびっくりの赤さなんですけどー!

ちゃんさきの「グレープ君、こんどはゆっくり遊びに行くね」って
やばい意味じゃないだろうな!?

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 17:54:48.41ID:eVNJPC+G0
グレープくんは亡くなりがーでんはもうすぐ終わりか
9.25以前がウソみたいだな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4po [49.104.9.254])2017/10/18(水) 17:54:51.25ID:CKDZWr9Md
civでけものフレンズmod探したけど見つからない無かった
誰か作ってくれたらいいなくれないかな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Cuci [61.205.11.205])2017/10/18(水) 17:55:31.81ID:YcTsjYxZM
>>325
どうぶつ王国は鉄度会社バックじゃない民営なのに優秀すぎるな。

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 17:55:35.45ID:UzJr2PlH0
http://rrd.2chin.net/may/b/src/1508068098770.png
https://pbs.twimg.com/media/DGrJbc2U0AAG9f5.jpg
フレンズに次々よだれをかけてマーキングしていく変人ををなぜパークは野放しにしているのか

歯ブラシは一週間で使い捨てしてるわ

>>410
ほら、ミライさんはあれだから・・・
あれだから・・・

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4po [49.104.9.254])2017/10/18(水) 17:58:15.18ID:CKDZWr9Md
いいことが続いたから悪いことがきた
悪いことが終わればいいことが起こるだろうから何とかなると念じれば何とかなるんだよなんでもなんともならないことなんてない

>>338
有能ラッキービーストが仕事してくれるし、じゃぱりまんあげたら勝手にフレンズさんが長やらハンターやらやってくれるしね

>>157
よみがっー!えっーれー!!!

想像しただけでわろてまう実際にされたら笑わない自信がないw

かばんさんも言っていたのだ「人間万事塞翁が丙午」だと

ジャガマティ高校聞いてウルっときた

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4po [49.104.9.254])2017/10/18(水) 18:00:17.58ID:CKDZWr9Md
どつぶつ王国は花鳥園の時にから好きだわ


>>55
ワイトもそう思います

421名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Cuci [61.205.11.205])2017/10/18(水) 18:01:58.46ID:YcTsjYxZM
>>418
花鳥園時代に潰れて、営業譲渡されてからV字回復だからね。今や市内ナンバーワン観光地になってる。

>>417
純、は元からいい

トリックオアトリートメント

424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4po [49.104.9.254])2017/10/18(水) 18:05:35.30ID:CKDZWr9Md
どつぶつってなんなんだよ若干ゃ若草

>>416
なぜ ひのえうま なのか

今年の動物園の経営収支が見たくなる
アニメが始まった頃に「動物園マジやべえ」なニュースを見てると
どれだけ貢献できたのかな

かばんさんも言ってたのだ
「禍福は糾える縄の如し」って

地味に楽しみなぱびりおん
なお複雑な気持ち

>>423 トリートメントお願いします!!!!!

火にも入らなあかんし…
水にも入らなあかんし…

>>429
髪のない方はちょっと

また髪の話してる…

がたふぇすPileさんが来るのか。

彼女ラブライブ以降大丈夫なのかな

トラック&トリートメント
・・・進展はないか

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DTmj [182.251.242.3])2017/10/18(水) 18:10:38.08ID:yuiKX8Fma
>>431
人よりちょっと少ないだけだと言っているサル!

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f8-zQV+ [61.12.213.71])2017/10/18(水) 18:10:41.36ID:aQhzIGsU0
カラスみたいな声してるトキのフレンズが音痴なら
カラスのフレンズも同様に歌が下手ってことでおk?

>>376
あ、なんかこれいいな…
子供の頃キャラクター歯ブラシでワクワクしていた頃の感覚を呼び戻される…

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-Q7Xo [219.121.66.238])2017/10/18(水) 18:11:12.74ID:mX4ZqQVO0
>>428
アワー前にはいい情報来てほしいよね…
ファンの大半はたつき監督の復帰を望んでいるわけだし。

芸スポ速報+で目立ってる

【アニメ】ヤマカンこと山本寛監督がテレ東とWUG製作委員会に「通告」 テレ東は「製作委員会で協議中」とコメント
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508255346/

ボスってジャパリまんプラントは普通に機能させてるのに
何で各ちほーの施設は保守点検や復旧させてねーの
道は埋もれ橋は崩れ観覧車は錆び付き

ボスにインプットされてる地図のデータも更新されてないし

世界だと葬式の時は逆にパーリナイな感じに盛り上げるんでしょ?日本でもそんな流れになればいいのに

サンドスターにおいてもそうだろうけど
全ての科学技術開発は軍事転用が主な目的なのだ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DTmj [182.251.242.3])2017/10/18(水) 18:12:30.02ID:yuiKX8Fma
ヒトが撤退したから優先順位が低くなってるだけちゃう?

>>431

彡⌒ ミ
(´・ω・`)

フレンズの生存と管理が第一義なのでその他はどうでもよいのです

>>439
この人WUG新章叩いてる人のツイートリツイートしまくっててなんか笑えましたねはい

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f8-zQV+ [61.12.213.71])2017/10/18(水) 18:14:42.18ID:aQhzIGsU0
>>440
人が退去することは決定していたから
人が利用する施設の維持よりもフレンズの健康管理優先なのかも

神戸どうぶつ王国いってきたー
楽しかったです(小学生の作文

幼稚園の遠足と老人ホームの団体客がかぶっててカオスだったわ
あと、餌をかって鳥に腕の上に乗ってもらった

倉庫で眠ってるボスとかいっぱいいるんんじゃないかって思う。

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DTmj [182.251.242.3])2017/10/18(水) 18:15:58.19ID:yuiKX8Fma
ということはボスのプログラムが変になっちゃったら
じゃぱりまんに肉混入とかあるのか

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 18:16:11.56ID:y/14YDzNd
>>420
花が少なかったからワイトに…

12月2日のライブに行くので舞台のスティックライトを買おうと思ったんだけどどこも売り切れになってます
豊洲の時って物販でありました?
諦めるしか無いかな

>>430
修行力ぅ…ですかねぇ

最新地図データを持っていないのにじゃぱりまん配達ができる
LBは専用地下通路でも通っているのか

じゃぱりまん食べてみたいなあ

>>197
ワイトもそう思います
あの番組酒飲みながら見るとこころに沁みる
けもフレと違う優しさを感じる

共食いはジリオンとかいう物質が脳をとろかすらしい

>>441
自分の家族でやるしかない

>>446
目立ってはいるのでこの人の次回作でヒットできるかも

>>440
パークの維持に関して
元々あったものの補修関連には投入されていないのかも
あくまでも側面は餌やり+パークガイド

>>455
じゃぱりまんサンドスター入ってるから食べたら
フレンズになっちゃうじゃん

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DTmj [182.251.242.3])2017/10/18(水) 18:18:20.41ID:yuiKX8Fma
野生の王国がまた見たいなぁ

>>441
俺のひいじいちゃんが104歳で亡くなったときにはほぼほぼお祭りだったし
東西を問わず若い人が亡くなったときはそれはもう…よ
別にどっちがどっちという話じゃない気が

>>460
一時的に女の子になれるとか最高じゃん

>>369
いやいやいやいや
流石に高すぎだろwww
歯ブラシ1本に800円って
8本で800円なら買いだが

フレンズが一回使った歯ブラシ1本800円
声優さんが一回使った歯ブラシ1本800円

根本ってもしかしてない胸?

ジジババの葬式なんてみんな喪服だけど宴会みたいなもんだぞ
静かなのは坊さんが念仏唱えてるときぐらいなもんだし
若い人の葬式は辛い

>>457
マジかよリカオン最低だな

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 18:21:10.37ID:y/14YDzNd
>>430
草にも入らなあかんし…
森にも入らなあかんし…

ボスの到達できない地域で生まれたフレンズは
サンドスターに当たる→フレンズになる→餓死→死骸にサンドスターが当たる
という無限地獄を繰り返してる冷奴

>>464
1本800円なのかこれ!?
いわゆるトーキョー価格ってやつ?

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 18:21:36.82ID:rFsOsQt7d
歯ブラシ800円と思うと高いが、あれでフレンズたちの股間を刺激する大人の玩具と思えば………安い!

>>452
がーでんになかった?

>>469
あの子のスカートの中にも入らなあかんしぃ…

サンドスターの代わりにネビュラガスを注入されたウサギのフレンズ

確かに年寄りの葬式ってあんまり暗い雰囲気無いね
亡くなった老人の知り合いや友人とか意外と元気だし
暗くなってるのは孫とか息子や娘くらいだった記憶ある

しいくいんさんがお勧めする歯ブラシ
グリップ力ぅ、ですかねぇ・・・
1日三回歯を磨かないといけないとかはなくってぇ・・・
歯も磨かなあかんしぃ、顔も洗わなあかんしぃ・・・

>>457
赤い光弾か

>>457
赤い光弾かな?

>>452
あったけどすぐ売り切れた
早めに並んどくのがいい

今日のニコ生アワーは始まり方に注目
そもそもチームチョコバナナのリーダーは相羽、チームボブのリーダーは根本なので
基本MCはこの二人なのに、前回何故かちゃんさきが前に座って騒動についてコメントしていた
つまり、今日の始まりが相羽と根本だったなら、間違いなく敢えてちゃんさきに言わせた事が確定する

>>457
節子それ赤い光弾や

ハシビロちゃんとかB78だぞ

が、彼女に関してはモデル体型と言っていいと思う

>>483
ワイトキングもそう思います

>>474 そりゃ御用じゃ!

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 18:24:47.16ID:rFsOsQt7d
>>457
浪速のロッキーかな?

二次創作のハシビロちゃん盛られすぎなんだよ
服がレオナと婦警に似てるせいだろうけど

>>452
それって何か特別な仕様なの?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 18:25:41.42ID:y/14YDzNd
>>468
リカオンが脳のとろけるようなことをしてくれると聞いて

ハシビロコウのエロ画像は大体巨乳
まあ、あの服装に巨乳は滅茶苦茶合うから仕方ないね

川越シェフの店で出される「水(アクア800)」と同額だと考えれば・・・

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b394-scT9 [120.75.65.153])2017/10/18(水) 18:26:34.57ID:axkYRFR40
>>481
あなたはアミメキリンね!

>>466
どちらの根本もない胸

そういう場合はオールドテクノロジーを使う。
サイリウムとか。

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 18:26:45.71ID:eVNJPC+G0
>>481
そもそもなんでアライさんが喋ったのだ?
サーバル尾崎がいるのに

>>466
かばんちゃん急に何言い出すの!?

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b394-scT9 [120.75.65.153])2017/10/18(水) 18:27:14.94ID:axkYRFR40
>>483
立花リカオンさんも同レベルだと思うの

>>408
civ6でかばんちゃんとサーバルがあったはず

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 18:27:48.06ID:rFsOsQt7d
未成年の根本にエロを期待するのは根本から間違っている

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 18:27:57.18ID:UzJr2PlH0

舞台のスティックライトってラブライブレードで代用出来たりしないかなー?

>>497
ワインもそう思います

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 18:28:13.59ID:y/14YDzNd
>>474
>>485
お前らほんと好き

>>500
ながーい!
みみ!

小森さんはあのビジュアルであのスタイルであの可愛い声で
頭が腐ってるとかたまらん。

歯ブラシって540円の使ってるから別に高いと思わないが

なかなかなかなかなかなかなかなかやまおにいさん「大変ですやんか」

>>499
成年の根本おねえさんならOKですね!

必ずゲットだぜ!

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 18:29:25.32ID:rFsOsQt7d
サーバル生きたままで襟巻きにできそう

そこははぶらしを出し入れする穴なのだ

>>511
口ですやんか

>>499 二次性徴期は経験しているのだからその特徴は当然見られるはず、それがないのは問題。

けもフレでめざせポケモンマスターまだ無いのか

>>514お前が作るんだよ!

>>72
聖杯はお宝じゃなかったっけ?
聖なる手榴弾
sm10999030

おいこら会費

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 18:31:44.57ID:UzJr2PlH0

>>514
あんたが作るんだよ!

???「私はまだ性徴期をあと二回残している、これがどういうことか分かるか・・・?」

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 18:31:57.64ID:eVNJPC+G0
可愛いいし胸がデカい橋本環奈18歳

フレンズ言えるかなの方が欲しい

「フレンズ言えるかな?」
まで考えたが

ひたすら近親種が紛らわしい上にフレンズ名が長くて早口になるだろうからムリダナ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 18:32:54.03ID:eTwkUPo30
>>519
お前が赤ちゃんだってことだな

フレンズ151匹

151匹の思い出

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e676-j0qO [153.218.77.180])2017/10/18(水) 18:34:29.34ID:gzNJFAk40
これは間違いなくフレンズ

https://www.youtube.com/watch?v=MrQhmNUKdRM

>>473
アニメイトとがーでんの両通販にあったんだけどちょっと買うのを後回しにしてたら売り切れになってて
がーでんには問い合わせてみたんだけど再販の予定はないと言われてしまったよ

>>480
ありがとう
他にも買いたい物あるかもだし早めに並ぶことにする

>>488
やっぱり普通のキンブレよりけものフレンズって書かれてる方がいいですやんか

ポケモン言えるかな? の替え歌にするにはやはり名前の長さが

アフリカオオコノハズク
長い(笑)

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 18:35:41.16ID:eTwkUPo30
かばんちゃん72柱のフレンズ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 18:35:46.72ID:y/14YDzNd
>>487
原作サイズコウテイ並みだから隠れ巨乳でもおかしくない

顔が小さくて
首が細くて
足が長くて
ちょっとスレンダーな感じする
華奢な身体をしてるのが

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 18:36:45.62ID:rFsOsQt7d
やっぱり形、大きさ…ヒグママの乳が最高だよ

>>527
池袋にあったような。行けなくても大阪で買えると思うよ

ヒグママに仕上げはお母さんしてほしい

しりとりを覚えたサーバルちゃんが一言目に「かばん」で即負けして、言い直して「かばんちゃん」でやっぱり即負けするのめちゃくちゃ可愛くない?

ハシビロちゃんが目の前で自分の身長より高く飛び上がるところ見たけど
リアルに食べないでくださーいって叫びかけたw

>>528
おっとアフリカタテガミヤマアラシちゃんの悪口はそこまでだ

>>528
よし、学名でやろう!


https://www.youtube.com/watch?v=-T-djxo3u0w
こういうのもあるしいけるだろ

寄付で動物園に仲間を…静岡で募集開始
http://www.yomiuri.co.jp/local/shizuoka/news/20171018-OYTNT50140.html

ジャガーなどを購入予定

今日アワー本宮欠席なんだよね?メンバーリストに入ってないけど
それなのにツイートしてる不思議

>>533
あ、がーでんって通販じゃなくて店舗の方か〜
さんかいちほー民なのでさすがにいけないからライブの時買えるように願ってます

ハシビロコウは優しく大人しく挨拶もする可愛い子
一度で良いからハシビロコウの感触を味わってモフモフしてみたい

日光浴してスライムになるハシビロちゃん

ハシビロちゃん前髪あげたら目大きい説あったけど、BD画質で見直してみたら完全につり目だったんだよな残念だ

なんだこの妙にフォトジェニックな女は
https://youtu.be/OfWN-ig-Km8

>>539ワイトも
顔が小さくて首が細くて足が長くてちょっとスレンダーな感じする華奢な身体をしてる
よね

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 18:42:27.46ID:eVNJPC+G0
>>541
タミヤが静岡市だからプラモデルもらえるのかあ

>>542
いるくない??

https://i.imgur.com/IjBFzzY.png

>>544
ちょっと頭下げたら挨拶返してくれた(と信じてる)時の感動といったら
もう一度してくれないかなとぺこぺこしても二度としてくれなかったけど

そうか勘違いだな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 18:44:17.61ID:qOWkzrGT0
本宮さんちゃんとチームボブに名前書いてあるじゃん

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a2-XeGR [61.23.74.162 [上級国民]])2017/10/18(水) 18:44:29.64ID:7rKplWYN0
東武って行ったことないけど、一周どんぐらい時間かかるのかな

>>376
でも、かばんちゃんは無いんだよな。


557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 18:46:05.64ID:eTwkUPo30
>>549
タミヤに限らず模型メーカーは静岡に集中してる、模型王国なのだ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DTmj [182.251.242.3])2017/10/18(水) 18:47:01.57ID:yuiKX8Fma
かばんちゃんの歯ブラシがあったら、毎回食べないでください〜て言われちゃう

ビーバーちゃんに歯ブラシあげたら毛の部分ボロボロになってそう

今日は築田は紫のワッペンみたいの付けてるのかね

メスジャガーに新田美波と名づけて飼いたい

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 18:49:22.44ID:y/14YDzNd
そういえばクラッタリングってまさしく「クラタタタタタタ」って聞こえるよね

>>544
攻撃する時も挨拶した後にするんだよな
武士みたいだな

全国の倉田さん「うるせぇええええええ」

>>554
動物1種でどれだけ立ち止まるかによる
ただ歩くだけなら1時間で動物全部回れるかな
師匠がフレンズパネルRTAした時は23分で回った

>>541
面白い試みだな

>>565
でもあれバグ技も使用してたからなあ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DTmj [182.251.242.3])2017/10/18(水) 18:51:19.63ID:yuiKX8Fma
>>563
ドーモ=カバンサン

569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AySB [182.250.241.66])2017/10/18(水) 18:51:28.28ID:NbzA8WT2a
日曜日大雨だったら困るのだ
がたふぇす会場ステージにしか屋根ないし

>>569
かっぱをもっていく

もう雪降るんじゃね

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.15.78])2017/10/18(水) 18:52:44.35ID:ic/O5f/qM
テレ東社長があんだけ期待してたんだぞ

雪はやめてくれ……
昔は雪で大喜びしたのに今は雪なんて大嫌い

流石に今日はっぴょうあるよね!!!!?

そもそもチームボブってなんだよ

雪国で老後は送りたくないな
雪かきあるわ地面滑るわで

>>556
ええっ、女だったのか

台風過ぎたらまた20度超えるらしいよ

雪というか冬は好き
まあ流石にしんしゅうちほーでも10月じゃ降らないでしょ(フラグ)

>>577
えぇ…

>>576
うち雪国だけど最近は分譲マンション買う奴多い
雪かきしなくて済むから

冬は肌が乾燥して荒れるから好きじゃないな
朝起きるのも怠くなるし外に出るモチベーションが物凄く減る
だからと言って夏が好きなのかと聞かれたら夏もそんな好きじゃない

助けてオーロックスちゃん…種付けするね

>>561
そこは小日向美穂じゃないのか……

>>577 見た目で決めるのは良くない

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AySB [182.250.241.66])2017/10/18(水) 18:57:05.66ID:NbzA8WT2a
雪なんて11月の後半くらいからしか降らないのだ

というか今日めっちゃ寒い

>>541
こんなところにもジャガーマンシリーズの影響が

冬で一番良さそうなのは犬が布団の中に入ってくる事かな?
犬と抱き合って寝るのをよく妄想するけど本当にそこだけ羨ましい

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 18:58:13.41ID:qOWkzrGT0
>>577
佃煮のりおは女だけどホモだぞ

>>275
なるほどそういう意味なのか

まあ東武に一度しか行ってないんですけどね
遊園地側はちょっと迷いそうになったけど
動物園側はすいすい歩けた

>>576
よく滑ってニュースになるのを見るが
あれは雪が少ないから滑ってるんだと思う
10cmもあれば足跡つけて歩けるぶんマシ

>>574
今日も何も無かったらマジであかんかもしれん

のりお去年くらいまでは顔隠してたのに

>>589
ちゃんさきの彼氏だからね
しかたないね

https://i.imgur.com/HQ8pjwV.jpg

>>588
うち犬飼ってるけど毎日布団の中に入ってくるぞ
もちろん夏でも、暑い
冬はお互いにぬくぬくしてる

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 18:59:39.16ID:eVNJPC+G0
お祭だよ!けものフレンズがーでん? @kemono_matsuri
https://twitter.com/kemono_matsuri/status/920577106123169792
本日よりあったか〜いお茶をがーでんで提供しております!
これから温かい飲み物を増やしていく予定ですよ〜!みなさん楽しみにしていてくださいね☆
https://pbs.twimg.com/media/DMaL-wAVwAALQyE.jpg:large

お茶無料きたー

>>594
文春「スクープキターw」

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 19:00:36.01ID:qOWkzrGT0
>>594
女の彼氏は女

・・・?

>>556
惚れた

>>577
ちゃんと確認したのか?
かばんちゃんだって未だに論争が絶えないんだし、確認するまでは分からんぞ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.200.155])2017/10/18(水) 19:01:03.35ID:y/14YDzNd
そういえばおざぴゅあのチームチョコバナナだけど、実際サーバルの耳くらいしかチョコついてなかったらそれチョコバナナじゃないよね

生き物にサンキューでスナネコ

が出る予定、先週出てなかったっけ

>>596
やっとのおでんと熱燗がw

>>595
羨ましい、犬の匂い好きだ

>>601
ホワイトチョコという可能性

オカピの「キリンなの?」の意味が分からなかったけどこれでよく分かった
https://pbs.twimg.com/media/DMY7zQIUEAAItOq.jpg

というかいいかげんに、この魚の骨はのどに刺さってるような状態やめてくれ

ダメならダメで、角川徹底的に攻撃するし、ハッキリしてくれ

そろそろおうちにかえりたい・・・

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 19:04:08.02ID:qOWkzrGT0
>>606
縞模様があるしシマウマの仲間でしょ→キリンの仲間でした
とかいう動物界でよくある流れ

>>604
因みに雑種(ピンシャー&ダックス)、パグ、カニーヘンダックスだ
可愛い家族だよ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-Q7Xo [219.121.66.238])2017/10/18(水) 19:04:23.79ID:mX4ZqQVO0
本宮さんが楽しそうに呟いてるのに未だに上層部が揉めてるのは不安しかない…
角さんはアワーでヤオヨロズ降板を確定させてアプリの評価が上がるとか思ってないよね?

>>594
のりおの指がエロい

>>611
アワーでそんな発表したらある意味伝説の放送回になるな

向こうが何をやろうとも驚かないわ
アワーで降板発表とか普通にやりそうだし

>>611
アプリはブシロなので痛くもなんともないんじゃないかな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 19:06:29.59ID:eTwkUPo30
今年中に続報があれば早い方だろ

来年の舞台再演とか無理だろ、
さすがにそのころには、小野、本宮、田村はいなくなってるんじゃないのか

>>596
おでんと熱燗

がーでんは熱燗はよ

>>596
あと2週間も無いのに増やすのか…
がーでんホント好き

しるこ缶を灯油ストーブの上に載せてコンタミしたい

>>610
種類よく分かってないけど
昔、ダックスフントなら2匹飼ってたよ
2匹共人懐っこくていつも尻尾振ってた
そんな2匹も寿命で居なくなっちゃったけど子供は多分元気

623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AySB [182.250.241.66])2017/10/18(水) 19:09:28.25ID:NbzA8WT2a
二期で出ないかなぁ...
https://i.imgur.com/ehJAZ0y.png

>>602
毎週少しずつしか放送してないから、肝心のスナネコはなかなか出て来ないよ。

結果的に、たつきショックから回復することなく終了とはならなくて良かったけど
本来がーでんって気候的には9月末で終わっといた方が良かったんじゃないか?

とりあえず今日のアワーはまだグレープ君ネタを引っ張るやろ

>>618
途端に場末感。

俺たちを暖めてくれていたガーデンもエンディングが近いしもう崩壊が止まらんぜよ
がたふぇすでまた冷え込んで縮小が加速するんだろうか

>>623 カラカルってライダーキックするのか

>>618
なんでそれやらないんだろうな不思議だわ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 19:10:25.61ID:eTwkUPo30
たこ焼きもくるぞ

甘酒くれ

株式会社けものフレンズができれば、けもフレ声優は今後数十年分の仕事が約束されるのにな
天国と地獄の境目にいるな

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 19:12:08.64ID:eVNJPC+G0
>>630
お祭だよ!けものフレンズがーでん? @kemono_matsuri
https://twitter.com/kemono_matsuri/status/920150324932788224

【お知らせ】
今週の20日金曜日から、
・あったか〜いおでん
・熱々のセルリアンたこやき
の販売を開始いたします!!!!!!

これで少しでもあったかくなって頂けたら…!

雨にも負けず、寒さにも負けず、今日も元気いっぱい営業いたしまーす!

東京のたこ焼きってタコ入ってないんでしょ?(偏見)

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.248.1])2017/10/18(水) 19:12:46.03ID:mNnHXqbGa
>>630
コンビニバイトしたことあるやつならわかるけどほっとくと出汁は濁るし虫は入るし大変なんやで

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 19:12:55.51ID:qOWkzrGT0
>>635
それ何焼きになるんですかね…

>>516
ごめん
多分ドラゴンズクラウンのキラーラビットのパロでごっちゃになってたわ
モンティ・パイソンのタグ見たらジャガーマンシリーズ有って若干ゃ草

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 19:13:42.88ID:rFsOsQt7d
こんにゃくを代わりに入れて「多幸焼き」なんてお茶濁しとる関西人が何言うてんのや!

>>636
業務用パックを湯煎すれば安心安全

>>625
たつきショックで夢から覚めた人は多数かと、春夏アニメなんて埋没しちゃったからねけもフレフィーバーで。
このショックのお陰で秋アニメは堅調に見えるけど。

ガーデンは気候よりたつきショック影響でかいと思うよ、オタは気候など無視する生態だし。

>>636
セブン「聞き捨てならんなw」

KFPは割とまじでがーでんに頭下げてショバも用意してがーでん存続させてもらうべきだと思う
がーでんが終わったらオワコン感がヤバイ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6fe-YuB3 [153.198.209.110])2017/10/18(水) 19:15:09.67ID:ab6mqmZy0
>>637
粉もん焼き

がーでん後のロスに怯えるものはソープに行け

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-Q7Xo [219.121.66.238])2017/10/18(水) 19:15:42.97ID:mX4ZqQVO0
>>617
当初のプランなら1月の舞台を終えた上で引退発言させるつもりだったんでしょう。
それまではイベントやグッズ等でファンを騙して金を巻き上げて。
KADOKAWAファーストですから。

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AySB [182.250.241.66])2017/10/18(水) 19:15:46.94ID:NbzA8WT2a
とりあえずがたふぇす行く人は悠久山公園に行ってほしいな(行ったことない)
クロトキとか猿山あるよ

原宿カフェ…

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 19:16:04.36ID:eVNJPC+G0
そういえばおそ松さんってけものフレンズが逆立ちしても勝てない絶頂ぶりだったのに静かだね
女のオタクってすげー飽きやすいらしいけどその影響なのか

???「タコの代わりに入って日本征服でゲソ!」

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 19:16:35.84ID:rFsOsQt7d
肉まんに干しぶどうつけて、フレンズさんのオッパイで売ればいいのに

>>626
グレープ君追悼でいいよ今回は

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 19:16:57.50ID:qOWkzrGT0
カフェは3月までやってるし最近またリニューアルしたから大丈夫でしょ

>>649
アンテナ張ってなければ声も聞こえまい

>>634
やるのかー!!
これは冬季営業ありますねぇ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.248.1])2017/10/18(水) 19:18:21.88ID:mNnHXqbGa
>>645
北方謙三かよ

>>645
Oh!がずむだよ!けもフレそーぷ!

ぶっちゃっけおそ松さんはカプ遊びがひと段落ついたら
祖霊ジウ拡がりようがないでしょ
赤塚原作とは似て非なるものだし
ましてや他作品に流れるわけもなし
つうかあれを掘る女やべーわ

株式会社けものフレンズを作り、権利管理を集中させる。
そこで世界観の設定は吉崎先生とたつき監督で決める
今後テレビシリーズの監督はたつき監督以外の人でやる
年一の劇場版はたつき監督がかばんちゃんの話を作る

これくらい進展させてくれよ

>>658
祖霊ジウってなんじゃそれ以上じゃ

がーでんて屋外型だよね
真冬に外で熱燗とか酒覚めた時が超怖い

そろそろ進展欲しいなぁ
わたしゃ寝るからなんかあったら起こして

>>645
そんなん気持ちいいですやんか

>>660
たぶん二つ名モンスターだよ!

>>658
これは強力な霊圧を感じる

フレンズの人気って
中の人も含め、やっぱりサーバルちゃんが不動のトップなのかな?

判官びいきで他のフレンズに目移りしたりしてる人が
多かったりもするんだろうか?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a2-XeGR [61.23.74.162 [上級国民]])2017/10/18(水) 19:20:42.05ID:7rKplWYN0
>>565
そっかー割と短いんだね。
土日あたり東武へ行って、献花して動物見てから池袋がーでん行こうかと思ってたから
結構ゆっくり動物見れそうで良かった(`・ω・´)

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 19:21:25.25ID:eVNJPC+G0
>>666
今一番人気なのってアライさんだと思う
人気投票やればたぶんそうなる

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AySB [182.250.241.66])2017/10/18(水) 19:21:41.14ID:NbzA8WT2a
>>667
土曜にアポロとスピカのお別れ会あるよ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ba-T4Lp [219.182.106.47])2017/10/18(水) 19:21:42.02ID:eTwkUPo30
>>653
カフェは商売としての店、がーでんはサークルの文化祭みたいなノリの違いがあるから、がーでん固有だった客を呼び込めるかはわからん

祖霊ジウとかなんか4面ぐらいのボスで出てきそう

>>667
割と無茶な工程に見えるぞそれw
東武から池袋って1時間コースじゃね?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 19:22:36.84ID:qOWkzrGT0
>>666
キタキツネ…(小声)
ゲームの人気投票だとキタキツネが1位だったぞい
アニメだとサーバルアラフェネの誰かだろうけども

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 19:22:49.11ID:rFsOsQt7d
まあ、サーバルがマリア様、かばんちゃんがイエス
ぺテロがアライさん、ユダが竹書房…って感じで愛でてます


>>666
サーバルちゃんかばんちゃんボスは永久欠番
みたいなもん好きなフレンズとは別

>>675
今年の日本シリーズ横浜×楽天かもw

>>606
オカピは不思議な生き物でキリンさんの首にある
首長い動物用の圧力弁を持ってるのだ!首短いくせに!

>>675
ジャバザハットが居るな

>>666
今投票するとふるるがかなり上位に食い込みそうな予感

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.248.1])2017/10/18(水) 19:26:06.46ID:mNnHXqbGa
>>674
ペテロは明後日の方向に逃走しながらも諭されて戻ってくる辺りはアライさん並感は若干ゃある

ペテロ「テヘペロ」

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-T4Lp [210.149.250.192])2017/10/18(水) 19:27:19.72ID:gSsFHLAJM
動画の投稿数からみて今ジャガーがキテるのは明らかですやんか

>>675
今見ても今シーズンの新井さん逆転スリーランの試合の9回表は空気がすごい

かわいそうだなぁお前らはw
どうせ監督は帰ってこねーよ
カドカワにもう動きはないなんて
わかりきったことだろう
しずかに眠っとけ
ねこだいすき


>>675
ちゃぁん さき

今日は何もなかったみたいだね

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 19:28:59.36ID:UzJr2PlH0

>>677
逆張りしちゃったねぇ

>>675
https://i.imgur.com/Q14darW.jpg
クビになったあの人を思い出す

>>689
これは強い(確信)

>>685
最後飽きるなよw

>>691
悲しいなぁ…

>>668
どうかな
けものフレンズはまさに主人公のサーバルちゃんがブッチ切り一番人気になるタイプだと思うぞ

数百キロのバスを持ち上げて飛び跳ねるくらいだからしっぽで30キロくらいの体を支えるのはわけないだろう

そこまでしてなんで傾く必要があるんですか(正論)

>>400
ハブラシというより飾るにはいいかもな

>>689
https://i.imgur.com/1jTzZ92.jpg
この考察思い出したわ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-T4Lp [210.149.250.192])2017/10/18(水) 19:34:29.94ID:gSsFHLAJM
サーバルに合理性を求めてはいけない

>>699
サーバルと違って顔がシリアスな分こっちの方がシュールだなw

サーバルが傾いてたんじゃなくてサーバル以外の全てが傾いてたというのはどうだろう

>>699

電動歯ブラシのヘッドの接続の規格とか全メーカー統一しないのかな
どれでも使えるようにしてくれれば買う時二の足踏まないんだけど

さ、3点取られちゃった……
オーダーキツいですよぉ……

>>688
今日は21時からいろいろあるのだ

>>699
懐かしいなあおいw

>>699

>>678
不思議な子だなオカピ
前のんほいのキリンガイドのときになんでオカピもワンダーネットあるのか聞いてみたけどわからないみたいだったし
首長くなってからまた短くなったとかもないだろうし全然わからん!

>>699
流石に草
<おいこら回避なのだ!j(BW*0ZYtK9#<*5lY$F{>

>>706
そういやアワーか
パビリオンの情報あるかな?

アワーの情報提供以外の部分がどうぶつ図鑑くらい面白ければなぁ

赤セルリアンに傷一つ付けられなかったあたりサーバルちゃんがゼンゼンヨワイーなのもそのとおりなのだろう
あれがジャガーやライオンだったらサイコロステーキになってたはずだ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f8-PxAS [113.146.126.5])2017/10/18(水) 19:40:14.72ID:h9QG1SG40
>>685
そうなったら眠るどころじゃないよ
KADOKAWAに全力攻撃あるのみ
向こうが音を上げてもひたすら叩き続けろ
そして奴らに思い知らせてやれ
ああこの世に生まれてこなければ良かった、と

>>702
チャック・ノリス・ファクトみたいに
地球が重力で引き付けているのではない、サーバルが地球を引き付けているのだ みたいなもんか

あれ、けもフレアワーって今日の21:00からだっけ?

今週のサンデーの絶対可憐チルドレンのセリフでちょっとだけけもフレ要素
椎名高志先生もけもフレ見てたのか

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a2-KNNp [203.165.66.168])2017/10/18(水) 19:41:21.36ID:qOWkzrGT0
>>715
21:30だよ

>>712
あれカキンカキンって感じじゃなくてすり抜けてなかった?
ならジャガーやライオンでも同じだと思う
武器持ってるパワー系のヘラジカあたりが適任

>>716
まだ連載してるのかw

>>717
ありがとう
<おいこら回避なのだ!oOD+Tcf!4gqtfWeOgL!^>

>>716
椎名先生は元々オタク方面のアンテナ高い

>>713
どこ縦読み(´・ω・`)???

一応スナネコのコーナー

TBSにスナネコ

そろそろ復帰宣言くれSAN値が死ぬ

>>716
というか漫画書いてる

椎名高志@49巻8/18解禁! @Takashi_Shiina
ここで力尽きたので、この後2ページほど感動的な回想シーンを適当に入れてくれ。
https://pbs.twimg.com/media/DI_znftUQAAGRqg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI_zoT2VYAEiA8n.jpg

>>184
けもフレを上げるために他作品を貶す人がいたし
しゃーない

アリツさんに続くプリキュア声優は誰になるだろう。

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.248.1])2017/10/18(水) 19:45:17.88ID:mNnHXqbGa
>>709
オカピは柄についてもベースカラーがどちらから進化したのか謎だし キリンの進化前なのか後なのかも謎

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f8-PxAS [113.146.126.5])2017/10/18(水) 19:47:17.16ID:h9QG1SG40

>>729
オカピはキリンの先祖に近い動物ってどこかで聞いた記憶あったがそこもよくわからないんだね
面白いね

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 19:47:38.65ID:rFsOsQt7d
でも、あの巨大セルリアンに単身組みついてゆけるのはサーバルだけだと思う
サーバルは大乱世の英雄タイプ

平時の博士
乱世のライオン
大乱世のサーバル

どちらでもないのが

テレビでスナネコの特集やってるけどスナネコって聞くたびにフレンズのほうが頭に浮かんでしまう

>>733
やーまだーたーろうー

>>732
田舎のアルパカ

スナネコTBSか

>>728
次のはHugっとプリキュアだっけか
まだ発表されてないのか?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f8-PxAS [113.146.126.5])2017/10/18(水) 19:50:32.77ID:h9QG1SG40
>>725
この様子だと復帰は無さそうだが
たつきが業界から干されなければいいよ

それとは別にKADOKAWAは叩き続けるけどなw

>>732
もしかして:蟷螂の斧

モロッコでスナネコ
CMはカワウソ
https://i.imgur.com/PQPjhGi.jpg

Bugってハニー?

>>739
専務が出て来てるから復帰する定期

>>726
>>730
そうだったんだ
知らんかった

やはり引っ張って終わった

>>734
おっ!?

>>726
先生がボスカラーすね

スナネコ引っ張るなよw

>>731
つまりヤギね!

生き物にサンキュー毎回けもフレBGM流してない?
特にOPオルゴールverは必ず流れる気がする

スナネコ登場とたつき復帰発表どっちが早いか見ものだな

>>716
つーかまだ連載しとるんか!最初のチルドレンもう大人やろ

よくよく読んだらサブタイトルも「けものパークへようこそ」だし
編集の煽り文も「すごーい!」とかで結構ガッツリけもフレ要素あった

>>743
ありえない
たつきにやらせると情報共有おくれてグッズ展開遅くなるし

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae90-gf33 [119.242.209.138])2017/10/18(水) 19:55:03.67ID:K1yIFmE+0
スナネコに関してはみゆはんも可愛いけど原作が可愛いすぎる

>>715
9時からは文化放送でけもフレ探検隊

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-M4po [118.10.6.36])2017/10/18(水) 19:55:45.31ID:opnbFbOn0
>>498
5なんよぉ…

>>754
復帰したら髪の毛貰いに行くからな

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-Q7Xo [219.121.66.238])2017/10/18(水) 19:56:44.12ID:mX4ZqQVO0
あんまり話題になってないけどテレ東の社長も動いてはいるんだよね…?
あれ以降何の進展もないけど。

近くに薬王堂ってドラッグストアがあってそのマスコットにワイカワウソってキャラがいるんだが知ってる……?
https://i.imgur.com/OVCmRGU.jpg

>>752
今高校生

>>500
一瞬デカいナメクジかと思ってしまったのだ……
申し訳ないのだ……

なんかたつき監督降板のせいでこのスレの勢い落ちた気がする
例のTwitterの前はこの時間でも勢い5000はあったのに半分程度まで落ちている
沈静化したというより皆諦めて離れていったのかな

テレビ東京の社長は何もしないよ
ただ放送できればそれで良いと思ってるから

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 19:58:30.22ID:UzJr2PlH0

雛壇コーナー要らないんだけどなぁ

>>765
アードウルフちゃん可愛い

>>762
サバンナハンテンオオナメクジ

たつきが降板しようがペンギンが天に召されようがどうでもよくなってきた
二期はよ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f8-PxAS [113.146.126.5])2017/10/18(水) 19:59:58.27ID:h9QG1SG40
>>743
コラボ企業の広告代理店、主に電通がかなりブチ切れてるみたいだからね
そりゃ専務クラスでも出てこなければ収まらないでしょ
あいつらの頭の中には"たつき復帰"なんて考えは微塵も無いよ
ほとぼりが冷めた頃合いを見て2期発表、たつき何それってなると思うよ

>>765
サムネどネコだと思っ
アードウルフちゃんだった

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae90-gf33 [119.242.209.138])2017/10/18(水) 20:00:11.58ID:K1yIFmE+0
>>763
様子見。そもそも冬アニメなんだぜ

なんか変な単発湧いて来たな
なんかとんでもないことが起きるんじゃあ…

ニコニコでVRの勇者のくせになまいきだ動画見てたらVRじゃぱりパークやりたくなってきた

>>765
すっごいあまえんぼ

二期どーなるんだろ
量産型テンプレアニメみたいなストーリーになるのかな

>>773
オンナボトラーハナゲメルカリソワカ(召喚呪文

>>765
一緒に飼うとなんだかんだで仲良くなるな

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a2-XeGR [61.23.74.162 [上級国民]])2017/10/18(水) 20:03:51.12ID:7rKplWYN0
>>669
おお、じゃあ土曜に行こうかな(`・ω・´)

>>672
元々東武の駅から最寄の駅まで1時間程度だから
池袋で夜参加になっても普通に帰れるのだ

>>777
それでも…それでもたつきならやってくれる…!(福原召喚)

https://i.imgur.com/sC8HU3R.jpg
火の鳥さまお願いしますたつき監督を戻して

>>595
うちは夏は布団には入らないけど足のあたりにくっついて寝てるな
最近また寒くなってきたから潜り込んでくる

プードルだからあんまり毛も落ちないし基本匂いも殆どシャンプーの香りだから布団に入れてもほぼ問題ない

>>774
オルタナティブガールズをどうにか改造すればジャパリパークは作れそう
動物園に行けるVR動画だけでも作ってほしいなぁ
さらに言えば、ニンテンドッグスみたいなペットシミュレーションゲーム
さらに言えば、ラッキービースト飼育ゲーム

女ボトラーはもしかしたらナプキンで吸収させてるのではないかと思った
昨今の紙おむつの吸収率見てると感じる

突然の召喚話題やめろw

ラジオまで1時間切ったか、けもフレでも見て時間潰すか

金シャチとかパルコアライサン2号とか、名古屋ヤバすぎなのです

>>784
それなら普通におむつでいいやん
漏れの危険少ないし

>>758

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)そんなもんねぇよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

>>778
我が家で昔2羽のセキセイインコ飼ってて途中で1羽文鳥を追加したんだけど、何故かインコのうちの1羽が文鳥とめっちゃ仲良くて2羽で毎晩くっついて寝て、毛繕いしあったりしてた

それによって余った1羽のインコがぽつんと寝ててちょっと可哀想だったな
同種よりも異種のほうが仲いいなんて思わなかった

こんなときだからこそ言おう
たつきを信じろ

Netflixのオリジナルアニメには絶望してる
なんだよあのデビルマンの絵は
なんでいっつもデビルマンは不遇なんだよ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.248.1])2017/10/18(水) 20:10:13.41ID:mNnHXqbGa
>>788
宇宙飛行士になるための第一の関門はオムツでの排泄になれることだそうな
出来ない人は何度やっても出来ない

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/16/news119.html

アニメ「Wake Up,Girls!」で原案・監督を務め、その続編にあたる「Wake Up,Girls! 新章」で事実上の降板となったヤマカンこと山本寛さんが、
自身のクレジットをめぐりテレビ東京と同作製作委員会に対し説明を求める「通告」を表明。
また炎上の兆しを見せています。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/16/l_f171016_yamacane_1.jpg


山本さんはブログ上で、自身が「辛矢凡」名義で作詞を手掛けた楽曲「タチアガレ!」「7 Girls War」が
「新章」第1話で使用されたにもかかわらず、そのクレジットが本編中に表記されなかったことを問題視。
放送局であるテレビ東京と、制作責任者である「Wake Up,Girls!3製作委員会」から
「『理のかなった』回答がなかった場合」、10月17日以降同氏が手掛けた楽曲の使用を一切認めないと主張しています。

法的手続きについても「今後迅速に進めて参ります」としており、Twitter上で弁護士と連絡を取っている旨を報告しています。


ねとらぼ編集部がテレビ東京に取材を行ったところ、「現在、製作委員会において、協議させて頂いております」とのコメント。
現在別途、製作委員会代表のエイベックス・ピクチャーズにも取材を申請中です。

【10月17日19時8分追記:エイベックス・ピクチャーズから「現在、製作委員会において協議中であり個別に回答を致すことは差し控えさせていただきたく存じます」という回答がありました】

山本さんは2014年〜2015年末にかけてリリースされた「Wake Up,Girls!」の劇場3作品とTVシリーズ12話を監督。

続編の監督にも期待が集まりましたが、2016年5月に「余りに理不尽な事案」が重なり体調不良に陥ったため無期限休養を取ると宣言(関連記事:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/30/news161.html)。
その後、12月に「Wake Up,Girls! 新章」が発表され、
監督が山本さんから板垣伸さんに変更になったことが伝えられました(関連記事:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/11/news025.html)。

山本さんは8月に芸能事務所入りを報告して世間を驚かせつつ(関連記事:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/22/news083.html)、徐々に仕事を再開。
2017年2月には新たな監督作となる「薄暮」を告知し、クラウドファンディングで2100万円以上を集めるなど、今後の動向に注目が集まっていました。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/16/l_f171016_yamacane_2.jpg

「Wake Up,Girls! 新章」の放送が近づいてからは、山本さんの「Wake Up,Girls!」新体制に対する不満が表面化。
同作に対する批判的なツイートを連日リツイートし続けているほか、「新章」第1話放送の裏で旧作スタッフを集めた生放送を配信し、作品の問題点を指摘するなど、円満な降板でなかったことを随所に滲ませていました。

今日のニコ生は、グレープ君に、ついて触れるのかな?
楽しい番組を、目指すなら湿っぽくならのは・・・でも触れないのもおかしいのか?

>>792
湯浅を信じろ

>>783
> nintendogs 2396万本

ニンテンドッグス売れすぎワロタw
これならVR売れそうだね

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 20:11:03.25ID:rFsOsQt7d
主人が車で出掛けていると、道中、立ち塞がるようにけものがいました。
両手を精一杯広げて仁王立ちでこう言います。
「なんだよぉ、あっち行ってよぉ!」

主人は運転手に聞きました。
「これはなんというけものなんだい」と。
運転手は答えて言います。
「これはミナミコアリクイというけものです。意気がっていますが、脅かせばすぐに逃げていきますよ」

すると主人は、
「これが人だったら、必ず天下の勇武となろう」と言いました。

そして車をバックさせて別の道を選び、そこで事故にあって主人は亡くなったのです。

それから一年が過ぎました。
久光さやか、29歳の未亡人です。

>>763
半年以上前に終わったアニメのくせに勢いがあったのがおかしいんや・・・

久しぶりにスレ立てしてみるか

>>800
がんばえー

1/ジャガの純情な感情ええな

>>794
気持ちはわからんでもないが、
劇中歌の作詞家をすべてテロップに出すもんか?

>>789
まだ残りがあるじゃない!(ブチィ

>>763
スレの内容の大半は冷奴であんまり空気良くないし新情報来るまでは仕方ない

>>795
思いっきり追悼番組やって欲しい

>>803
そんなアニメ見てないけどEDでは劇中歌みたいな感じで出たようなきがする

>>765
かわいい

>>793
なかなか、トイレ以外で排泄(大)をするのは健康な人は難しいらしいねー
常識や理性が、邪魔をするらしい!
試しに今、腹に力を入れて排泄してみな?出来ないかなら・・・
ちょっと試してみるね見てろよ!
アッ・・・そうでもないね・・・

>>801ありがとう

好きなフレンズ! 1427匹目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1508325218/
誰好き?僕はオーロックス!(キュピーン)もちろんみんな好き!(キュピーン)

>>802
頑丈な感じする…体なってるんで…
首回りが太くて…

>>806
今日もだけど、明日の動物図鑑も気になるね

>>807
でるよよ

人間追い詰められると野グソ出来るよ

>>810
タイリクオオカミさん好き

>>803
アイドルマスターなんかは大量に楽曲をアニメ内で流しても
曲名、作詞、作曲、編曲 なんかはEDにずらずら並べる

アイドルアニメなら当たり前の光景

>>810
乙なのだおいこら

ミナミコアリクイちゃんも大好きなんだけどオオアリクイさんの王たる気品も
アニメで是非見てみたい

>>809
ドジー!

>>810
ここ最近はクジャクが好き
https://i.imgur.com/dMez2KS.jpg
というかみんな好き

>>810
おつ
スナネコです(王者の風格)

それだけヤマカン嫌われてるって事なのかw

今更だけどこれどこにマップ出してんだろボス
https://i.imgur.com/KUGtTkb.jpg

>>820
なんだこの漫画タイムきらら系アニメみたいな画風!?けしからんおっぱい!

>>816
本編にテロップで入れてEDにも出してたな

>>818
それやとオウアリクイなんじゃ・・・

>>810
ツチノコォ…ですかねぇ…

>>820きららっぽい作画で誰だおま絵w

>>810
おつっぽい
根本だよ

>>784
高校くらいまで生理用ナプキンをただの女性用のおむつだと思ってた
構造的に寝てるときとかおしっこもれちゃうのかなー大変だなーって思ってた

>>810
乙ですやんか

>>803
普通の社会デはない(?)業界では、面子を凄く大切するし、仕事とかに直に影響するから我々の感覚とは大部違うみたいだよ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fba-xz0d [126.73.31.112])2017/10/18(水) 20:20:03.68ID:eVNJPC+G0
サーバルはもう一人のキャラクターを超越したけものフレンズ=サーバルくらいな感じだし
自分が好きなフレンズをもう一人作ってそれを自分のアイデンティティーにしようっていう考えに至るよね

アードウルフ危険が無い子なのだから指定外したらいいのに
ハイエナひとくくりで規制されてる不憫な子

>>830
生理ってしらんかったのか?

>>807
>>813
権利主張ががっちがちなんだな

>>810
ジェーンさんが大好きです!
可愛くっていつも一生懸命なところが魅力的です!

>>798
ミナミコアリクイちゃんすこすこスコティッシュフォールド愛してる

>>823
目と目の間?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 20:21:59.16ID:rFsOsQt7d
ヒグママだろ、ヒグママ落とせば、もれなくキンシコウやリカオンもついてくる
銅雀台で二喬を侍らす曹操みたいやもんよ

「げえっ、うみう!」

>>825
アイマスはアニメ化の段階で既に100曲以上のオリジナルあったからな
TV枠で何処までねじ込めるかという問題もあった
ゼノグラシア? 知らない子ですね

>>822
アニメ本編に監督として力量不足と堂々と書かれちゃう人だからな。

技術的には問題無いんだろうけど、人としてダメだから、
チームプレーの監督は無理なんだろ。

https://i.imgur.com/Q9icaoq.jpg
https://i.imgur.com/ohu5tA1.jpg
https://i.imgur.com/x9Jc4jK.jpg
わいのお気に入り画像 1280枚から72枚に厳選

>>836
アイドルアニメみたいだし歌が命的な所があるのにEDで出さないのはヤマカンでも可哀想に思える

>>835
知ってたけどCMでよく流してる謎の液が青いせいでイメージがおしっこに持ってかれて生理とナプキンが結びつかなかったんだよ

顔がおざぴゅあ寄りの子の
アライさん(中身)位の胸を揉んだ事がある

俺のジャパリバス暴走ですよ

ぶっちゃけけもシコしたい

>>836
そんな中で脚本を外すKFPA

>>843
いい…

>>836
ヤマカンだからどうでもいいけど公式が著作権軽視するのは警察がコンプライアンス意識低いようなもんだから本来は良くないね
ヤマカンだから共倒れしろって感じだが

>>847
うわぁおっきい!おっきい皮〜


>>810
いや待ってたよぉおおおお

湿っぽい話は苦手なので・・・
冬コミでは、ジャパリパークに行ってフレンズ化したグレープちゃんとフルルの百合百合しい薄い本を待ってます!!

>>843
こういうの見ると日本人も絵にサインする文化定着しないかな。

せっかく良い絵と思っても作者がわかんないのが多いんだよな。

じゃあワイも一番のお気に入り
https://i.imgur.com/MEslmNT.jpg

>>855
海外だとほとんどサインがあるものなの?


859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 20:26:53.92ID:rFsOsQt7d
サイ、ヤマアラシ、アルマジロ、カメレオン、ハシビロコウのヘラジカ配下四天王も皆味があって捨てがたい

>>851うぅ…
もう火の鳥ちゃんオラオラするしかねぇ、生意気な子は性的にお仕置きするのが一番

>>810
スレ立て乙だよよよ

>>738
Bugってハニー?(難聴)

>>857
MTGのイラスト見るとサインあるな

>>855
すまんねこの画像もほとんど2chで拾ったものやし

>>810
乙だよよよ
オイコラ

>>856
現在のモナリザですね!
フフッ下品なんですが勃起しちゃいますね

いい、安物っぽい感じもしないが
https://twitter.com/mdoh02/status/920600628660813826
誕生日近い人が多いな
https://twitter.com/mdoh02/status/920566389668061184

たつきがいないテンプレ的なけものフレンズって
主人公はジャパリパークへ遊びに来た男子高校生と幼馴染の女子高校生(当て馬)が
ジャパリパークへ遊びに来て男子高校生がフレンズたちになつかれてけもハーレムしちゃう
ごくありふれたアニメになりそうだな

>>858
カツラがペニーワイズにしか見えねえ(´・ω・`)

>>852
こいつはこれを素で行くからタチが悪い

サーバルちゃん黄色パンツ?
https://pbs.twimg.com/media/DBKqH0tVwAA8iV3.jpg

荒らしもけもシコも
まずはこれで浄化されて下さいよ
https://i.imgur.com/eAy2Cdy.jpg

>>852
永遠に独りか

>>858マジだった
助けてリカオン

>>870
バーカバーカの分だけ可愛げあるよね
本編は仏頂面であれやこれや命令してきてやばい

>>867
これ同じマグ持ってるわ…
グッズの許諾がKFPAなのかKFPなのか調べてるときに画像のっけたら許諾まとめwikiに載っちゃって恥ずかしいであります

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 20:31:03.75ID:UzJr2PlH0

>>877
ああやばいやばい

>>857
というか、普通の絵って作者のサインなり印が押してあるでしょ、
海外は二次絵でも変わらないってだけ。

偽造防止の意味が有るしね。
逆に、書かない方が不思議何だよね。
だから、無断転載でも最悪名前が売れる訳でもなく消費されるだけになる。

>>872
最高!73枚目!

>>877
フレンズの中で一番魔性っぽい子誰って言われたらこの子だと思う

総意はわかった

ヤマカン→嫌い
著作権に配慮しないやつ→嫌い

>>874
そして3番目の画像が・・・これだ!!
https://pbs.twimg.com/media/DCCG-AzVYAA6uVV.jpg

>>809
前に芸人さんが似たような話をしてたなぁ
後で洗えばいいやっていっぺん理性の壁を超えて排泄したら
それから何日間か自制がきかずに漏らしてしまったって言ってた

こわい

>>879
ツイッターによくあるID名(@○○)つけ始められたのって、もしかして日本では最近のことなのかしら?

>>883
不覚だか吹いた

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 20:35:19.40ID:UzJr2PlH0
>>881
http://rrd.2chin.net/may/b/src/1508168107785.jpg
人をうまく利用することに成功した鳥

ああああああああ
アニメのフレンズ、だれすき?


https://imgur.com/a/OKfTo
個人的にお宝

>>883
フレンズを愛する閣下なら納得

>>887
雷鳥はアプリでフチコマたちにもあざといと言われてた気が

>>885
同人屋は昔から はんこマーク みたいなの自作してペタペタつけてる気がする

>>888
イワビーの魅力を存分に広めたいが、画力がない…

>>891
けもシコしてもいいじゃない、けものだもの・・・

かばんちゃんも取締を開始した
https://pbs.twimg.com/media/C_oXjjfUAAAJaV8.jpg

>>871
サーバル模様の毛皮パンツはいてるよ

>>883パッと出てくるのにけもシコ画像がないあたり、Google先生はよくわかってる
>>887リアルのライチョウ、知名度あんまりないイメージ
上野にいるけど、隣がホッキョクグマのせいで誰も見てないという…

>>896
捕まえてください(^_^;)

2chなんか妙に重いな
オレだけ?

>>885
それは、知らないなあ。

なんか5ちゃん重い?
いまならサーバルちゃん連れ出してもバレない?

スレのみんなが楽しそうにお話ししているのを見守るサーバルちゃんのイメージ
https://i.imgur.com/L2FCmK6.jpg

>>902
ダメです

>>902
かばんトン条約によりタイーホします
罰としてカバシコの刑に処します

>>888
ボスですかねぇ…

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 20:42:43.14ID:UzJr2PlH0

>>888
タイリクオオカミさん

>>756
nexus 6pってテレビ受信機能あったっけ…
見れない…

アードウルフちゃんのおっぱいをふっくらさせるのはもっとやれ

>>909
んーーーーラジオだしなぁ…

>>909
つradiko

ちょと重いね
アライさんとジェーンおめ

radikoで視聴可能地域ならいけるはず

「ふんなにさ、あんなやつ…」ってかばんちゃんに対抗意識を燃やすカラカルちゃん

あ、ラジオなのかw

>>903
かばんちゃんって言うほど凄くないよねwww
そんなに可愛くもないしwww

めしなたあかのや

>>917
なるほどじゃあ俺が保護するわ

俺はやっぱりジャガーかな
https://www.secom.co.jp/bishoku/shokuzai/img/img_77_01.jpg

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a2-XeGR [61.23.74.162 [上級国民]])2017/10/18(水) 20:51:07.72ID:7rKplWYN0
そろそろ、ぶんかほうそうちほーの時間なのだ

ラジオ録った時は、グレープ君の訃報はまだだったのかな?

あなたまらはかと

カラカルはどこに…?

ギンギツネちゃんがいっとうかわいい

>>919
マスやんか

ラジオ聞けないちほーだし今のうちに風呂入っとこう

https://i.imgur.com/R9y3t6b.jpg
https://i.imgur.com/3RpHfgX.jpg
かばんちゃんはわしが育てたい

>>919
それニジマスや!

ラジオって実況あるんだっけ?

>>922
オレのiTunesの中にあるネクソン版けものフレンズの中で永眠してる

>>888
オーロックスちゃん可愛い

radikoインストールしたけど、GPS判定、地域判定した後、強制終了して
バックグラウンド処理(通知)に移行するんだけど、これって普通?
教えて、エロい人!
ちなみにOSはAndroid 8.0(Oreo)

>>928
買いきりでネクソン版復活しないかな

>>927
【1134kHz】文化放送 3480【JOQR FM91.6MHz】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1508080751/

>>928
やっぱり旧アプリ民は消せないものなの?

>>932
サンクス
スレタイ見て周波数が上がった次スレ思い出したw

>>931
ギャルゲによくあるムック本 が出る、くらいまでしか期待はできんと思われ

つかムック本にアプリの設定やエピソードまとめてくれたらそれだけでずいぶん変わるし

>>933
消したらもうあのアイコンすら見られないかと思うと削除できないのだ

アプリ版はもっと上手に宣伝できてれば生き延びれたろうに

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a2-XeGR [61.23.74.162 [上級国民]])2017/10/18(水) 20:58:12.89ID:7rKplWYN0
radikoで聴いてると結構遅延あるんだなぁ

アプリ版って3DSとかにCS化とかできそうな操作性だったの?

なぁに、アプリにはぱびりおんがくる。

しかし旧アプリの絵の方が好きだ

はじまた

>>933
そりゃ、消せないさ、、、

>>939
使い回しに使い回しを重ねる韓国ゲ
それもフルスペPC用じゃないアプリゲーだからまあ移植するのに困るこたないと思う
権利関係とかのぞけば。

探検隊明るく始まったな

やっぱラジコだから何十秒かラグがあるなー

ブシロードは例えば売上不振で終了が決まったときに
無料解放したり社員がサビ残してまで最後まで頑張ってくれるとは思えんなあ

>>890
何ペンギンか言えるようになってる自分が怖いw

>>930
強制終了は異常…ですかねぇ…

>>947
やんないね、全然やんないね〜
さーて実況いてくる

>>945
やはりロイヤルとあらいさんとドスケベペンギンさんで固定か

アワーっていつ?

>>903
なんかこれすげえ唇分厚いように見える

>>952
21:30〜なのだ!

ジョッキで日本酒はヤバイだろ!
酒豪すぎだよ

みころんとあいあいは酒豪だからな

ただいましゃちくちほーから帰ったのだ。
今日は何が起き、我々は何処へ行くのか

次の休みが楽しみすぎる
早く名古屋行きたい

>>938
遅延は設定で最短15秒にできるよ

>>957
何も無し
ねなさい

>>959
PCじゃ出来ないよね

作品と殆んど内容が関係ない公式生放送は腐るほどあるけど
けもフレアワーは関係ない上に面白くないのがなんとも…

>>957
グレープ君の献花台が凄いことに!!

>>949
何かインターフェイスってradikoに有るの?
地域判定終わると何も出てこないでスマホのホーム画面しかでてこない…


>>961
PCか、PCはわからん

>>957
今文化放送でけもフレ探検隊、9:30からニコ生でけもフレアワー

>>962
どうぶつ図鑑は面白いのになぁ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f8-PxAS [113.146.126.5])2017/10/18(水) 21:08:21.34ID:h9QG1SG40
>>962
で、今回は誰が盾になるの?

>>965
どこのガンダムだっけ?

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b28e-hu15 [133.137.113.247])2017/10/18(水) 21:08:59.71ID:UzJr2PlH0
>>889
すき

>>890
ファアリー、ハネジロ、イワトビ、シュレーター、ケープ、フンボルト、マゼラン、アデリー、マカロニ、ヒゲ、ジェンツー、オウサマ、コウテイ

>>964
地域判定の次は選曲画面
Playストアにスクショあるよ

>>965
何だ、このボス
急に動きが…!

ちゃんさきのおっぱいプルーンプルン!

>>973
うう…ありがとう…
じゃあこの端末じゃ聴けないってことかぁ…
残念無念…。

>>962
なんでやアワーの天然サーバルおもろいやろ

けものフレンズアワー面白いけどなー
まあ、けものフレンズ好きの贔屓目はあるんだろうけど・・・前回も、イロイロあったが筑田はヤバイが面白かった

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.231])2017/10/18(水) 21:12:13.99ID:vojxZ97Ja
ねえ、たつきちゃんを戻して、戻してよ!ケニア出身で優しくて、ファンのためにいろんなこと考えて、頑張り過ぎで、まだ作りたいお話も、一緒に行きたいところも……うー、戻してよ!

声優じゃなくてキャラを押し出すべきだったよね
せっかく演じられる本人たちが揃ってるんだから
まあ、今さらもうどうでもいいが…

なんかお客さん湧いてきた?

サーバル尾崎を信じろ

https://www.youtube.com/watch?v=a4J6NsM2Cco
ナショジオもシャイなアリばかり食べる子と評するアードウルフ

>>976
OSにアプリが追いついていないのかもしれんな…

【速報】
やっぱり根元はヤバい

だれか聞ける地域のVPN解放してくれてたりする?

>>962
ひどいよー。

>>986
公開VPNいろいろあるよね

ボスのボイスロイド
ボスロイドが発売

>>983
けものフレンズが無ければアードウルフ何て存在すら知らんかったな。

1000ならリカオンが休暇

北の国から→ホ、ホタル。父さん最近犬としかやってないんだ。


>>989
あったらアラーム代わりにしたい

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.2.175])2017/10/18(水) 21:18:02.47ID:rFsOsQt7d
俺もアードウルフちゃんのお陰でナチスドイツ初めて知ったわ

1000ならけもシコ警察廃止

1000ならアワーで嬉しい発表

>>1000なら次スレは全員
アフリカタテガミヤマアラシですぅ

>>1000ならサーバルちゃんと狩りごっこ!

わーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。