SEX免許証

1バカは氏んでも名乗らない2011/11/05(土) 07:36:20.85ID:???
おまえら取った?

354バカは氏んでも名乗らない2016/10/22(土) 16:36:44.69ID:???
おれはデリへル呼ぶとき1番乳首とまんこが真っ黒なやつと注文をつける

355バカは氏んでも名乗らない2016/10/22(土) 18:57:17.60ID:???
>>353
>>354
スレチな

356バカは氏んでも名乗らない2016/10/30(日) 08:45:28.13ID:???
仮面ライダーセクロス

357バカは氏んでも名乗らない2016/10/30(日) 09:18:37.13ID:???
>>355
スレチ以外いねえだろ

358バカは氏んでも名乗らない2016/10/31(月) 12:09:09.96ID:???
>>357
伝統ある名スレを汚すな
ここは紳士の社交場だぞ

359バカは氏んでも名乗らない2016/10/31(月) 16:06:01.65ID:???
伝統ある名スレを1から見直してみました

360バカは氏んでも名乗らない2016/11/01(火) 14:57:47.27ID:???
>>329
竹村桐子w

361バカは氏んでも名乗らない2016/11/09(水) 07:57:45.20ID:???
魔女っ子セックル

362バカは氏んでも名乗らない2016/11/09(水) 19:42:31.07ID:???
>>361
スレチな

363バカは氏んでも名乗らない2016/11/11(金) 12:41:53.33ID:???
>>329
竹村桐子w

364バカは氏んでも名乗らない2016/11/18(金) 17:39:00.97ID:???
>>361
チックルの呪文は永井豪先生考案だ

チックルは小悪魔っぽくて可愛いよな

365バカは氏んでも名乗らない2016/11/18(金) 22:54:37.85ID:???
閉経すると免許返納ですか?

366バカは氏んでも名乗らない2016/11/19(土) 02:41:53.29ID:???
>>365
免許皆伝です

367バカは氏んでも名乗らない2016/12/01(木) 14:34:44.62ID:???
>>329
竹村桐子w

368バカは氏んでも名乗らない2016/12/18(日) 09:10:07.83ID:???
アナル免許取得

369バカは氏んでも名乗らない2016/12/29(木) 16:00:44.44ID:???
竹村桐子w

370バカは氏んでも名乗らない2017/01/09(月) 10:20:13.10ID:???
せっくす

371バカは氏んでも名乗らない2017/01/09(月) 11:11:53.07ID:???
橋本環奈ちゃんが韓国で大流行のキヨミダンスを披露
http://www.stxre.com/6984

橋本環奈に激似のAV
http://beelzeboulxxx.com/archives/48314144.html

橋本環奈ちゃんが完全にビッチになってしまった…orz
http://omoroooo.com/?p=1309

犬に肩パン
http://i.imgur.com/Y98WEca.gif

372バカは氏んでも名乗らない2017/02/05(日) 09:17:51.01ID:???
せっくす

373バカは氏んでも名乗らない2017/03/01(水) 22:25:02.88ID:???
×1女で母子家庭の奴はセックス禁止な
男が出来るとだいたい虐待するやん

374バカは氏んでも名乗らない2017/03/12(日) 17:26:45.30ID:???
せっくる

375バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 21:07:35.52ID:MERiJAf7
https://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)

376バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 22:03:50.32ID:LNlMKkzO
おつ

377バカは氏んでも名乗らない2017/04/14(金) 12:23:45.11ID:???

378バカは氏んでも名乗らない2017/04/30(日) 15:48:51.17ID:???

379バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 07:59:47.43ID:???
まだチェリーだお

380バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 08:17:48.57ID:???
無免許だよん

381バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 14:35:21.04ID:???
ますながけいた
https://twitter.com/kta_msng0208

382バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 20:47:15.52ID:???
いやん ばかん うふふ

383バカは氏んでも名乗らない2017/07/27(木) 20:34:13.26ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握し
てきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった。

384バカは氏んでも名乗らない2017/08/11(金) 22:19:12.15ID:???
ダーリンニッキー

385バカは氏んでも名乗らない2017/08/26(土) 10:45:11.54ID:???
age

386バカは氏んでも名乗らない2017/08/26(土) 12:05:34.24ID:HZLU89Zk
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

387バカは氏んでも名乗らない2017/09/05(火) 22:20:06.02ID:???
無免許

388バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 18:14:00.06ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

389バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 23:59:55.62ID:???
ZEX!!

390バカは氏んでも名乗らない2017/09/14(木) 08:04:28.67ID:???
ニューヨークの地下鉄を私はよく利用する。
毎朝通勤の度に地下鉄構内で何やらぶつぶつ言ってる一人のホームレスの男がいた。
男の近くの壁に寄り掛かり内容を盗み聞きした。
目の前を小太りの男性が通る。すると男は
「豚」と呟いた。
私は思った。なんだただの悪口か…。
次に普通のビジネスマンが通る。すると男は
「男」と呟いた。
なんだ、特徴のない人の悪口は思いつかないのか?
別の日、暇潰しにまた盗み聞きしてみる。
男の目の前をやつれた男が通る。すると男は
「女」と呟いた。
女?まったくなよなよした感じには見えないが…?
次に典型的な肥満の男が通る、すると男は
「犬」と呟いた。
犬?豚の間違いだろ?
私は家に帰り考えた。
もしや、見た人の前世を言い当てるのか!?
その後、何度もホームレスを観察しているうちに疑問も確信に変わった。
ある日思い切ってホームレスに疑問をぶつけ、能力を身につける方法を教えてくれと懇願した。
ホームレスは淀んだ目で私を見つめた後、私の頭に手をかざした。
次の日からホームレスはいなくなった。仙人だったのだろうか?はたまた神か?
私は能力を身につけた。
それは期待するものとは違っていた。
ただ単に、その人が前の晩に性交した相手だった。
私はあまりのくだらなさに笑ってしまった。

391バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 18:34:27.52ID:???
ホモネタやめれ

392バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 07:50:25.89ID:???
性行為中にあまり無理な体位をとるとペニスが折れることがあります。
勃起時、陰茎海綿体は血液で充満してペニスが硬くなっていますが、
海綿体を包む白膜に無理な力が加わると白膜が裂ける
(ペニスがバキッと折れる)ため、充満した血液が皮下に漏れて
ペニスが赤く腫れ上がります。
手術しても完全には戻らないので、気を付けて下さい。

393バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 07:02:54.61ID:???
ソーセージかよw

394バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 18:35:58.94ID:???
-ここからが重要-
Gスポットのさらに奥に、膨らみを見つけてください。
膨らみを感じたら、すかさずそこを(弱めに)刺激します。
膨らむまではゆっくり下から押し上げる感じです。
最初から強くやっても痛いだけですから柔らかく、
そして、膨らみ始めたら、スピードアップする。
ここでイッキに指を振動させて下さい。できるだけ速く!
(いかに速くこすれるか、これがポイント)

そうすると、どんどん膨らんできます。
そして、その部分がパンパンに膨れてきますから、
ここと思ったら一気にフィニッシュまで持っていく!

             

いざイクというときにさっと指を抜く!
これで女性はオーガズムとともに、ピューッと潮を吹きます。
通常、痙攣を起こしたような状態で3〜4回潮吹きを繰り返します。


※Gスポットと呼ばれる箇所は、実は数箇所存在します。
上記で紹介した寝かせた状態で膣入り口から2〜5cmくらいの場所の他に膣の
奥、子宮口近くにもあります。場所は仰向けで寝かせた状態で子宮口の上(へそ
のあたり)です
他に、仰向けで寝かせた状態で膣の入り口から5〜10cm
(中指をFUCKと立て、ちょうど当たるあたり)

上記内容を踏まえた上で、女性のお相手をしてみてください。きっと新しい快感
が女性を迎えるでしょう。

395バカは氏んでも名乗らない2017/09/28(木) 16:34:07.01ID:???
はっしー(橋本祐造)@yuzo0201
https://twitter.com/yuzo0201

396バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 08:58:30.49ID:???
童貞の彼氏が初体験のとき勃たなかったので


1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。あと834,048秒:2008/02/01(金) 14:21:04.11 ID:gFRIRR6n0
「そーれ勃起!勃起!」
ってチンコに向かって手拍子してあげた




ふられた

397バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:15:42.84ID:???
当たり前だw

398バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 02:11:42.93ID:???
なんか微笑ましいw

399バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 08:17:12.69ID:???
雪の日の真夜中、近所のネカフェで漫画読んでたら隣りの個室でハァハァとか聞えてくんの。
隣りはペアブース。致してんじゃねえよ馬鹿がと思いながら無視をしていたが止まない。
気持ち悪いのでフロントまで行き店員を呼んだ。

男の店員、個室に向かう。
鍵はついてなく、いきなり個室のドアを開けて…。
プライバシーの侵害だとかカップル逆ギレ。修羅場になってたw
結果、店から追い出される。
出てけっていうの!?雪ふってるじゃない!
電車ももうないのにどうしろっていうの!
と、女の金切声。
それでも当然追い出されていた。
ホテル代けちってんじゃねえよ

おわり

400バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 12:22:55.45ID:???
>>399
スレチ
伝統ある高尚なスレを便所の落書きで汚すなカス!

401バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:09:20.38ID:???
無免許

402バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 22:44:32.02ID:???
ZEX!!!!

403バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 18:28:49.42ID:???
無免許

404バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 15:36:39.73ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する