【食糞】バカニュー減量倶楽部 【健康】 [転載禁止]©2ch.net

1うんこのおじさん ◆fCIedeunko 2015/03/23(月) 21:46:49.89ID:AKplFIx4
今日から減量を始めます。
毎日、体重をここに書き込みます。
iPhoneアプリのNike+Moveに表示される「NIKE FUEL」の数値も書き込みます。
目標は7月20日までに95kgを目指します。
とりあえずウォーキング1時間を続けてみます。
夕食後の食糞はなるべく我慢します。
現在、減量中の人の書き込みも歓迎します。

今日の体重:107.5kg
今日のNIKE FUEL:4034

625バカは氏んでも名乗らない2016/11/12(土) 12:16:03.23ID:???
【芸能】熊田曜子 高校時代のあだ名は「ブタゴリラ」 高校の先輩・綾野剛の存在で変わる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478608886/

626バカは氏んでも名乗らない2016/11/13(日) 10:04:59.06ID:???
今日は93、5

627バカは氏んでも名乗らない2016/11/13(日) 10:06:28.42ID:???
【芸能】つんく♂が実践する「おにぎりダイエット」、2週間で4キロ減のマジックとは?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478834455/

628バカは氏んでも名乗らない2016/11/14(月) 12:13:35.39ID:???
今日は93、3

629バカは氏んでも名乗らない2016/11/15(火) 00:24:07.62ID:tHO737ak
むり

630バカは氏んでも名乗らない2016/11/15(火) 17:26:52.60ID:???
93、2

ダメだ
停滞しとる

631バカは氏んでも名乗らない2016/11/15(火) 18:44:28.96ID:???
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  うっせんだよwwwww猪八戒が!
  | || |     .ノ   )|
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
          ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
           fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{
           l {ミ{   -=>'   !-<' {{  ぐはあ―――――!!
           ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }

632バカは氏んでも名乗らない2016/11/16(水) 07:23:53.27ID:???
93、3

まだ停滞中

633バカは氏んでも名乗らない2016/11/17(木) 07:31:28.37ID:???
93、5

634バカは氏んでも名乗らない2016/11/18(金) 07:12:48.94ID:???
93、4

あああ、じれったい

635バカは氏んでも名乗らない2016/11/19(土) 07:27:05.01ID:???
93、4

636バカは氏んでも名乗らない2016/11/20(日) 09:17:57.80ID:???
92、9

ちょっと動いた

637バカは氏んでも名乗らない2016/11/21(月) 08:25:41.63ID:???
92、8

638バカは氏んでも名乗らない2016/11/22(火) 07:51:07.86ID:???
92、8

639バカは氏んでも名乗らない2016/11/23(水) 09:41:40.95ID:???

640バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 09:05:49.78ID:???
92、7

641バカは氏んでも名乗らない2016/11/30(水) 10:55:34.20ID:???

642バカは氏んでも名乗らない2016/12/18(日) 09:07:45.26ID:???
そして誰もいなくなった

643バカは氏んでも名乗らない2016/12/29(木) 08:33:18.19ID:???
正月は太る

644バカは氏んでも名乗らない2017/01/09(月) 10:19:39.89ID:???
1月は正月で太る
2月は節分で太る
3月はひな祭りで太る
4月は入学式で太る
5月は子供の日で太る
6月は梅雨で太る
7月は七夕祭りで太る
8月は盆休みで太る
9月は夏バテで太る
10月は月見で太る
11月は寒さで太る
12月は忘年会とクリスマスで太る

645バカは氏んでも名乗らない2017/01/20(金) 07:43:38.75ID:???
ダイエット実験でサル寿命延びる 論争に決着、米チーム研究発表

カロリーが適度に少ない食事をサルに長期間与えると、健康を向上させて寿命を延ばす効果がみられたとする研究結果を、米国立加齢研究所とウィスコンシン大の共同チームが17日付の英科学誌に発表した。
「人でも同じ効果があるのではないか」とみている。
 
栄養不足にならない適度なダイエットで寿命が延びるかどうかは長年の論争の的だった。
国立加齢研究所とウィスコンシン大はサルを使った研究で、2009年と12年にそれぞれ異なる結果を示していたが、互いのデータを分析した結果「寿命を延ばす効果あり」と結論を出した。
 
若いサルより高年齢のサルの方がカロリー制限による効果が高かった。

▽引用元:共同通信 2017/1/18 01:01
https://this.kiji.is/194119358531403778

646バカは氏んでも名乗らない2017/02/05(日) 09:13:02.85ID:???
短命でも好きなもん食べたい

647バカは氏んでも名乗らない2017/02/19(日) 10:27:14.09ID:???
保守

648バカは氏んでも名乗らない2017/02/28(火) 07:24:56.29ID:???
ばかぁ

649バカは氏んでも名乗らない2017/02/28(火) 19:17:03.02ID:???
“太ってるだけ”なら早死せず、肥満と寿命の関係が過去10年で変化。

健康診断の項目の一つに、BMI(肥満指数)というものがある。一般的には、20〜24が適正と言われているが、その数値に科学的根拠はあるのだろうか。
米カリフォルニア大学サンディエゴ校医学部のAnthony Jerant氏らが、米医学誌「The Journal of American Board of Family Medicine」に
発表した論文(2012; 25: 422-431)によると、BMIと寿命の間には関係を見いだせなかった。

つまり、太っているだけでは必ずしも早死するリスクが上昇するわけではないという。
ただし、高血圧や糖尿病にかかっている場合はこの限りではないようなので、安心は禁物だ。一方で、痩せている人の方が死亡リスクが高いこともあらためて検証された。
記事全文
http://news.livedoor.com/article/detail/6858188/
http://news.livedoor.com/article/image_detail/6858188/?img_id=3697278

650バカは氏んでも名乗らない2017/03/12(日) 17:21:19.50ID:???
食うな

651バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 12:19:14.48ID:???
age

652バカは氏んでも名乗らない2017/04/21(金) 07:56:12.75ID:???
腹が減ったら水を飲め

653バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 07:33:55.82ID:???
ご飯の代わりに豆腐食えば痩せるよ

654バカは氏んでも名乗らない2017/06/05(月) 07:43:27.64ID:???
欧州司法裁、肥満を障害に認定も[社会]

デンマークで肥満のため解雇された男性がこれを不当とし、肥満を身体障害として
認定するよう求めている訴えをめぐり、欧州司法裁判所で12日に初公判が行われた。
肥満が障害と認められれば、域内各国の雇用主には欧州連合(EU)の雇用平等指令
に基づき、肥満者を障害者として扱うことが義務付けられる。BBC電子版などが報じた。

体重約160キロのカルトフト氏はデンマーク中部ビルン(Billund)の地方自治体の施設
に保育士として勤務していたが、肥満のせいで子供の靴ひもを結べないなど職務を
遂行できず、15年間働いた職場を解雇された。ビルンの当局はスポーツジムの会費を
3カ月間負担するなど支援を提供したという。ただ解雇の理由には、児童の数が減少
したことが挙げられている。カルトフト氏の訴えはEU指令に関わるため、デンマークの
裁判所は欧州司法裁に判断を付託した。

肥満が障害と認定されれば、肥満者に対しては障害者用の駐車スペースの利用が
認められるほか、椅子をはじめ肥満者用の設備をそろえるなど各種の措置が必要になる。

655バカは氏んでも名乗らない2017/06/11(日) 08:36:36.79ID:???
毎朝クミンシードかクミンパウダーをスプーンひとさじ飲んでみ?

まじ痩せるよ

656バカは氏んでも名乗らない2017/07/08(土) 12:09:46.22ID:???
薬の副作用で顔パンパン

657バカは氏んでも名乗らない2017/07/15(土) 23:56:41.96ID:???
寄生虫とダイエット

 どんな虫がいいの?
 お勧めは人のエキノコックス、単包性と多包性です。成虫は主としてキツネに、幼虫は野ネズミに寄生しているつわものです。
人の肝臓に寄生し、エキノコックス症という病気を引き起こします。

こんな大きいものが体にいたら、病気になってしまう・・・そう思う方も多いのでは?
 これらの寄生虫に感染していた人の中には何の症状もなく、お墓に入るまで気づかなかった人もいます。
症状は一般には肝機能障害、腹部症状の増強、発熱、黄疸などの症状がでてきます。

具体的に手に入れるためには?
 あまり大きな声では、いえませんが・・・。まず、生のきつねを手に入れましょう。
まず、頭を切り落とし、皮をはぎます。
身を厚さ5mmくらいの切片にしていきます。
透明なガラス板にはさみ、光にすかしてみましょう3ミリくらいの白色の幼虫がいました。
かまずに飲み込みましょう。これで今日からダイエットの始まりです。

658バカは氏んでも名乗らない2017/07/30(日) 08:30:07.92ID:???
↑死ね

659バカは氏んでも名乗らない2017/07/31(月) 07:39:24.56ID:???
【歌手】 マライア・キャリー、体重が100キロを超える 1曲歌うごとにステージ裏で休憩[07/30] [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1501362616/

660バカは氏んでも名乗らない2017/08/14(月) 13:45:18.72ID:???
もともとポッチャリしてたし外人だから仕方ないべ

661バカは氏んでも名乗らない2017/08/14(月) 22:44:57.71ID:???
【鬼畜】心の闇【悪魔】その31【外道】
24 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/04/05(水) 18:34:28 ID:yOSEyuab
さっき、スーパーに買い物に行って、並んでいたら私の一人後ろにOLっぽい女がいかにも急いでいます風にストッキング1枚持って並んでいた。
私の前には、よく結婚できたなという感じのピザでブッサイクな主婦
その主婦、自分が次という時にそのOLに「急いでいるならどうぞ」って声掛けた。
OLは「良いんですか?」とか言って前に。
「おいおい。前に入れるなよ」って思っていたらピザ主婦は、列の1番後ろに回った。
感心したい所だけど、ピザだしブサイクな上にお人好しではろくな人生を送れていないんだろうなwってちょっと笑った。

一緒にいた小学生の我が子に「今の人みたいなの、お嫁さんにしたい?」って聞いたら
「(゚Д゚)ハァ? あんなブスデブ嫌だよ〜バカニスンナ」って言った。
子供は正直だなあw
ほんと、気の毒さに笑ってしまった心の闇

44 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/04/05(水) 22:09:48 ID:yOSEyuab
申し訳ないですけど、昔は色白は七難隠すって言われていましたけど、最近では、細身は七難隠すんです。
どんなに良い子でも顔が良くても、デブなだけで相手にもされません。
それが現実なんです。

58 24 sage 2006/04/05(水) 23:33:23 ID:yOSEyuab
もう最後にするけど、あなた達だって、デブスな母親と細身な母親、正直、どっちが良い?
「お前の母ちゃんデブ」って言われて「でも、順番譲るいい人なんだ」って言っても鼻で笑われるよ?
奥さんなら?一緒に出掛けて恥ずかしくない?

何処かのスレで、洋服5号の人に11号の人が笑いモノにされたって怒ってた人がいたけど実際連れて歩くなら5号の方だよ。
旦那と子供にスリーサイズと体重をカミングアウト出来ない程太ったら女として終わってる。
気だてが良いなんてオプションでしょ?やる気があれば誰にでも出来る。
それで、今日出会ったブサデブが得な人生を送ってるとは思えないもの。

変な倫理観で色々言ってる人ばかりだけど、自分の事を考えてごらんよ。
今の伊藤美咲と、30`増えた伊藤美咲、どっちと付き合う?

662バカは氏んでも名乗らない2017/09/02(土) 06:51:11.96ID:???
秋は肥る

663バカは氏んでも名乗らない2017/09/03(日) 13:24:25.37ID:PfA6qKNd
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

664バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 16:22:33.03ID:???
age

665バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 08:10:55.75ID:???
酢を飲むのはいくないな
胃が痛い

666バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 07:21:55.84ID:???
【スキンパッチ】脂肪を溶かす貼り薬、米研究者らがマウス実験で開発 人間に応用可の期待[09/18]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1505726774/

667バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 07:01:47.74ID:???
40過ぎたら痩せない

668バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 07:30:47.31ID:???
【UAE】「世界で最も重い女性」、UAEの病院で死去 手術で体重激減も〔9/25〕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1506356949/

669バカは氏んでも名乗らない2017/10/07(土) 08:39:16.10ID:???
動けなくなるまで太るのはちょっとね(^_^;)

670バカは氏んでも名乗らない2017/10/07(土) 09:01:11.57ID:???
クソっすなぁ

671バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:40:29.68ID:???
年取れば太る

672バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 04:42:21.85ID:???
【健康】糖質制限をすると、記憶力がアップして寿命が延びるかもしれない:研究結果
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1508062918/

673バカは氏んでも名乗らない2017/10/31(火) 07:25:34.42ID:gmhZ8znq
女だと生理の後は痩せやすいんだよね

674バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:39:39.69ID:???
健康診断終わったら太ったw

675バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 18:27:44.37ID:???
キノコ食べてれば痩せる

新着レスの表示
レスを投稿する