俺男だけど男の事が好きになってしまった [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/05/21(土) 09:41:53.36ID:BiIjwkpu
男子校寮生の俺。
数週間前から同室になったルームメイトの事が好きになってしまったんだが……

58バカは氏んでも名乗らない2016/11/27(日) 21:33:47.48ID:HJiEvUYu
よか、よかですたい

59バカは氏んでも名乗らない2016/12/01(木) 15:57:21.62ID:eegBojUh
これから当たり前のことになるよ

60バカは氏んでも名乗らない2016/12/02(金) 19:50:21.37ID:p+VXI4mi
リョウスレ

61バカは氏んでも名乗らない2016/12/02(金) 23:38:11.05ID:???
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  うっせーよこのカバ!!
  | || |     .ノ   )|
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴.。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
          ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
                (`ー´)   ぐはあ―――――!!
              ¥〜┃〜$
              ┃ ̄ ̄ ̄┃

62バカは氏んでも名乗らない2016/12/03(土) 17:56:55.17ID:D4xoTxKF
おっおっ

63バカは氏んでも名乗らない2016/12/06(火) 20:47:16.72ID:iGK2sweL
色んな人がいる

64バカは氏んでも名乗らない2016/12/08(木) 20:43:33.31ID:Ihk4neOP
ウホッ

65バカは氏んでも名乗らない2016/12/10(土) 11:35:19.05ID:8prHpyiK
気に病むことはないよ。

66バカは氏んでも名乗らない2016/12/15(木) 05:26:20.42ID:YX0pjdye
age

67バカは氏んでも名乗らない2016/12/18(日) 16:53:35.79ID:orV04tpk

68バカは氏んでも名乗らない2016/12/21(水) 20:13:54.74ID:/ohnHrQh
よかよか

69バカは氏んでも名乗らない2016/12/23(金) 21:34:28.94ID:c3TSq0t8
いいって

70バカは氏んでも名乗らない2016/12/26(月) 21:57:50.66ID:J0wUWl2x
がんがれ

71バカは氏んでも名乗らない2017/01/02(月) 20:20:17.40ID:1cd5P2YM
age

72バカは氏んでも名乗らない2017/01/03(火) 15:06:48.94ID:glCObpVB
rainbow age

73バカは氏んでも名乗らない2017/01/06(金) 13:48:17.66ID:jHaouAxB
うほage

74バカは氏んでも名乗らない2017/01/16(月) 12:30:44.60ID:???
おけつが痛い

75バカは氏んでも名乗らない2017/02/05(日) 08:52:34.55ID:???
男も“ワキ汗”対策を!女性から嫌われちゃうぞ


毛には生え変わる周期があるため、レーザー脱毛をする場合2カ月に1回の割合で計5〜6回行う

 今年の夏は例年にない暑さが続いている。こうなると男も気になるのが汗のニオイ。家族や同僚の女性から嫌われない
ためにも、体から出るニオイを減らすことが重要だ。

■なぜニオイが出るか
 ニオイの出やすい場所の代表格は「わきの下」。半袖になることが多いこの季節、上着を脱いだ途端、強いニオイをまき
散らしてしまうことがある。

 四谷三丁目皮膚科(東京都新宿区)の山田美奈医師が説明する。
 「わきの下には、アポクリン腺とエクリン腺という2つの汗腺があります。エクリン腺から出る汗は99%以上が水分で無臭。
ただ、大量の汗をかいたままにしておくと、汗のなかの分泌物が、皮膚にいる菌に分解されてニオイを発します。
また、40歳以上の男女の場合、ニオイが強いのは、加齢臭が原因の場合もあります」
 エクリン腺から出る汗の場合、ニオイはアポクリン腺の汗ほど強くなく、「多汗症」と呼ばれる。
 アポクリン腺から出る汗そのものも無臭だ。同様に分解されて強烈なニオイを発するので、「わきが」といわれる。「わきが」の
原因は、ほぼ遺伝。片親が「わきが」であれば5割、両親が「わきが」であれば、7〜8割の確率で「わきが」になる。男女や年齢
に差はほとんどない。
 一方、加齢臭の場合は、ノネナールという物質が関係している。

以下略
■自分でできる腋の下のニオイ対策
□毛を剃る
□こまめにシャワーをする
□こまめに汗を拭きとる
□アルミニウムや銀が入った殺菌作用のある制汗剤を使う

76バカは氏んでも名乗らない2017/02/18(土) 09:24:59.13ID:???
上野クリニック

77バカは氏んでも名乗らない2017/02/25(土) 16:04:59.93ID:???
>>1
801板にいけば人気者になれるぞ

78バカは氏んでも名乗らない2017/03/04(土) 11:32:34.16ID:???
人生いろいろ

79柴崎缶2017/03/06(月) 23:16:51.27ID:???
ムーの臭い足は正義!!!

80バカは氏んでも名乗らない2017/03/08(水) 08:22:52.63ID:???
野球部員の下着脱がせマッサージ 中学講師を停職 岐阜
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK375J29K37OHGB00G.html

 岐阜県教育委員会は7日、岐阜市立三輪中学校の男性講師(30)を、男子生徒の下着を脱がせてマッサージして不快な思いをさせたとして、
停職3カ月相当の懲戒処分とし、発表した。県教委は男性講師から同日付で出された退職願を受理した。

 県教委によると、男性講師は昨年8月、保健室で1年生の野球部員に対し、ズボンと下着を脱がせてマッサージをした。別の野球部員にも下着を脱がせて同様の行為をした。
同12月までに計11人の野球部員にマッサージをしており、うち5人が調査に「不快だった」と答えたという。

 今年1月、保護者からの情報提供で発覚。講師は2015年度まで野球部の顧問を務めていた。「独学で学んだストレッチで治癒させたいと思った」などと説明しているという。

81バカは氏んでも名乗らない2017/03/10(金) 20:12:23.36ID:TsutURtQ
がんばれ

82バカは氏んでも名乗らない2017/03/11(土) 01:00:02.10ID:xH/Y0wRb
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

83バカは氏んでも名乗らない2017/03/11(土) 21:59:55.89ID:BtYe86SQ

84バカは氏んでも名乗らない2017/03/13(月) 23:11:35.34ID:???
>>80
マッサージを受けた残りの6人は、
不快だと言えなかったのか、それとも不快ではなかったのか…

85バカは氏んでも名乗らない2017/03/26(日) 10:40:25.53ID:???
アッー!!

86バカは氏んでも名乗らない2017/03/27(月) 06:54:42.20ID:???
しかしホモ多いな

87バカは氏んでも名乗らない2017/03/27(月) 14:49:40.53ID:???
しかも高齢の・・・

88バカは氏んでも名乗らない2017/04/21(金) 08:12:57.40ID:???
ホモぉ

89バカは氏んでも名乗らない2017/04/21(金) 12:58:33.09ID:???
ホモ専用板です

90バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 07:36:58.58ID:???
やめて
お尻が
いたいわ

91バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 14:02:52.79ID:???
ローション塗ってやれば気持ちイイよw

92バカは氏んでも名乗らない2017/06/09(金) 21:52:24.82ID:???
尻に入れたら痛いよ

93バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 20:40:24.68ID:???

94名無し職人2017/07/25(火) 21:30:20.15ID:???

95バカは氏んでも名乗らない2017/08/11(金) 10:24:05.78ID:???
腐女子大喜び

96バカは氏んでも名乗らない2017/08/25(金) 08:20:52.76ID:???
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」
社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 
作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」
カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」
臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
作家レフ・トルストイ

97バカは氏んでも名乗らない2017/08/27(日) 17:40:36.41ID:???
モーニング

98バカは氏んでも名乗らない2017/08/27(日) 17:41:50.05ID:ekA3DDWE

99バカは氏んでも名乗らない2017/09/06(水) 07:37:05.01ID:???
ホモぉ

100バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 19:26:28.92ID:???
急に耳が聞こえなくなったんで、数日間だけ入院することになった
僕と同じ病室には自分より小さい男の子が1人入院していた
だけど、その男の子は僕が声をかけても無視するばっかりだった
絵を描いたりもしてみたんだけど、反応すらしてくれない

ある時、僕はずっと無視し続ける男の子に我慢が出来なくなってベッドから飛び起き
男の子の手をきつく握って「なんで無視するんだよ!」って叫んでしまった
あまりに突然のことだったから男の子はキョトンとしていた

僕はハッと我に返り手を離して「ごめん」と男の子の頭を撫でて謝った
男の子はとびきりの笑顔を見せた

101バカは氏んでも名乗らない2017/09/18(月) 08:48:13.86ID:???
↑ショタ?

102バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 09:02:39.36ID:???
age

103バカは氏んでも名乗らない2017/09/28(木) 22:16:33.53ID:???
ホモぉ

104バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:04:23.88ID:???
まあ、いいんじゃね

105バカは氏んでも名乗らない2017/10/15(日) 19:21:20.81ID:???
age

106あほやろうへ2017/10/16(月) 21:55:00.15ID:???
し〜んぱぁ〜いないからねぇえ〜
てつやんはどうよ?

107バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:03:46.30ID:???
ほも

108バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 08:29:40.70ID:???
ホモ

新着レスの表示
レスを投稿する