Windows10がスカイネット [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/06/01(水) 19:23:13.53ID:ryv7H/BA
PCに詳しい人「スカイネットそのものだと思う。インストールしない方がいい。ていうか、するな。」

147バカは氏んでも名乗らない2016/11/10(木) 06:15:06.69ID:???
>>141
じゃあ俺もスカイネット

148バカは氏んでも名乗らない2016/11/10(木) 09:05:16.21ID:???
トランプが大統領になったからwindows10の化けの皮が?がされる。

149バカは氏んでも名乗らない2016/11/14(月) 16:42:26.74ID:Tipg7Jk9
過疎化した掲示板にはバカしかいない

150バカは氏んでも名乗らない2016/11/19(土) 07:29:00.96ID:???
それを言ったら
2ちゃんねる全体が…

151バカは氏んでも名乗らない2016/11/19(土) 09:23:23.76ID:???
ここバカニュース板ですが

152バカは氏んでも名乗らない2016/11/19(土) 21:17:52.14ID:KDN0r0ol
過疎化した掲示板(2チャンネル)にはバカしかいない

153バカは氏んでも名乗らない2016/11/22(火) 21:58:36.56ID:+dp4w96q
Android向けファームウェアに深刻な脆弱性、米機関は「もはやrootkit」と断言
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1611/18/news115.html

154バカは氏んでも名乗らない2016/11/23(水) 09:17:11.95ID:???
windows10の凶悪さと比べればアンドロイドなんてかわいいもん。

155バカは氏んでも名乗らない2016/11/23(水) 18:23:19.46ID:AIFNca+N
>>154

具体的にどこが凶悪なん?

156バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 21:12:50.20ID:???
>>155
とにかく動作が遅い。ファイルをダブルクリックしてもなかなか反応しないし、ウィンドウの右上Xボタンを押してもなかなか消えない。
ゲームとかの描画もOSの再起動をしないと本来のハードの性能にならないし。
いろいろ不安定な動きをすることもある。

157バカは氏んでも名乗らない2016/11/26(土) 20:59:44.38ID:NqBpn3Dh
>>156
遅いCPU
足りないメモリ
遅いHDD

158sage2016/11/26(土) 21:01:46.47ID:9XO/sSZd

159バカは氏んでも名乗らない2016/11/27(日) 12:37:21.97ID:???
>>157
CPU:3GHzx4
メモリー:12GB
HDDは関係ない。

160バカは氏んでも名乗らない2016/12/06(火) 19:27:53.05ID:ehzwkvjn
>>159
タスクマネージャーのスクリーンショットまだぁ

161バカは氏んでも名乗らない2016/12/10(土) 21:55:01.23ID:UM9F0X7m
スペック自慢するヤツってスクリーンショットすら撮れないのな

162バカは氏んでも名乗らない2016/12/12(月) 10:19:46.39ID:???
スペック自慢っていうか、俺のはかなり古いCPUなんだよな。
だから、Windows10とかDirectX12とかと相性が悪いのかも。
性能が低くても新しいCPUなら問題が出ないのかもね。

163バカは氏んでも名乗らない2016/12/16(金) 17:55:03.13ID:Xghir2eJ

164バカは氏んでも名乗らない2016/12/25(日) 09:03:23.55ID:???
寒い

165バカは氏んでも名乗らない2017/01/02(月) 16:26:45.24ID:AyNjYirg
Desktop Operating System Market Share
December, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 7 48.34%
Windows 10 24.36%
Windows XP 9.07%
Windows 8.1 6.90%
Mac OS X 10.12 2.31%
Linux 2.21%
Mac OS X 10.11 1.83%
Windows 8 1.66%
Mac OS X 10.10 1.11%
Windows Vista 1.06%
Mac OS X 10.9 0.42%
Windows NT 0.31%
Mac OS X 10.6 0.14%
Mac OS X 10.8 0.12%
Mac OS X 10.7 0.12%
Mac OS X 10.5 0.02%
Windows 98 0.01%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X 10.4 0.00%
FreeBSD 0.00%

166バカは氏んでも名乗らない2017/01/09(月) 16:25:22.27ID:???
age

167バカは氏んでも名乗らない2017/01/21(土) 21:58:00.35ID:8PSIxKT4
2016年はLINEの利用率がさらに増加、Windows 10の利用率は約半数に〜ジャストシステム調査
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1040129.html

168バカは氏んでも名乗らない2017/02/02(木) 18:43:02.60ID:nrz2HSJy

169バカは氏んでも名乗らない2017/02/18(土) 09:20:50.18ID:???
age

170バカは氏んでも名乗らない2017/02/18(土) 19:54:31.90ID:6uQFg1Cn

1712017/02/18(土) 22:03:12.16ID:D4YKvRhg
アホォリズム

172バカは氏んでも名乗らない2017/02/25(土) 22:41:47.17ID:???
保守

173バカは氏んでも名乗らない2017/03/04(土) 17:56:56.78ID:2mHyDO2a
Windowsバージョン別マーケットシェア
http://i.imgur.com/TFE83Yd.png

174バカは氏んでも名乗らない2017/03/18(土) 17:00:11.20ID:???
age

175バカは氏んでも名乗らない2017/04/09(日) 15:19:46.58ID:iDgLgE40
Windowsバージョン別マーケットシェア
http://i.imgur.com/i7K7w7j.png

176バカは氏んでも名乗らない2017/05/03(水) 08:39:36.63ID:???
age

177バカは氏んでも名乗らない2017/05/03(水) 09:19:57.34ID:???
sage

178バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 08:06:50.47ID:???
age

179バカは氏んでも名乗らない2017/05/23(火) 21:52:01.83ID:OgSVZr/L
Windowsバージョン別マーケットシェア
http://i.imgur.com/x1u7E4K.png

180バカは氏んでも名乗らない2017/06/03(土) 08:42:33.79ID:???
creators updateにしてからブルースクリーンが出るようになった。

181バカは氏んでも名乗らない2017/06/11(日) 18:04:28.75ID:IY+9J2ax
システムログを見ろ

182バカは氏んでも名乗らない2017/06/13(火) 12:43:01.16ID:???
多分、defenderが原因だと思う。
イベントビューワーとか見ても分からん。

183バカは氏んでも名乗らない2017/07/10(月) 12:19:16.56ID:???
保守

184バカは氏んでも名乗らない2017/07/21(金) 12:55:53.12ID:ywmH6Rg6
【毎日がネット無料初】映画ドラえもん のび太とブリキの迷宮
7月21日(金)12:00 〜 13:50
7月21日(金)21:00 〜 22:50
【毎日がネット無料初】映画ドラえもん のび太と銀河超特急
7月21日(金)13:50 〜 15:35
7月21日(金)22:50 〜 7月22日(土)00:35
家族アニメチャンネル abemaTV

185バカは氏んでも名乗らない2017/07/31(月) 22:42:43.58ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、実況行ったんです。choco鯖の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで糞重いんです。
で、よく見たらなんか新スレ立ってて、新メン初共演実況、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新メン初共演如きで普段来てない実況に来てんじゃねーよ、ボケが。
新メンだよ、新メン。
なんかマジヲタとかもいるし。GM系マジヲタか。おめでてーな。
こんこんまだー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、 BUBUKAやるから回線切って首つれって。
実況ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じスレに居合わせた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。マジヲタ供は、すっこんでろ。
で、やっと更新されたかと思ったら、最後のレスが、「なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )」だ。
お前は本当になっちに感謝してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )」って言いたいだけちゃうんかと。
実況通の俺から言わせてもらえば今、実況通の間での最新流行はやっぱり、
「ニイニイ萌え」、これだね。
「将来のセンターニイニイ萌え」。これが通の書き込み。
ニイニイってのコネで娘に入ってる。それゆえヲタが少なめ。これ。
で、それに不細工。これ最強。
しかしこれを書き込むと次から叩きにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、いしよし萌ってでも言ってなさいってこった。

186バカは氏んでも名乗らない2017/08/14(月) 13:52:58.57ID:???
age

187バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 21:58:57.11ID:???
保守

188バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 13:23:43.96ID:???
age

189バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 03:32:03.58ID:???
保守

190バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 17:22:15.82ID:???
保守

191バカは氏んでも名乗らない2017/09/27(水) 07:19:18.65ID:???
保守

192バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 08:04:30.17ID:???
――君は昨年、津久井やまゆり園に侵入した時、抵抗した職員に向かって、自分も命を賭けているんだと言ったそうだけど、この事件で死刑になる可能性があることは理解しているわけね。
植松 はい。
――死刑になるかもしれないと覚悟してやったわけだ。
植松 はい。
――君は2月に接見禁止が解除された直後にマスコミの取材を受けて、事件の被害者家族に謝罪をしたけれど、家族には申し訳ないと思っているわけね。
植松 そうです。
――でも障害者への気持ちは今も変わらない。そこがわかりにくいのだけれど、どの命も大切だという考えはないの?
植松 いや、そこは全然違うと思います。

8月26日付の手紙で彼はこう書いていた。

《私の推測では、これから日本は戦争の中心となり、その戦火で私は死ぬと考えています。残念ではありますが、命を賭けた結果ですので、死を受け入れてはいます。
 篠田先生は「死」について、どのようにお考えでしょうか。私は十中八・九「無」だと思っています。
 終わりが無なら、がんばっても意味が無いと考えることもできますが、それでは“人間”として生まれた幸運を無駄にしてしまいますし、分からないことを考えても仕方がありませんので、自分ができることを精一杯がんばります。》

193バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 16:20:11.17ID:???
Windows me っていったい何だったの!
教えてちょうだい!

194バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 17:55:27.91ID:???
age

195バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 17:20:00.69ID:???
age

196バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 18:38:19.57ID:???
Windowz

197バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 04:25:21.74ID:???
保守

新着レスの表示
レスを投稿する