爆音機ユザワと言ったら潰れたリンゴ農家 [無断転載禁止]©2ch.net

1かりん2016/06/05(日) 14:08:59.87ID:???
知恵遅れのとしより兄弟が爆音機を車につんで
走り回っています
クソくみやと工務店のバイト
クソくみの嫁は基地外バスの中でおしっこを漏らした婆さん
子供は精神障害者
真っ赤な家で怒りながら涙目のデブ
ドカーンドカーンドカーン

657hitomusu2017/11/01(水) 12:36:32.30ID:???
かりんのアホと無線で遊んでるのを
伝染病みたいな顔のデブの障害者のババアと一緒に
じゃまするな
バカ千葉じゅんいち親子
友達のフリ誰もしてくれないってうるさいい頭のおかしい家族
○X○X

658hitomusu2017/11/01(水) 16:40:45.36ID:???
しょんべんたれが
おしっこ漏らしたからじさつするう〜
さけんでいるのを無線で聞きました
○X○X

659hitomusu2017/11/02(木) 11:02:12.04ID:???
だれもあいてにしないきらわれものかぞく
5にんかぞくで3にんかみおむつ
でんせんびょうみたいなでぶのばばあと
むせんであそんでしごともしないかぞく
○X○X

660hitomusu2017/11/02(木) 15:53:57.37ID:???
さるいかりおやこの
ちばじゅんいちのばかむすこたち
30さいすぎてるのに
まだねしょうべんたれ
どうていにーと
○X○X

661hitomusu2017/11/03(金) 10:16:16.57ID:???
千葉じゅんいちの息子とくそくみの子供のメスゴリラが
無線でしゃべっているのを聞きました
ぱとかーがきたからおしっこもらしただけだ
って言っていました
○X○X

662hitomusu2017/11/04(土) 14:21:48.60ID:???
かみおむつ!かみおむつ!
かみおむつはいておらのいきざま!
かっこうつけても!
だれもあいてにしねえもの!
おんなだおんな!
ひとみだあ!
あだまおかしいからどって!
くせえがったらくせえって
なんでだれもいわねえがあ
○X○X

663hitomusu2017/11/04(土) 17:07:38.04ID:???
なんだなよぉ
ばががおれえ
かみおむつはいたおんなのひとぉ
だっれも
わたしたちさとうびょういん
なんてったらいいのかわかんねえけど
ひとみだあ
みんなあいてにさねえがあ
おらはあたまいいなだあ
○X○X

664hitomusu2017/11/05(日) 09:45:33.40ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

665hitomusu2017/11/06(月) 10:25:58.38ID:???
泥棒のイヤシイ千葉親子
○X○X

666hitomusu2017/11/06(月) 12:12:42.11ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

667hitomusu2017/11/06(月) 14:10:41.26ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

668hitomusu2017/11/06(月) 17:26:29.12ID:???
メガネのアホと紙おむつのバカ夫婦
何が俺たちのガキたちだ
ば〜か
昔からお前たちのガキなんか誰も相手にしてないよ〜だ
とぼけるないやしい夫婦
嫌われ者
コジキ!泥棒!
○X○X

669バカは氏んでも名乗らない2017/11/07(火) 11:12:11.65ID:C7z9h1QQ
下請けが
何人も施設へ行った
でたらめな不動産屋はどこ?
キモッ
○X○X

670hitomusu2017/11/07(火) 13:38:57.28ID:???
ともだちのいない
さるいかりおやこ
ともだちだとおもってる
ば〜か
ば〜か
○X○X

671hitomusu2017/11/07(火) 15:46:52.29ID:???
イボガエル一族も格好つけてラア
あの気持ち悪い奴ら開き直った
いろんな女の人とか男の人の仲がいい人いるふりしてる
格好つけてば〜か
きもちわる〜い
考えなくてもわかる
かつこうつけてウソばっかり
気持ち悪くねえわけねえべええ
○X○X

672hitomusu2017/11/07(火) 17:20:41.79ID:???
わすれてたあ〜
イボガエル一族と昔から仲がいい家ある
ちばじゅんいちくんの家イボガエル一族を気持ち悪がらない家だあ
かわった人たちだなあ
ガキ何やって警察に捕まったんだ?
きもちわる〜い
オエ〜
○X○X

673hitomusu2017/11/07(火) 19:01:56.13ID:???
なんか勘違いしてるんじゃないですか?
猿怒りバカ親子
誰も相手にしてないんですけど
ば〜か
また興奮してますか?
呆れるほどかんたんに興奮する家族ですね
○X○X

674hitomusu2017/11/07(火) 20:34:13.95ID:???
嫁は紙おむつ
いつもお尻を見て心のなかでわらっていたから
正直に言うと顔忘れた
ギャハハハハッハアハッハハ
アイツどこの誰なんだ?
ガキと一緒に連れてこられてから30年以上実家にいってないし
借りてる土地に新築したんだろ
ぜいたくう
金余ってると言わんばかりだけど
人のものばかり欲しがって
イヤシイ
○X○X

675hitomusu2017/11/08(水) 12:07:47.69ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

676hitomusu2017/11/08(水) 12:31:58.75ID:???
じゅんいちの嫁と息子はキチガイ
○X○X

677hitomusu2017/11/08(水) 16:03:37.84ID:???
クルクルパー

何人も

紙おむつのいる家族

○X○X

678hitomusu2017/11/08(水) 18:02:29.49ID:???
すぐにこうふんするバカな家族

さる怒りの朝鮮人

○X○X

679hitomusu2017/11/09(木) 16:07:59.92ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

680hitokusu2017/11/09(木) 19:48:35.65ID:???
ともだちのいない
きらわれものかぞく
いやしいかぞく
でんせんびょうみたいなかおの
でぶのしょうがいしゃのばばあと
むせんであそんでしごともしないばか
ともだちがいるふりしてるかあ
どろぼう

681hitomusu2017/11/10(金) 15:10:02.64ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

682hitomusu2017/11/10(金) 15:57:43.18ID:???
さるいかりおやこのじゅんいち
おまえのよめとがき
かみおむつだよなあ
ばか
○X○X

683hitomusu2017/11/10(金) 18:04:02.18ID:???
じゅんいちのばかむすこたちの
しりぬぐいはだれもしない
かみおむつのよめよ
おまえがうんでそだてたのだ
おまえのせいだ
おまえのいえがどうなろうとだれもしったこっちゃない
○X○X

684hitomusu2017/11/11(土) 23:04:10.95ID:???
めがねのちばじゅんいち
お前さんの紙おむつをはいたヨメ
じっかどこだ?
だれもしらないんだけど
がきといっしょに30ねんまえにこのまちにきてから
いっかいもじっかいかないよなあ
あたまのおかしいかぞく
みんなだいきらいなんだけど
おまえんち
○X○X

685hitomusu2017/11/12(日) 20:10:56.35ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

686hitomusu2017/11/12(日) 21:43:23.63ID:???
千葉じゅんいちのヨメとイモウトとガキ
あたまおかしいから
シーシンビョウ
紙おむつはいてカッコつけて
バカ
誰も相手にしないいやしいバカ
友達だと思ってるんじゃないか?
きらわれもの
○X○X

687hitomusu2017/11/13(月) 13:56:37.01ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
30年無線で遊んで引きこもってる馬鹿な家族
○X○X

688hitomusu2017/11/13(月) 15:30:04.37ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

689hitomusu2017/11/13(月) 15:48:37.90ID:???
東南アジアのコジキみたいな
知恵おくれの佐々木というバカを知りませんか
千葉の家と伝染病みたいな顔のメスゴリラの家と
30年無線で遊んでいる
佐藤病院の仲間たちです
○X○X

690hitomusu2017/11/13(月) 17:42:07.49ID:???
5人家族で3人おむつですよ
5人家族で全員無職ですよ
○X○X

691hitomusu2017/11/16(木) 09:17:44.54ID:???
千葉じゅんいち!
アホメガネ
落ちこぼれを集めていきがるバカ
本当に馬鹿の集まりだよなあ
さる怒りのバカ千葉じゅんいち親子
どろぼう!
警察に言うぞ!
○X○X

692hitomusu2017/11/16(木) 12:48:45.12ID:???
みすぼらしい
びんぼうないなかものの
爆音機をくるまにつんではしりまわった
せいしんびょうの
気持ち悪い顔の一族は
村八分です
○X○X

693hitomusu2017/11/16(木) 15:08:34.46ID:???
あたまのおかしい
こそドロ千葉じゅんいちかぞく
キモイ
○X○X

694hitomusu2017/11/16(木) 20:12:16.54ID:???
キチガイ家族
他人と上手にしゃべれない
○X○X

695hitomusu2017/11/16(木) 20:50:02.90ID:???
紙おむつをはいたババアの
つくったものしか食わない
キチガイ紙おむつブタ家族
○X○X

696hitomusu2017/11/17(金) 11:25:25.44ID:???
くそを何度もまいたアタマのおかしい家族
5人家族で3人紙おむつ
昔から佐藤病院のキチガイしか付き合いがない家族
こそ泥家族
バカ千葉
○X○X

697hitomusu2017/11/17(金) 21:18:46.68ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

698hitomusu2017/11/18(土) 11:28:09.61ID:???
花火大会で大便を漏らした
千葉じゅんいちの嫁
家にいても寝しょうべんをたれる
30すぎの童貞ニートで精神病のガキ
千葉じゅんいちの息子
むまくら呉服屋の身内頭のおかしい一族
○X○X

699hitomusu2017/11/18(土) 21:37:43.04ID:???
千葉くん
時空を超えた愛だべ
真実の愛に目覚めれ
○X○X

700hitomusu2017/11/19(日) 15:39:33.29ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

701hitomusu2017/11/19(日) 19:26:19.49ID:???
なえよあれだよ
紙おむつはいてる人をだれもともだち
ばがだあなんっでも
雪の降るまちで
人間の人生を生きる喜び
クリスマスにケーキを食べる上流階級
佐藤病院の患者の瞳だあ
閉経しているから臭いときはくさい
千葉くん30年前からメスゴリラとオラと友達だよなあ
○X○

702hitomusu2017/11/20(月) 08:31:27.03ID:???
嫌われ者の千葉じゅんいち親子は
イヤシイキチガイ親子
○X○X

703hitomusu2017/11/20(月) 10:18:21.85ID:???
      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
     |r-==(へ);(へ) +      それでは乾杯します。
     ( ヽ  ::..__)  }    +   完敗!!
      ヽ..  ー== ; +
     /ヽ..\___ !| \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ
○X○X

704hitomusu2017/11/20(月) 13:35:13.14ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

705hitomusu2017/11/20(月) 18:06:05.52ID:???
ちえみは本物のバカ
用事があっても返ってくるな
○X○X

706hitomusu2017/11/20(月) 18:18:41.51ID:???
かっこつけのクソ汲みのガキ
白いTシャツ
元ホームレス
○X○X

707hitomusu2017/11/20(月) 19:42:25.50ID:???
紙おむつはいて
カッコつけて
粋なおばさん
それがおらだあ
人間は生きている
生きることは人生そのものだあ
何があっても紙おむつさえあれば
おらはかっこいい
○X○X

新着レスの表示
レスを投稿する