バカニュースを紹介するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/06/19(日) 09:47:33.48ID:/ExBLTHc
スレタイ通りのスレです

再出発

115バカは氏んでも名乗らない2017/02/14(火) 12:21:22.22ID:???
https://twitter.com/kawagagagaha/status/831310361148026884
なりすましの正体は帝尊=つせうよしだった!?
連続するなりすまし……もとい話題になる相互ブクマ野郎……明らかになるサブ垢、そして人生の自論、仮面ライダー、facebookページ!?
なろうに発生するなりすまし……その正体はなんと……やはり俺の青春ラブコメはまちがっている(ごほごほ

116バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 17:45:38.69ID:???
セックス中に死んで化石ってなんて壮大な羞恥プレイなんだ↓

交尾中のカメの化石、脊椎動物では初


 ドイツの研究チームがこのほど、脊椎動物では初の例となる交尾中のつがいのカメの化石を発見したと発表した。
化石における史上初の発見の興奮と共に、もう1つの謎についても解明が進みそうだ。
4700万年前のカメの化石は、先史時代の湖が世界有数の化石の宝庫になった経緯についても、手がかりを与えてくれている。

 これらのカメは「特に問題がなく、毒を含んでいない」湖水の中で交尾を始めたはずだと、ジョイス氏は解説する。
その後、交尾中に水の中に潜ったと考えられるという。交尾中は多くのカメがこうした行動をとる。
そして水深10メートル付近まで潜ったところで、皮膚呼吸が可能なカメは体内に一酸化炭素を吸収し、
2匹は死んでしまったというわけだ。

117バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 14:51:38.43ID:eiNUk1vB
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

118バカは氏んでも名乗らない2017/03/11(土) 14:26:47.51ID:???
>>116
失楽園?

119バカは氏んでも名乗らない2017/03/11(土) 16:15:35.87ID:???

120バカは氏んでも名乗らない2017/03/18(土) 17:07:39.69ID:???
↑うざい

121バカは氏んでも名乗らない2017/04/05(水) 15:45:03.20ID:???

122バカは氏んでも名乗らない2017/04/14(金) 12:23:40.78ID:???
消防士、16万円入った貯金箱を盗む

 千葉県の松戸市消防局の消防士の男が13日、自宅マンションの別の部屋に忍び込み、
現金約16万円が入った貯金箱を盗んだとして、警察に逮捕された。

 逮捕された高橋智也容疑者は容疑を認め、「お金があるに越したことはないと思った」
と話しているという。

 被害にあった部屋の住人は、2週間ほど前に部屋のカギを盗まれていたという。

http://www.news24.jp/articles/2017/04/14/07358958.html

123バカは氏んでも名乗らない2017/04/18(火) 07:34:46.97ID:???
家庭用サウナで母娘死亡、取っ手壊れ出られず チェコ
2017年04月17日 09:03 発信地:プラハ/チェコ

【4月17日 AFP】チェコ北部の町で15日夜、家庭用サウナで女性2人が死んでいるのが見つかった。
ドアの取っ手が壊れたため内部に閉じ込められたとみられる。警察が16日明らかにした。
 
事故が起きたのは、首都プラハ(Prague)の北東にあるイチーン(Jicin)。
警察が発表した声明によると、「65歳の母親と、45歳の娘が、貸し農園に設置された友人のサウナに入っていた。
2人が長時間出てこないのを心配した所有者が確認しに行ったところ、2人が床に倒れているのを発見した」という。
 
さらに、「サウナのドアの取っ手が壊れ、2人は中に閉じ込められた。ドアの窓をたたき割ろうとした形跡があったが、窓は割れなかった」としている。
2人はサウナに1時間半前後閉じ込められていたものとみられている。
 
駆け付けた救急隊が、2人の死亡をその場で確認。検視解剖が行われる予定となっている。(c)AFP

▽引用元:AFPBBNews 2017年04月17日 09:03
http://www.afpbb.com/articles/-/3125317

124バカは氏んでも名乗らない2017/04/18(火) 12:38:15.55ID:???
サウナて結構死人出てるよね

125バカは氏んでも名乗らない2017/05/05(金) 09:55:41.57ID:???
サウナで蒸されて死ぬのは嫌だなあ

126バカは氏んでも名乗らない2017/05/06(土) 13:17:22.50ID:cNzPUcA0
a

127バカは氏んでも名乗らない2017/05/10(水) 22:29:01.85ID:???
【インド】入試会場でブラジャー外すよう命じる、カンニング防止で【5月9日 AFP】

インド南部ケララ(Kerala)州で大学入学試験に臨んだ女子生徒が、カンニング防止用の金属探知機が反応したため公衆の面前でブラジャーを脱ぐよう命じられる騒ぎがあった。
女子生徒が8日、現地メディアに語った。

インドでは一流の医科大学の入学試験でカンニングが横行し、当局が厳しい服装規定を設けるなど対策強化に乗り出している。

今年の着用禁止リストには色の暗い服や長袖、ブローチ、バッジ、つま先とかかとが覆われた靴、靴下などが含まれているが、ブラジャーに関する言及はない。

地元ニュース専門局NDTVの取材に匿名で応じたこの女子生徒によると、7日に受けた試験の会場でセキュリティーチェックの際に金属探知機が鳴ったという。
「(ブラジャーの留め具が)金属製のため、下着を脱がなければ試験会場に入れないと言われた。だからその場でブラジャーを脱ぎ、外で待つ母に渡した」と、女子生徒は説明している。

女子生徒はまたインド紙タイムズ・オブ・インディア(Times of India)に対し、公衆の面前でブラジャーを脱ぐことを余儀なくされ、「自信と冷静さ」をすべて失ったと述べている。

別の女子生徒の父親も、金属探知機が鳴ったために娘がジーンズのボタンを取るよう命じられたと話している。

大学の学長は、女子生徒が下着を脱ぐよう命じられたことは把握していなかったとしながらも、大学側は規則にのっとったまでだと述べた。

学長はNDTVに対し、「金属探知機が鳴ったら会場に入れないという明確な指針がある。鳴った場合は学生に持っている物を排除するよう命じる」と説明している。


2017年05月09日 11:32
http://www.afpbb.com/articles/-/3127593

128バカは氏んでも名乗らない2017/05/12(金) 12:35:18.01ID:???
【海外発!Breaking News】脂ぎった超肥満遺体の火葬で炉が過熱 火葬場が火事に(米)

コントに出てくるようなふざけたジョークが実際のものとなってしまった。火葬場で火災が発生というもので、火元は巨漢の遺体。職員が予想した以上に激しく燃えてしまったことが原因だという。このほど米オハイオ州で…。

火葬場が火事になるという笑うに笑えないアクシデントに見舞われたのは、オハイオ州シンシナティにある「ヒルサイド・チャペル/火葬場」で先月26日午後9時40分頃のこと。経営者のドン・カッチェン氏は、落胆のなか地元メディア『wcpo.com』の取材にこう説明している。

「ご遺体は超がつく肥満体で脂肪分が多く、その火葬炉だけがひどい過熱状態に陥ってしまったようです。火葬炉の近くにあった遺灰の収納ボックスに引火してしまいました。」
--- 引用ここまで 全文は引用元参照 ---

▽引用元:Techinsight 海外発!Breaking News 2017.05.08 19:30
http://japan.techinsight.jp/2017/05/yokote201705021647.html

129バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 12:15:19.49ID:???
【海外発!Breaking News】「満タンか暗くて見えない」ライターをつけたドライバー、車が爆発(カザフスタン)<動画あり>

カザフスタンのあるガソリンスタンドから恐ろしいニュースが飛び出した。
そこにある「火気厳禁」の注意書きを甘く見てはなるまい。喫煙者は特に気を付けて頂きたい、車両火災事故の話題を英メディア『metro.co.uk』ほかが伝えている。

このほどカザフスタン・ジャンブール州のタラズであるガソリンスタンドが爆発事故に見舞われた。一部始終を撮影していたのはスタンドの上部に設置された監視カメラである。
黒っぽい乗用車から1人の男性が出てきてセルフで給油をスタート。
その反対側にはドライバーが屋根に上って容器に給油中という白いバンがいる。火はそこから上がり、あっという間に周囲の複数の車を包んだ。あわてて車から離れる人々。
白いバンは大きな炎に包まれたまま、消火作業とともに灰色の煙がスタンド中を包んだという。

事情聴取を受けたバンのドライバーは「容器が満タンになったかどうか確かめたかった」と話しており、暗くてよく見えないためタバコ用のライターを手に給油口をのぞいたと説明した。
いきなりの引火に動転して給油ノズルを放り投げ、これが周囲の車にも引火した原因であった。
--- 引用ここまで 全文は引用元参照 ---

▽引用元:Techinsight 海外発!Breaking News 2017.05.14 15:11 writer : tinsight-yokote2
http://japan.techinsight.jp/2017/05/yokote201705071729.html
http://japan.techinsight.jp/2017/05/yokote201705071729.html/2

130バカは氏んでも名乗らない2017/05/21(日) 15:01:50.36ID:???
>>116
薄井智洋 (@tomohiro_0218)
https://twitter.com/tomohiro_0218

131バカは氏んでも名乗らない2017/05/23(火) 23:33:14.19ID:ijPMfGjc
【朗報】中国人が飲み込んだボールペン、36年後に取り出されほぼ無傷
https://www.thepencompany.com/blog/news/man-ate-pens/

中国東部の崑山市で4月24日、50歳の男性が過去に飲み込んだボールペン2本を腸内から除去する手術を受けました。
男性は去る2月に受けたCTスキャンで、腸内にボールペンが残されていることが確認されていました。

この男性、王さんは14歳の時、賭けでふざけてボールペンを飲み込んだとのことです。36年前のことでした。
王さんはそのことを今年健康診断を受けた際に発覚するまですっかり忘れていたとのこと。
飲み込んだボールペン2本は全長約12cmで、数十年前には体内で異物と見なされなくなっていたのではないかと見られます。

馬鹿げた蛮勇にもかかわらず、王さんの身体にはずっと異常は見られなかったとのことですが、
精密検査の結果、2本のうち1本が腸壁を貫通し周辺部に炎症を引き起こしていました。
このため、医師らは更なる合併症が起こる前に治療すべきと判断し、このほど除去手術が行われたものです。

王さんの体内から除去されたボールペンですが、なんと全くの無傷。ただし赤いノックボタンが黒く変色していたとのことです。
ボールペン内部の芯とバネは全く正常に機能していました。

手術は成功し、王さんは退院し自宅に戻ったとのことです。

132バカは氏んでも名乗らない2017/06/12(月) 14:44:43.98ID:???

133バカは氏んでも名乗らない2017/06/14(水) 07:41:07.16ID:???
【ブラジル】自転車を盗もうとした少年、額に「私は泥棒」入れ墨を彫られる

ブラジルのサンパウロ近郊で、自転車を盗もうとした17歳の少年がつかまって、額に「私は泥棒で負け犬です」
という入れ墨を彫られる事件があった。事件は携帯電話で記録した内容がソーシャルメディアに投稿されて発覚。
警察は入れ墨師の男(27)と、共犯者とされるれんが職人の男(29)を拷問容疑で逮捕した。

2人とも容疑を認めているという。

ブラジルでは拷問は凶悪犯罪と見なされて、容疑者の保釈は認められない。

地元メディアの報道によれば、2人は調べに対し、少年や泥棒に教訓を与えるつもりだったと供述している。

ブラジルのCNN系列局レコードTVは、実名は伏せたまま被害者の17歳の少年と家族にインタビューした。
インターネットでは有志が少年の入れ墨を消すための寄付を募っているが、少年は「入れ墨を消すことはできて
も、僕の心の傷は消えない」と話している。

https://www.cnn.co.jp/world/35102633.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/06/13/70d138b9bcda674a05f34659aad48dc3/boy-tattooed-in-forehead.jpg

134バカは氏んでも名乗らない2017/06/14(水) 10:52:32.55ID:???

135バカは氏んでも名乗らない2017/06/17(土) 12:04:09.94ID:???
ごみから多額の現金発見…1000万円を懐に、残りを市に届け出 清掃センター作業員2人を書類送検へ 田村市

田村市は16日、市船引清掃センターで多額の現金が発見され、
このうち約1000万円を作業員が持ち去った疑いがあると発表した。
田村署は盗みの疑いで作業員の男2人を書類送検する方針。

市によると、市から同センター業務の委託を受けた協業組合たむら環境センターの作業員3人が
2月27日、資源ごみと不燃ごみの分別作業中、現金を発見した。

このうち1人が翌28日、見つかった現金の一部を市に届け出た。

市が同署に通報したところ、同署の調べで他の作業員2人が
計約1000万円を自宅に持ち帰ったとみられることが判明したという。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170617-181023.php

136バカは氏んでも名乗らない2017/07/09(日) 04:48:52.20ID:???
43歳女「暑くて…」駅前でブラジャーとパンツだけの姿 わいせつ容疑で逮捕

 JR静岡駅前の広場で衣服を脱ぎ、ブラジャーとパンツだけの姿になったとして、静岡中央署は8日、公然わいせつの疑いで自称、静岡県沼津市の43歳の女を現行犯逮捕した。
「暑かったので服を脱いだ」と供述している。

 静岡中央署によると、女はピンクの半袖ポロシャツに黒の長ズボンを履いていたが、広場で突然脱ぎ捨てた。靴も脱いだという。目撃した通行人が近くの交番に通報した。

 逮捕容疑は8日午後1時40分ごろ、静岡市葵区の静岡駅北口の広場で、下着姿になった疑い。

 静岡地方気象台によると、8日の静岡市は快晴で、午後1時半の気温は29.8度だった。

https://this.kiji.is/256336321537196041?c=39550187727945729

137バカは氏んでも名乗らない2017/07/14(金) 07:46:50.80ID:???
農業体験ツアーで民泊をしている10代女性の体触った疑い 73歳の男を逮捕…新潟

 農業体験ツアーの客として自宅に宿泊させていた新潟県外の10代女性の体を触ったとして、津川署などは13日、阿賀町小花地の無職高牟礼誠容疑者(73)を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
「やっていません」と容疑を否認しているという。

 町観光協会によると、この農業体験ツアーは同協会が企画し、女性は6月中旬に参加していた。町内の農家などに協力を呼びかけ、参加者を民泊で受け入れているという。

http://www.asahi.com/articles/ASK7F624TK7FUOHB00P.html

138バカは氏んでも名乗らない2017/07/14(金) 07:47:20.59ID:???
73歳元気だなあ

139バカは氏んでも名乗らない2017/07/16(日) 08:49:20.36ID:???
米国で14歳女子がお風呂にスマホ落として感電死。日本並みの120Vでも起こる恐怖

起こってしまえば水と電気、当たり前のことなのですが…。

お風呂でスマホを使用中していたのが原因で、米国の14歳少女が感電死し、注意を呼びかける声が全米に広まっています。

死亡したのはテキサス州のMadison Coeさん。ニューメキシコ州の父親の家に週末遊びにいき、日曜午前0時ごろお風呂に入っていました。普段から2時間以上、長風呂をすることもあるMadisonさん。
父親がノックして、そろそろ上がろうねと言ったときは「OK」と言っていたのですが、なかなか出てこないので20分後にまたノックしたら返事がありません。
おかしいと思ってドアを開けたら浴槽の中で動かなくなっていたのだと、母親のAngela O’Guinn-DownsさんはPEOPLEに語っています。

父親(救急救命士)が万策尽くして蘇生を試みたのですが、二度と息を吹き返すことはありませんでした。

Madisonさんは秋から引っ越し先のヒューストンの高校に通う予定でした。「成績優秀で誰にでもやさしくて、みんなに好かれていた。
女の子なのにチューバの第1奏者で、人生を楽しんでいた。これからなのに…」と、祖母のDonna O'GuinnさんはKCBDニュースで声を詰まらせています。

ニューメキシコのTV局KRQEによると、遺体のそばには携帯、充電ケーブル、延長ケーブルがあり、どうやらプラグに充電ケーブルを差し込んだ状態でスマホを使用していた模様です。
アメリカのバスルームは、トイレや洗面台が区切りなく設置されているのが一般的なので、バスルーム内のプラグから延長ケーブルで充電していたのかもしれません。

140バカは氏んでも名乗らない2017/07/16(日) 08:49:41.24ID:???
父親の現妻Felisha Owensさんによると、「使用中のSamsung Edge Plusをバスタブに落とした」そうなので、電気プラグにつながった状態で携帯を落としちゃったらそれは十分起こりえるなあ…と思ってしまいました。
解剖はまだ終わっていないのですが、手にやけどの跡もあることから、警察も感電死の可能性が濃厚と見て捜査を進めています。

「これは誰にでも起こりえること。誰にもこんな思いはさせたくない」と遺族はFacebookで注意喚起を呼びかけ、数千回シェアされています。

同様の感電死は2015年モスクワでもiPhone 4で起こっています。フランスでも今年2月に18歳少年、イギリスでも今年3月に男性がiPhone充電中のながら風呂で感電死。
どれも欧州はボルト数、200V以上あるからなあ…と思っていましたが、日本(100V)の電圧に近いアメリカ(120V)でも起こるんですね…ほんとに要注意です。

141バカは氏んでも名乗らない2017/07/30(日) 08:31:35.22ID:???
なんかのレディコミで同じパターンで奥さんが浮気した旦那を殺してたな

スマホじゃなくラジカセだったが

142バカは氏んでも名乗らない2017/08/05(土) 10:37:49.70ID:???
285 名無し野電車区 New! 2006/02/20(月) 07:53:48 ID:isIVoF+F
東中野の事故で男性が連結部で挟まれ死んだ 羨ましい

143バカは氏んでも名乗らない2017/08/06(日) 08:27:28.98ID:???
【女性に頭を何度も何度も何度も殴られ・・】神戸屋従業員、同僚女性パン切り包丁でさし障害容疑で逮捕

 4日正午すぎ、多くの人が行き交う大阪・梅田の地下街が一時騒然となる事件がありました。パンの販売店の従業員の男が同僚の女性をパン切り包丁で刺したとして現行犯逮捕されたのですが、
一体何があったのでしょうか。

 「梅田の地下街日中人通りがとても多いんですが、その中で事件が起きました」(阿部雄気記者リポート)

 事件が起きたのは、大阪・梅田の大阪駅前地下街にある「フレッシュベーカリー神戸屋阪神梅田駅店」。この店のパート従業員・汐田雄介容疑者(22)が殺人未遂の疑いで
現行犯逮捕されました。警察によりますと、汐田容疑者は4日正午すぎ、店内で近くの別の店舗に勤めている28歳の従業員の女性をパン切り包丁で刺した疑いがもたれています。

 「刺されたっていう大きな声が中から聞こえて…男の人の声とそれから女の人の声も」(目撃者)
 Q.女性は見ましたか?
 「もうぐったりした感じ」

 女性は頭を切られるなど全治10日のけがをしました。警察の調べに対して汐田容疑者は…

 「女性に何度も何度も殴られて頭の中が真っ白になって切りつけたら、女性が血まみれになって倒れました」(汐田雄介容疑者)

 汐田容疑者は容疑を認めているということですが、刺された女性従業員は昼休みに文句を言うために汐田容疑者が勤める店舗へ行ったなどと話しているということで
、警察は2人の間にトラブルがあったとみて調べています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000062-mbsnewsv-l27

144バカは氏んでも名乗らない2017/08/11(金) 15:20:32.45ID:???

145バカは氏んでも名乗らない2017/08/20(日) 18:36:27.87ID:???
【モロッコ】ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために
遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。
なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

ネットでは「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」
「ヤギで同様の事件が起きたと聞いたことがある」「どの国でも起きかねない。狂犬病は危険な病気なんだ」
「性病に認定されれば少しは検疫が強化されるようになるかな?」といったコメントが寄せられている。

146バカは氏んでも名乗らない2017/08/23(水) 21:50:47.92ID:QarNpUq1
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

147バカは氏んでも名乗らない2017/08/23(水) 23:40:00.58ID:QarNpUq1
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。

148バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 00:01:21.17ID:9RhlCl1W
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/
白石麻衣のブラジャーが透けてオタク歓喜www

149バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 01:31:33.09ID:zXdhb0t9
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員とと徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

150バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 01:32:25.37ID:zXdhb0t9
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員とと徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

151バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 02:06:14.01ID:zXdhb0t9
昭和58年1月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。

152バカは氏んでも名乗らない2017/08/30(水) 16:29:23.54ID:???
中田英寿のせいでウサンくさくなるとこだった!松田直樹追悼試合

心筋梗塞のために34歳で急逝した松田直樹・元日本代表DFの追悼試合が、
松田氏の出身地・群馬県で開催された。主催は群馬県サッカー協会。
「群馬県出身Jリーガー」と対戦した
「Naoki Friends」のメンバーに中田英寿(35)の名前が。
現役引退後は「旅人」と称しながら財団「TAKE ACTION」を設立し、
各種チャリティーマッチを行っている。

「中田ヒデと松田氏は同学年で15歳以下日本代表からの付き合い。
そのヒデに出場要請を行ったところ、TAKE ACTION関係者が追悼試合を仕切ろうとするようになった。
これがドタバタ劇の始まりだった」(消息通)

今回の追悼試合は、入場料の一部(500円)をAED(自動体外式除細動器)購入寄付金に回される。
群馬県サッカー協会が上部団体の日本サッカー協会に開催申請を行うと

「TAKE ACTIONが関与している限りはチャリティーとして認めない」
と言われてビックリ仰天。 TAKE ACTIONが絡んでくると式次第を仕切りたいだの、
売り上げの一部をよこせだの、いろいろ言ってくるともっぱら。

せっかくの追悼試合が「旅人」のせいでウサンくさくなるところだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/7336210/

153バカは氏んでも名乗らない2017/09/04(月) 07:06:54.54ID:???

154バカは氏んでも名乗らない2017/09/06(水) 10:59:23.45ID:???

155バカは氏んでも名乗らない2017/09/15(金) 07:16:40.01ID:???
>>145
wwwww

156バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 19:20:53.52ID:???
秘宝館とかで紹介されそうだなw

157バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 22:45:25.64ID:???
age

158バカは氏んでも名乗らない2017/10/03(火) 07:35:00.92ID:DekOtfNq
>>156
おい、ここピンク鯖じゃないぞ

159バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:01:08.36ID:???
age

160バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 07:23:33.79ID:???
>>158
何を今さら

161バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 07:27:04.40ID:jVKwp3yc
「処分に困って」AKBのCD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検 段ボール11箱分

 福岡県警筑紫野署は16日、人気アイドルグループ「AKB48」のCD585枚を同県太宰府市の山中に不法投棄したとして、廃棄物処理法違反容疑で同市に住む30代の会社員の男を福岡地検に書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。男は「アイドル総選挙で(CDに添付されていた)投票券を使った後、処分に困って捨てた」と容疑を認めているという。

 書類送検容疑は6月中旬ごろ、AKB48のシングルCD計585枚を、太宰府市の山中に捨てた疑い。CDはすべて同種で、6月に沖縄県で開票イベントが行われた「AKB48 49thシングル選抜総選挙」の投票券が抜き取られていた。

 捜査関係者によると、大量のCDは5〜6月、AKB48のファン仲間である千葉県在住の男性が購入。
総選挙は、券に書かれているシリアルナンバーを専用サイトに打ち込んだ上で、好きなアイドルに投票するシステムで、男性から「ナンバー入力が間に合わない」と依頼された男は、九州在住のほかのファン仲間と協力。
男性から郵送されてきた約千枚分(約100万円相当)の入力作業を福岡市内で終えた後、約600枚を自宅に持ち帰ったという。段ボール11箱分あり、一般のごみ処分は面倒で山に投棄したとみられる。

 6月12日朝、山を散歩していた住民が見つけ、署に通報した。CDが入っていた段ボール箱に送り主である千葉在住の男性の名前や連絡先が書かれており、それを端緒に署は関係者を調べ、容疑者を割り出した。

162バカは氏んでも名乗らない2017/10/18(水) 07:35:22.30ID:???
大型ワニの体内から女性の遺体

オーストラリア北東部クイーンズランド州警察は17日、同州北部クレイグリー付近の川で捕獲した
体長4.3メートルのイリエワニの体内を調べたところ、行方不明の女性(79)の遺体が見つかったと発表した。

 発表などによると、女性は近くにある高齢者施設に入所していたが、約1週間前から姿が見えなくなっていた。
これまでにワニを捕獲した川のそばで女性の衣服や、使っていたつえが見つかっていた。警察では女性がワニに襲われたとみて調べている。

 豪州北部はイリエワニの生息地。イリエワニは人を襲うことで知られている。

163バカは氏んでも名乗らない2017/10/24(火) 15:58:14.68ID:???

164バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:38:18.00ID:???
ワニに食われるのは嫌だな

165バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 18:31:16.09ID:???
まあワニがいないから安心

新着レスの表示
レスを投稿する