極楽山本について [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/07/30(土) 23:34:03.41ID:U9AFEnTF
なんか弱みにぎってんのか?
大物でもないのになにぬかしてんねん
咽喉野郎が禊がすんで土下座してで?
マスゴミもずれすぎ

39バカは氏んでも名乗らない2016/11/09(水) 12:43:30.37ID:???
性犯罪者は野放しにすなwww

40バカは氏んでも名乗らない2016/11/10(木) 18:54:41.77ID:???
安祐美ちゃん大丈夫?

41バカは氏んでも名乗らない2016/11/11(金) 19:39:09.82ID:???
安祐美ちゃんは無事なん?

42バカは氏んでも名乗らない2016/11/13(日) 23:58:23.40ID:xXyLyNhj
コイツはヤバイw

43バカは氏んでも名乗らない2016/11/18(金) 17:42:11.67ID:???
結局許されて芸能界に戻るんだろ

44バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 15:20:31.32ID:MgRroA2Z
山本は創価学会というか
久本を敵に回したために潰されたっぽいよ

https://www.youtube.com/watch?v=tGI_rVhyTzg

被害者は創価学会の人間でハニートラップにかかったとさ

45バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:00:58.54ID:???
今さら言い訳したところで恥の上乗りにしかならんよ

46バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:38:39.52ID:???
       ≧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∠
     ≦;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;≦
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
    イ;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;ハ;;;ハ;;;ハ;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;ミ
    Z;;;;;;;;;Nリ へ ヽ / ,=≡=、ヽ;;;;;;;≧
    彡;;;;/  , =≡≡   ィ _ ヽヾ;;〃
     ヾ |  イ ィヒュ,ヽ  { ,ィひフ ヾリ  ウェーイ
     〈リ / -二ノ   ` ‐ '´ ヽリ     ヤッテルヤッテルー?
      〉|      ,'r    i ',    |}
      ゝi ` - / `' --'´  ヽ⌒ i
       ヽ   i ヽェェェェェェノ i  /
      / \ ヽ `=='  //-
     /    \      / |
    / \    ` ‐--- '    |

47バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:39:06.24ID:???
   /   人 リ从人ノリ人从人ミ,,;:
    ! リリ 从リ      _,,ェッァッ \;;:
  h   リ彳_,,ェ≡=`  .  _;ェッ,, , リ;;
   リ  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_シ 、 リ   めちゃめちゃヤッてるッ!
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;|
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|
       ゝ!    < -=E干王fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ二シ" .:;;イ
        /  ヾ、       _/|

48バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:39:37.86ID:???
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |   カ〜イコカイコッ カ〜イコカイコッ
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /       ̄  |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ

49バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:40:06.07ID:???
                  三   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  三
               .  三  / ノノノノノノノハヽ ヾ  三
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  .  三 < /  ━   ━  \ >  三
  /::::::::;;ミミ、::::::::::::::::::::::::゙:  三  ノ /   <・>, 、<・>   ヽ;  三
  |:::::;ノノ  `゙゙゙゙''''ー-、:::::::;!  三  )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ  三
  ,!::::/' -━''" ゙''━-ヾ;:::;!   三   |   )トェェェイ(    |  三
  'i^;;i. <●>;; i'<●> i!^i'   三   \  ヽニソ  ,/  三
.  ヾ;|   ∪; ::ヾU  |;ノ    三     `ー----一'   三
   ;|.    ,(、_;,)    |;;      三  三  三  三 三
.   ;|     _____    |;'        三  三  三  三
     \  ´  `  /
.      ゙ ー---‐''"

50バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:40:39.37ID:???
強姦とんぼwwwww
しかもデブwwwwwwwwww

51バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:41:49.00ID:???
キモでぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:43:34.80ID:???
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:44:53.78ID:???
エロ豚きめえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:46:41.76ID:???
強姦デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55バカは氏んでも名乗らない2016/11/25(金) 18:48:25.06ID:???
クソ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56バカは氏んでも名乗らない2016/12/18(日) 08:59:33.61ID:???
レイプマン

57バカは氏んでも名乗らない2016/12/23(金) 04:19:57.58ID:???
ココリコ遠藤が明かした山本圭壱率いる「軍団山本」鉄の結束 復帰させれば昔以上のおいしい目にありつけるから?

極楽とんぼ・山本圭壱の吉本興業復帰が正式発表された。
山本が古巣に返り咲けたのは、相方の加藤浩次、「軍団山本」と呼ばれるメンバーの尽力あったからともっぱら。
11月26日放送のラジオ番組「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」で、軍団山本のメンバーであるココリコ・遠藤章造が、鉄の結束の成り立ちを明かした。
芸能ライターが解説する。

「駆け出し時代の遠藤は、先輩芸人の極楽とんぼらのライブを行っていた『赤坂プレイボックス』という劇場で知り合った。
互いに野球ファンであることが縁で仲良くなり、よく遊んでもらったといいます。
その後にできた『銀座七丁目劇場』で、ロンドンブーツやペナルティらが仲間入り。当時、遠藤は月給5、6万円でした。
食うや食わずの後輩に『スゲェいっぱいおごって』くれたことで、絆が生まれたといいます。
20年以上前の12月、山本が給料40万円を全額おろし、後輩に大盤振る舞いしてくれたそうです。
苦しい時におごってもらったことが今でも忘れられない、とまくしたてていた」

軍団山本は全盛時、総勢100人を超すといわれたお笑い界の巨大派閥。
山本が芸能界追放後、ロンブー淳らは自身のSNSで積極的に山本を擁護。山本復活を待望するつぶやきなどをことあるごとに発信してきた。

「加藤によると、今も山本は後輩芸人におごっており、その額は昔より多いといいます。
レギュラーは宮崎県のラジオ番組しかなく、今後の仕事も決定したものは何もないにもかかわらず、です。
遠藤らの収入はとうの昔に逆転しているのに、羽振りよく飲ませてくれるらしいんです。
先輩が後輩の面倒を見るのがあたり前のお笑い界ですが、これはちょっと普通じゃないかも」
(女性誌記者)

山本を復帰させれば昔以上のおいしい目にありつけるから、夢よもう一度、としゃかりきになったのか。
あまりに脆弱な絆に失笑が起きそうだ。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/71049

58バカは氏んでも名乗らない2017/01/04(水) 12:16:23.73ID:???
国民は許さない

59バカは氏んでも名乗らない2017/01/09(月) 16:27:14.51ID:???
数年後には何もなかったかのようにテレビに出てるんだろ

60バカは氏んでも名乗らない2017/01/17(火) 12:36:45.16ID:???
国民は絶対に許さない!!

61バカは氏んでも名乗らない2017/01/20(金) 12:44:21.98ID:???
こんな板に実名上がるようじゃ人生おしめえだなー

62バカは氏んでも名乗らない2017/02/05(日) 09:31:29.25ID:???
痩せれ

63バカは氏んでも名乗らない2017/02/20(月) 12:19:38.62ID:???
アホ

64バカは氏んでも名乗らない2017/02/20(月) 12:28:10.28ID:???
もう震度計

65バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 07:31:22.85ID:???
すけべ

66バカは氏んでも名乗らない2017/03/04(土) 23:59:06.99ID:3MU+V1rh
最低のドクズ野郎wwww

67バカは氏んでも名乗らない2017/03/12(日) 16:37:24.76ID:???
子供とSEX出来る国 ジャップランド

68バカは氏んでも名乗らない2017/03/12(日) 16:40:08.14ID:???
性犯罪者の楽園

69バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 12:17:56.25ID:???
スケベ

70バカは氏んでも名乗らない2017/04/21(金) 07:55:38.30ID:???
スケベ

71バカは氏んでも名乗らない2017/04/29(土) 07:12:10.82ID:???
山本えりかさんが広告学研究会のメンバーとスカトロプレイに励んでいる様子
http://i.imgur.com/N6bPeDh.png
http://i.imgur.com/KKI3EAe.jpg

72バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 07:59:10.68ID:???
スケベ

73バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 08:17:01.97ID:???
すけべ

74バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 20:46:20.13ID:???
スケベ

75バカは氏んでも名乗らない2017/07/27(木) 20:04:48.04ID:???
私は未来から来た、と言ってもそう簡単に信じてもらえないだろう。
はじめまして、いや久しぶりかな?私は未来の>>1だ。

過去の私、>>1よ、私には時間があまり無い。
無断で時をさかのぼった私は法を犯しており、
タイムパトロールに捕まるのも時間の問題だろう。
だから簡潔に用件を言う。
>>1よ、今後一切クソスレを立てるのは止めるのだ。
あの歴史的大事件を引き起こした「クソスレの悪夢」
私は重い重い罪を背負ってしまった・・・
その内容を詳しく言う事は出来ない。
言えば今の君の貧弱な精神構造では発狂を起こすだろう。
ただ一つ言えるのは「世界を変えてしまう」と言う事だ。
進んではならない方向へ・・・
>>1よ、事は君の想像以上に重大なのだ。
理解する事が出来たらクソスレ立ては今後一切してはならない。

そしてもう一つ、これは私の自己満足とも言えるのだが、
どうか2ちゃんねるの皆さんに謝って欲しい。
「さんざんクソスレを立ててごめんなさい」と謝って欲しい。
君は将来、今まで君がやって来た事を後悔する。
罪悪感が募り、凄まじい葛藤が君を襲うだろう。
しかし、その時はもう謝るべき場所「2ちゃんねる」は存在しないのだ。
頼む、お願いだ謝ってくれ。
確かに、今この時代の私、つまり君はいわゆるヒッキーだ。
他人の不幸だけが喜びだろう。
しかしいずれ君は心の底から後悔しhgfvgfyvfうyrdhgjhゆdさあ
しまった、たいむぱとろ

76バカは氏んでも名乗らない2017/08/11(金) 22:18:32.34ID:???
すけべ

77バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 07:39:58.30ID:???
スケベ

78バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 10:34:18.36ID:???
スケベ

79バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 03:12:51.19ID:???
すけべ

80バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 11:32:07.85ID:nl8JvqOS
助平椅子

81バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 20:16:00.69ID:???
ハリーホッターとスケベな椅子

82バカは氏んでも名乗らない2017/09/27(水) 12:24:27.00ID:???
↑ハリーもロンもアホ
しかもハリー以外似てない

83バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 16:04:41.73ID:???
どうでもいいけど
ツマラナイし見てて苦痛

84バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 15:55:02.58ID:???
>>83
> どうでもいいけど
> ツマラナイし見てて苦痛

ハリー・ホッターとスケベな椅子が?

85バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 07:43:38.54ID:???
そっちじゃないだろw

86バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 04:09:27.90ID:???
スケベ

87バカは氏んでも名乗らない2017/11/17(金) 21:19:36.43ID:kbMRVNSq
[☆飯島明美様から]
2017/11/17(金) 20:55
添付

他サイトを利用されていても大丈夫、貴方の口座に振り込ませてもらった財産(21億9600万円)は【1000円分のポイント購入】によって確実に受け取れます。本当はこんな、お金の話ばかりしたくない

88バカは氏んでも名乗らない2017/11/17(金) 21:20:34.15ID:kbMRVNSq
口座への入金の連絡があります
2017/11/17(金) 20:45
口座のほうに入金のほうがありますから。このように連絡をさせていただいていますが、今口座情報のほうは確認をしていますでしょうか?ご自分でも覚えていないような入金かもしれないですから、至急確認をして頂きたい

89バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 07:17:35.17ID:???
スケベ

新着レスの表示
レスを投稿する