まんこ [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/09/29(木) 05:19:59.59ID:aR0iT9Dv
まんこ

41バカは氏んでも名乗らない2016/11/10(木) 05:55:36.51ID:???
まむこ

42バカは氏んでも名乗らない2016/11/16(水) 07:26:40.32ID:???
まんこ

43バカは氏んでも名乗らない2016/11/16(水) 20:19:32.96ID:P4CJxofh
まとめサイトでさ、40代のムチムチおばさんが「デジカメ」で
自撮りしてるのがあったの
けっこうエロいおばちゃんで、さっきは電車の中でスマホでみたから
家で検索かけてもみつけられないんだけど
知ってたら教えてください

44バカは氏んでも名乗らない2016/11/29(火) 19:07:58.18ID:???
知らん

45バカは氏んでも名乗らない2016/12/18(日) 09:02:52.37ID:???
チーズ臭い

46バカは氏んでも名乗らない2017/01/09(月) 09:55:25.10ID:???
下品なスレだな

47バカは氏んでも名乗らない2017/01/21(土) 08:47:07.81ID:???
万戸

48バカは氏んでも名乗らない2017/02/05(日) 09:32:23.88ID:???
うちの田舎だと
べっちょ

49バカは氏んでも名乗らない2017/02/17(金) 22:24:06.94ID:???
父の鞄の中からエロ本を発見してしまった俺。
「わーん!このお姉ちゃんかわいそうだよ〜」
亀甲縛りされてる女性の頁を開き泣く俺。
飛んで来る母。後ずさる父。
修羅場だった俺四歳の冬。

50バカは氏んでも名乗らない2017/02/18(土) 07:35:25.78ID:IpFKnhHn
アッー!イク!

51バカは氏んでも名乗らない2017/02/18(土) 09:39:17.78ID:???
小学校近くの空き地にエロ本がよく落ちてたw

52バカは氏んでも名乗らない2017/02/18(土) 22:28:03.13ID:???
A「うちのかあちゃん、ゆるくてしょうがない」
B「うちのはガバガバだぞ。去年の”ガバガバ選手権”で優勝したぜ」
C「その選手権の会場、おらのかあちゃんの中だ」

53バカは氏んでも名乗らない2017/02/19(日) 20:34:56.40ID:???
age

54バカは氏んでも名乗らない2017/02/25(土) 09:20:22.65ID:???
>>52
ワラタwww

55バカは氏んでも名乗らない2017/02/25(土) 09:34:37.88ID:???
まんまんちょ

56バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 07:45:58.03ID:???
>>1死ね

57バカは氏んでも名乗らない2017/03/11(土) 14:21:18.22ID:???
まんこ

58バカは氏んでも名乗らない2017/03/16(木) 19:01:27.09ID:miZF84pA
まんこ

59バカは氏んでも名乗らない2017/03/26(日) 10:32:31.75ID:???
くぱあ

60バカは氏んでも名乗らない2017/04/05(水) 23:41:45.22ID:???
Vラインは知ってたが
IラインとかOラインは昨日知った

61バカは氏んでも名乗らない2017/04/15(土) 19:19:15.00ID:l0JpJ2Zq
まんこ

62バカは氏んでも名乗らない2017/04/15(土) 20:16:25.57ID:lWhN3zV0
うんこ

63バカは氏んでも名乗らない2017/04/16(日) 13:07:43.52ID:???

64バカは氏んでも名乗らない2017/04/16(日) 21:24:08.44ID:X1hqFszy
ちんぽ?

65バカは氏んでも名乗らない2017/04/23(日) 08:43:35.74ID:???
くぱあ

66バカは氏んでも名乗らない2017/04/23(日) 18:06:29.40ID:pqlQWayn
まんこ

67バカは氏んでも名乗らない2017/04/23(日) 19:10:58.83ID:vk+OaSs1
まんしょん

68バカは氏んでも名乗らない2017/05/09(火) 19:49:48.15ID:???
まんこまーんこ

69バカは氏んでも名乗らない2017/05/12(金) 08:14:42.61ID:S4n9895h
まんこ

70バカは氏んでも名乗らない2017/05/21(日) 09:25:32.45ID:???
まんこww

71バカは氏んでも名乗らない2017/05/30(火) 17:26:25.69ID:???
マソコ

72バカは氏んでも名乗らない2017/06/02(金) 18:57:16.48ID:0qG1h9Uw
お久しまんこ

73バカは氏んでも名乗らない2017/06/05(月) 15:22:28.40ID:???

74バカは氏んでも名乗らない2017/06/12(月) 22:46:09.49ID:BcACz1JD
まんこは黙って犯されろ

75バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 08:10:15.35ID:???
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

76バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 20:37:10.21ID:???
大好き  by Z武

77バカは氏んでも名乗らない2017/07/22(土) 10:03:24.23ID:???
オマンエーラーのまんこ好きにはホント困ったもんだな〜

おむあんくおォォォォォォォォwwwwwwwwwwww

78バカは氏んでも名乗らない2017/07/24(月) 15:58:49.73ID:???

79バカは氏んでも名乗らない2017/08/03(木) 07:51:51.28ID:???
>>1
はぁ?
いちいちうるせえんだよ。
いいから知障は黙ってろよ
どうせお前は親の金で買ったパソコン使ってる
世間知らずの糞ガキだろ。
キモイよ。
童貞は引っ込んでろ。
実社会でもどうせキモイんだろうがな。
お前うざいから氏ねや

80バカは氏んでも名乗らない2017/08/20(日) 11:06:49.08ID:???
おマンコとてもいいと思います。

81バカは氏んでも名乗らない2017/09/04(月) 07:35:27.44ID:???
@@@@@ 男性必見!女性を遠ざけるこんな行動 @@@@@('05 11/23 渋谷)
女性達が過去に出会った、「こいつとは親しくなりたくない!!」と思った男性の行動
1、所構わずタバコを吸う男性
「他人の赤ちゃんのすぐ傍で吸うなんて信じらんない!」
「禁煙席はタバコを吸わない人のためにあるんですけど・・・」
※タバコを吸うこと自体より、場所をわきまえない「どこでも喫煙」が嫌われる※
2、物を食べるときくちゃくちゃ音を立てる男性
「一気に食欲も愛もなくなった」
「むしろ周りの人達に対して恥ずかしい」
※食事は女性の楽しみの一つ。気配り一つで気持ちのいいひとときを※
3、しつこくダメ出ししてくる男性
「どうでもいいようなことで30分も長々としつこい!」
「ちょっとしたことをネチネチとつつかれる身にもなって」
※調子にのってる自分に要注意。不快を与えるクドいダメ出しはNG※
4、大きい音を出して笑う男性
「シラフなのに信じられないぐらい大声で笑うんです」
「大勢人がいるのに机バンバン叩かないでよ。最低」
※周りへの迷惑は一緒にいる女性の恥でもある。盛り上がってる時こそ気をつけて※

82バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 16:27:22.76ID:???
おまん

83バカは氏んでも名乗らない2017/09/15(金) 17:27:04.67ID:???
まんこ

84バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 20:25:52.95ID:???
まんちょ

85バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 15:27:03.89ID:uCjXUcvZ
ヴァギナ

86バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 08:53:58.79ID:???
うちの方ではべっちょだよ

87バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 14:04:41.08ID:fA35sFd4
・ ぼ ぼ   ・ かんのん さま   ・ ぉだぃじ さん   ・ ぁそこ  ・ ゎれ め  ・ ちっ(こぅ) 

・ ぁな ( 3 ぁな < ぉ まんこ / ぁなる = ぁぬす / ぉ くち > の ひとっ と して の )

88バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:24:14.61ID:???
くれないまんこ

89バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 17:16:43.39ID:???
お万こけるな

90バカは氏んでも名乗らない2017/11/03(金) 15:52:59.40ID:???

91バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 07:39:21.49ID:???
飯食いながらニュース観てて、女子大生が殺されたって報道見ながら
100%無意識に
「ああ……貴重なマンコが……」
って口に出してしまった時。
対面に座ってた娘(当時中学生)にすんごい顔で見られた。
それからしばらく娘が口きいてくれなかった。

娘があまりにオレを避けるんで嫁が心配して
(ニュース見てたとき、嫁は仕事でいなかった)どうしたの?って聞いてきたが
娘の前でマンコと言ってしまった、とはとても言えず
「いや、なんでもない…でもオレが悪いんだ」としか言えなかった。

嫁は娘にも聞いたらしいがやはり娘も口に出すことはできなくて
「言いたくない…でもしばらくお父さんとはしゃべりたくない」と拒否。
父娘の間に何があったんだ??と嫁は眠れないほど悩んだようだ。

結局娘が折れてくれて、十日くらいしたら会話してくれるようになった。
娘がいい子でよかった。
あのときは本当、このまま家庭崩壊したらと恐ろしかった。

新着レスの表示
レスを投稿する