こんなトイレはいやだ! [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/10/07(金) 11:19:25.04ID:???
音姫を押すと大音響でクソーミーマミのデビュー曲
「うんーちー うんーちー
うんちが出ちゃったのー♪」
が流れる

545ちゃたくん2017/09/18(月) 18:51:08.58ID:???
手をあらう水がおしっこ
(;´Д`)

546村崎九十九2017/09/19(火) 06:56:12.32ID:joedgixY
敬老の日のプレゼントに最適
お尻に優しいスポンジ泡洗浄トイレ

547バカは氏んでも名乗らない2017/09/19(火) 16:06:45.43ID:???
全便座ウォシュレットでペーパーレス・・・なのに
どこにも洗浄ボタンが無い

548バカは氏んでも名乗らない2017/09/19(火) 16:31:44.46ID:???
水を流さないと便器のドアがロックされて開かないのに、
どうやったら水が流れるか分からない構造

549バカは氏んでも名乗らない2017/09/19(火) 23:58:48.22ID:???
それでも「落ち着けオレ…」「落ち着けオレ」と思案してると
「金のボタンですか?それとも普通のボタンですか?」と音声アナウンス
があり、ここは順当に普通ボタンをチョイスすると外から扉をノックする
音がして「今ならレイコップ半額で売ります」と言われて途方にくれる

550バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 02:44:51.50ID:sdoGoOs9
個室をノックをすると
「どうぞ」
と言われる

551村崎九十九2017/09/20(水) 07:47:35.37ID:9vr5/vTO
便所飯専用

552バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 11:09:13.94ID:???
温水シャワー洗浄のボタンを押すと

シャワーノズルを持った温水さんが入ってきて洗ってくれるが
飛び上るほどの冷水でタマもサオも極限まで縮こまってしまう

553ちゃたくん2017/09/20(水) 11:31:13.82ID:mJzTTNEf
オシュレットが高圧洗浄機
(;´Д`)

554村崎九十九2017/09/20(水) 11:58:42.11ID:9vr5/vTO
洗浄ボタンを押すと、壁床天井が爆縮する

555バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 14:43:30.38ID:???
毎月ディアゴスティーニでパーツが送られてくる

556山吹五十六2017/09/20(水) 19:08:56.32ID:Rb9LKO2I
どっかの爺さんが気張り過ぎて大便を放った後ポックリ逝ってしまい、そのまま放置されている

557バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 07:27:07.20ID:brDBcdRM
ウンコが流れない

558バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 14:26:59.75ID:???
普通に汲み取り式だろ

559村崎九十九2017/09/21(木) 18:39:52.89ID:D6Z7sS5b
汲み取り式ならまだ上等。
真のイナカは素掘りの穴に板を渡した溜め置き式だ。

560バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 19:36:23.48ID:???
厳冬期の和式のトイレで便器より高く便槽から糞柱がそびえている(実話
※糞柱というのは便槽に貯まったウンコがシバレテ横に広がらず縦に積もり
針の山形態になり便器の上までウンコが顔を出す事を云う
その状態になると上から鉄の棒で糞柱を砕き便槽まで落とす

561バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 20:46:17.42ID:???
>>555
創刊号は「便器掃除のブラシ」

562村崎九十九2017/09/22(金) 06:58:18.64ID:EgyXYLI8
>>560
おまいさん、シベリア帰りだね。

563バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 11:47:20.95ID:???
水洗トイレといいながら
卓上ソーメン流しよりしくウンコが回ってるだけ

564村崎九十九2017/09/22(金) 18:30:28.13ID:EgyXYLI8
水洗トイレといいながら
ザルに受けたウンコを水洗いさせられる



コンドームに入れた「白い粉末」がでたらアウト!

565バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 11:55:29.63ID:???
推薦者20名の署名を提示しないと使えない推薦式トイレ

566村崎九十九2017/09/24(日) 09:03:47.50ID:8HuIJQV2
自分だけ、特大の臭突(煙突の臭いバージョン)が付いた
スペシャル個室に案内される。

567バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 11:44:28.38ID:???
ギリギリ我慢して死ぬ思いで辿り着いたら便器がミニチュア

568ちゃたくん2017/09/24(日) 15:22:49.45ID:???
便器がすごく元気

569バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 15:49:07.07ID:???
やっとの思いで簡易トイレを買ったらディアゴスティーニと書いてある

570さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/09/24(日) 23:08:15.02ID:???
開けたら物置だった

571バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 14:50:14.08ID:???
3ヵ所ぐらい使用中でひとつ空いてるじゃんと思って扉を開けたら
モップや雑巾バケツが置かさっているというのはよく聞く話だし
何で他と同じ作りなんだよーと悪意を感じる

572バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 15:49:41.39ID:???
前にもどこかで書いたと思うけど実話な

老舗っぽい鰻屋でトイレに行ったら普通の家にありそうな和式で
なんか逆側にも扉があるからなんやろ思ってソッと開けてみたら
シュミーズ一枚のおばちゃんが円い卓袱台で飯を喰っとった
自宅と店舗の共用なんやろけど開けておばちゃん座っとらんで良かったわ

573バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 21:57:05.74ID:???
最新鋭の公衆トイレで
「和式」「洋式」「芋蔓式」
と、ある

574さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/09/25(月) 23:40:32.63ID:???
週に一度だけ扉を開けると、異世界○○に変わっている。

575村崎九十九2017/09/26(火) 13:23:05.29ID:gkKv0L18
異世界便所?

576バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 14:20:29.06ID:???
「絶対に開けてはいけません」「命が惜しくば開けるな」
といった貼り紙だらけのドアがひとつある

577村崎九十九2017/09/26(火) 18:59:12.39ID:gkKv0L18
キモオタのお医者さんごっこの餌食となって
怨みmaxの花子さんを封じているんですねわかります!

578バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 20:13:05.12ID:???
いち軸浣腸の自動販売機があり「S・M・L・LL」のサイズがあって
LLが、いつも売り切れになっている

579バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 21:44:53.63ID:???
いちじく浣腸のLLサイズを買うと「一緒にアナル栓はいかがですか?」と
SM女王様のコスチュームを着て鞭を持った菜々緒そっくりさんが訊いてくる

580村崎九十九2017/09/27(水) 08:05:18.60ID:ubftJ6qg
な、なんという御褒美…

581バカは氏んでも名乗らない2017/09/28(木) 08:48:41.86ID:???
トイレ個室の中から「また、このメンバーで何かやりたいっすねー」と
聞こえる

582村崎九十九2017/09/29(金) 06:55:14.97ID:Exk3ao50
花子さんとトイレの神様と…


あと一人(一柱?)は誰?!

583バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 15:18:10.68ID:???
うんこ人間ベンしかおらんやろ

584バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 23:49:02.13ID:NbqnUvwc
1時間blビデオを見せられる(r18)

585バカは氏んでも名乗らない2017/10/07(土) 15:11:23.57ID:???
有料トイレだが家族割りがあり
それ目的で強引に相席してきた見知らぬオッサンと
連れウンコする破目に・・・そしてお約束のアッー!!

586バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:33:18.48ID:???
時速100キロで移動し続ける車上トイレ

587バカは氏んでも名乗らない2017/10/15(日) 09:26:37.22ID:???
>>586
垂れ流し式で後ろ向いてやってる
自分の汚物がすっ飛んでいくのがよく見える

588バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 07:21:31.16ID:uRXawmpc
ナマポネカマおやじ51歳の理香 ◆207/njtT0Yが妄想通い妻日記を毎日スレ独占私物化して垂れ流し中
みんな来てねー
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

そしてこっちにも
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

455 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/17(火) 04:14:02.58 ID:4hGd3Qlx

>>454のついでに書くと。
大学入試センター試験の会場。
女子トイレの個室で済ませ手を洗う時、女子高生が、わたしに先を譲ってくれた。
試験場に父兄は入れないから、試験監督官と間違えられたのでしょうね。

458 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/17(火) 06:57:50.97 ID:4hGd3Qlx

>>457
男子トイレ使うほうが後ろ指指されるわ。

間違えて男性用トイレ入った時、びっくりしてすぐ出たけど、入り口で会った掃除のおばさんもびっくりしてた。
だって2つ並んだ男女別入り口、ひとつ清掃で閉鎖されてたのよ。
よく見ず開いてるほうに飛び込んだら男性用トイレだった。
たまに利用する永田町駅、永田町通る時はメイクもしてたからね。

わかってたら絶対、男性用トイレは入れない。

589バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 12:36:49.86ID:???
トイレットペーパーが使う前から臭い

590バカは氏んでも名乗らない2017/10/18(水) 01:01:11.54ID:???
トイレットペーパー代わりに大根の桂剥きが巻いてある

591バカは氏んでも名乗らない2017/10/22(日) 23:17:22.13ID:???
「どのような事態に陥ろうと自己責任であることを了承します」の
一文に署名捺印し指紋提出しないと利用できない

592村崎百郎2017/11/12(日) 10:55:35.09ID:CXOKmsRC
お客様に快適にお使いいただくため、入場時は消毒槽に腰まで浸かって10までカウントを要求される
小学校のプールのようなトイレ。

しかも個室内に消毒剤の石炭酸を24時間噴霧していてクサい。

593村崎九十九2017/11/12(日) 10:59:28.46ID:???
↑ 久しぶりに違う筐体使ったら名前間違えたスマソ

594バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 21:35:37.12ID:???
個室の扉に甘口・中辛・辛口と書いてある

595村崎九十九2017/11/19(日) 18:16:49.98ID:T1FQSk0r
 和式なのに、なぜか便器が扉向き

新着レスの表示
レスを投稿する