こんな結婚式場はイヤだ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/10/19(水) 20:12:31.28ID:???
従業員が全員喪服を着ている

150バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 16:05:04.12ID:MkKl7lj5
多角経営で浮気調査専門の探偵社と愛人斡旋がメインの家政婦紹介所もやってて
挙式後のカップルを巧みに離婚へ誘導し二度目・三度目の挙式を創生している

151バカは氏んでも名乗らない2017/04/17(月) 13:54:54.48ID:mG6V8Qw3
集団結婚式専用 ひと組様お断り

152バカは氏んでも名乗らない2017/04/19(水) 05:27:06.68ID:???
ゴキブリが頻繁に出没

153バカは氏んでも名乗らない2017/04/19(水) 14:25:15.66ID:???
礼拝堂の天井には、吸血蝙蝠がビッシリとぶら下がっている

154バカは氏んでも名乗らない2017/04/26(水) 15:08:28.67ID:???
高砂の金屏風の裏でPAC3が迎撃態勢をとっている結婚式場

155バカは氏んでも名乗らない2017/04/28(金) 10:46:12.81ID:???
大広間の掛け軸が『無慈悲』、ロビーの絵画が『火の海』

156バカは氏んでも名乗らない2017/05/05(金) 14:31:56.36ID:???
ストリップ小屋の内装そのままに営業してる結婚式場
控室は隣の元ソープランド(もちろん内装そのまま)

157バカは氏んでも名乗らない2017/05/10(水) 11:38:48.74ID:???
館内、太極旗だらけ

158バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 01:26:41.84ID:???
結婚式土器の発掘場となっている

159バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 15:15:50.02ID:???
挙式中、国税局の査察が入る

160バカは氏んでも名乗らない2017/05/20(土) 11:55:22.66ID:PT0VQk6f
新郎がフル勃起している

161バカは氏んでも名乗らない2017/06/11(日) 22:16:28.38ID:???
式場で何故かヤクザ屋さんが抗争中

162バカは氏んでも名乗らない2017/06/12(月) 16:38:37.11ID:???
新郎新婦の最初の共同作業が血判状の作成

163バカは氏んでも名乗らない2017/06/14(水) 02:46:08.35ID:???
霊能力者10人中10人が「厄介なのがいる」と断言した式場

164バカは氏んでも名乗らない2017/06/20(火) 13:38:16.80ID:???
性欲に飢えたスタッフだらけの結婚色情

165バカは氏んでも名乗らない2017/07/16(日) 11:26:19.84ID:Ug9gla7d
個人情報が微に入り細に入りもれて、ついでに悪口もついてる結婚式場。
レ○○ト東京。

すごいね、ちょっとびっくりしたwww。
これ結婚式を挙げた当事者と参加者は、どれが自分達の事か 自分達の参列した式か 分かりそうだよねwww。

166バカは氏んでも名乗らない2017/07/16(日) 12:13:55.55ID:???
まあ折れには全く縁の無い話でR

167バカは氏んでも名乗らない2017/07/16(日) 13:03:41.16ID:???
兄弟盃をオーナーと交わさないと新郎の指を詰めないといけない結婚式会場

168バカは氏んでも名乗らない2017/07/30(日) 16:48:23.21ID:???
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達
臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんで
すよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心
のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。

169バカは氏んでも名乗らない2017/08/02(水) 14:46:40.30ID:???
ヅラにだけ異様に厳しく入館を拒否られる

170バカは氏んでも名乗らない2017/08/02(水) 14:52:12.21ID:???
全従業員とも全裸に法被姿
出席者が皆、従業員の股間を凝視してるため
式次第の進行にならない

171バカは氏んでも名乗らない2017/08/06(日) 07:58:58.69ID:ceaaGBri
会長の肖像画が至る所にある

172バカは氏んでも名乗らない2017/08/10(木) 16:28:43.33ID:???
会長夫妻のハメ撮り無修正が高砂席の背景

173バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 07:22:17.13ID:???
やくざの事務所とオウムの施設に挟まれてる

174バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 09:49:07.53ID:3Jm5JnJG
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む篠原雄一郎とは徹底交戦だ。

175バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 14:56:00.74ID:???
新郎が童貞だった時は、大女将が初夜に筆おろしをしてくれる。

176バカは氏んでも名乗らない2017/08/27(日) 08:59:00.49ID:NMvMTPQu
キャナルサイドララシャンス一部スタッフは糞 挨拶も出来ないゆとり世代の集まり。残念すぎる

177バカは氏んでも名乗らない2017/08/27(日) 09:00:28.59ID:NMvMTPQu
キャナルサイドララシャンス一部スタッフは糞 挨拶もろくに出来ないゆとり世代の集まり。残念すぎる

178バカは氏んでも名乗らない2017/09/06(水) 07:34:54.33ID:???
スタッフが全員
新郎・新婦の元カノ元カレ

179バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 11:51:20.62ID:???
司会者がおらず式の進行はLINEで行われる

180バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 15:51:47.68ID:???
全スタッフとも後期高齢者で色んな段取りを忘れすっ飛ばしてくれるが
挙式費用だけは微妙に上乗せしてちゃっかり請求してくる

181さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/09/09(土) 23:25:42.13ID:???
Jアラートが鳴り響いている

182バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 13:56:53.86ID:???
ご祝儀をくすねようと無宿がウロウロしている
ただ小心者なのでホットプレート代が欲しいだけ

183バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 11:42:35.00ID:???
BGMがエンドレスで浅田美代子の『赤い風船』
しかも右翼街宣車なみの大音量

184さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/09/11(月) 23:26:13.90ID:???
牛舎を改装したから牛糞だらけ

185バカは氏んでも名乗らない2017/09/19(火) 17:27:17.88ID:???
壁や床がダンボール

186さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/09/19(火) 23:10:19.83ID:???
そして屋根はブルーシートで覆われている。

187バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 02:38:40.10ID:sdoGoOs9
仲人が犬だ

188バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 23:04:35.85ID:???
神父がパン君

189バカは氏んでも名乗らない2017/09/27(水) 12:26:16.33ID:???
神父が花嫁を味見する

190バカは氏んでも名乗らない2017/09/29(金) 15:08:39.81ID:???
ご祝儀に比してケチケチな無慈悲プラン
両家を仲違いさせそうな焦土化プラン
強引に結婚を承諾させる拉致プラン

しかない

191馬鹿は氏んでも名乗らない2017/09/29(金) 19:11:49.74ID:4Pq34lF8
願いを込めて
みんないい人

192さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/09/29(金) 22:31:55.90ID:???
礼拝堂のステンドグラスに描かれているのは48手の体位。

193バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 12:19:40.41ID:???
好き者の新婦だと出席者全員が知っているため
新郎親族を納得させる貞操帯の装着式がある

194バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 15:11:32.99ID:???
パンフレットに「利益の殆どを北の核開発に寄進しております」と書いてある

195バカは氏んでも名乗らない2017/10/04(水) 14:37:17.75ID:???
おつむの弱いスタッフばかりで
チャペル結婚式なのに神主と精進料理を手配していたり
ケーキ入刀に巨大鏡餅が出てきたり・・・のくせ料金は高額

196バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:25:56.61ID:???
火葬場と弁護士事務所に挟まれてる

197バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 16:05:55.22ID:???
なぜかラブホ街に立ってる

198バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 07:45:54.02ID:???
名称が創価学会○○会館

199バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 04:18:12.00ID:???
会場がうんこくさい

200バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 07:32:43.77ID:???
200なら今年中に嫁さん見付かる

新着レスの表示
レスを投稿する