レベル99の天ぷら屋にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの天ぷら屋2016/11/04(金) 11:15:49.81ID:br8F/2FM
大トロの油を使ってる

64バカは氏んでも名乗らない2017/03/28(火) 00:51:10.29ID:nwwmc3WS
>>63
お、おう

65バカは氏んでも名乗らない2017/03/28(火) 04:36:07.78ID:???
店舗外観を『天空の城 らぷ天』に変更可能

66バカは氏んでも名乗らない2017/03/30(木) 07:59:39.17ID:???
仲間はすでに百超えてて周囲への当たり散らしが半端ない

67バカは氏んでも名乗らない2017/04/06(木) 15:49:21.94ID:ecDf0DSw
エビ天出てきたと思ったら見た目の大きさ普通だけど桜海老が衣をむっちゃ付けたやつだった

68バカは氏んでも名乗らない2017/04/07(金) 23:20:47.38ID:???
ライバルはLv.99のガンプラ屋

69バカは氏んでも名乗らない2017/04/19(水) 16:49:08.92ID:sjBvKG1+
ksk

70バカは氏んでも名乗らない2017/04/19(水) 18:36:07.10ID:???
大将が自ら天ぷら鍋に浸かって揚げてくれる

71バカは氏んでも名乗らない2017/04/27(木) 20:53:15.97ID:S/2ofUIW
ksk

72バカは氏んでも名乗らない2017/04/27(木) 20:53:33.46ID:S/2ofUIW
age

73バカは氏んでも名乗らない2017/04/27(木) 20:53:47.10ID:S/2ofUIW
age

74バカは氏んでも名乗らない2017/05/01(月) 12:00:17.82ID:R3BDzYqn
天ぷらが冷蔵庫から出てくる

75バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 08:00:30.15ID:???
天ぷらだと思ったらフライ

76バカは氏んでも名乗らない2017/05/21(日) 02:37:13.80ID:???
MOCO'S オリーブオイルの使用が可能になる

77バカは氏んでも名乗らない2017/05/23(火) 12:49:10.65ID:???
レベル999の天ぷら屋で丁稚奉公

78バカは氏んでも名乗らない2017/05/27(土) 18:16:42.52ID:5v+0PQXv
【民進党】小西議員、産経と読売に掲載される写真に「法的措置を取る用意がある」と警告 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495866838/

79バカは氏んでも名乗らない2017/05/29(月) 01:53:24.05ID:7recmxjO
『孤立のグルメ』の主人公
とかいうパチもんキャラが客として登場

80バカは氏んでも名乗らない2017/06/18(日) 13:40:30.28ID:???
味皇がたまに居る

81バカは氏んでも名乗らない2017/07/23(日) 12:42:10.31ID:???
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

82バカは氏んでも名乗らない2017/07/24(月) 05:57:47.61ID:???
天ぷら総選挙を始める

83バカは氏んでも名乗らない2017/07/24(月) 06:13:48.01ID:NHrU1A6y
鹿児島西署は23日、パチンコ店でトイレの個室内の壁に大便を塗り付けたとして、建造物損壊の疑いで、鹿児島市職員の瀬筒弘之容疑者(36)=同市明和2丁目44の10=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後5時10分ごろ、鹿児島市内のパチンコ店でトイレの壁に大便を塗り付け、汚損した疑い。署は動機などを調べる。

 この店では同種の被害が頻発しており、見回り中の店員が気付いて瀬筒容疑者を取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。

84バカは氏んでも名乗らない2017/07/30(日) 15:15:06.48ID:+qWwhG5E
客すらも揚げる

85バカは氏んでも名乗らない2017/07/31(月) 16:06:47.44ID:nPfLuJRK
イベントの客のテンション揚げてる

86バカは氏んでも名乗らない2017/07/31(月) 16:07:09.28ID:nPfLuJRK
イベントの客のテンション揚げてる

87バカは氏んでも名乗らない2017/08/02(水) 02:28:05.21ID:UrA5hMJ6
一口目のサクッで地球滅亡。

88バカは氏んでも名乗らない2017/08/04(金) 17:19:47.22ID:3vc/5wCt
来たら二度と帰れない

89バカは氏んでも名乗らない2017/08/10(木) 21:04:36.92ID:5JN8aFE6
取材が来たら店主が『レベル100になったら出てやるよ』って言ってくる

90バカは氏んでも名乗らない2017/08/10(木) 21:07:47.62ID:5JN8aFE6
材料が勝手に作る

91バカは氏んでも名乗らない2017/08/10(木) 21:12:06.27ID:5JN8aFE6
異物入ってても客が幸せそうな顔で帰っていく

92バカは氏んでも名乗らない2017/08/14(月) 11:18:37.46ID:zQnqPvLU
キャビアやフォアグラなどの高級食材を使ってる

93バカは氏んでも名乗らない2017/08/22(火) 23:45:09.85ID:0bXSfjTB
もはや揚げずにそのまま出す

94バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 00:45:20.20ID:1C3mEcNM
>>8
カタワロスzzz

95バカは氏んでも名乗らない2017/08/25(金) 04:31:07.86ID:hTiOj6Yk
天ぷら粉を100t使用しなければLv.100にはなれない事を知り、絶望感に苛まれる

96バカは氏んでも名乗らない2017/09/05(火) 12:32:29.95ID:???
保守

97バカは氏んでも名乗らない2017/09/05(火) 12:41:32.10ID:???
まだ見ぬ食材を求めてシルクロード横断

98バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 04:42:19.42ID:B3gJsWfe
天ぷらが蛍光色

99バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 08:01:58.23ID:fsHnGSNr
具が手足

100バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 08:35:21.79ID:???
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
        ', ==一   ノ      武ったら武たに ようく煮てる♪
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           、‖
         ●●● 武チュッ
     ●● ●● ● ●● 武リュ武リュッ

101バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 22:43:39.49ID:IS2/WjEr
料理中、厨房から変な呪文みたいなのが聞こえてくる

102バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 22:46:07.86ID:IS2/WjEr
>>96
お茶吹いたwww

103バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 20:25:26.84ID:XKp1J9jS
素材を店内で育ててるから採れたての海老天や舞茸天を味わえる

104バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 17:24:54.05ID:???
美味いが見た目から何の天ぷらか分からない

105バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 23:09:08.43ID:MktYokqR
>>1です
伸びてて草

106バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 07:15:07.61ID:???
何故かフライを天ぷらと呼んでる

107バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 06:23:26.43ID:???
油分85%オフ

108バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 19:35:31.63ID:ej5PhQMa
一滴の油から全てを錬成する

109バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 23:51:24.68ID:qA4hLXvk
100%鉱物油使用

110バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:36:12.98ID:???
かき氷の天ぷらが名物

111バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 19:26:56.56ID:???
鼻の油で調理

112バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:02:54.63ID:???
男塾名物油風呂が店で楽しめる

113バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 08:28:22.32ID:???
具材は錬金術でゲット

114バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 11:12:41.02ID:CjhHLSH2
店主が千年前から天ぷらを作ってる

新着レスの表示
レスを投稿する