貧乏キチガイ泥棒朝鮮人親子 [無断転載禁止]©2ch.net

1hitomusu2016/11/07(月) 11:39:50.99ID:???
貧乏キチガイ泥棒朝鮮人親子のスレです

うんこをまく人組む人はこちらへ移ります
○X○X

262hitomusu2017/11/04(土) 17:07:59.17ID:???
なんだなよぉ
ばががおれえ
かみおむつはいたおんなのひとぉ
だっれも
わたしたちさとうびょういん
なんてったらいいのかわかんねえけど
ひとみだあ
みんなあいてにさねえがあ
おらはあたまいいなだあ
○X○X

263バカは氏んでも名乗らない2017/11/04(土) 18:42:27.66ID:???
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

264hitomusu2017/11/05(日) 09:46:00.32ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

265hitomusu2017/11/06(月) 10:26:21.58ID:???
泥棒のイヤシイ千葉親子
○X○X

266hitomusu2017/11/06(月) 12:13:20.69ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

267hitomusu2017/11/06(月) 14:11:00.61ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

268hitomusu2017/11/06(月) 17:26:47.61ID:???
メガネのアホと紙おむつのバカ夫婦
何が俺たちのガキたちだ
ば〜か
昔からお前たちのガキなんか誰も相手にしてないよ〜だ
とぼけるないやしい夫婦
嫌われ者
コジキ!泥棒!
○X○X

269hitomusu2017/11/07(火) 11:12:36.29ID:???
下請けが
何人も施設へ行った
でたらめな不動産屋はどこ?
キモッ
○X○X

270hitomusu2017/11/07(火) 13:39:20.35ID:???
ともだちのいない
さるいかりおやこ
ともだちだとおもってる
ば〜か
ば〜か
○X○X

271hitomusu2017/11/07(火) 15:47:15.02ID:???
イボガエル一族も格好つけてラア
あの気持ち悪い奴ら開き直った
いろんな女の人とか男の人の仲がいい人いるふりしてる
格好つけてば〜か
きもちわる〜い
考えなくてもわかる
かつこうつけてウソばっかり
気持ち悪くねえわけねえべええ
○X○X

272hitomusu2017/11/07(火) 17:21:00.64ID:???
わすれてたあ〜
イボガエル一族と昔から仲がいい家ある
ちばじゅんいちくんの家イボガエル一族を気持ち悪がらない家だあ
かわった人たちだなあ
ガキ何やって警察に捕まったんだ?
きもちわる〜い
オエ〜
○X○X

273hitomusu2017/11/07(火) 19:02:16.99ID:???
なんか勘違いしてるんじゃないですか?
猿怒りバカ親子
誰も相手にしてないんですけど
ば〜か
また興奮してますか?
呆れるほどかんたんに興奮する家族ですね
○X○X

274hitomusu2017/11/07(火) 20:34:40.70ID:???
嫁は紙おむつ
いつもお尻を見て心のなかでわらっていたから
正直に言うと顔忘れた
ギャハハハハッハアハッハハ
アイツどこの誰なんだ?
ガキと一緒に連れてこられてから30年以上実家にいってないし
借りてる土地に新築したんだろ
ぜいたくう
金余ってると言わんばかりだけど
人のものばかり欲しがって
イヤシイ
○X○X

275hitomusu2017/11/08(水) 12:08:12.15ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

276hitomusu2017/11/08(水) 12:32:17.25ID:???
じゅんいちの嫁と息子はキチガイ
○X○X

277hitomusu2017/11/08(水) 16:03:55.52ID:???
クルクルパー

何人も

紙おむつのいる家族

○X○X

278バカは氏んでも名乗らない2017/11/08(水) 16:44:50.59ID:347qzdDp
>>274-277
面白〜い!

279hitomusu2017/11/08(水) 18:03:40.79ID:???
すぐにこうふんするバカな家族

さる怒りの朝鮮人

○X○X

280hitomusu2017/11/09(木) 16:08:25.63ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

281hitomusu2017/11/09(木) 19:48:57.15ID:???
ともだちのいない
きらわれものかぞく
いやしいかぞく
でんせんびょうみたいなかおの
でぶのしょうがいしゃのばばあと
むせんであそんでしごともしないばか
ともだちがいるふりしてるかあ
どろぼう

282hitomusu2017/11/10(金) 15:10:33.58ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

283hitomusu2017/11/10(金) 15:58:10.42ID:???
さるいかりおやこのじゅんいち
おまえのよめとがき
かみおむつだよなあ
ばか
○X○X

284hitomusu2017/11/10(金) 18:04:20.34ID:???
じゅんいちのばかむすこたちの
しりぬぐいはだれもしない
かみおむつのよめよ
おまえがうんでそだてたのだ
おまえのせいだ
おまえのいえがどうなろうとだれもしったこっちゃない
○X○X

285hitomusu2017/11/11(土) 23:04:33.49ID:???
めがねのちばじゅんいち
お前さんの紙おむつをはいたヨメ
じっかどこだ?
だれもしらないんだけど
がきといっしょに30ねんまえにこのまちにきてから
いっかいもじっかいかないよなあ
あたまのおかしいかぞく
みんなだいきらいなんだけど
おまえんち
○X○X

286hitomusu2017/11/12(日) 20:11:21.27ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

287hitomusu2017/11/12(日) 21:43:35.75ID:???
千葉じゅんいちのヨメとイモウトとガキ
あたまおかしいから
シーシンビョウ
紙おむつはいてカッコつけて
バカ
誰も相手にしないいやしいバカ
友達だと思ってるんじゃないか?
きらわれもの
○X○X

288hitomusu2017/11/13(月) 13:57:09.96ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
30年無線で遊んで引きこもってる馬鹿な家族
○X○X

289hitomusu2017/11/13(月) 15:30:26.57ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

290hitomusu2017/11/13(月) 15:50:01.48ID:???
東南アジアのコジキみたいな
知恵おくれの佐々木というバカを知りませんか
千葉の家と伝染病みたいな顔のメスゴリラの家と
30年無線で遊んでいる
佐藤病院の仲間たちです
○X○X

291hitomusu2017/11/13(月) 17:42:21.91ID:???
5人家族で3人おむつですよ
5人家族で全員無職ですよ
○X○X

292バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 13:40:18.28ID:Ji486jcs
          【ストックフォト代金未払い詐欺師 (株)イメージギャップ 間野慶一】

カメラマンやイラストレーターに「もうかりますよ♪」「年間印税が一千万円以上の作家さんだらけです♪」
「アマナ、アフロ、イメナビ、なんて作品預けたら泣きますよ。ピクスタなんて問題外♪」
作家をだまし作品が売れても一切代金を支払わない間野慶一について報告します。

↓イメージギャップのほったらかしHP
http://www.imagegap.com/index_jp.html
↓この顔にピンときたら110番
https://www.facebook.com/keiichi.mano.1

昭和一桁 間野こと朝鮮人の両親は密告で日本にやってくる。
昭和二桁 ペテン師間野が生まれる。通名間野であるが、朴慶一が本名である。
       小学校は朝鮮学校に通い、善悪の区別がつかない。
       駄菓子屋で菓子を盗みまくるが両親は叱らなかった。
平成一桁 朝鮮高等学校を最低の成績で卒業する。
       就職の履歴書の尊敬する人「池田大作」と書き不採用ばかりもらう。
       頭を切り替え「金日成」と書き直したが相手にされなかった。
平成二桁 アルバイトで採用された朝鮮系ストックフォト屋で作家に支払う金を
       チョロマカスことを覚える。
平成悪日 代金を支払わない(株)イメージギャップを設立  

293hitomusu2017/11/16(木) 09:16:36.10ID:???
千葉じゅんいち!
アホメガネ
落ちこぼれを集めていきがるバカ
本当に馬鹿の集まりだよなあ
さる怒りのバカ千葉じゅんいち親子
どろぼう!
警察に言うぞ!
○X○X

294hitomusu2017/11/16(木) 12:47:49.29ID:???
みすぼらしい
びんぼうないなかものの
爆音機をくるまにつんではしりまわった
せいしんびょうの
気持ち悪い顔の一族は
村八分です
○X○X

295hitomusu2017/11/16(木) 15:07:52.77ID:???
あたまのおかしい
こそドロ千葉じゅんいちかぞく
キモイ
○X○X

296hitomusu2017/11/16(木) 20:12:38.95ID:???
キチガイ家族
他人と上手にしゃべれない
○X○X

297hitomusu2017/11/16(木) 20:50:25.51ID:???
紙おむつをはいたババアの
つくったものしか食わない
キチガイ紙おむつブタ家族
○X○X

298hitomusu2017/11/17(金) 11:25:48.18ID:???
くそを何度もまいたアタマのおかしい家族
5人家族で3人紙おむつ
昔から佐藤病院のキチガイしか付き合いがない家族
こそ泥家族
バカ千葉
○X○X

299hitomusu2017/11/17(金) 21:19:11.70ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

300hitomusu2017/11/18(土) 11:27:46.70ID:???
花火大会で大便を漏らした
千葉じゅんいちの嫁
家にいても寝しょうべんをたれる
30すぎの童貞ニートで精神病のガキ
千葉じゅんいちの息子
むまくら呉服屋の身内頭のおかしい一族
○X○X

301hitomusu2017/11/18(土) 21:38:10.01ID:???
千葉くん
時空を超えた愛だべ
真実の愛に目覚めれ
○X○X

302hitomusu2017/11/19(日) 15:39:57.17ID:???
自分の家の周りにクソをまいたバカ息子
キチガイ泥棒ちばじゅんいち親子
嫁はかみおむつのたりないひと
伝染病みたいな顔のデブ障害者のおばさんと
無線で遊んで仕事もしない馬鹿な家族
○X○X

303hitomusu2017/11/19(日) 19:26:44.92ID:???
なえよあれだよ
紙おむつはいてる人をだれもともだち
ばがだあなんっでも
雪の降るまちで
人間の人生を生きる喜び
クリスマスにケーキを食べる上流階級
佐藤病院の患者の瞳だあ
閉経しているから臭いときはくさい
千葉くん30年前からメスゴリラとオラと友達だよなあ
○X○

304バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 19:37:47.97ID:dR1P352R
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/senm0nka
こいつ究極のキチガイです

305hitomusu2017/11/20(月) 08:32:19.61ID:???
嫌われ者の千葉じゅんいち親子は
イヤシイキチガイ親子
○X○X

306hitomusu2017/11/20(月) 10:19:02.78ID:???
      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
     |r-==(へ);(へ) +      それでは乾杯します。
     ( ヽ  ::..__)  }    +   完敗!!
      ヽ..  ー== ; +
     /ヽ..\___ !| \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ
○X○X

307hitomusu2017/11/20(月) 13:36:06.48ID:???
茶色の安物のトレンチコートを着ている
ストーカーのキチガイババア3人組知っている人いませんか
30年も前から着ているみたいですよ
ガチでキチガイですよ
あの嫌われ者ババア3人はどこの誰か
知っている人いませんか?
○X○X

308バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 13:59:11.39ID:???

309hitomusu2017/11/20(月) 18:06:48.13ID:???
ちえみは本物のバカ
用事があっても返ってくるな
○X○X

310hitomusu2017/11/20(月) 18:22:20.80ID:???
かっこつけのクソ汲みのガキ
白いTシャツ
元ホームレス
○X○X

311hitomusu2017/11/20(月) 19:43:07.34ID:???
紙おむつはいて
カッコつけて
粋なおばさん
それがおらだあ
人間は生きている
生きることは人生そのものだあ
何があっても紙おむつさえあれば
おらはかっこいい
○X○X

312バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 03:28:45.96ID:eSjiFror
https://ja-jp.facebook.com/masahiro.oka.75
謝罪と賠償しろ!
謝罪と賠償しろ!
謝罪と賠償しろ!
謝罪と賠償しろ!
謝罪と賠償しろ!
謝罪と賠償しろ!
お前らの家の前に慰安婦像をぶっ建てたる。覚悟しとけや。
俺は、お前等みたいに卑怯な口だけ日本人と違うんや、逃げも隠れもせえへんで。
掛かって来いや、いつでも相手したるで。

新着レスの表示
レスを投稿する