こちら隊長!応答せよ!どうぞ! [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2016/11/28(月) 23:41:52.58ID:???
こちら隊長、応答せよ、どうぞ!

118軍総司令官 ◆ssHTiqQYj. 2017/01/10(火) 15:16:57.81ID:???
「危機センサーを働かせろ!」

119バカは氏んでも名乗らない2017/01/10(火) 15:37:20.44ID:cqKovaGo

120さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/01/10(火) 23:24:27.07ID:???
隊長!イヌのうんこ踏ん付けちゃったんですが、中々取れません!

121軍総司令官 ◆ssHTiqQYj. 2017/01/12(木) 22:29:15.68ID:???
「気を引き締めて行こう!」

122バカは氏んでも名乗らない2017/01/14(土) 02:17:29.34ID:ZJEtKauv
隊長!残り物のカレーを食べてから腹の具合が悪いです!

123軍総司令官 ◆ssHTiqQYj. 2017/01/14(土) 11:18:37.60ID:???
「危機センサーを働かせろ!」

124バカは氏んでも名乗らない2017/01/14(土) 16:06:36.29ID:OfdPtVPG
隊長!YouTube市場が現在がら空きです!

125さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w 2017/01/14(土) 23:12:59.32ID:???
隊長!防寒用の古新聞が足りません!

126バカは氏んでも名乗らない2017/01/15(日) 10:26:10.72ID:rqjdbPuT
隊長!腐ったみかんを取り除いたら食べる分がなくなりました!

127バカは氏んでも名乗らない2017/01/15(日) 13:37:53.85ID:???
          /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::/' "  ̄ ̄ ヾ:::|
          |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, ヾ|
          |=(へ)=(へ)=|  あへましておめれとうくに〜
          |   ( _ _ )    |
          |  トェェェェェイ   |
          ヽ  | r-r-、.| /
      /⌒\/⌒\ヽ| | |ノ/⌒/⌒ヽ
     /  ノつ\ ・ `ー'ー' ・ ./⊂ヽ  ヽ
  o0○/  /( 3  \  ‐   /   と ) ○0o
  (  ` /、_ノ   /⌒ ;;;;)   (_ノヽi   )
   \_)   \  (_、_) *    /   (_ノ
          ヽ__人__ノ

128軍総司令官 ◆ssHTiqQYj. 2017/01/16(月) 10:04:03.15ID:???
「総員、気を引き締めて行こう!」

129バカは氏んでも名乗らない2017/01/17(火) 14:55:06.87ID:Y42oxBAp
隊長!只今からぼったくりバーに潜入します!

130軍総司令官 ◆ssHTiqQYj. 2017/01/17(火) 21:01:05.87ID:???
「気を引き締めて行こう!」

131バカは氏んでも名乗らない2017/01/18(水) 08:46:33.86ID:T4T1AMyO
隊長!補給路を断たれました!
座薬が足りません!!

132軍総司令官 ◆ssHTiqQYj. 2017/01/18(水) 09:41:50.06ID:???
「危機センサーを働かせろ!」

133バカは氏んでも名乗らない2017/02/01(水) 10:17:04.75ID:bqKhaq+F
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

134バカは氏んでも名乗らない2017/02/06(月) 20:39:05.31ID:4lCeWEjQ
たっ、隊長!全滅です!!
残っているのは我々二人だけです!!!

135バカは氏んでも名乗らない2017/02/11(土) 06:37:36.11ID:rf7olfle
たっ、隊長!!応答して下さい!
こちらも敵に囲まれまし

136バカは氏んでも名乗らない2017/02/11(土) 12:25:06.04ID:???
筆者逃亡のため休載します。
 佐村豪チン先生の次回作にあんまし期待なさらないで下さい。

  〜糸冬〜

137バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 08:08:53.29ID:???
保守

138バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 14:32:57.73ID:???
それから100年の歳月が過ぎた

139バカは氏んでも名乗らない2017/02/28(火) 23:48:00.29ID:???
隊長!敵ドローン発見!数300!!
こちらも攻撃ドローン200機発進しました!

あ、アマゾンからドローンで配達です!
座薬だ!助かった!!

140バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 14:52:57.56ID:eiNUk1vB
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

141バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 15:13:02.94ID:???
支援物資の座薬はまだかっ!

142バカは氏んでも名乗らない2017/03/04(土) 08:14:21.10ID:Q8XmMcPi
隊長!間違って隊長には火薬を送りました!
水分に反応しやすいので注意して下さいね

143バカは氏んでも名乗らない2017/03/10(金) 22:30:34.70ID:???
隊長!腹減った!!

144バカは氏んでも名乗らない2017/03/15(水) 22:25:23.25ID:???
隊長!バーゴンを発見しました

145バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 14:05:43.95ID:EKiK4lF3
たっ、隊長!バゴーン食べたい!

146バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 08:53:29.88ID:imfsB5uD
隊長!腹部と背部が接近してきます!
どうして 、、、

147バカは氏んでも名乗らない2017/04/21(金) 07:54:48.16ID:???
とりあえず何か食えw

148バカは氏んでも名乗らない2017/05/17(水) 07:33:12.82ID:???
age

149バカは氏んでも名乗らない2017/06/07(水) 07:03:28.53ID:???
age

150バカは氏んでも名乗らない2017/06/22(木) 07:37:11.95ID:???
韓国の4歳女児、マクドナルドのハンバーガーを食べ腎臓機能に深刻な障害か=ネットで不買運動の呼び掛け広まる

2017年6月20日、韓国の4歳の女児がファストフードチェーン「マクドナルド」のハンバーガーを食べた後に腹痛などを訴え入院、その後、腎臓機能障害2級の判定を受けていたことが分かった。韓国・KBSなどが伝えた。

女児は昨年9月、マクドナルドで購入したハンバーガーを食べたところ、
腹痛と嘔吐(おうと)などの症状が出たため病院へ、そこで溶血性尿毒症症候群(HUS)との診断を受けた。HUSは加熱が不十分なひき肉料理を食べた場合に発病しやすいといい、
米国では1982年、加熱が不十分だったハンバーガーのパティが原因で集団的な発病が起こったことから、北米などでは「ハンバーガー病」とも呼ばれる。

現在女児は、HUSによって腎臓機能の9割を消失し、毎日8〜10時間の腹膜透析を受け続けているという。

女児の母親は、女児が被害に遭った当日、「マクドナルドのハンバーガーを食べて以降は水以外にまともに口にしたものはない」と主張、マクドナルドに対し補償を求めているところだ。

これに対しマクドナルド側は「子どもの健康と直結した今回の件について極めて残念に思う」としながらも、
「問題の店で販売された全製品を点検したが異常は見つからず、診断書でも発病とハンバーガーとの因果関係は明確に確認されていない」として補償には応じない立場を示している。

この報道に韓国のネットユーザーの関心は高く、記事には数千のコメントが集まっている。中でも女児と同じ年頃の子を持つ親世代の投稿が多いようで、「実に気の毒。頑張って」と応援の声のほか、
「もうマクドナルドで買うのはやめよう」「怖い。子どもには絶対に食べさせられないね」「商品は防腐剤の塊。食べないに越したことはない」などマクドナルドの不買を宣言したり呼び掛けたりする声が目立つ。

また、マクドナルドに関して「どうやって作ったら子どもがそんな病気になるの?それでいて補償もしないとは、良心がないの?」
「他国に比べて韓国では一番高く売ってるくせに、責任は取れないって?韓国は本当に米国や外国のカモなんだな」
「これで病気になったのが米国人だったら天文学的な額の補償をするんだろう」など厳しい批判の声もあった。

151バカは氏んでも名乗らない2017/07/23(日) 21:46:25.56ID:???
      1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は対馬で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が釜山に出向き、牛に代わる労働力として
3150ウォン(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

152淫華帝国残党2017/07/24(月) 00:35:52.83ID:KuALNUeQ
10年以上も前に潰れた糞スレに未だに未練タラタラの>>1ってw
お前の人生、どうなってんの?w

153バカは氏んでも名乗らない2017/08/02(水) 19:07:49.36ID:8Lbrr/nG
>>1
このような変態的なスレッドを建ててまで、自分の変質者ぶりをアピールして
一体何が嬉しいのか、私のような凡人にはまったく理解できないが、
こうした若者が増えていること自体、本当に日本の未来が心配な気がする。

154バカは氏んでも名乗らない2017/08/11(金) 00:51:28.32ID:/zURG7Mf
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  
 /;;ノ・┏┓・)ゞ 
 /////yミミ
   し─J

155バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 07:22:56.25ID:???
↑かわいい

156バカは氏んでも名乗らない2017/08/24(木) 09:48:36.16ID:3Jm5JnJG
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む篠原雄一郎とは徹底交戦だ。

157バカは氏んでも名乗らない2017/09/05(火) 12:20:39.05ID:???
↑マルチポストうぜえ

158バカは氏んでも名乗らない2017/09/05(火) 15:36:52.70ID:pyfj3MQx
>>157
正義に目覚めた人間は、
あらゆる物事を二元論で捉えるようになり、
「敵と見なした者にはいかなる攻撃も許される」と考えるようになり、
人の話を聞かなくなり、
事実を見なくなり、
最後には自分に同意しない人間全てを敵と見なすようになる。

お前の事だよ。

159バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 07:11:51.49ID:???
↑お前もうざい

160バカは氏んでも名乗らない2017/09/13(水) 22:31:38.06ID:crscMNNz
      ヽ、,jトttツf( ノ        /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ
     \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^  /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ
   ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: |
  = -三t   f゙'ー'l   ,三.  /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/
    / ^'''7  ├''ヾ!   ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ
   /    l   ト、 \   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミ
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、     レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :}
  / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、      ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ
 /  /ll         '゙ ! \    ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_ 
   /' ヽ.          リ   \ f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t
  /  ヽ        /     ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ
  /  r'゙i!     .,_, /      ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ
 /.     l!       イ      ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶
/   ,:ィ!        ト、     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ
 ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ    "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ

161バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 07:33:25.96ID:???
( ´_ゝ`) フーン

162バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 12:18:25.51ID:???
age

163バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 08:53:06.18ID:???
age

164バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:12:04.26ID:???
age

165バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 02:10:28.01ID:???
隊長!迷子になりました!

166バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 21:17:52.12ID:cYZj5v8U
よろしい。もはや戦線整理の余裕はない。
 
かまわん!諸君、各自その場で戦え!

167バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 19:31:09.44ID:???
隊長に劣情を抱きました
ただちに自慰の許可を願います

168バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 23:13:30.97ID:???
イッてよし!

新着レスの表示
レスを投稿する