トランプ大統領のことで、母親虐待による追い出し。 [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 00:03:27.30ID:eiKaLUtO
外国に住む母親が、小学生の男の子に対して、
トランプ大統領に投票したことで、母親が家を追い出す不適切なことを、
動画で投稿したということです。
おまけに、アイカツの替え歌もお楽しみにね。

児童虐待!!小学校の模擬選挙でトランプ大統領に
投票した子供を家から追い出す母親!!!
https://www.youtube.com/watch?v=A6T3szXZTWg

アイカツ! (アニメ) レンタルDVD 不良品のうた1
"ペンパイナッポーアッポーペン" 替え歌編
https://www.youtube.com/watch?v=KlS2CfIT44w

2バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 00:07:43.55ID:eiKaLUtO
>>1

バカバカバッカー
  +
ズチャーズチャーズチャーズチャーズチャーズチャー (♪〜)

3バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 00:25:36.62ID:???
母のんきだね〜

4バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 01:08:18.36ID:Q6XyO0wT
>>1
この母親、動画で虐待をどう思って、感じましたか。

5バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 01:11:54.78ID:Q6XyO0wT
>>1
虐待行為じゃないの?
逮捕される可能性があるかな?

6バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 01:21:02.61ID:Q6XyO0wT

7バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 01:38:19.44ID:0/c4DVsh

8バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 08:15:03.71ID:???
虐待だ

9バカは氏んでも名乗らない2017/02/24(金) 22:11:01.25ID:???
母ちゃん大人気ない

10バカは氏んでも名乗らない2017/02/25(土) 16:06:54.04ID:???
公明党支持者の母はどう扱うべきか

11バカは氏んでも名乗らない2017/02/25(土) 22:47:30.94ID:???
トランプ罪なヤツ

12バカは氏んでも名乗らない2017/02/28(火) 22:18:40.87ID:???
>>10
精神科送り

13バカは氏んでも名乗らない2017/03/01(水) 12:09:52.43ID:???
知らんがな

14バカは氏んでも名乗らない2017/03/01(水) 22:42:49.29ID:???
くだらない事で虐待すんな

15バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 07:21:13.56ID:???
アメリカって虐待は逮捕しないのか?

16バカは氏んでも名乗らない2017/03/02(木) 08:14:26.41ID:???
トランプ罪なやつ

17バカは氏んでも名乗らない2017/03/05(日) 22:19:31.73ID:bJtj7RQc
>>1
母親失格

18バカは氏んでも名乗らない2017/03/05(日) 22:24:17.55ID:bJtj7RQc

19バカは氏んでも名乗らない2017/03/05(日) 22:24:55.17ID:bJtj7RQc

20バカは氏んでも名乗らない2017/03/05(日) 22:25:32.60ID:bJtj7RQc

21バカは氏んでも名乗らない2017/03/06(月) 19:45:19.59ID:???
トランプはアホ

22バカは氏んでも名乗らない2017/03/09(木) 17:54:54.63ID:???
アメリカって児童虐待とかすると色々うるさいんじゃなかったっけ?

23バカは氏んでも名乗らない2017/03/11(土) 08:46:27.14ID:???
トランプ

24バカは氏んでも名乗らない2017/03/14(火) 07:50:03.79ID:???
トランプは成金くさい

25バカは氏んでも名乗らない2017/03/14(火) 16:31:39.17ID:qUGpXwIZ
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

26バカは氏んでも名乗らない2017/03/26(日) 02:53:55.52ID:/EBatXfE

27バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 18:52:52.84ID:xSKJZD+9
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

28バカは氏んでも名乗らない2017/05/03(水) 08:43:08.11ID:???
業者うざい

29バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 08:03:59.78ID:???
虐待

30バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 19:43:45.89ID:???
age

31バカは氏んでも名乗らない2017/07/08(土) 12:08:21.19ID:???
トランプうんこ過ぎ

32バカは氏んでも名乗らない2017/07/27(木) 22:25:27.94ID:???
かあちゃん…

33バカは氏んでも名乗らない2017/08/08(火) 17:20:27.84ID:???
ある晩食事をとった後、急に眠たくなったのでベッドに横になった。

次の朝、なぜか素っ裸だった。

そして、
となりに同じく裸の父がいた。

34バカは氏んでも名乗らない2017/08/12(土) 03:49:46.35ID:vJ51Srq3
IP表示されるので荒らしや自演自己陶酔がいません

毒親問題総合スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500736478/

35バカは氏んでも名乗らない2017/08/18(金) 12:23:10.68ID:???
◇◆◇理・美容師の方に質問です!19店舗目◇◆◇
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1142259093/519

519 名前:ママ[] 投稿日:2006/04/25(火) 23:09:13
さっき2才8ヵ月と1才8ヵ月の娘2人に市販のハードブリーチで髪染めちゃったんですけど、やっぱりまだ頭皮にゎ悪いのカナ??基本何才くらいから大丈夫ですか??

36バカは氏んでも名乗らない2017/09/06(水) 17:37:45.63ID:???
馬鹿親

37バカは氏んでも名乗らない2017/09/15(金) 05:12:26.57ID:???
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。 父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく 手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。



ちなみに将棋の話です

38バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 18:55:35.47ID:???
21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

39バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 22:44:33.38ID:???
↑まじで氏ね

40バカは氏んでも名乗らない2017/10/03(火) 07:20:07.46ID:???
抵抗できない子供に当たるなよ
人間性を疑うレベルだ

41バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:00:32.78ID:???
age

42バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 07:22:34.75ID:???
>>40
子供に当たり散らすのはヘタレ

43バカは氏んでも名乗らない2017/11/03(金) 15:07:49.71ID:wLiwHhkp
娘は美人だな

44バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 07:33:23.62ID:???
5歳の子供にセ*的暴力してた元毒母の再婚相手が
堤防の上から海に突き飛ばして私をタヒなせようとした毒母と
犯罪自慢、セ*ハラし放題の養父もろとも車で海に沈んだ。

45バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 07:35:27.18ID:???
>>44
なにそれ怖い

新着レスの表示
レスを投稿する