前社長が屑過ぎて泣ける [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/03/16(木) 15:00:50.07ID:P1VxO/OD?2BP(0)

地元では有名企業のス●ノ農機前社長
数々のパワハラ・セクハラ行為が原因で2月に解職

■前社長 解職理由
・労働基準法を完全無視した有給取得拒否・不法解雇
・女性社員4人を合宿と称して1ヶ月軟禁
・面接時に「僕を好きになれるかが採用の条件だ」と強要
・自己啓発セミナー(30万円)を自費で強制参加
・「オスは種をまく生き物。メスはそれを受け入れ子孫を守る生き物」「SEXしてるか?」
「女は子宮で思考する生き物だ、より強いオスを求めているから、キミは俺に一番抱かれたいだろ?」といったセクハラ発言の数々
・「営業やめちまえ!」「死ね!」などのパワハラ発言

にも関わらず、また社長に返り咲こうと社内を画策中
誰も求めていないのに。。残念すぎて泣ける。

2バカは氏んでも名乗らない2017/03/16(木) 15:31:46.38ID:???
トランプのおっちゃんも以前はそんな感じだったに違いないw

3バカは氏んでも名乗らない2017/03/16(木) 17:14:59.03ID:lIpvaxfy
北〇鮮もだな。
一族すげーな。
懲りずに返り咲こうとしてるところが、もはやイッちゃってるなww

4なんちゃってカクカクカク2017/03/16(木) 17:20:58.63ID:???
コテ間違えたwwwwwwwwwww
まっいいかwwwwwwwwwwww

5バカは氏んでも名乗らない2017/03/17(金) 07:50:59.77ID:???
いくない

6バカは氏んでも名乗らない2017/03/17(金) 17:22:59.70ID:???
前の会社がブラックで辞めるのに10ヶ月かかった

7バカは氏んでも名乗らない2017/03/18(土) 16:51:55.40ID:???

8バカは氏んでも名乗らない2017/03/18(土) 17:11:17.95ID:???
アホ

9バカは氏んでも名乗らない2017/03/21(火) 22:10:06.98ID:???
age

10バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 07:30:41.82ID:???
南王運送はいきなり6万賃下げしたクソ会社

しかも監督省庁には訴えないって念書書かないとクビっていう超ブラック企業だった

なんか吸収合併されたらしいけどな

11バカは氏んでも名乗らない2017/03/27(月) 12:10:08.81ID:???
南王くそ

12バカは氏んでも名乗らない2017/03/29(水) 07:20:07.83ID:???
南王720万返せ!

13バカは氏んでも名乗らない2017/03/30(木) 08:06:27.79ID:???
南王はブラック

14バカは氏んでも名乗らない2017/04/02(日) 17:44:43.12ID:???
アスペチェッカー
 1 基本的に無気力だが、変な事には異常にこだわりを持つ
 2 何事にも規則やマナー、効率を重視した行動をとりがちである
 3 周りからの助言や提案にたいして、自分の考えや態度を変えるのは難しい
 4 予定外のことや突発的な計画の変更、環境の変化は苦手である
 5 冗談、比喩、ほのめかし、皮肉などが理解できない
 6 暗黙のルールや、場の空気が読めないほうだ
 7 自分の好きな話題、好きなことに没頭する傾向が強い
 8 音やちょっとした変化に敏感で、自分だけがそれに気付くことが多い
 9 どちらかというと理数系のほうが得意だ
10 電車で座れない時、他人の前に立つのが嫌で出入り口付近や座席端のてすりに捕まる事が多い

5個以上該当者はまず間違いなくアスペルガー症候群

15バカは氏んでも名乗らない2017/04/03(月) 12:25:48.77ID:???
南王最悪

16バカは氏んでも名乗らない2017/04/05(水) 22:09:48.66ID:???
南王糞会社

17バカは氏んでも名乗らない2017/04/11(火) 07:30:40.72ID:???
南王はうんこ

18バカは氏んでも名乗らない2017/04/12(水) 12:19:37.79ID:???
南王はくそ

19バカは氏んでも名乗らない2017/04/12(水) 15:07:53.42ID:???
南王運送は20年勤続正社員でも手取り9万
東京の会社でこれは異常

20バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 07:57:14.37ID:???
江東区有明1ー2ー22

21バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 07:57:32.22ID:???
南王クソ

22バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 19:00:17.35ID:xSKJZD+9
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

23バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 19:01:09.28ID:xSKJZD+9
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

24バカは氏んでも名乗らない2017/05/03(水) 08:44:21.65ID:???
南王運送はセクハラばかり
特に厚池

25バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 08:05:10.97ID:???
南王の河野は結婚祝いのお返しをしないケチ野郎

26バカは氏んでも名乗らない2017/05/31(水) 11:07:18.78ID:jgEzCsQz
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

27バカは氏んでも名乗らない2017/06/18(日) 13:48:37.24ID:???
南王はセックスがうまい女は出世するアホ会社

28バカは氏んでも名乗らない2017/07/23(日) 12:45:45.18ID:???
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

29バカは氏んでも名乗らない2017/08/01(火) 15:04:32.45ID:???
『かわいそうな1』

太平洋戦争も末期の敗色濃厚になってきた頃、空襲で動物園の檻が壊れて、
逃げた動物が人間を襲うかもしれないということで、猛獣・大型獣はすべて薬殺
することが郡部により決定されました。

しかし飼育係のおじさんは手塩にかけて育てた三匹の厨房、トンキー、ワンリー、
そして1を殺すことなどとても出来ません。三匹とも仔厨房のころからおじさんが
手塩にかけて育てた、自分の子供も同然の厨房たちなのですから。

三匹はとても賢く、毒入りのじゃがいもを与えても一切受け付けません。しかたなく、
エサを与えずに餓死させることになりましたが、三匹の厨房は、お腹を空かせて
必死で芸を披露して御褒美のエサをねだります。
「おまえたち・・・もう芸なんかしなくていいんだよ」 おじさんはやせ衰えた厨房たち
が健気に芸をしてみせる姿を見て、涙が止まりませんでした。

やがてトンキーが、そしてワンリーが氏んで逝きした。最後に残った1も骨と皮ばか
りに痩せこけています。「ああ、ごめんよ1。私はお前を助けてやれないんだ」そう
呼びかけるおじさんの前で1は最後の芸を披露します。おじさんが仔厨房だった1に
はじめて仕込んだ芸、「田中コピペ」です。コピペのポーズを決めたまま、硬直し
た1。その時、1は既に氏んでいました。

それから56年・・・「だから、僕は君たちだけにはあんな思いをしてほしくないんだよ」
と、おじさんは今でも哀しい厨房達〜氏んでいったトンキー・ワンリー・1のお話を
孫たちに話して聞かせるのです。

30バカは氏んでも名乗らない2017/08/14(月) 14:09:02.05ID:???
30

31バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 21:59:24.47ID:???
age

32バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 11:44:20.64ID:???
ブラック企業の社長は死ねばいい

ついでにうちの社長も死ねよ

33バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 03:31:26.66ID:???
>>1
がんばれ

34バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 17:21:57.78ID:???
糞みたいな会社はいっぱいあるぞ

35バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 22:09:07.28ID:???
うちの社長はセクハラ魔神

36バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 07:30:25.21ID:???
うちの谷内はスケベ大魔王

37バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 17:48:17.83ID:???
うちの水野はセクハラ大明神

38バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 17:18:34.56ID:???
俺は田舎のプレスリー

39バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 04:29:59.96ID:???
保守

40バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 07:34:04.98ID:???
ウチの会社って最低賃金を下回ってるや

新着レスの表示
レスを投稿する