【悲報】いきなり剥かれたトウモロコシを投げつけられた [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 10:40:46.94ID:Cqz4vH/i
ガッコから帰ろうとしたら同級生女子にいきなり
スーパーもろこしパワー‼‼‼‼‼て叫びながらもろこしを右頬にぶつけられた
理由を聞こうとすると逃げられた
どうすりゃいいんだ・・

2バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 10:41:14.17ID:Cqz4vH/i
尚結構可愛かった模様

3バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 11:05:33.27ID:???
「メイちゃ〜ん」とおばあちゃん声で追いかければ友達になれたのに

4バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 11:16:41.78ID:???
次の日、壁ドンして真顔で
「メイちゃ〜ん」といえばいいんじゃね

5バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 12:36:52.71ID:Cqz4vH/i
せやな、やってみよ

6バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 12:50:52.96ID:???
ジブリネタかとんがりコーンネタでやれば鉄板

7バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 12:52:56.59ID:???
「おまえのせいで鼻からとんがりコーン出たわ!」

といって両鼻にとんがりコーン挿して登校

8バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 12:58:58.19ID:Cqz4vH/i
その上全部の指にとんがりコーン刺していくと最強やな

9バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 13:13:31.21ID:???
結婚してくださいといって膝まづき
とんがりコーンを差し出す

10バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 13:17:01.94ID:???
とんがりコーンを渡し、
溜息をつきながら肩をポンポンと2度叩く

11バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 13:25:31.69ID:???
机の下から現れて、白と黄色のトウモロコシを両手に
「貴方の落としたトウモロコシは
銀のトウモロコシか、金のトウモロコシか」と問う

12バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 15:26:42.07ID:???
彼女の前でズボンを下ろして、股間のトウモロコシで顔を張りとばせばいいんじゃね?

13バカは氏んでも名乗らない2017/03/20(月) 15:47:31.39ID:Cqz4vH/i
そいつ結構不思議ちゃんな所あるから12以外なら多分大丈夫w

14バカは氏んでも名乗らない2017/03/21(火) 03:14:33.71ID:???
未消化のままケツから出てくるコーンの残骸を見せつけてやれ

15バカは氏んでも名乗らない2017/03/25(土) 19:35:45.76ID:FBy0mtIf
コーンなに熱い恋をしたのは初めてだ

ゆでたてのとうもろこしくらい熱い…

16バカは氏んでも名乗らない2017/03/26(日) 10:10:57.14ID:???
もろこし

17バカは氏んでも名乗らない2017/03/29(水) 07:19:15.92ID:???
意味不明

18バカは氏んでも名乗らない2017/03/30(木) 08:04:51.12ID:???
うんこじゃなくてよかったね

19バカは氏んでも名乗らない2017/04/02(日) 17:44:00.10ID:???
アスペチェッカー
 1 基本的に無気力だが、変な事には異常にこだわりを持つ
 2 何事にも規則やマナー、効率を重視した行動をとりがちである
 3 周りからの助言や提案にたいして、自分の考えや態度を変えるのは難しい
 4 予定外のことや突発的な計画の変更、環境の変化は苦手である
 5 冗談、比喩、ほのめかし、皮肉などが理解できない
 6 暗黙のルールや、場の空気が読めないほうだ
 7 自分の好きな話題、好きなことに没頭する傾向が強い
 8 音やちょっとした変化に敏感で、自分だけがそれに気付くことが多い
 9 どちらかというと理数系のほうが得意だ
10 電車で座れない時、他人の前に立つのが嫌で出入り口付近や座席端のてすりに捕まる事が多い

5個以上該当者はまず間違いなくアスペルガー症候群

20バカは氏んでも名乗らない2017/04/05(水) 22:08:00.99ID:???
とうきび?

21バカは氏んでも名乗らない2017/04/09(日) 09:02:46.29ID:???
とう豆だろ

22バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 18:37:13.74ID:xSKJZD+9
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

23バカは氏んでも名乗らない2017/05/03(水) 08:42:12.95ID:???
age

24バカは氏んでも名乗らない2017/05/18(木) 08:03:29.11ID:???
食べ物投げるな

25バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 08:18:18.27ID:???
age

26バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 20:46:50.39ID:???
age

27バカは氏んでも名乗らない2017/07/27(木) 20:24:50.43ID:???
高校生の頃聞いたお話です。本当に怖いお話です。
あるところにそうちゃんという男の子がいました。
ある日工事現場の前を通りかかったとき、そうちゃんは頭上から落ちてきた鉄骨に潰されて死んでしまいました。
そうちゃんは自分が死んでしまった事にいまだに気づいていません。
そうちゃんは今でも工事現場をさまよっているのです。
このお話を聞いた人は、次に工事現場の前を通る時にそうちゃんに助けを求められるでしょう。
頭がぐちゃぐちゃに潰れたそうちゃんに・・・
でも心配は要りません。ある呪文を唱える事により、そうちゃんに遭遇する事から逃れられるのです。
それは・・・
そうちゃんが「待つ」
そうちゃんの夢が「かなう」
そうちゃんの「そう」
「待つ」「かなう」「そう」・・・繰り返し何度も唱えてください。

28バカは氏んでも名乗らない2017/08/11(金) 22:17:57.13ID:???
とうもろこし食べたいが火は使いたくない
暑い

29バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 07:38:48.03ID:???
レンジでちんすりゃええ

30バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 10:33:49.70ID:???
うんこ投げられるよりマシ

31バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 03:11:57.62ID:???
うんこ投げってゴリラかよw

32バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 05:38:22.56ID:???
>>1
自慢?

33バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 07:01:19.31ID:???
意味不明

34バカは氏んでも名乗らない2017/10/04(水) 07:33:50.91ID:???
とうもろこしはダイエットにいいよ

35バカは氏んでも名乗らない2017/10/04(水) 13:03:29.72ID:???
再仕込みとうもろこし

未消化で出てきたとうもろこしを再利用したものを再仕込みとうもろこしと言い、主に山口県で製造されています

36バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:23:42.21ID:???
age

37バカは氏んでも名乗らない2017/10/18(水) 07:58:58.26ID:???
>>35
エコだね

38バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:13:46.28ID:???
保守

新着レスの表示
レスを投稿する