この世にうんこより臭いものはあるのか [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 08:41:56.44ID:???
毒物劇物は抜きにして
純粋に臭いものは果たしてあるのか

2バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 16:22:00.14ID:???
まんこ

3バカは氏んでも名乗らない2017/04/13(木) 17:44:42.15ID:xSKJZD+9
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

4バカは氏んでも名乗らない2017/04/14(金) 12:33:12.94ID:???
北欧の腐った缶詰め

5バカは氏んでも名乗らない2017/04/14(金) 13:20:20.15ID:???
金崎ムーの足

6バカは氏んでも名乗らない2017/04/15(土) 07:07:12.43ID:bqnX25KI
くさや

7バカは氏んでも名乗らない2017/04/15(土) 07:27:11.18ID:???
腐った死体

8バカは氏んでも名乗らない2017/04/15(土) 12:10:54.34ID:???
牛乳拭いた雑巾

9バカは氏んでも名乗らない2017/04/15(土) 21:07:54.50ID:7a7RMWDK
野球部員の足

10バカは氏んでも名乗らない2017/04/17(月) 18:14:08.33ID:???
腐ったカレー

11バカは氏んでも名乗らない2017/04/18(火) 09:47:52.10ID:???
Z武のチンコ

12バカは氏んでも名乗らない2017/04/21(金) 11:49:44.61ID:???
30年使い続けてる剣道の籠手

13バカは氏んでも名乗らない2017/04/29(土) 07:10:37.48ID:goIOURvH
山本えりかさんが広告学研究会のメンバーとスカトロプレイに励んでいる様子
http://i.imgur.com/N6bPeDh.png
http://i.imgur.com/KKI3EAe.jpg

14バカは氏んでも名乗らない2017/04/30(日) 11:23:33.61ID:???
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。

15バカは氏んでも名乗らない2017/04/30(日) 23:34:32.45ID:ts77V4IX
>>11
ひ〜ん、酷いのさ〜

16バカは氏んでも名乗らない2017/05/01(月) 00:52:20.21ID:???
クソエビ蔵の猿芝居

17バカは氏んでも名乗らない2017/05/09(火) 12:50:19.39ID:yYU5fWkV
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

18バカは氏んでも名乗らない2017/05/15(月) 19:46:40.40ID:5TEqsC84
ttp://kawa2496.photo-web.cc/photo200605/060520d1x_0524_sinior.jpg

19バカは氏んでも名乗らない2017/05/31(水) 10:44:06.60ID:oVp9Px+/
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

20バカは氏んでも名乗らない2017/05/31(水) 10:53:28.49ID:1l1TNcTc
浮浪者

21バカは氏んでも名乗らない2017/06/18(日) 13:47:23.91ID:???
>>1の口臭

22バカは氏んでも名乗らない2017/07/02(日) 10:42:52.81ID:???
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

23バカは氏んでも名乗らない2017/07/24(月) 07:44:31.47ID:???
鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕

 鹿児島西署は23日、パチンコ店でトイレの個室内の壁に大便を塗り付けたとして、建造物損壊の疑いで、鹿児島市の男性職員(36)=同市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後5時10分ごろ、鹿児島市内のパチンコ店でトイレの壁に大便を塗り付け、汚損した疑い。署は動機などを調べる。

 この店では同種の被害が頻発しており、見回り中の店員が気付いて瀬筒容疑者を取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。

24バカは氏んでも名乗らない2017/08/03(木) 07:35:09.90ID:???
関口宏「では最後にこの言葉を聞いてお別れです。

 37歳の今まで誰ひとり愛された事が無かった1、
 生活・進学・就職・恋愛、あらゆる事に負け続け、
 やっとの思いで辿り着いた2chの中で彼は何を見たのでしょうか・・・。

 後年、1は以下のような言葉を残して2chから永久に姿を消します。
 その言葉はまるで1の人生の全てを表していると言っても過言では無い
 「魂の叫び」が込められていると歴史家たちは評しました。


  「さくらたんのウンチ、食べたいよー」

25バカは氏んでも名乗らない2017/08/04(金) 17:19:11.03ID:???
age

26バカは氏んでも名乗らない2017/08/17(木) 04:37:46.72ID:???
中学の時、大好きだった女の子(釈由美子似)が修学旅行先でおもらし。
大量の軟便が太ももの裏側を流れ落ちる場面が脳裏に焼きついています。
僕は、彼女がしゃがみこんで泣きじゃくる姿をただ茫然見守るしかありませんでした。
思い出すと今でも興奮します。。。

27バカは氏んでも名乗らない2017/08/26(土) 09:33:35.72ID:???
電車の中でヤバかったので、ダッシュでビルにかけこんだ。
トイレ清掃中だったので、急いで上の階へ。
脂汗っちうの?冷や汗みたいなの、マジで出てた。

慌ててパンチュ下げたらストッキングに爪ひっかけてビリビリー!
気にせず洋式便器に腰を降ろして放出!
ホッとしたのもつかの間、ケツふいてパンチュあげようとしたら
茶色いシミが!そう、我慢汁(w
パンチュ捨てて、コンビニでパンチュゲッチュ。
ノーパンスカートは股ぐら寒かったです(藁

28バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 08:14:58.10ID:???
897:水先案名無い人 :2006/07/01(土) 03:23:46 ID:RFR7y3Qd0 [sage]
そうだな、うんこに小便浴びせても仕方ないよな

29バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 20:32:20.25ID:4l7K+7sn
僕の大好きなクソレカレー
ウンコは臭くて食べられないかもしれない
どーしよう どーしよう
なーんて食べちゃうハウスのクソレカレー
https://www.youtube.com/watch?v=Z2AIbBX5sJE#t=9m13s

30バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 10:38:12.83ID:???
うんこ

31バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 03:27:44.05ID:???

32バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 17:20:45.46ID:???
くさや

33有馬2017/09/22(金) 18:19:25.85ID:???

34バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 07:24:17.39ID:???
腐った牛乳

35バカは氏んでも名乗らない2017/10/03(火) 18:50:25.75ID:???
まんこ

36バカは氏んでも名乗らない2017/10/03(火) 19:38:15.00ID:???

37バカは氏んでも名乗らない2017/10/04(水) 07:02:41.13ID:???
チョーセンジン

38バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 22:42:03.96ID:???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161005/21/moniquinha31/fe/df/j/o0480064013765625703.jpg

39バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 15:57:28.48ID:???
半年前のチャーハン

40バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 15:06:26.90ID:???
今病院で暇だから書かせてもらうわ。
今から2ヶ月程前かな?
便秘薬や浣腸なんかじゃビクともしないかなりの便秘持ちな私に久しぶりに??が出そうな感じが来た。
今回は2週間ちょっと溜まってた。
お、よっしゃきたでーとルンルンでトイレに行ったんだが出そうな感じはあるのに何分何十分頑張っても出てこない。
牛乳飲んだりしたら出るかな?と思って、一旦トイレから出て牛乳休憩。
10分ぐらいしてそろそろイケるかな?と再度トイレチャレンジしたがまた出ない。
出そうな感じも遠のいてしまった。
あちゃーせっかくのチャンスだったのになーと思いつつもそのまま忘れていった。
さらに2週間も経ってくるとさすがの上級便秘持ちな私でもお腹が辛い。
この時点で病院行くなりすればよかったんだけど、なんせ私の最長溜め込み期間は1ヶ月半。
しかも以前便秘で病院に何度か行ったけど、浣腸か漢方薬、あとは食事の見直し(食事ダイアリーってのを昔やらされて提出したら理想的な食事スタイルなのにって太鼓判貰った)を言われるだけで改善される事はなかったため、もうちょい待てば出るだろうと放ってしまってた。
気付けばあった言う間に最長記録を更新して溜め込み期間1ヶ月と3週に突入した頃だった。
朝ベッドから立ち上がると吐き気を催す程のめまいで倒れた。
うわ吐く吐く!となんとかトイレまで這いずっていき嘔吐。
10分ぐらいひたすら吐いて吐いて、胃液しか出なくなってた。
吐き気が治まって口をゆすごうと洗面台に立って鏡を見るとビックリ。
顔がなんというか真っ黄色。
これヤバイやつかもと、携帯で救急車呼んだ。
待ってる間に意識失ったみたいで気付いた時には病院のベッドの上で、横には泣き顔の親がいた。
緊急手術したらしくて、医者によると肛門の少し中の筋肉が石みたいに固くなる病気にかかってたらしく、そのせいで正常な便の送り出しが出来なくなってたらしい。
その上もともと便秘気味なので水分の少ない固め??がどんどん溜まって屁すら通れない状態になったため体内に毒素溜まりまくりでぶっ倒れたらしい。
まさか自分がそんな病気になってたとは思わなかったw
今はそのせいでまだ入院中。
けど来週には退院出来るみたいだぜ!

新着レスの表示
レスを投稿する