進次郎が首相になれば安倍より弱肉強食の政治を行いそう(・W・) [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/06/05(月) 13:23:15.29ID:LKJRUimW
上級国民がいきまいてクーデターを企んでいるのか?(・W・)

2バカは氏んでも名乗らない2017/06/05(月) 15:26:08.08ID:Rwh1vck3
_______________________________
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         理念もなく 私利私欲に走る 自民党が問題

3バカは氏んでも名乗らない2017/06/05(月) 21:23:31.68ID:???
何がしんじろうだバーカw
誰が信じるかってんだよwww

4バカは氏んでも名乗らない2017/06/06(火) 11:05:56.46ID:???
嘘を 信じ次郎 !

5バカは氏んでも名乗らない2017/06/06(火) 11:06:05.75ID:zuTeJtjd
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

6バカは氏んでも名乗らない2017/06/06(火) 13:32:00.42ID:NGc+ucDC
小泉信じるな

7バカは氏んでも名乗らない2017/06/06(火) 15:30:58.13ID:C6q5VLuX
進次郎ってドコ向かってるの?

8バカは氏んでも名乗らない2017/06/06(火) 16:15:45.12ID:P8BxbGjH
>>7
日本崩壊

9バカは氏んでも名乗らない2017/06/07(水) 04:26:13.94ID:???
馬鹿親子

10バカは氏んでも名乗らない2017/06/07(水) 07:09:21.68ID:???
焼肉定食

11バカは氏んでも名乗らない2017/06/07(水) 07:57:46.39ID:???
太平洋戦争が起きているとき、ある場所に『告雄(つげお
』さんという人が居ました。
ある日二人の女の人が『親には秘密なんだけれど最近よく
男と遊ぶんだよね。戦争だって言って何も出来ない生活なんてイヤだし。男食い楽しいよ』という話をしていました。
するとどこからともなく男が現れました。
告雄さんでした。『貴方に一目惚れしてしまいました。どうか電話番号を教えていただけませんか。』そういって
話していた女性の電話番号を入手しました。

数日後、彼女は父によって殺されました。
実は告雄さんは彼女に電話したかったのではなく、
彼女の親に『毎日男と遊んでいる』ということを
告げ口したくて電話番号を聞いたのです。
当時は戦時中、そんなときに男と遊ぶなんて。と親が激怒することを告雄さんは知っていたのです。



この話を聞いたら貴方は1週間以内に告雄さんによって貴方の秘密を親にばらされてしまいます。
でも助かる方法はひとつだけあります。
電話で『告雄に真の嘘はつけぬ』と3回、自分の電話番号にかけて叫ぶのです。
そうすれば誰にも秘密が知られません。
この話は有名な都市伝説で、最も信頼性の高いものといわれています。
実際に友人がこの話を馬鹿にして放って置くと数日後親に毎夜自慰をしているのを知られてしまったそうです。

12バカは氏んでも名乗らない2017/06/07(水) 10:42:31.55ID:hbM0fwQ2
>>7 老後の天下り

13バカは氏んでも名乗らない2017/06/07(水) 11:12:53.64ID:???
祖父か曾祖父が養子だろ?
小泉家とは血のつながりはないし
進次郎も名ばかりで実績などない
ただのパフォーマー議員

14バカは氏んでも名乗らない2017/06/08(木) 13:18:53.45ID:x8dFx/wj
三浦市長 吉田英男 公用車ソープランド疑惑事件
http://fast-uploader.com/transfer/7052449233588.jpg

15バカは氏んでも名乗らない2017/06/09(金) 01:16:43.23ID:1Q2i6XpC
       γ⌒⌒Y¬
       / __/⌒⌒ヽ)
      i 〉  ヽ  ー l
       !!-―( ・ l-l ・)   鼻がデカく
      0|  ⌒ _ノ  |   首が太い
       .|  `='  /   絶倫政治の
        >  ー‐  く    https://goo.gl/WOJXiF
    / ̄ ̄> \ /< ̄ヽ

 | ̄|  /''7         / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 ー┘ ./ /  ____    ̄ ̄./ / 'ー"
 ___ノ / /____/   ___ノ /
/___,./          /____,./
  / ̄ ̄. ̄//__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄.//'7'7
  / ̄ ̄ ./ /__7 / ./ ./ ./二/ ./.ー'ー'
 二二/ ./ ___.ノ / /__,--,  ./
/__________,/ /____,./    /___..ノ

16バカは氏んでも名乗らない2017/06/09(金) 04:38:19.59ID:LUz+zBvW
>>15
マホロバにデリ呼んでおとなしく射精してろ

17バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 00:44:56.35ID:???
血税でソープランドに通うソープ吉田市長
http://fast-uploader.com/transfer/7052576452295.jpg

18バカは氏んでも名乗らない2017/06/10(土) 03:38:26.14ID:YX+aFlx3
>>17
進次郎はなんでコイツを応援してるの?

19バカは氏んでも名乗らない2017/06/12(月) 18:24:37.04ID:IwEE7Lnb
>>18
バカだから操りやすい

20バカは氏んでも名乗らない2017/06/12(月) 18:38:12.38ID:???
もしかして全日空ナントカ?

21バカは氏んでも名乗らない2017/06/12(月) 19:26:22.38ID:???
公明党が単独で与党になったら
貧乏人に優しい日本になるよ

22バカは氏んでも名乗らない2017/06/13(火) 23:05:10.01ID:kqs03Q8G
※ 自民党 吉田ひでお
公約詐欺 人事介入 市長報酬増
公金私物化 福祉削減 農業破壊

23バカは氏んでも名乗らない2017/06/14(水) 21:52:34.78ID:???
>>17
貧困の視察を揶揄するのは、もう止めよう。

24バカは氏んでも名乗らない2017/06/16(金) 02:04:17.93ID:WUjH4m2q
.


   痔民党 に投票したアナタ!!

   小泉進痔郎 ・ 三原うん子 も

   共謀罪に可決票入れてますよ。


.

25バカは氏んでも名乗らない2017/06/16(金) 03:52:00.78ID:WUjH4m2q
>>17
後ろめたいから自民の若い衆が居ないと喋れないんだろ!

こんな自民党に二度と票なんか入れんわ!

26バカは氏んでも名乗らない2017/06/17(土) 01:55:22.76ID:gY9dovO9

27バカは氏んでも名乗らない2017/06/19(月) 01:48:30.75ID:Rgyp1/P2
 【真珠】 三浦市役所スレ1 【特区】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

28バカは氏んでも名乗らない2017/07/03(月) 16:23:48.26ID:???
進次郎って威勢のいいこと言ってるだけで中身は太蔵レベルだろ?

29バカは氏んでも名乗らない2017/07/12(水) 09:51:52.45ID:2kyuEWep
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

30バカは氏んでも名乗らない2017/07/12(水) 09:53:46.76ID:2kyuEWep
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

31バカは氏んでも名乗らない2017/07/29(土) 05:05:57.13ID:???
おう。>>1が世話になってるな。長州力だ。
今回は>>1がこんな糞スレたててお前らもアレだったろうけど、>>1もアレで悪気はなかったと思うんだよ。
アレがもうちょっとアレしてれば今回のようなことは起きなかったと思うが、まあアレだ。
もう済んだことはアレだから仕方が無い。
>>1の処遇についてはオレが直に会社にアレするよう言っておくからみんなは安心してアレしてくれ。
ま、こんなことしてるうちは>>1も万年アレだな・・・・。なぁ、金沢?

32バカは氏んでも名乗らない2017/07/29(土) 05:10:15.97ID:???
辻元の初体験の相手のホストです。
そうですね…たしかに彼女はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほど嫌だったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の辻元の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…手で…その…あそこを開こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです!辻元のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、開かないでそのままペッサリー被せちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫び続けてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった辻元が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして辻元の股間のペッサリーをとりました。
とった瞬間辻元の丸めたテッシュペーパーみたいになったアソコのが
うっすらと開いて、そこから緑がかった愛液がドロリと出てきて…。ギャー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に辻元のHは最悪でした(涙)変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、辻元が突然口を開いて
「あああああのさささ…あああああ朝まで生テレビってしししし知ってる?」って。
そんなくだらない深夜番組の話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
まじめな議論みたいなやつらしくて。
なんか執拗に私が出る、私がパネリストだ!って言ってて、ぜひ一度見てくれっていうから、今日見てみたんですけど…。
なるほどね〜こういう発言をしちゃう辻元みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう見ません。さよなら辻元、はやく腐れまんこ治せよな!

33バカは氏んでも名乗らない2017/08/05(土) 08:47:41.15ID:???
永田「ロン!三万六千!」
武部「・・・」
永田「早く点棒を出したらどうなんですか」
小泉「いや、先に手牌を倒せよ」
永田「この手牌は、最大限守ってあげたい」
小泉「チョンボなんじゃねえの?(´・ω・`)」
永田「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安倍「4枚目の西でロンってことは国士無双か?俺「北」を4枚持ってるぞ(゚Д゚)」
永田「この一方的な攻撃。この風景。こんなところに手牌を倒したらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったらロンなんて言うなよ(;´Д`) 」
永田「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安倍「誤ロンは8000点だよ。早く払え(゚听)」
永田「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
小泉「おまえがロンって言ってるんだろうが・・・・(;´Д`) 」

永田「マスター!マスター!!ちょっと来てこいつらに言ってよ」
検察「う〜ん、こんな役知らない。テンパって無いでしょうこれ?」
永田「・・・話にならない。前原さん!前原さん!」
前原「これはアガってる。アガってないってんなら証拠を見せるべき。全力を挙げて支援するよ」
武部・安倍・小泉「え〜(;´Д`) ?!」

安倍「なんて役かだけでも教えてよ」
前原「役名は現在協議中」
武部・安倍・小泉「え〜(;´Д`) ?!」

34バカは氏んでも名乗らない2017/08/22(火) 07:25:35.12ID:???
貧乏貧乏涙の貧乏

35バカは氏んでも名乗らない2017/09/05(火) 07:58:21.83ID:???
近所の自販機にジュース買いに行ったんだけど、そこであった胸糞な出来事(ついさっきの話)
俺は缶ジュース2本買ってお釣りが出ないようお金を入れた。で、ジュースを買ったまではよかったんだけど
帰ろうとしたら、自販機の前の駐車場に停まってた車からカップルが降りて来て、自販機の前でなんかゴソゴソしてるんだわ
そしたら、男の声で
「ちょっと待てや。コラー」
って呼び止められた。なんだと思って振り向くと
男がこっちに寄ってきて
「さっき俺らジュース買ったんだけど、釣りを取り忘れたんだわ。
で、今見たら釣り銭が残ってないお前がパクったんだろ!?」
なんて言ってきやがった。俺は釣りが出ないように買ったし、買ったあとに出口のところも見て硬貨残ってないの確認したんだわ
そのことを説明しても聞いてくれないし
「俺の前に買った人か誰かが盗ったんじゃないんですか?」
って言ったら
「それはない。俺ら車の中でずっと見てたけど、お前の前には誰も来なかった」
「1000円入れて一本しか買ってないから880円よこせ」
(たしか、ここらへんで胸倉掴んできた。女はなんかニヤニヤしてるし)
このあとは、俺がなんか言っても聞かないし、向こうは訳の分からない理屈言ってるしで20分くらい揉めた

で、結局
「てめぇ、警察行くか?あぁ?」みたいなこと言われて俺が「いいですよ」
と答えたら急に
「なんだてめぇは?マジ最低な人間だな!お前みたいなのは早く死ねよ」
って吐き捨てて車に戻って行き、俺は解放された…

これはなに?新手のゆすり?でも880円…
疲れた。もう今日は寝よう

36バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 17:42:05.58ID:???
せこい

37バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 10:18:11.23ID:???
公明が単独与党になればいい

38バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 20:08:34.86ID:UI+J3AXx
↑やめれ

39バカは氏んでも名乗らない2017/09/27(水) 12:23:17.96ID:6kldPjMh
池田大作に日本が支配されてしまうぞ

40バカは氏んでも名乗らない2017/10/04(水) 12:32:54.74ID:rM7irQy2
なんで関東学院大学からコロンビア大学院に入れたんだろうねwww

41バカは氏んでも名乗らない2017/10/10(火) 04:34:54.66ID:aob7BfTb

42バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 15:59:06.37ID:???
>>40
www

43バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 07:44:06.26ID:???
もうすぐ選挙

44バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 04:12:50.40ID:???
保守

45バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 07:36:20.84ID:???
age

新着レスの表示
レスを投稿する