ホモのサッカー部員にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/07/02(日) 16:25:19.07ID:???
サカパンをノーパンで穿いて感触を楽しむ

10バカは氏んでも名乗らない2017/07/03(月) 16:48:22.60ID:xg3b0eh9
チンコがオフサイドトラップにかかってる

11バカは氏んでも名乗らない2017/07/03(月) 20:16:41.58ID:???
オナネタが大津祐樹

12バカは氏んでも名乗らない2017/07/03(月) 20:35:52.19ID:???
試合中に何度もチンポジが入れ替わる

13バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 18:11:43.70ID:???
オナネタが下平氏

14バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 18:37:40.92ID:aXt1xEH3
オナネタがあや吉

15バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 21:46:26.51ID:???
川平慈英よりもジョンカビラ派

16バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 22:00:15.43ID:aXt1xEH3
オナネタが山田直輝

17バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 22:13:48.99ID:???
柏レイソルはオナネタの宝庫

18バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 22:23:17.95ID:???
オナネタの日本代表を常に考えている。

19バカは氏んでも名乗らない2017/07/04(火) 23:14:02.04ID:???
ユニホームよりもパンツの交換を求める

20バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 02:03:52.97ID:???
Jリーグタイムは、オナニータイム

21バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 04:35:37.98ID:???
得点時にチームメイトと抱き合い、勃起する

22バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 15:58:09.27ID:???
合宿では、誰とお風呂に入るか真剣に考える。

23バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 15:59:19.14ID:???
オナネタ基準で予想したサッカーくじが見事に当選

24バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 01:57:14.78ID:pix5579y
FK時、股間を守るふりしてオナニー

25バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 05:00:31.31ID:???
メルカリでサカパンを仕入れる

26バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 19:00:06.60ID:???
カズダンスを踊る選手に接近して、どさくさにまぎれて股間を触る

27バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 19:39:32.04ID:???
頻繁に行為をするため、サカパンがうんこ色に染まる

28バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 19:48:15.61ID:???
先輩の引退時には、サカパンにメッセージを書いて渡す。

29バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 20:41:08.71ID:???
バレンタインのチョコにサカパンでラッピングをする

30バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 21:15:23.65ID:1cCCL92+
ホモカップルがセレソンみたいに手をつないで入場する

31バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 23:12:40.16ID:???
盗んだサカパンでオナりだす〜

32バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 02:17:09.10ID:???
新入生が入部する季節は、春のサカパン祭りでウキウキ

33バカは氏んでも名乗らない2017/07/09(日) 14:44:44.33ID:???
サカパン洗濯の仕事をマネージャーから奪い取る

34バカは氏んでも名乗らない2017/07/10(月) 04:03:21.30ID:???
ボールは友達、部員はホモ達

35バカは氏んでも名乗らない2017/07/11(火) 19:29:09.02ID:6If/R52v
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

36バカは氏んでも名乗らない2017/07/12(水) 23:15:09.83ID:???
サカパンの尻の部分に穴が開いてる

37バカは氏んでも名乗らない2017/07/17(月) 01:13:12.20ID:???
精子のシミがバレないように練習では必ず黒のサカパンを穿いている

38バカは氏んでも名乗らない2017/07/27(木) 20:02:14.26ID:7SVURsqG
【神戸】鹿島のエース金崎獲り!逆転優勝へポドルスキ、ハーフナーに続く補強 (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000004-sph-socc

ノエスタの構造考えろよ…
臭いが充満するだろ…
https://pbs.twimg.com/media/DEqI5GrUQAAzhGW.jpg

39バカは氏んでも名乗らない2017/07/28(金) 16:48:39.02ID:oogyJ2iI
黒塗りの高級車に追突する

40バカは氏んでも名乗らない2017/08/03(木) 14:13:51.27ID:CiQESYGT
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

41バカは氏んでも名乗らない2017/08/03(木) 20:06:53.06ID:yhAJ9kYq
サカパンが小便臭い

42バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:22:48.17ID:???
好きな数字は801

43バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 22:04:56.64ID:???
┌(┌^o^)┐ホモぉ…

44バカは氏んでも名乗らない2017/09/02(土) 05:34:02.09ID:???
アナニーを「オウンゴール」と称する

45バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 16:15:04.16ID:???
age

46バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 19:14:37.32ID:???
┌(┌ ^o^)┐

47バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 07:42:10.81ID:???
ゴールのご褒美に挿入

48バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 09:23:32.63ID:???
たまに尻から出血しとる

49バカは氏んでも名乗らない2017/09/30(土) 20:37:01.34ID:???
たまにそろりそろりと尻を庇うように動く

50バカは氏んでも名乗らない2017/09/30(土) 21:53:38.63ID:MXVVywgI
おい、厨房だぜ!

逃がすな!!

捕まえろ!!!

おかせ!!!!




ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

51バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 17:22:43.66ID:???
フリーキックの際、他選手の股間に手を伸ばす。

52バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:25:59.53ID:???
違うゴールにちんこを突っ込む

53バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 17:17:29.25ID:???
キャプテン翼の801本を愛読してる

54バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 18:58:36.13ID:hsGojpzG
>>53
ホモじゃなくても読むだろ

55バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 18:19:28.91ID:s+L8c1qk
桑田 圭一郎 君の多額の裏金の飛び交う 日本大学への裏口入学成功、そして、膨大な寄付金による 日本大学からの裏口卒業成功 おめでとうございます。 裏口入学で生活していた東京は刺激的で楽しかったでしょうね。
おれたち地元の友人一同は、桑田 圭一郎 君に大変期待しております。 
家業である信用金庫の後継者として、地元 兵庫県朝来郡 他地域の発展のために尽くしてください。 
具体的には、地域に必要な口利き斡旋として、裏口入学の斡旋、公共工事の入札談合、交通事故の揉み消し、地元企業への就職斡旋、各種口利きなどの地元貢献、地域貢献において絶大なコネクションをフル活用してください、大変期待しております。 
世の中の不正の権化でもいい、無能でもいい、裏口入学でもいい、裏金で裏口入学なので高卒と同じ学力でもいい、桑田 圭一郎 君は、おれたち地元の友人一同の誇りであり、希望の星だ。
これからますます多額の資金と絶大なコネクションを必要とする地域貢献に邁進して頑張ってください。

最後に、桑田 圭一郎 君のこれからのますますの活躍と発展を祈って、戦国武将 織田信孝の句を送りたいと思います。

昔より主を内海の野間なればやがて報いん羽柴筑前



                 桑田 圭一郎 地元の兵庫県朝来郡の友人一同より

56バカは氏んでも名乗らない2017/11/02(木) 17:14:48.56ID:???
age

57バカは氏んでも名乗らない2017/11/04(土) 01:05:38.20ID:???
なぜかサカユニ以外のユニをコレクションしている

58バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 15:06:18.28ID:???
高校の頃ストーカーされてた。
ストーカーされる事に慣れ過ぎて(女子校でサッカー部だった為)放っておいたら校内で傷害事件が発生。
サッカー部仲間で親友のA子のストーカーと私のストーカーの抗争だったらしい。
先生達からは「自分のファンは自分の責任で面倒みろ!」と理不尽な要求をされた結果、高校時代に彼氏を作るという私の野望は砕け散ったよ。

59バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 18:42:18.38ID:???
♀はスレ違いだ
けえってくんな

60バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 11:18:34.49ID:???
┌(┌^o^)┐

新着レスの表示
レスを投稿する