ホモのバスケ部員にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 18:51:09.31ID:???
やたら色白

2バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 19:01:16.13ID:???
チンコも白い

3バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 19:38:14.39ID:yZ1rfb0o
フットワークのトレーニング中に好きな奴にわざとぶつかる

4バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 19:49:17.69ID:???
男子部員と間違えて女子部員に色目を使いひどく落ち込む

5バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 22:46:19.68ID:???
鏡に写した自分の姿をオカズにシコる

6バカは氏んでも名乗らない2017/07/05(水) 23:59:26.76ID:???
バッシュを嗅ぐために盗む

7バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 00:04:49.31ID:???
バスパンをノーパンで穿いて感触を楽しむ

8バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 01:59:19.02ID:pix5579y
隣のコートで練習しているバレー部員をガン見

9バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 14:16:26.01ID:???
他のホモ部員といつも悩みや愚痴を語り合っている。

10バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 18:36:16.94ID:???
体育館の倉庫をハッテン場にしている

11バカは氏んでも名乗らない2017/07/06(木) 21:11:48.44ID:???
ハッテン場では無言でやらせてくれる

12バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 07:50:32.61ID:???
やらないか?

_| ̄|○

13バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 11:23:47.64ID:???
新入部員にケツを出して「俺にダンクを決めてみろ」

14バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 14:01:18.86ID:???
いつもキャプテンの股間に熱い眼差しが注がれてる

15バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 19:29:35.79ID:???
ちんちんが長い

16バカは氏んでも名乗らない2017/07/07(金) 20:01:19.41ID:???
ぶっちゃけバスケ部員全員ホモに見える

17バカは氏んでも名乗らない2017/07/08(土) 07:56:38.70ID:???
ダブルドリブルはバイセクシャルの隠語

18バカは氏んでも名乗らない2017/07/12(水) 07:47:53.43ID:???
部室にワセリン常備

19バカは氏んでも名乗らない2017/07/12(水) 09:19:51.83ID:2kyuEWep
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

20バカは氏んでも名乗らない2017/07/16(日) 08:32:44.37ID:???
マルチポストばかりしてる>>19の菊門を狙ってる

21バカは氏んでも名乗らない2017/07/17(月) 01:11:53.48ID:???
バスパンの前が乾いた精子でガビガビになっている

22バカは氏んでも名乗らない2017/07/30(日) 16:50:15.83ID:???
先日、ここの1を誘拐して身代金をふんだくろうとした者だ。
訳あって解放したところどうやらこんなバカスレを立てたようだな。
犯罪者の俺だが、こんな1を生かしておいたのは逆に犯罪行為のようだ。
解放したわけを聞きたいか?
そうだな・・・・じゃあ話してやろう、俺の失敗を晒す事になるがな。
まず俺は、1がなかなか育ちの良さそうなところに目を付けそして
こいつがビデオショップから出てきたところを後ろから、
クロロホルムをつけた布を口に当てて失神させようとしたら、なんと
(゚Д゚)ウマー、とほざきやがって失神すらしねえ!
気持ち悪くて俺が逃げ出したらもっとくれとか言って付いてきちまった。
仕方なくアジトで縛ったらなぜか気持ちよさそうにしやがる。
そして、1の家に電話をかけたんだ。もちろん身代金目的でな。
そこで全部俺は悟る事になる。なぜかって?まあ、聞いてくれ。
以下の会話だ。俺「あんたんとこの息子は預かった。返してほしけりゃ
1000万円よこせ!」1の親「誰だか知らないが助かるよ。半分の500
万なら出せるから、そのまま埋めちゃってくださいよ。」
俺「な、なんでだ!?血のつながった子供じゃないか?」1の親「そんな
反吐の出るようなこと言わないで下さい!!。あいつは我が家の汚点、
弱点、空白、醜態、過ち、後悔、功罪、無念の塊なんです!。
なにしろ我が家の番犬のぞぬから生まれた、人間型をしたおぞましい
生き物なんですから!」俺「・・・・・できる限り力になりましょう。」

1の「親」ではなかった・・飼い主だったんだよ。
その電話をしていた時にも、1は勝手に俺のバイオノートで2ちゃんに
つなぎ、「はにゃーん」と奇声を発しながら書き込みをしていたんだ!。
数日間、根性を出して1を監禁したがついに限界がきちまった。
実は仲間もいたんだが1のイカ臭さに耐え切れずとっくにいなくなった。
お願いだ、誘拐されるのを待たずにこんな奴処分してくれ!
犯罪者の俺だが、これではおまんまの食い上げだよ!

23バカは氏んでも名乗らない2017/08/07(月) 12:16:10.58ID:???
441 :水先案名無い人:2006/03/01(水) 20:35:38 ID:QCKyIZkA0
腐女子がばれて人生\(^o^)/オワタ

24バカは氏んでも名乗らない2017/08/22(火) 19:33:02.45ID:???
ホモスレ多すぎ

25バカは氏んでも名乗らない2017/08/22(火) 23:12:11.27ID:???
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ ドッカンドッカン
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)  ホモ祭り
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

26バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 22:04:33.27ID:???
┌(┌^o^)┐ホモぉ…

27バカは氏んでも名乗らない2017/09/02(土) 05:37:02.02ID:???
ユニの脇から乳首が見えないか気にしている

28バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 16:04:20.70ID:???
違う「玉」を追いかける

29バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 05:32:52.78ID:???
黒子のバスケの元愛読者

30バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 12:25:37.40ID:???
668:名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
 俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある


669:名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
 >>668
 それ凄いね。逃げ切れたの?


688:名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
 >>669
 三人くらい捕まえたよ

31バカは氏んでも名乗らない2017/09/18(月) 08:43:02.87ID:???
ホモは古代ギリシャでは高尚な趣味だったんだ
笑うな

32バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 09:01:30.92ID:???
ここは日本

33バカは氏んでも名乗らない2017/09/28(木) 07:35:27.82ID:???
武将もホモ多かったよ

34バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 19:30:43.53ID:???
武…

35バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:27:46.35ID:???
ギリシャで平民が兵士とホモると死刑だったんだよ
あくまでも身分が高い人の趣味だね

36バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 11:29:42.37ID:Z1Gz/BHv

37バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 19:26:24.47ID:???
>>35
正確には身分が低い者が高い者にちょっかい出すと死刑

38バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:01:16.39ID:???
age

39バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 03:31:25.35ID:KtnO+Dbd
初体験時のセリフ
「はあはあ、凄いパワーだ」

新着レスの表示
レスを投稿する