先生!バカニュースです!7日目2時間目 [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/07/09(日) 08:47:30.21ID:???
    ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < 先生!去年の夏休みの宿題がまだ終わりません!!
 _ / /   /   \____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
【ルール】
・生徒が先生に質問をするスレッドです。
・先生が生徒達に対してレスくれるかもしれませんよ。
・最初はできるだけ「先生!」でお願いしますね。
・とにかく面白ければ何でもいいです。面白ければ。
・常時、先生・生徒共々募集中です。コテでも名無しでも構いませんって。

前スレ
先生!バカニュースです!7日目1時間目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1488446199/

634夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo 2017/11/13(月) 18:31:09.01ID:???
>218 あの辺の飯屋は何かと言うとヘヴィーなのが溜まってる気がするなあ。混み具合もあって中々いけねえもんだが、ああいう重たいラーメンもいいもんさ。むしろジャンクっぽい味最高さ
>219 だって今やもう観光地だぜ秋葉原?そこらでバス止まってるわ、外国語で喋る人いるわ、飯屋もほんと増えたわでねえ?街は変わっていくさ、こうしてる間にもなあ、変わりすぎ
>220 夏の賑わいの中、せんせは半死半生な感じだったから今でも何かの夢のようにも感じるさ。でも実際やったからにはそうなんだろなあ。でも夏のなんとかって思うくらいがいいかもなあ
>221 住所不定無職低収入だね。それ位インチキおじさんな感じだもの、目立ちたいけど表に出るのはやだか陰でいろんな事やりすぎて謎の人って奴よ。実はアラブの大富豪だったりしてね
>222 ラーメン周りはわかんねえ!増えすぎて何がなんだかわからねえ!なのでインスタントくらいでいいやと思いながらもたまに食うお店のラーメンも美味しいんだよね、たまにだからかな
>223 せんせらしさってなんだろね。自分で自分の事ってようわからんもんだ。系って言われるほどかはわからんが、このスレなくなってもたまに思い出したりしてくれたらうれしいかもなあ
>224 あそこは他にも色々頼みたくもあるんだけど、他の人のこと考えるとさっさと食って出てくのが一番客として良いとは思うからなー。とりあえず安定したいかにもな味をさっと食うのが一番さ
>225 俺がどっかに予告するなら別の会社か別の作家相手にするよ。別所でとっても嫌な思いがあるんでね。あの包茎手術はやらせた人は微妙な気分だけど恨むのもそれこそ微妙だよアレはなあ
>226 じゃあせんせはエアテルミンやってるからそれに適当に合わせてきてね。実際のテルミンもちょっとだけ気になるんだが、まず手に入れるのも面倒そうなのでエアでいいやと。めんどいやシンセは

とにかくそれじゃあ
うん生きてはいるからそれじゃ

635バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 19:29:52.99ID:???
( ´∀`)/ < 先生!あたしは後ろから奥の方を突かれると気持ちよくておしっこがちょびっと漏れちゃうんですけどこれもうれションですか?

636バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 23:15:22.99ID:???
( ´Д`)/ < 先生!煽り野郎とうれション野郎がウザイから川に流してもいいですか?

637バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 01:41:41.26ID:???
( ´∀`)/ < 先生!と、うれション野郎がほざいていますが、川に流すんだったらうれション野郎だけ流して下さい!

638バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 01:44:29.93ID:???
( ´∀`)/ < 先生!>>637は山に埋めてきてもいいですか?

639バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 06:15:50.13ID:???
( ´∀`)/ < 先生!               !

640バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 10:30:25.78ID:???
( ´∀`)/ < 先生!と、ほざいている奴を山に埋めてやって下さい!

641バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 10:42:53.80ID:???
( ´∀`)/ < 先生!圓楽君がやりました!

642べき ◆38RvbOB61U 2017/11/14(火) 11:52:33.66ID:???
( ´∀`)/ < 先生!名指しはイクナイぞー。

643バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 11:56:32.04ID:???
( ´∀`)/ < 先生!日馬富士がやらかしました!

644べき ◆38RvbOB61U 2017/11/14(火) 15:05:15.89ID:???
( ´∀`)/ < 先生!日馬富士がボキのおイモをビール瓶で殴りました!

645バカは氏んでも名乗らない2017/11/14(火) 16:50:20.76ID:???
( ´∀`)/ < 先生!べきタンのおイモが今場所休場するそうです!

646べき ◆38RvbOB61U 2017/11/14(火) 20:57:16.38ID:???
( ´∀`)/ < 先生!怪我が治ったらボキのおイモの土俵入りを見てやって下さい!

647バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 12:23:50.42ID:???
( ´∀`)/ < 先生!ちょっと煽るとすぐ顔を真っ赤にして釣れるのでもう笑いが止まりません!

648バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 12:25:13.15ID:???
( ´∀`)/ < 先生!かまって貰ってよっぽど嬉しいのかしっぽを振りながらうれションしてますよ!

649バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 14:31:29.64ID:???
( ´∀`)/ < 先生!自演でしつこく煽ってるバカがいますから殲滅しましょう!

650バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 14:50:28.75ID:???
( ´∀`)/ < 先生!いつもなら、耳まで真っ赤にして目に涙いっぱいに溜めて突っかかってくるのに、どうやらようやく学習したんですね!

651バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 14:58:58.19ID:???
( ´∀`)/ < 先生!でもうれションは止まらないようなのでこれからもかまってあげます!

652バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 23:14:13.51ID:???
( ´∀`)/ < 先生!自分も荒らしだと自覚できない猿以下のこいつらには、あぼ〜んでヨロシク!

653バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 23:28:51.34ID:???
( ´∀`)/ < 先生!憎まれ口は立派だな。ごくろうさん!

654バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 23:35:11.68ID:???
( ´∀`)/ < 先生!今時あぼーんって、しばらくぶりに聞きました!

655バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 23:58:37.60ID:???
( ´∀`)/ < 先生!煽ってくる奴らには、日馬富士君にシメてもらいましょう!

656バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 00:14:09.67ID:???
( ´∀`)/ < 先生!どうせなら朝青龍君にも参加してもらいましょう!

657バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 00:39:19.86ID:???
( ´∀`)/ < 先生!かまってもらえてうれしそうにしっぽを振りながらうれションしてます!

658バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 00:46:17.65ID:???
( ´∀`)/ < 先生!日馬富士と朝青龍もうれションしてます!

659バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 00:50:41.62ID:???
( ´∀`)/ < 先生!ぼくはうれウンしちゃいました!

660バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 00:54:33.62ID:???
( ´∀`)/ < 先生!漏れはうれオナ!

661バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 07:34:16.34ID:???
( ´∀`)/ < 先生!あたしは中指でいじめられてうれ潮ふいちゃいました!

662べき ◆38RvbOB61U 2017/11/16(木) 11:04:38.25ID:???
( ´∀`)/ < 先生!きょうのお昼はよもだそばのカレーにします!

663べき ◆38RvbOB61U 2017/11/16(木) 19:55:52.14ID:???
( ´∀`)/ < 先生!朝青龍のTwitterが何を言っているのかわかりません!

664バカは氏んでも名乗らない2017/11/17(金) 15:18:47.89ID:???
( ´∀`)/ < 先生!ドキンちゃんが!

665バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 09:43:32.91ID:???
( ´∀`)/ < 先生!今朝は

666バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 11:54:09.26ID:???
( ´∀`)/ < 先生!メリークリスマス!

667バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 14:46:18.84ID:???
( ´∀`)/ < 先生!ジェット・リー君と岡村隆君の違いがよくわかりません!

668バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 15:39:15.21ID:???
( ´∀`)/ < 先生!続きはWEBで!

669バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 19:15:54.86ID:???
( ´∀`)/ < 先生!クリスマスには先生がサンタクロースに扮して子供たちにひり立て一本糞を配るんですね!

670バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 22:59:19.06ID:???
( ´∀`)/ < 先生!これがホントの「メリー・クソスマス」ですね!

671べき ◆38RvbOB61U 2017/11/19(日) 09:21:20.73ID:???
( ´∀`)/ < 先生!もうかぼちゃのお化けは片づけたらどうですか?

672バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 09:27:23.41ID:???
( ´∀`)/ < 先生!日馬富士と白鵬はうそつきです!

673バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 09:33:03.90ID:???
( ´∀`)/ < 先生!せんせがここに辿り着くころにはちょうどカボチャの季節になってるから
             問題ないっす!

674バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 13:21:57.51ID:???
( ´∀`)/ < 先生!お盆の精霊馬と鯉のぼりも片づけて下さいよ!

675バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 14:23:57.30ID:???
( ´∀`)/ < 先生!正月の鏡餅とお節料理と先生が吐いたゲロも早く片付けてください!

676バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 16:12:03.04ID:???
( ´∀`)/ < 先生!クリスマスツリーと三角の変なん帽子も片づけて下さい!

677バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 23:42:44.79ID:???
( ´∀`)/ < 先生!部屋に敷きっ放しの万年床・・・・、あ、もう床と癒着して一体化しちゃってますね!

678バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 10:12:04.32ID:???
( ´∀`)/ < 先生!カピカピのティッシュもちゃんと捨てて下さい!

679バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 13:51:57.69ID:???
( ´∀`)/ < 先生!どうしてあたしのブルマがカピカピになって先生の家から出てくるんですか?

680バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 14:44:28.39ID:???
( ´∀`)/ < 先生!俺の競泳パンツもカピカピになって出て来ましたよ!

681バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 16:19:36.41ID:???
( ´∀`)/ < 先生!俺の六尺ふんどしもカピカピになって出て来ましたよ!

682バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 22:48:02.70ID:???
( ´∀`)/ < 先生!もう全部まとめてヤフオクに出品しちゃいましょう!

683べき ◆38RvbOB61U 2017/11/21(火) 08:51:24.37ID:???
( ´∀`)/ < 先生!おぱいはいくら大きくてもパフパフさせてもらえなければ意味がありません!

684バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 10:13:33.15ID:???
( ´∀`)/ < 先生!これも リアルでハードコアなゲームにするための 故意の仕様だ。

新着レスの表示
レスを投稿する