レイシストをしばき隊 反天蓮 (笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/08/20(日) 22:58:51.91ID:xzzkwzEE
高山若頭が出所すれば弘道会の分裂は止まる!


高山の頭が社会復帰すれば弘道会は立て直せれる!


http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1503237046/l50

2バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 01:28:51.86ID:???
はい

3バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:25:26.58ID:???
>>1の母でございます
以下略

4バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:28:35.81ID:???
age

5バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:31:14.67ID:???
>>3
1のアシスタントです。
また先生が暴れていると聞いて駆けつけて参りました。
皆さんを幻滅させてしまったこと、本当に申し訳ありません。

連載前は先生もこうじゃなかったんです。
私が初めてお手伝いに行ったときも
とても親切にトーンの貼りかた、ベタの塗りかたをご教授頂きました。
あのときの「トーンの貼りすぎは構図が解りづらくなる」とのご指摘、
先生の原稿を拝見して納得。今でも気を付けています。

けれど連載も2話を過ぎる頃、先生も余裕が無くなってきたのか
ネームに5日ほどかかるようになり、「今週は取材にするか…」
などと呟くようになりました。
そこで私が2ちゃんねるを紹介したのが
間違いの元だったのだと反省しています。

先生は自分に対する荒れ狂う批判の嵐で壊れてしまったんだと思います。
今ではその2ちゃんねるでストレス発散する毎日。本当にすみません。
確かに今の先生の作品は糞です。手伝いをしている僕でもそう思います。
でもせめて先生の気の済むまでレスをつけてやってくれませんか?
このまま放置されていたのでは連載休止もやむをえないところです。
2ちゃんねらーのみなさんどうかよろしくお願いします。
私も職を失いたくないのです。

6バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:32:22.05ID:???
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

7バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:34:26.57ID:???
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

8バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 07:42:19.49ID:???
【BLOGOS】日本人が韓国ぎらいになることは日本にとって決定的に深刻なことではない =深谷隆司(自民党東京都連最高顧問)[08/20]・2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503213138/

9バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 08:17:05.04ID:???
age

10バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 08:18:06.13ID:???
駄スレ

11バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 09:53:48.15ID:???
全米がワロタ(完)

12バカは氏んでも名乗らない2017/08/22(火) 17:57:03.43ID:kG2VTKXO
高須「有田先生がその団体の指導者であるとうかがいました」 ⇒ 有田「まったく事実ではありません」 ⇒  [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503389544/

13バカは氏んでも名乗らない2017/08/25(金) 13:54:23.70ID:sdAUPGzo
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

14バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 12:05:13.61ID:???
うざい

15バカは氏んでも名乗らない2017/09/06(水) 17:14:05.58ID:???
>>1の母でございます
以下略

16バカは氏んでも名乗らない2017/09/15(金) 17:28:15.47ID:???
ミサイル発射記念カキコ

17バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 20:26:17.34ID:???
age

18バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 03:06:01.82ID:???
age

19バカは氏んでも名乗らない2017/10/03(火) 07:56:03.77ID:???
age

20バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 07:40:30.21ID:???
      )  )  )
     (  (  (
       人
      (;;;;;;;;)
     (;;;;;;;;;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|    ひゃっひゃっひゃ
   |r-==(へ);(へ)        カタワ板はおもしろいなぁ
   ( ヽ  ::..__)  )
    ヽ... ト‐=‐ァ';     ______
     \`ニニ´!     |  | ̄ ̄\ \
   / .       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /

21バカは氏んでも名乗らない2017/10/15(日) 10:25:58.88ID:???
age

22バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 07:33:53.72ID:???
基地外集団

23バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 19:27:47.90ID:???
保守

24バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 18:46:04.56ID:???
保守

新着レスの表示
レスを投稿する