しばき隊隊長野間易通、正論言われブロック祭り [無断転載禁止]©2ch.net

1バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 00:54:07.86ID:pLchOr6c
https://twitter.com/kdxn/status/902794784275759105
このツイートに対し、Twitter社の前でヘイトツイートを歩行者に踏みつけさせるのも同じでは?とリプを送ったところ、ブロックされたのですが。なんか、おかしいところある?

2バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 00:59:29.64ID:pLchOr6c
2ちゃん初心者なので、助けてください。

3バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 17:13:02.33ID:???

4バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 18:53:35.42ID:???
(^Д^)ギャハ!
みなさん、この人のトピどう思いますか(^^;ワラ
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬作ってみたくなる発想のトピです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり
こういうトピは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのトピはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ

^Д^)ギャハ!
悔しがってるよコイツ〜厨房みたいで恥〜ずかしぃ♪
でもみんなキミを厨房だってわかってるから隠さなくていいよ(^^;ワラ
あっ、ダメダメ。モニター叩いたらケガしちゃうよ?
キミの傷跡は人体に悪影響を及ぼすから。
環境破壊はダメだよ☆彡
そんなに悔しがらなくてもわかるから安心していいよ。

5バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 18:57:44.95ID:???
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

6バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 19:02:13.16ID:???
このスレッドも、やっぱりボクのお願いをかなえてくれるんだよね。

 では、ひとつめのお願い。
このスレのこと、忘れないでください。 誰から見てもどうしょうもない
駄スレだけど、でも、こんなひどい駄スレがあったってこと、
みんなから駄スレだと言われて、あっという間に沈んでいった
このスレのことを、時々でいいから思い出してください。

 ふたつめのお願い。…今日一日だけ、このスレッドに一緒に書き込み
して下さい。首吊りとか変な猫とかのつまらないAAや、ズレたレス、
「ゴルァ」でも、「逝ってよし」でも「ハァハァ」でもなんでもいいです。
一緒に書き込みして下さい。でも、メール欄にはsageを忘れないで。

 あとひとつ残ってるよね、お願い。

 じゃぁ、ボクの最後のお願いです。
…このスレ、削除してください。こんなスレ最初から無かったと思って
下さい。誰にも気づかれないうちに、ひっそりと削除して下さい。
そして……、、そして………、、、うぐぅ・・・
ボクのことも忘れてください。

7バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 19:03:12.83ID:???
(゚Д゚)<今見てびびったがさすがに呆れたぜ・・・・
     俺の熱いトークは無駄だった・・・凹んだぜ・・・
     こうまでして>>1に付いていくやつらの気が知れねぇ
     >>191を理解できねえのか?マジで・・・・
     俺の発言までアンチと思ってんのか・・・・・・・
     特に779の発言にはびびったぜ・・・・・・・・
     呆れたぜ・・・・ >>1叩きは他の名無したちに任せたぜ・・・・
     >>1信者も恐るべしだな・・・・教祖誕生だ・・・
     こいつは俺の言ってることも無視して遊んでやがった・・・
     俺は真面目に議論してたのに・・・そういうひでぇ人間がすきなんだろうな・・・
     もう>>1は俺の発言に何か言うこともねえんじゃねえか・・・・?
     アンチは無視って思ってんじゃねえか・・・・・・・?
     俺はなにやってたんだ・・・・貴重な時間を・・・・・・
     俺を頭からアンチだと思ってアンチは馬鹿なことしか言えないとでも思ってんだろうな
     ボギーってやつなんか特にそうだ・・・
     自分の価値観で自分が正義だと思ってるんだな、>>1
     800逝ったら認められるって誰にだよ・・・?
     信者はてめえのスレを最初から認めてるし住人や削除人がそれを認めるとでも?
     俺何が言いたいかわかんねえけどとりあえず呆れた
     こいつがどうなろうと知ったこっちゃねえ
     2chで人間的にクズだと思ったのはこいつが初めてだな
     もう飯食いに逝くぜ、阿呆くせぇのに付き合っちまった

8バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 19:04:24.24ID:???
  宇宙誕生は笑えた!
  誕生後1?秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
  (よっしゃー2?秒経過!よーし次は3?秒突破しろーって)
  でも結局は150億年しか経ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
  宇宙誕生は笑えた。マジで。
  観測で知って、手を叩いて笑ったなぁ。
  宇宙が膨張してる間、客観的に観測してた。
  ワンパターンだなーこいつらって思いながら。
  わざわざ特異点まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
  でも宇宙誕生のおかげで誕生した銀河だってある訳だし。
  結果的には良かったんじゃないかな。
  たしか水素とかヘリウムが発生してたけどさ。
  原子核が多いからそのまま結合させたかったんだよね。
  今でも宇宙が膨張しているらしいけど、
  せこいんだよ!観測しづらいんだよね。むかつく。
  ところで誕生直後は温度何度だったの?
  もしかして1000億度?熱いなぁー。
  どちらにしろ傍らからの観測はまさに花火のようで壮観だった!
  気持ちの良い光の海でした。

9バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 19:08:27.96ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった。

10バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 19:11:25.66ID:???
こんな事になってしまったのも、私のドジが原因なんです。
魔界から使い魔を召喚する試験を受けていたときのことです。
私は触媒に使う聖水の量を間違えてしまったらしく、最下級の悪魔「ドキューソ」を
呼び出してしまいました。それが1です。
お師匠様から1を魔界に帰すまで面倒見なければならないという罰を受けました。
それが私の地獄の始まりでした。
私のアパートに1を連れて帰ると早速1はパソコンに興味を持ってしまったらしく、1日中
パソコンに向かって奇声を発しながらディスプレイを見続けていました。
3日ほど経つと、1はインターネットに接続することを覚え、ブックマークから
「2ちゃんねる」というサイトを見つけられてしまいました。
1は「掲示板」というものを見るのが初めてだったらしく(当たり前ですよね、
魔界にはインターネットすらありませんもの)書き込みをするとその書き込みが
画面に繁栄されるシステムがとても気に入ったらしくてどんどん駄スレを
立てていくんです。
駄スレを立てることに飽きると、誰かが「煽り」をしているのを見て「煽り」を覚えて
(どうやらここで煽り大会が開催されていると勘違いしたようです)煽りだしたんです。
当然「逝ってよし」とか言われますよね。1はその煽りをマジに取って大暴れし始めたんです。
暴れて私の部屋のあらゆるモノに当たり散らし、私に対し魔法を使って来るのです。
でも、私は自分の周りに守護方陣を張っていますから大丈夫です。
皆さんにお願いです。もうこれ以上1を煽らないでください。私の魔力では守護方陣の展開時間に限界があります。もう1への煽りをやめてください。
(ちなみに、1を何でもいいから誉めてあげるととても喜びます。「あなたは偉いわ」とか誉めると
とても喜ぶので皆様1を誉めるのをお願いします。m(_ _)m )

11バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 10:21:31.47ID:???
野間易通 @kdxn
民族差別扇動、ジェノサイド扇動には一切容赦なし。

野間易通 @kdxn
ジャップオスが日本で被差別属性のわけないでしょ。ジャップって英語でっせ。

香山リカ @rkayama
.@TwitterJP 野間易通さん@kdxn の凍結はまったくもって不当です。このような機械的基準での凍結を繰り返すとツイッター自身の信頼性が大きく損なわれます。即刻、解除を求めます。

中沢けい @kei_nakazawa
ツイッター社 @TwitterJP に野間易通氏のアカウント @kdxn 及び CRACのアカウント @cracjp の凍結に抗議します。機械的な基準に沿った凍結措置に抗議します。ヘイトスピーチを繰り返す対象と闘ってきたアカウントです。早急な凍結解除を望みます。

ささやん @sasayan3121
野間さんのアカウント凍結解除の「お願い」ではなく、「凍結解除しろこのヘイト垂れ流し糞メディア」とかで良いと思う。

田山たかし @neon_shuffle
「凍結解除しろこのアナル野郎」はいかがでしょうか QT @sasayan3121: 野間さんのアカウント凍結解除の「お願い」ではなく、「凍結解除しろこのヘイト垂れ流し糞メディア」とかで良いと思う。

Kayoko(改憲より経済の立て直し) @083melody
桜井誠が凍結されずに野間さんが凍結されるのは、書いている内容がヘイトや差別であっても、言い方が丁寧なら許され、人権を守るためであっても言い方が乱暴だと凍結される、という基準なのかなぁ?

https://pbs.twimg.com/media/BnH-7UOCYAIZGsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBayNQoXgAI-OLg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86adXNCUAEZzEG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClmsaNOVEAAXrrL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6I7TCRXQAAgayc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7V_GVtU4AAd3z4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7V_FZiUwAAp6s4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7VHMj9VoAEiC25.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7V_GG-VoAAOFYz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7PTQnVU4AARiKG.jpg

12バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 18:13:05.43ID:???
age

13バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 23:41:23.56ID:???
チビッコ歯抜けギャングの野間w

14バカは氏んでも名乗らない2017/09/21(木) 18:52:48.78ID:???
★シンガポール リー元首相:「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:靖国参拝に「すべての人のために祈るのは正しいこと」と支持を表明
★ソロモン諸島のケマケザ首相:「日本とソロモン諸島の共通の文化は先祖に感謝すること。英霊が祭られている場所を拝見したい」

★アーミテージ氏:「中国は靖国問題に言及するべきではない。日本は戦後60年間、模範的な市民である」
★シーファー駐日大使:「アメリカ政府は、日本の靖国参拝に干渉することはない」
★ラムズフェルド長官:「中国は日本の靖国参拝への干渉を自制すべき」
★ウォーツェル米中経済安保調査委員長:「『歴史認識非難』は単なる対日攻撃手段、靖国参拝、中止すべきでない」
★トーマス・スニッチ氏:「中国には日本の戦没者追悼に対し一定の方法を命令する権利はない 」
★アーサー・ウォルドロン氏:「事の核心は日本に対し覇権を確立したいという中国の野望」
★靖国問題、ワシントンは中国の態度に批判的〜日経BP・ 古森義久氏コラム

15バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 16:14:30.57ID:???
ぼくちゃん。
お母さんも忙しいんだからあんまり手を焼かせないでくれる?
ここのところちっとも学校に行っていないじゃない。
さっきも学校の先生が心配して来てくれたのよ。
ぼくちゃんが引き籠もりじゃないかって。
もう、どれだけの人に迷惑をかければ気が済むの?
我が侭ばっかり言っててしょうがない子ね。もういいわ。
お母さんが代わりに謝っておきますから、後でちゃんと誤りなさい。

2ちゃんねるのみなさんへは大変恐縮ですが、こんな子でも我が子はかわいいものです。
いままで甘やかし過ぎたのがいけないんでしょうけど
何分友達と呼べるものがカブトムシのメスしかいないものですから、
出来ればここに居るみなさんにはかわいがってもらいたいと思っているのです。
申し訳ございませんがもうしばらくうちのぼくちゃんの面倒を見てやって下さい。

1の母より

16バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 16:20:27.84ID:???
                          人
                         (;;;;;;;;)
                        (;;;;;;;;;;;;;;;;)
                       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
                      i::::::::::::::::::::::::::::i
                      |:::/' "  ̄ ̄ ヾ:::|  カタワに生まれてヨカタワ――――――――――!!!
                       |/ ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, ヾ|
      /`l    ,.-┐         | =(◎)=(◎)=|          「\   /`i
   r‐、 (  {  l  /          |   ( _ _ )    |          ヽ }  / ノ  _
   ヽ. \ヽ. ヽ ( |     _ .. ,.-‐ ´|  トェェェェェイ   |`- 、        l  )、_/ /  / ノ
 r-、 \ ヽ)、 V {__.. -― ´     ヽ  | r-r-、.|  /   `- 、   __| ′' ヘ./ /
 \ `ー-′  __  !           \ヽ| | |ノ/      ` ̄´   |  ‐ 、  く -‐ フ
   `丁 - ´(  ーヽ―⌒) ,ィ´ ̄`\  `ー'ー'   :::/ヽ     /⌒ ー┴‐ 、   , --‐´
     ヽ   廴_, --='-‐'      i       ::/  `ヘ、 ー―- 、  `¨´ ノ
        ̄´             ノ  (;;;| |;;;)  ::(     ` ̄ ̄`  ̄` ー-- ´
                     (_:/ ∪ \_:)

17バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 18:22:24.06ID:???
野間ノマ「豪栄道に勝ってくれて有難うございます。今場所優勝を記念して、
我等が日馬関のタニマチに加えさせて貰いますよ(笑)」

日馬富士「貴様等が何の厭がらせだ!八百長賭博の弘道会と親密なクセに。神聖な大相撲をナメるな!
共産主義カルトのスパイはさっさと出て行け!」

18バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 17:42:51.50ID:???
Age

19バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 19:12:11.65ID:1Kw298kq
>>16
Z武をしばき隊

20バカは氏んでも名乗らない2017/10/01(日) 19:45:11.37ID:???
>>16
所かまわずあちこちに出没するなwww

21バカは氏んでも名乗らない2017/10/02(月) 17:55:02.04ID:wnMLjVfz
野間
青林堂から50万円ゲットォ🤗 これと同じ件でございます→crac.jp/post/122434592…
すなわちクソ野郎井上太郎@kaminoishi が『日本のために』に書いた「野間は中核派がどうたら」はすべて虚偽であるということが確定しましたのでよろしくです。はよ払えコラ。
https://twitter.com/kdxn/status/903572844000362498

これに対して仕事人
野間易通氏 @nomacrac の青林堂 @seirindo_book への債権ですが、当方の申立により本年9月15日付で東京地裁より債権差押命令が下されましたので、
これをご報告いたします。事件番号は平成29年(ル)第7298号です
https://twitter.com/venomist666/status/914761897269800960

22バカは氏んでも名乗らない2017/10/03(火) 01:49:38.52ID:TgFCua2r
野間とやらは所詮宅間守や加藤智大と大差無い
偏執狂気を拗らせたスキゾフレニアのゲスカスだね

23バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 12:00:12.92ID:???
age

24バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 07:21:54.85ID:???
>>1
アホ

25バカは氏んでも名乗らない2017/10/18(水) 10:28:13.63ID:RigcrBOg

26バカは氏んでも名乗らない2017/11/06(月) 09:00:52.72ID:cpYyv9E+
関東連合・石元太一のイケメン振りには野間易通も即座に秒殺TKOされてるぞw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1378833.jpg

会見で上原美優が死んだの聞かれても石元太一が全く悲しそうじゃなくてすぐ笑顔で会見してたのが印象に残っていたが
太一も上原が精神不安定だったと言っていて
メンヘラで嫌だったんだろ

上原が亡くなった直前も他の男といたと言いたいんだろうし
その男とやらは野間?

27バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 19:29:35.64ID:???
保守

28バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 18:47:37.52ID:???
age

29バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 22:00:14.26ID:Y9DKUxgo

30バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 13:11:04.28ID:f0oGXNyG

31バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 14:11:17.15ID:???
仮にホビット野間が実刑喰らって横浜刑務所に放り込まれたら、
石元太一は現在同所収監中だけど、石元とどうなるかが楽しみだ。
関東連合・石元太一のイケメン振りには例え人生の先輩wだろうと、ホビ野間も即座にフルスイングで秒殺TKOされてる
ばかりか、関東連合にしばき隊を乗っ取られ兼ねないぞw
異論は認めない。へうっ!w!

関東連合・石元太一
https://staticx.antenna.jp/article_images/36827_1_full_f9cb316e-a801-44ac-a9be-57ce50aaf838_.jpg
http://www.news-us.org/image/iEbLQ55SMtQ-05.png
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/images-3-1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140416130506_361_1.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する