キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w

1バカは氏んでも名乗らない 転載ダメ2017/10/08(日) 16:42:48.31ID:???
■五寸釘ほなみが、「特ダネ」小倉氏が誤った発言をしたとして「無教養」と切って捨てた。

Honami? @rock_west_
こんな無教養な人がニュースキャスターとか終わってるわ。

しかし、この御仁も今回の“衆院選”に徳永エリ議員が出馬政党を明らかにしていない!と無教養を晒していた。徳永氏は参議院なので衆院選に出ないのは当然だ
で、その投稿をこっそりと削除してますよねぇ?w

○ 参考:五寸釘ほなみ「希望から出ないとはっきり言え」民進・徳永エリ議員を詰める←参議院なので選挙は無いよw
http://ksl-live.com/blog11303
○「希望からは出ないとはっきり言えないようでは、いくらFBや街頭で耳障りの良いことを言っても、もう市民からの信頼は回復できませんよ」
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1898597973800757&id=100009517184867

□ 消すと増える法則により、スクショを公開しておきます。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/09/6f805b0d89b5eecab7e5c825ee718b4c.jpg


■小倉氏は間違っていたのか?

五寸釘ほなみの投稿は以下

とくダネの小倉が「立憲民主党」の名前を聞いて「立憲と言うと憲法作りそうな感じしますけどねぇ」とか言ってて、この教養のないジジイ早くテレビから消えたほうがいいのでは…とめまいがする思いになった
https://twitter.com/mikoro_5656/status/914645481539510274
https://twitter.com/rock_west_/status/915147993019408385
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/10/10f3bbac178be0311c78d4fb860a675d.jpg

「立憲」とは憲法の制定を意味するが、主義としての「立憲主義」は憲法に基づいて統治することを意味し、立憲主義に基づいた政治を「立憲政治」と呼ぶ。
五寸釘は、この後者のみを受け売りにしているので、立憲が憲法を制定するという意味でもあることを理解していないのだろう。
よって、小倉氏の発言は間違っておらず、無教養と批判されるようなものではない。
むしろ、無教養なのは五寸釘のほうだろう。
己は、参議院と衆議院が別々に選挙が行われることを知らずに、議員を詰めた無教養投稿をこっそり削除しておいてこれはないだろう。

2017.10.4
http://ksl-live.com/blog11391

>>2に続く

212017/10/08(日) 16:43:42.05ID:???
>>1の続き

五寸釘ほなみは、過去には、大陸間弾道ミサイルが宇宙空間に達することも知らずに
「宇宙にミサイル飛ばしてどーするの?笑え?スターウォーズ?北朝鮮は宇宙戦争でもする気なんですかぁーーー?」
と投稿して自分が笑いものになっている。
それも無かった事にして、最近ではミサイル防衛の専門家みたいな発言をしているが、恥と言う概念からお勉強なさったほうが良いようだ。

参考:自称「ミサイル防衛に詳しい」五寸釘ほなみ「ミサイル宇宙飛んでる」「オスプレイ落ちる時アラート鳴らない」
http://ksl-live.com/blog10744

3バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 16:46:10.03ID:kH4LAhxo
まあ奴は密入国白丁一族の末裔だから教養なんて無いよ

4バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 18:03:35.63ID:???
晒しとくか

5バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 18:35:14.12ID:XooiYTRv
ネトサヨには低学歴が多いからな。 
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の幹部も
偏差値28とかいう絶望的な経歴だし。

6バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 20:00:29.18ID:aSd243Db
3年ほど前の参事官のネット書き込み騒動で

保守・右翼 = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったよね。

7バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 20:03:35.81ID:???
ウヨサヨの話はニュー速や政治系の板でやれよ

8バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 22:10:49.48ID:???
まあウヨサヨ=バカだから
バカニュースでもいいんじゃね?

9バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 23:33:03.69ID:mDfqh6HY
ネトサヨはほんまにキモいな

10バカは氏んでも名乗らない2017/10/08(日) 23:55:52.00ID:iBKb0V5v
さっそくキモいネトサヨが釣れているw 超キモ〜いwww

11バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 00:24:37.69ID:V90zGVat
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である密入国白丁ネトサヨども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

12バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 10:56:31.27ID:+rAASMQv
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

【五寸釘ほなみ】「希望から出ないとはっきり言え」民進・徳永エリ議員を詰める←参議院なので選挙は無いよwww [09/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506731686/

【五寸釘ほなみ】「無教養な人がニュースキャスターとか終わってるわ」←自分の無教養投稿はこっそり削除www [10/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507078189/

14バカは氏んでも名乗らない2017/10/10(火) 02:08:58.49ID:120/xyYV
また超キモい無職中年ネトサヨがアホがバレる醜態をさらしたのかw

15バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 01:29:25.20ID:EreTe+xe
ホントにサヨクには無知無教養で不気味で気持ち悪い異常人格者しかいないなw

社会に害を及ぼす能がないゴミ未満の汚物であるサヨクどもは
自殺してこの世から消えることが唯一無二の社会貢献だよ。
だから今すぐ自殺して死ねよw

これ命令だから、ちゃんと自殺しろよw

16バカは氏んでも名乗らない2017/10/12(木) 07:36:56.60ID:???
基地外

17バカは氏んでも名乗らない2017/10/12(木) 23:47:11.75ID:HyVH8Mzd
【密入国白丁犯罪】 「朝鮮総連」関係者ら2人詐欺などの疑いで書類送検…虚偽の給与明細提出し、キャッシング上限額維持
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506575120/

18バカは氏んでも名乗らない2017/10/13(金) 10:08:11.25ID:???
護憲民主党じゃないんだし

19バカは氏んでも名乗らない2017/10/13(金) 20:42:07.00ID:QIO+zd4e
>>1
ちなみに、共産党(=内ゲバ虐殺大好き大好き集団)は、
脅迫と暴力による「言論弾圧」が大好きでたまらない異常者の巣窟だよ。


【言論弾圧】漫画家のはすみとしこさんの講演会 共産区議「公共施設でやるなよ。週明け電話」とツイートに批判の声[8/21] t
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503307794/

20バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 07:38:53.39ID:???
      )  )  )
     (  (  (
       人
      (;;;;;;;;)
     (;;;;;;;;;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|    ひゃっひゃっひゃ
   |r-==(へ);(へ)        カタワ板はおもしろいなぁ
   ( ヽ  ::..__)  )
    ヽ... ト‐=‐ァ';     ______
     \`ニニ´!     |  | ̄ ̄\ \
   / .       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /

21バカは氏んでも名乗らない2017/10/15(日) 10:26:22.32ID:???
age

22バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 03:03:23.45ID:+0ygxyQN
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

23バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 14:04:37.98ID:E3KiUtnN
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する民間国際交流団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマン、
谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/

24バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 21:31:25.42ID:joHm5uWF
桜井誠@Doronpa01
そして明日はさらに吉報が!?パヨクしばき隊残党一味にとっては絶望的なお知らせが西から。お可哀想に。
悪事千里を走る、天網恢恢疎にして漏らさず、因果応報…そんな言葉が胸に去来します。
パヨクは震えて待て!ということで今日は早めに寝ます。おやすみなさい(笑)
https://twitter.com/doronpa01/status/920969152013025280

25バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 21:45:49.62ID:VzepbV12
教養がないとこんなに惨めな人間になるんだな

26バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 19:02:53.03ID:7h7+ib/N
キモいネトサヨ 立憲民主党

類は友を呼ぶw

27バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 19:45:20.59ID:cM1emjYW
なぜ立憲民主党カクマル枝野はカクマルからの闇献金800万円を追及されて発狂したの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508580600/l50

>>25
それで無計画に子供作って、後で金に困って国が悪いだの政治が悪いと宣ると。

29バカは氏んでも名乗らない2017/10/23(月) 18:20:05.35ID:MpN78TId
保守勢力と反日白丁キモサヨク勢力が分かれてスッキリしたw
一見民主党の”見かけ上の躍進”は、共産と元民進から議席を吸い取っただけw
自民は改選前の議席維持w
ありがとう小池さん前原さんw

30バカは氏んでも名乗らない2017/10/26(木) 17:25:05.11ID:ZxXpKUh3
また超キモい無職中年ネトサヨがミジメで無様な醜態をさらしちゃったのかw

31バカは氏んでも名乗らない2017/10/27(金) 00:53:35.17ID:???
 .,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 """'""""'"'|`"' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
       ..(三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
       . ', ==一   ノ  ツッパルことがカタワのー たったひとつの身障だから♪
         !___/ |
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
          |   |〜〜
          ● ̄ ̄● ころころ〜

32バカは氏んでも名乗らない2017/10/28(土) 15:38:15.95ID:9ephNhor
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいい。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

33バカは氏んでも名乗らない2017/10/28(土) 17:26:30.10ID:KG4oDNw+
ネトサヨはほんまにキモいなw

34バカは氏んでも名乗らない2017/10/31(火) 08:30:42.03ID:WhO0qXcS
なぜネトサヨには無教養でキモい無職の異常人格者が多いのか?

【五寸釘ほなみ】「希望から出ないとはっきり言え」民進・徳永エリ議員を詰める←参議院なので選挙は無いよ[09/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506731686/

35バカは氏んでも名乗らない2017/11/02(木) 14:28:36.44ID:w1eIDmWU
【パヨク】ケント・ギルバート「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509018843/

36バカは氏んでも名乗らない2017/11/03(金) 10:52:42.23ID:aVenz+9s
なぜネトサヨには、無知蒙昧で無教養で思考能力も判断能力もない密入国白丁が多いのか?

37バカは氏んでも名乗らない2017/11/08(水) 07:37:03.70ID:XMxSiUhr
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

38偽日本人の政党・朝鮮民主党!2017/11/09(木) 00:56:58.78ID:Ok8agyA+
.
★蓮舫さんって、チャイナファーストの政策なんだよ。
  やっぱり、母国にお帰り頂いた方がいいと思う。

 ・スパコンは予算つけないで、中国の首位をキープさせようとした。
   https://www.youtube.com/watch?v=ZOTJ8OKtigo
 ・中国の国籍も抜かずに野党トップへ。
  トップになれば、日本の機密事項が容易に手に入るし、母国に情報筒抜けだ。
 ・外国人参政権推進。 (真に売国政策)
 ・子供は日本に愛着ないから、中国名つける。
 ・尖閣??  日本固有の領土とは言ってない。
   http://may.2chan.net/b/src/1473376082042.jpg
    尖閣警備予算仕分けし、大幅減。
 ・自衛隊の装備・制服は中国に発注するべき
  ・学校の耐震性には仕分けで削る。
 ・『華僑の一員』として、中日(日中と言い直す)両国友好・協力する。
 ・首相が、靖国神社を参拝することに断固反対。
 ・9条は絶対死守・核放棄させる。(中韓の思惑通り)

★自らを華僑と名乗り、正に日本を丸腰ににする政策満載です。
(1993年3月16日の朝日新聞 蓮舫自身中国籍と言ってます。)

39バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 23:15:01.52ID:qXTayAKG
平日の真っ昼間から働きもせずに、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカード掲げて、
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)

40バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 00:27:13.42ID:bdh3E4QF
立憲民主党キモサヨク議員に強姦常習犯が多いんだなw
立憲民主党の支持者に密入国白丁キモサヨク強姦常習犯が多いのは
己と同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだなw
類は友を呼ぶ、ってやつだなw

【一見民主党(自称・立憲民主党)】 また初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

41バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 00:36:22.31ID:???
ネトウヨもネトサヨも健常者は障害者の敵なのさ〜

42(´・ω・`)2017/11/16(木) 21:58:59.14ID:???
平日の真っ昼間に働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

43バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 14:25:50.71ID:GRQNuG48
なぜネトサヨには、無知蒙昧で無教養で思考能力も判断能力もない密入国白丁が多いのか?

44バカは氏んでも名乗らない2017/11/19(日) 13:05:30.83ID:NLWn81GH
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。

45バカは氏んでも名乗らない2017/11/22(水) 09:25:29.67ID:???
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

新着レスの表示
レスを投稿する