書き込みテストスレッド

1バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 08:42:07.04ID:???
テスト

2バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 08:44:11.05ID:???
テスト

3バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 10:28:32.12ID:???
手スト

4バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 11:21:48.72ID:???
テスト

5バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 11:28:44.43ID:???
Zスト

6バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 15:50:04.52ID:???
>>3 >>5
こんなところにまでZ厨の魔の手が・・・

7バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 16:40:57.74ID:???
テス

8バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 16:57:41.44ID:p8FFK0z7
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

9バカは氏んでも名乗らない2017/10/09(月) 17:16:54.82ID:???
テスト

10バカは氏んでも名乗らない2017/10/10(火) 07:57:10.13ID:???
>>1

11バカは氏んでも名乗らない2017/10/10(火) 20:28:03.36ID:???
テス

12バカは氏んでも名乗らない2017/10/10(火) 22:45:21.75ID:???
トステ

13バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 02:22:54.38ID:???

14バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 04:13:31.98ID:???
るん

15バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 17:03:48.89ID:???
──────

16バカは氏んでも名乗らない2017/10/11(水) 22:20:27.65ID:???
テストー

17バカは氏んでも名乗らない2017/10/12(木) 07:36:07.60ID:???
>>8
これやたら貼ってあるが規制かからないの?

18バカは氏んでも名乗らない2017/10/12(木) 21:24:34.72ID:???
>>6
手?!!!さてはお前Z厨だな....??!

19バカは氏んでも名乗らない2017/10/13(金) 21:53:17.21ID:WbrmCo2W
*

20バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 07:21:28.44ID:k6x+3TJV
ж

21バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 07:23:29.11ID:k6x+3TJV
ΞξθρΙ

22バカは氏んでも名乗らない2017/10/14(土) 07:24:04.82ID:k6x+3TJV
ュヂデ

23バカは氏んでも名乗らない2017/10/15(日) 10:23:41.27ID:???
黄泉の門開くところに汝あり

24バカは氏んでも名乗らない2017/10/16(月) 18:23:51.88ID:???
>>17
その会社は詐欺会社
無視が一番

25バカは氏んでも名乗らない2017/10/17(火) 17:27:06.59ID:???

26バカは氏んでも名乗らない2017/10/19(木) 12:00:47.77ID:???

27バカは氏んでも名乗らない2017/10/20(金) 19:18:45.21ID:???
んん

28バカは氏んでも名乗らない2017/10/20(金) 19:19:28.15ID:???
ぽっぽー!

29バカは氏んでも名乗らない2017/10/20(金) 19:46:24.27ID:cXmNn83M
AKB48
チームA 横山由依
チームK 峯岸みなみ 島田晴香(副)
チームB 不在
チーム4  高橋朱里 岡田奈々(副)
チーム8 太田奈緒(暫定)
SKE48  斉藤真木子
チームS  北川綾巴  犬塚あさな(副)
チームKII 大場美奈  内山命(副
チームE  須田亜香里 福士奈央(副)
NMB48  山本彩
チームN2 山本彩   山尾梨奈(副)
チームM  川上礼奈  磯佳奈江(副)
チームBII 久代梨奈  沖田彩華(副)
HKT48
チームH   松岡菜摘
チームKIV 本村碧唯  宮脇咲良(副)
チームTII 山下エミリー 外薗葉月(副)
NGT48  北原里英 荻野由佳(副)
STU48   岡田奈々
乃木坂46 桜井玲香
欅坂46  菅井友香  守屋茜(副)

30バカは氏んでも名乗らない2017/10/21(土) 17:49:04.74ID:???
テスト

31バカは氏んでも名乗らない2017/10/24(火) 20:22:40.08ID:???
テスト

32バカは氏んでも名乗らない2017/10/29(日) 01:22:38.83ID:???
>>812
おっしゃる通りwやめ時が下手ですw

しかしながら収支外で意図的に打ち切ることもあるのです。それは実戦値を得て自分の中のボーダーを得る為です。
サラ番に関してはそのボーダーがハッキリしているので唯一プラス収支なのです。それ故に減台され打てる機会が少ない…

デビルマンに関しては導入当初からここでデータを書いてたのでARTのモードが4種類あることを考察して解析前に本スレに長文考察を書きました。そして最新の解析でARTのモードが4種類あることが判明しました。
解析がすべて出る前に内部の仕様・設定差をある程度予想して高設定を掴むことは大きな強みになるので必ず収支に繋がります。今までそうでした。
デビルマンに関してはまだそのボーダーが不十分、使う店のリサーチ不足で収支は−ですが、必ずサラ番のようなプラス収支を出せるような機種になると思います!

気づいたら長文失礼しました(><)まあ、−収支では説得力ないので地上を目指しますよっ!!

33バカは氏んでも名乗らない2017/10/29(日) 01:24:37.45ID:???
>>812
おっしゃる通りwやめ時が下手ですw

しかしながら収支外で意図的に打ち切ることもあるのです。それは実戦値を得て自分の中のボーダーを得る為です。
サラ番に関してはそのボーダーがハッキリしているので唯一プラス収支なのです。それ故に減台され打てる機会が少ない…

デビルマンに関しては導入当初からここでデータを書いてたのでARTのモードが4種類あることを考察して解析前に本スレに長文考察を書きました。そして最新の解析でARTのモードが4種類あることが判明しました。
解析がすべて出る前に内部の仕様・設定差をある程度予想して高設定を掴むことは大きな強みになるので必ず収支に繋がります。今までそうでした。


デビルマンに関してはまだそのボーダーが不十分、使う店のリサーチ不足で収支は−ですが、必ずサラ番のようなプラス収支を出せるような機種になると思います!

気づいたら長文失礼しました(><)まあ、−収支では説得力ないので地上を目指しますよっ!!

34 ◆Joqff9yxAA 2017/10/29(日) 02:43:47.51ID:XJQiWH4P
test

35バカは氏んでも名乗らない2017/10/31(火) 22:23:11.13ID:???
てすてす

36 ◆/Pbzx9FKd2 2017/10/31(火) 22:32:23.22ID:???
てすんご

37バカは氏んでも名乗らない2017/11/03(金) 18:18:38.08ID:0zLSgTqm
テスト

38バカは氏んでも名乗らない2017/11/04(土) 07:28:29.24ID:???
うぇん

39バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 12:14:46.59ID:???
アリーシャはヒロインちゃう
ロゼだろ

40バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 12:35:20.92ID:TlAS2+wx
手す手す

41バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 12:48:05.94ID:zS45rQBz
手ス手ス

42バカは氏んでも名乗らない2017/11/20(月) 07:26:27.86ID:???
>>1-999はアホ

1,000なら童貞卒業

43バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 01:19:56.57ID:8cEqhbBe
てす

44バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 01:20:58.09ID:8cEqhbBe

45age2017/11/21(火) 01:21:45.54ID:8cEqhbBe
て捨てす

新着レスの表示
レスを投稿する