お前らがやったちょいワルを語れ

1バカは氏んでも名乗らない2017/11/04(土) 22:14:47.23ID:XPK09D+O
自転車のサドルに立ち小便。

11バカは氏んでも名乗らない2017/11/04(土) 23:51:00.41ID:???
抜いた鼻毛を床に捨てる。

12バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 09:02:29.28ID:???
銭湯の湯船でおしっこ。

13バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 09:12:56.21ID:yZDKc2Nh
貴様等、大悪党だな!

14バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 09:28:57.27ID:???
コンビニでバイト中におでんつまみ食い
もちろんバレてクビw

15バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 09:30:22.71ID:???
障害者年金もらってる

16バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 11:27:15.12ID:???
回転寿司でガリをいっぱい食べちゃう。

17バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 11:29:38.85ID:1/nfvrbD
妹の歯ブラシでケツ毛をブラッシング&イボ痔をマッサージ。

18バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 13:20:58.52ID:???
めっちゃ濃いのが出たのさ〜

19バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 16:05:30.07ID:6BGiiP2S
ぁれ は 。。。 ズラ ずら ょ 。

・ 公衆トイレ で 全裸 で オナニー

 ( 事後 キチン と ぉ掃除 して 帰り ました )

・ エキサイト チャット と そこ で 知り 合った 個人 の 掲示板 で ひとり 3役 を 必死 に 演じた

 ( ぉ ぁぃて の 掲示板 管理人 さん には ふっぅ に IP アドレス ぉんなじ で バレ て まし た )

・ ぁの 有名 な 力武 靖 の ロリ & パイパン サイト の 掲示板 でも ひとり 3役 を ゃった

 ( 途中 から ぃきなり ID 表示 に なって みんな に バレ た )

・ 真性 は 健保 で できる こと を 各 掲示板 に 書込ん だ 

 ( たぶん 上野クリニック など が ブーイング )

・ 宝くじ は 高額 当選 金 ほど 買った ひと には 売ら れて ぃ なぃ と も 書込ん だ

 ( たぶん 主催者側 の 金庫 の 中 ) 

20バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 16:20:10.89ID:6BGiiP2S
・ 新語 ? → < 行政 犯罪 >( ぃゎゅる < ブラック称:必要悪 > ) を はじめて 掲示板 上 で < 犯罪 扱ぃ > に した

 ( なぜ か ほとんど の < ぃるぼん 国民 ゃ 在日 在留者 > に ニラ まれ た )

・ ぉなじく 。。。 はじめて 。。。 肉便器 ( にくべんき ) なんて ひとり も ぃ なぃ と ぃぅ 前提 で 書込み を 続け て ぃる

 ( なぜ か ほとんど の < ぃるぼん 国民 ゃ 在日 在留者 > に ニラ まれ た )

・ 新語 < ひとみ・じこ > を 作った 。

 ( へらそ なくそ ひとみ・じこ ← これ に はじめて 上記 の < 行政 犯罪 > を 関連 付けた )

21バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 17:12:20.46ID:6BGiiP2S
・ 温州・みかん を 表札 に 投・げた

・ キン・タマ を ひざ・蹴り

22バカは氏んでも名乗らない2017/11/05(日) 17:23:48.41ID:6BGiiP2S
・ 風俗誌 ゃ 風俗店 の 割引券 を 街中 ゃ 電車 内 に ばら まぃ た

・ 両替町 の 風俗 無料 案内所 の 自動ドア に たたき っける ょぅ に

   そこ ( 編集長MAX ) の 雑誌 を ばら まぃ て その まま 放置 して ぉぃた 

・ 静 の 県庁 と 鉄警 の 玄関 の ドア 開け ちゃって 『 この クソ野郎 ! 』 と ぉ礼 まぃり を した

・ JR支社 前 では  旅々 『 定期券代 返せ ! コール 』 を した 

23バカは氏んでも名乗らない2017/11/06(月) 00:11:07.68ID:???
電気工事屋に勤めてた頃の知識を活かしてメーター通さず100Vを拝借
約1年ぶりのシャバの空気はウマイっす

24バカは氏んでも名乗らない2017/11/06(月) 20:14:33.85ID:???
噴水に洗剤投入。泡だらけ。

25バカは氏んでも名乗らない2017/11/07(火) 02:43:48.89ID:???
ミロのビーナスの彫刻の乳首を蛍光ペンピンクで塗る。

26バカは氏んでも名乗らない2017/11/07(火) 12:35:39.63ID:???
みんなのペットボトルをラッパ飲み。

27バカは氏んでも名乗らない2017/11/07(火) 17:00:20.87ID:wVrDShPG
発射 直前 に 充分 に ぁま った 包茎 状態 の 包皮 の 先端 を

 自分 で っま ん で から 発射  そのまま (ぉ)なに くゎ ぬ 顔 で

  移動 して  トイレ で 放出 。


※ なぉ  トイレ で これ を ぉこなった とき は めんどぅ な 移動 は ぃっさぃ 不要 。 

28バカは氏んでも名乗らない2017/11/08(水) 21:30:08.18ID:???
高校生の時掃除用具の箒を柄の部分を穏やかに足で踏んずけて優しく半分にバキバキ折ったこと

29バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 05:11:23.72ID:???
全裸でバイクに乗った。

30バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 11:57:19.67ID:Ad5lqS2y
日本各地 ならず 海外各地 の 海 でも 全裸 で 泳ぃだ 。 ( 少し 沖で 脱ぃ じゃ ぅん だょ )

※ プール では ゃめ とけ ょ !

31バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 12:18:03.63ID:???
鼻ほじった手でキーボード

32バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 12:50:45.70ID:Ad5lqS2y
放送 直前 に セット・リスト を 書込ん じゃ った 。

本日 13:00 〜

「魅せられて」「大都会」「異邦人」「いい日 旅立ち」「舟唄」「ふたり酒」「恋人よ」「昴」

「ルビーの指環」「赤いスイートピー」「飾りじゃないのよ涙は」「時の流れに身をまかせ」「とんぼ」

33バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 13:03:33.35ID:Ad5lqS2y
(;^m^) ↑ ぃま 。。。 それ を らじる らじる で きぃ て ぃ ます 。

34バカは氏んでも名乗らない2017/11/09(木) 19:37:37.87ID:???
他の人がウンコしている時に、
ウォシュレットのリモコンを使い、
いきなり肛門洗浄。

35バカは氏んでも名乗らない2017/11/10(金) 16:07:08.25ID:BuUc9BLa
静岡 神奈川 東京 ぃるぼん など を 5ちゃんねる掲示板 で  たた ぃ たり  ぉ ちょ くる  と 。。。

必ず と 言って ぃぃ ほど その 晩 の < TV ゃ ラジオ > の ぬぅす で 。。。

川崎 市内 での 不祥事 が 報道 され る 。

ちなみ に 昨晩 は ( 住所:世田谷区 の ゃっ の 危険ドラッグ<旧:脱法ハーブ> ) 摘発 の 件 だっ た 。 

ぉまぃら には 。。。

ぉぃら に 対する 報復 の っもり かも だけど 。。。

 ぉぃら に とって は その ほぅ が こちら の < 思 ぅ 壷 >

その ぉかげ さま で 結果的 には 。。。

川崎 から < 行政犯罪 > ゃ < 非:行政犯罪 > を 浄化 でき てる 。

36バカは氏んでも名乗らない2017/11/10(金) 18:12:08.38ID:1HSL15L4
カラオケのドリンクバーで、友達が持ってきたコンポタの中にガムシロップ大量投入したったw

37バカは氏んでも名乗らない2017/11/10(金) 18:15:45.31ID:???
バカニュースやラウンコにZ武スレを立てまくる

38バカは氏んでも名乗らない2017/11/10(金) 22:18:49.20ID:???
>>37
それをちょいワル言うたらアンチに反論できなくなるべwww

39バカは氏んでも名乗らない2017/11/10(金) 23:26:31.85ID:???
シャンプーしてる奴の頭に後ろから小便かける。

40バカは氏んでも名乗らない2017/11/11(土) 16:22:29.95ID:rFEDRSUz
ぃるぼん じゅぅ の タブー を < 5 ちゃんねる 掲示板 > に 書き まく った 。

41バカは氏んでも名乗らない2017/11/11(土) 16:25:52.06ID:rFEDRSUz
↑ ゅぇ に 。。。


・ NIGHT.JP 掲示板

・ しずちゃん 掲示板

・ ヤフー 掲示板


    ( ↑ ) へ の < かきこみ 禁止 > 処分 に なっ て ぃる

42バカは氏んでも名乗らない2017/11/11(土) 16:56:59.70ID:???
満員電車でひとつ前の女の人のお尻を触ってたら、前の男が痴漢で突き出されていた。

43バカは氏んでも名乗らない2017/11/11(土) 19:31:51.53ID:L8GCfSXq
すかしっ屁

44バカは氏んでも名乗らない2017/11/11(土) 21:15:00.88ID:???
立っておしっこする。

45バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 07:53:05.68ID:???
鼻くそを机の裏に付ける。

46バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 09:28:41.66ID:???
セクハラ上司が仕事中に倉庫で昼寝してるのをこっそり隠し撮りして課長にチクってクビにしてやったw

47バカは氏んでも名乗らない2017/11/12(日) 22:20:50.28ID:???
女の子の笛を舐めちゃう。

48バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 06:43:47.06ID:???
野糞

49バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 06:54:01.77ID:???
PTA会長の靴に野糞。

50バカは氏んでも名乗らない2017/11/13(月) 20:43:17.24ID:???
駅の伝言板でシティハンターごっこ

51バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 04:53:01.72ID:???
XYZ

52バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 23:31:18.47ID:???
湯船で糞。

53バカは氏んでも名乗らない2017/11/15(水) 23:36:42.66ID:aOMb9o7Z
洗面所でおしっこ。

54バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 08:02:32.07ID:???
トイレットペーパーを糊で固めておく。

55バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 11:07:34.93ID:???
ウンコパンツをトイレに捨てる。

56バカは氏んでも名乗らない2017/11/16(木) 12:01:27.44ID:???
いやがる風俗嬢のアナルを舐めちゃう

57バカは氏んでも名乗らない2017/11/17(金) 04:53:22.82ID:???
落とし穴を掘る。

58バカは氏んでも名乗らない2017/11/17(金) 22:16:32.77ID:???
マネキンのズボンを脱がす。

59バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 01:58:12.54ID:???
ウォシュレットMAX power。

60バカは氏んでも名乗らない2017/11/18(土) 18:24:26.30ID:???
妻の肛門に舌をドリルする。

61バカは氏んでも名乗らない2017/11/21(火) 05:00:12.12ID:???
ラーメン屋で使用済み爪楊枝を元に戻す。

新着レスの表示
レスを投稿する