┫横浜┣   崎   陽   軒   ┫シウマイ┣ 

1トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s 04/08/14 23:10ID:7SMyVPuL

420名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 08:20:17.79ID:wn4WxdRg
後半45分にDFセルヒオ・ラモスがカウンターに出ようとしたFW金崎夢生を
ファウルで引き倒した。
するとシカズ主審はカードをしまっている胸ポケットに手を上げて、
イエローカードを出そうとした。

 セルヒオ・ラモスはこの試合で一枚イエローカードを受けていために、
この瞬間2枚目のイエローカードが出て退場かとかと思われたが、
なぜかザンビア人主審はカードを出さずに踏みとどまった。

レフェリーの謎めいた挙動と疑惑のジャッジという糞ゲームだった

サッカーは大試合でも判定がいい加減なマイナースポーツだから
米国や中国といった大国で人気が無いんだよね

421名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 16:13:53.13ID:UmH4UB0e
かながわ あじわい弁当

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 22:09:24.21ID:8O+m0U+3
ひっさびさに真空パック食ったら昔ほどくさくなかった。
明らかに改善されている。

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 20:47:07.54ID:6r8sIhhh
葉山町は国民年金未納の40代、50代が多い恥ずかしい町
だから神奈川県民なんか嫌 という県民が多いのだよ

葉山町は国民年金未納者全員に対して強制取り立てを実施しなさい
御用邸がある町で国民年金未納者が多いのは問題ありですぞ

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 21:16:49.97ID:mExki3xg
専務が変装して現場に潜入したBS103の番組には触れずですか

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 10:24:38.35ID:r/rifInD
シウマイ弁当のフィギュア
https://www.jreast.co.jp/press/2016/20161124_y03.pdf

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:45:01.18ID:7+tGtw8z
>>425
めちゃくちゃ欲しいけど、選べないのに400円は高いし、
他が魅力なさすぎるから軽はずみにはチャレンジできんな…

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 22:01:22.53ID:mjkerArX
>>425
情報乙
三回やってやっと出たお
オクで買っても同じ金使っちった…

ttp://i.imgur.com/XC0gMXV.jpg

でもなかなか可愛いお

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 08:51:02.67ID:Zxffq2LM
>>426
ホントこれ
崎陽軒側もイメージダウンになったろうに

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 17:48:33.99ID:Zmgd7G+O
>>428
以前上野駅の三階のコンビニNEWDAYSの前にトワイライトエクスプレスとかのあったな。
東京か横浜駅で踊り子ビューのも見たことある。
毎回四種類とか出てた。

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 05:50:18.99ID:pV5JUEUw
As 25 melhores ideias sobre シウマイ 弁当
https://www.pinterest.pt/explore/%E3%82%B7%E3%82%A6%E3%83%9E%E3%82%A4-%E5%BC%81%E5%BD%93/

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f5/ac/85/f5ac85fe6476e0649d84834522f8b06d--cats.jpg
崎陽軒のシウマイ弁当。 私が疲れてると言ったら夫がお弁当でいいよと言ってくれたので楽させて貰いました。 横浜出身の夫と知り合ってから食べるようになりましたが冷めても美味しいお弁当ってシウマイ弁当くらいかなと思います。 あんずはデザート的な感じで最後に頂き

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/32/d7/f0/32d7f02cacf3df06b74c31ef1cc2f18a--okayama-bento-box.jpg
横浜の有名なあそこのシウマイ弁当の画像:週間山崎絵日和

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/35/f7/5d/35f75de7342372c237c5dc35940aea59--tokyo-bento.jpg
大丸東京店で“もっとも売れた”お弁当&お土産ランキング発表!1位に輝いたのは…?
左から、黒毛和牛ハンバーグ弁当、シウマイ弁当、 贅沢ミルフィーユ

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/3d/88/72/3d8872cfc67076f150c79b478a5a5e5e.jpg
通常比約1.5倍! 崎陽軒から“メガシウマイ弁当”期間限定で登場
ハマを代表する人気のお弁当「シウマイ弁当」に、革命的な限定メニューが登場する! 崎陽軒の横浜工場 弁当製造ライン新設記念として、6/23(金)〜7/22(土)ま...

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:05:55.85ID:kSeaTpSG
260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/20(火) 16:30:40.44 ID:wcalNIYX
ファイナルファンタジー30周年✕横浜 | SQUARE ENIX
http://www.finalfantasy.jp/30th/yokohama/
http://i.imgur.com/SusbVl7.jpg
http://www.finalfantasy.jp/30th/yokohama/#collabo03
http://www.kiyoken.com/campaign/17FF30th/

横浜名物のシウマイを販売する「崎陽軒」とコラボレーション、「横浜中華弁当」の「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」(FFBE)バージョンと「メビウス ファイナルファンタジー」バージョンが登場します。
掛け紙や弁当の中身もオリジナルになる他、お馴染みの醤油入れ「ひょうちゃん」もFFコラボの特別仕様になる等ファン大注目の一品です!
※販売日と店舗は予定のため、変更になる可能性があります。

間に合わなかったorz
トンキンのイベントならつまらないものでも告知するのに、横浜のこうしたイベントはまず紹介されない

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/20(火) 17:27:49.73 ID:+xXdXKCx
>>260
横浜の家で追加販売を若干するよ
因みに、この前のマリノスコラボは余裕で買えた

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/20(火) 18:00:27.13 ID:wcalNIYX
ありがとう。買いに行きます
(マリノス弁当もまたしないかなあ)

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/21(水) 21:50:32.45 ID:S80n39k8
>>262
追加の件に関して、はFFの記事は今日、産経にはでてたね
マリノスコラボは横浜ウォーカーも関わってるんで仮にやるとしたら9月頃かな
通常、日産スタジアムで売ってる炒飯弁当のひょうちゃんも日産スタジアム限定だよ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/22(木) 13:15:22.86 ID:jEyD6sg8
ひょうちゃん形のプラ容器でひょうちゃん弁当とか売ればいいのに。
新幹線なんかで新幹線形のあるし。

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:36:54.44ID:kSeaTpSG
このために横浜人形の家にきました
7/9日は10時到着で十分間に合いました
http://www.doll-museum.jp/1944
http://i.imgur.com/ktJOwYH.jpg

FF関係の展示は200円だけで済みます
(グッズ販売もその中。人形の家400円は不要)
シウマイ弁当は入場無料でOKでした

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:58:02.25ID:VWk6l/zc
煮筍尽くしMAX弁当出してくれ!

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:40:09.31ID:ZPFK6rif
横濱チャーハンと横濱ピラフって、オカズは同じ??
チャーハンとピラフどっちがうまい??いつも売り切れてて買えない。しょうが焼き弁当はいつも残ってる

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:26:32.74ID:Q/zoddvA
しょうが焼き弁当うまいのに
冷めてるのに柔らかいしたけのこの和え物がいい味出してる

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 07:36:56.86ID:6CQ6BASG
しいたけのこ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:24:53.62ID:OcMbWorU
>>434
俺がうだうだ書くより公式の内容見た方が早いな
http://www.kiyoken.com/products/obento/yakimeshi.html
http://www.kiyoken.com/products/obento/15pirahu.html
んで公式に載ってないことを補足すると、ピラフの方にはシウマイ用のからしがついてない
どっちがというかそれぞれ別の料理なんで優劣というより好みの問題かと

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 14:10:38.16ID:7hs1CdSo
新川崎の売店で買って、夢見ヶ崎動物公園で広げるシウマイ弁当の美味さは格別

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 14:17:22.54ID:7hs1CdSo
次点がハマスタでベイスターズ柄シウマイ弁当買って、伊勢佐木モール公園で広げる…な!!!

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:30:36.34ID:pBDze4Yp
横浜駅で昔ながらのシウマイを買い、東海道線のホームでビール飲むのが一番だね。

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:15:02.44ID:RbPGxL8x

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 03:20:11.64ID:9IpPuEHk
新横浜駅で買ってのぞみの中で食べる。

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 03:21:21.73ID:9IpPuEHk
二俣川駅で買ってこども自然公園で食べる。

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 03:23:22.88ID:9IpPuEHk
東京駅で買ってはやぶさ、かがやきの中で食べる。
新宿駅で買ってスーパーあずさの中で食べる。

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:12:37.44ID:unmPnxnF
紐無しは買った事ないや

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:33:40.45ID:AUe7u+RH
蒲田以南民乙

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:30:34.62ID:b6HjMHMA
>>433
期間限定で出るな。

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:46:59.53ID:P8MQLG8M
>>447
クソ吹いたwww
9時から並ばなきゃ買えないやんwww

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:28:47.32ID:Osyiicte
>>447
シウマイ弁当診断の奴はシウマイの数が3個じゃなくて1個なんだが
商品説明にしっかり注釈がついてるのが笑える

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:51:33.84ID:9AY3S2Je
この商品化は無理だろ。
https://i.imgur.com/FRJLL7R.jpg

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:01:51.64ID:PaZCbmfj
http://www.kiyoken.com/campaign/17tondemo_shiumaibento/index.html

あの唐揚げ5個も食いたい奴なんているの?
ネタ目当てのブロガーやインスタ蠅は見栄えで間違いなくタケノコ買うだろうし
あぶれて唐揚げ買わされる奴悲惨だろ

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:29:17.77ID:aZ0/+Z2g
マグロの漬け焼き最高

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:38:16.40ID:Y+ZJgYEZ
>>451
むしろネット画像あげる派なら2つ買うべ
パッケージも違うし
ワシも紙とっとくで

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:57:27.58ID:PaZCbmfj
それはオタクの発想
奴らが炭水化物ダブルで買うわけがない

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:44:49.33ID:Y+ZJgYEZ
>>454
全部食わんで捨てるやろ
そういう奴らやで、あの連中は

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:50:40.77ID:aoJr5Gpb
>>455
冷蔵庫に入れて朝夕か明日食べる。
何かあっても崎陽軒のせいにはしない。

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:09:14.58ID:3Fk0vwJb
時々シウマイ食べたくなる

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:21:24.90ID:aPygb19F
ttps://i.imgur.com/jy8kIyp.jpg

祭りも今日で終わりました。
サヨナラたけのこ、また来年会いましょう

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:46:59.34ID:PW9yIwn6
次の連休最終日の月曜に新横浜20時半の新幹線に乗るんだがシウマイ弁当売り切れてない?ぜひ一度食べてみたいから買い逃したくなくて昼間に買っておくべきか悩む

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:19:47.92ID:lTnFfo9T
改札内のデリカステーションでそのぐらいの時間に売り切れ食らったことはある
綺麗に崎陽軒だけ売り切れてた
地方からの帰り、晩飯にしようと思った時だったので下りホームとかキュービック店の状況はわからない
冷めても美味しいのが売りだから昼に買っておくのをお勧めする

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:58:26.74ID:0MqQh54H
メガシウマイ弁当もう販売しないのかな

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:13:36.80ID:vMM/1718
>>460
そうするよ
ありがとう

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:13:07.90ID:r/XEnGZZ
>>461
27日から売るらしい

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:53:39.24ID:6pbRdgGJ
期間限定で販売されるんだね。

http://www.kiyoken.com/campaign/17rugby_mega/index.html

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:29:35.16ID:LNzuFF4m
早速メガってきたお
ttps://i.imgur.com/rDdtcAF.jpg

縦にしてリュック入れたら俵メシが寄っちゃったお
ttps://i.imgur.com/gH4FVpH.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:44:19.68ID:/EsCE+OD
メガなかったからハロウィン限定黒炒飯買ってきた
全然関係ないけど淋しい熱帯魚はHalloweenじゃなくてHert on waveだった

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 15:38:24.76ID:7tKvIznX
ベイスターズ日本シリーズ進出でなんか記念弁当やるかな
それとも弁当の呪い回避のために静観?

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:00:29.06ID:/2OWA0BN
ラグビーメガシウマイの醤油さしが前回よりもでかくなってるような気がする

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:11:36.95ID:tBazWwQi
>>468

おお、お目が高いね。
調べたら微妙に変わっとるな

ttps://i.imgur.com/f4bl1UF.jpg

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:00:35.41ID:rvRd/7fX

新着レスの表示
レスを投稿する