【小湊鐵道】五井駅の弁当【跨線橋】

1さいだー ◆LV774RUaYA 04/08/15 01:17ID:VDN3CFE7
跨線橋上が街の惣菜屋と化している五井駅の駅弁

467名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/23(水) 23:37:15.24ID:8oWS1xa5

小湊鉄道は動いているの?

キハだから動くかなと思ったが、信号や踏切は電気使うな

どっちだろ?

468名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/25(金) 15:42:29.79ID:EhZbWQOC
小湊は通常運転

469名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/14(木) 22:27:31.06ID:795lH4F9
ディーゼルだからねぇ

470名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/14(火) 16:02:01.60ID:SwE0lmvp
長命なスレだな
このまま細く長く続いてほしい

471名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/22(金) 22:57:00.45ID:8Ozme1SR
いっつも思うんだけどなんで小湊あんなに高いのに
丸い吊輪の古い電車なの?金どこに行ってるの?

472名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/02(火) 23:20:38.16ID:+wfDSW3O
軽油燃やしてるから燃料費かかりそう

473名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/21(日) 19:30:31.98ID:Szgynial
〜腐敗した千葉県庁の実態・巨額の裏金流用〜

http://www005.upp.so-net.ne.jp/boso/kensei03.htm
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/localpolicy/300649/

今更だけどこれはひどい、公金を私的流用した千葉県庁職員は猛省すべき

★千葉県庁職員は約30億円も裏金作って私的流用。プレステ、ソープetc

★県庁組織の約96%が不正経理(ほぼ全てが不正に関与)

★県庁職員2000人以上が処分されたが、重い処分(懲戒免職、停職)は僅か5人のみで、
 他は戒告や文書訓告などの軽い処分(◆なんと減給処分はされていない、注意だけ!)

※こういう事件を風化させてはならない。全ての横領額を返済させるまで県民は監視すべきである
 

474名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/12(水) 23:31:52.17ID:Z8Zod6hw
ttp://www.kominato.co.jp/yourou/ekiben/yarita/yarita.html

五井駅駅弁画像がご本家hpにうpされているぞ!!

475名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/28(金) 19:11:57.76ID:ftJFO+et
豚バラ丼が安くて美味いんだよな
コレ持って小港鉄道で養老渓谷行きたい

476名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/31(月) 13:27:59.67ID:g6yNjMVG
衛生管理者試験の時に買ったことのある人いる?

477名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/01(火) 20:36:28.21ID:L7OGVJ85
X線主任技術者なら。

478名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/01(火) 20:55:50.38ID:mNW2c7Yv
そういえば、衛生管理者試験って五井が試験会場なんだよね。えらく遠かった気がする。試験は落ちたけど。

479名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 18:36:31.20ID:O/oCJEgQ
>>474
こりゃいいや。見に行きたくなった
買うか否かは見てから決めるとして・・・

480名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 22:33:49.81ID:N3chol3O
外のそば屋糞まずかった
弁当買えばよかった

481名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 09:02:51.90ID:kHEQKGxF
age

482名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 09:05:25.60ID:kHEQKGxF
ちょっと駅まで行って弁当買ってくる

483名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 19:37:33.13ID:RzMKYYnM
王都・五井東

484名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/21(水) 21:28:28.14ID:74gh/hvd

485名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/22(木) 04:02:34.48ID:OgiB70HR

486名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/25(日) 20:26:24.08ID:KHm/XslR
五井東のTSUTAYAで
短髪、低身長と
眼鏡を掛けた二人組の男(両者とも黒服着用)が話し掛けてきたらスルー推奨です

一人で話し掛けてくることも有


近所で有名になってるメーワク宗教勧誘ですので

487名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/26(月) 05:16:57.54ID:zXIMBCeB
ほっかほっか亭に5億賠償命令…契約更新拒絶で
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120130-OYT1T01016.htm?from=main7

 持ち帰り弁当店「ほっかほっか亭」のフランチャイズ契約の更新を拒絶され、独自チェーンで
の営業を余儀なくされたとして、同「ほっともっと」を展開するプレナス(福岡市)が、ほっかほっ
か亭総本部(東京)に約20億円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁は30日、約5億
円の賠償を命じる判決を言い渡した。

 村上正敏裁判長は「やむを得ない理由がないのに更新を拒絶しており、契約が継続すると
いうプレナス側の期待を侵害した」と述べた。

 判決によると、同総本部が2007年、プレナスと契約を結んでいた13地区・地域のうち、
契約期限を迎える宮城や福島など5地区で更新しない意思を示したため、プレナスは08
年、チェーンから離脱した。

 同総本部側は「プレナスは自らの経営戦略で離脱しており、賠償責任はない」と主張した
が、村上裁判長は「プレナスの離脱は、全ての契約の更新拒絶が予想されたことから、損害
を最小限にするためのやむを得ない措置だった」として、看板の変更費用など支出の一部の
賠償を命じた。

ほっともっとvsほっかほっか亭の裁判のゆくえは?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1328407837/

488名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/16(土) 09:29:22.03ID:Y6pIfoga
保守

489名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/30(土) 11:19:50.45ID:g+ObshmI
事故る前に立ち寄って食べておけばよかった
小湊にも乗れなかった。残念だ
危険厨なんで、ほんと残念だけど千葉や茨城にはもう行けないや・・

490名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/06(金) 18:33:01.66ID:X0B2xMHo
モウダメポ

491名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/14(土) 08:08:52.57ID:OBXSi1SU
イ`

492名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/05(日) 11:01:26.07ID:HHdygIdw
ここのかつ丼うまいよね。
またパワスマ切符で千葉行きたいな。

493名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 00:07:27.64ID:/p+V/RM8
ここで弁当出してるのって、小湊鉄道の関連会社?

494名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 17:49:24.22ID:HD0ddCTn
こないだ衛生管理者の試験受けに行った帰りに
ここのちらし寿司食べた。
なかなか美味しかった。

495名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/11(木) 22:30:44.63ID:86G7uwn4
さっきBS朝日に出てたよ

496名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/14(金) 21:33:11.30ID:KsqLZgFA
へー

497たける2015/02/04(水) 17:09:42.71ID:GBbN1/zp
くわしく

498名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/19(木) 04:24:43.83ID:FahLoTB3
惣菜売場

499名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/19(土) 09:54:50.17ID:sXjCAQHW
朝鮮が支那侵攻を謝罪せず 仏で大騒ぎ
http://news.searchina.net/id/1589186?page=1

500名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/06(火) 14:11:48.23ID:u3aHMe3q
五井駅でヲバンが売っている弁当でおすすめは何ですか?

501名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 22:10:11.30ID:QFxXp4J5
まだこのスレ生きてたんかい!
2004〜2007年くらいに書き込んでたから懐かしすぎて死ねる!

502名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 22:10:58.43ID:QFxXp4J5
せっかくだしあげとくわ

503名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 22:22:59.34ID:MvV7RuRX
五井駅のお弁当でおすすめを教えてください。

504名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 21:47:35.63ID:xtIkrbhC
あさりめし、かつ丼、かまトロ丼

505名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 01:36:03.65ID:50RweyWi
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw
マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

506名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/10(日) 22:46:53.83ID:MhLYsTep
早く売り切れらしいね

507名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 14:59:45.92ID:ttm8X21o
長寿スレ五井駅弁

508偽〆2016/01/24(日) 23:11:27.19ID:PIJsBDFX
昨日、あさりご飯&バラ肉ご飯をいただきますた。両方あのクオリティーで300円は安すぎるw
また市原へ行く機会があったら買いたいと思います。
いつまでも長く続いてほしい地元の名品ですね。

509名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 20:31:58.72ID:vNyf70UU
黄金コンビじゃん!

510名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 01:22:48.31ID:SW3/GS83
千葉県に住んでいるので記念に

511名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 09:27:42.02ID:xuR9TnfL
里山トロッコあげ

512名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 17:10:47.67ID:dgFgvAxl
終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

513名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 22:21:23.00ID:DqdZoehz
トロッコあげ

514名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 18:01:43.89ID:1JUNNhga
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 01:08:29.25ID:N2nVCooV

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:53:45.49ID:avNLDm2Z

>>515
スレチバカ晒しage

新着レスの表示
レスを投稿する