東京駅八重洲南口のおにぎり屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/23(木) 13:03:14ID:55IC4/E5
が1番うまいと思う

2名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/23(木) 15:54:00ID:uIGGniOw
知らんがな

3おだにぎり最高2006/02/24(金) 00:01:38ID:HeIFt7lH

てこひとで  糸冬

4名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/24(金) 15:51:15ID:1KrzuNI9
あげ

5名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/28(火) 02:48:02ID:ShtZ7h+8
知ってる!美味いよね
おかずも美味い。肉じゃがとか

6名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/12(日) 17:00:53ID:HSiHz/IC
あげ。

7名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/14(火) 10:12:35ID:PXJlDa8W
米inだよね?

8名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/15(水) 19:05:40ID:fMSjiFdE
いや、中央口のほんのり屋のが旨いな
生米もウマス

9名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/18(土) 03:32:47ID:AihsALSP
絶対南口の米インのが美味いよ〜

10名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/18(土) 06:18:24ID:kNTA0fK7
いやいや 米ギャラの方が上

11名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/19(日) 20:51:07ID:gs980Af6
大丸東京店食品売り場の中のおにぎり屋の方がうまいと思うぞ

必ずある貝の佃煮(貝の種類は色々)とか紫蘇とかお奨め

12名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/20(月) 21:20:58ID:zjFDgax+
お江戸おにぎり戦争

13名無しさん@お腹いっぱい。2006/03/21(火) 00:09:07ID:S27ZGyD2
てかお前ら食べ比べてないだろ

14山口利仁2006/03/23(木) 23:53:57ID:68Fl0TsZ
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)の院長である山口利仁先
生は患者さんを診察する際に数人並べて行う。隣の人に診察内容が丸聞こえで
プライバシーは全くない。それどころか注射の際などは女性患者さんでもほか
の患者さんが見ている前で半分裸に近い状態にならざるを得ず、悲惨である。
精神的にショックを受ける人もいる。男性に都合がいいかというとそうでもな
く女性患者さんの大半は50歳以上である。こんなことが許されていいのだろ
うか。

15名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/03(日) 18:37:31ID:nCPkq1yo
ほんのり屋前買ってたけどある日行ったらあそこお昼すごい列だからか店員いらついてて客に舌打ちしてた
それ以来東京店は行ってない
他店には行くけど

16名無しさん@お腹いっぱい。2006/09/03(日) 19:23:26ID:NzHUHLts
ほんのり屋はめんたいこがまずい。
米inはめんたいこがおいしい。

17542007/01/02(火) 23:09:03ID:8f03JEPH
米inのおにぎり「納豆バターしょうゆ」と「穴子の飛んでるおむすび」が衝撃的でした。
お惣菜のカレー味の鶏のから揚げ4つ入って200円は凄く美味しい!

18名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/18(木) 10:42:18ID:BnYMYfdj
ヒント:
クレイジーソルト
味の素
ハイミー
アジシオ
岩塩

19半蔵門の家来2007/04/18(水) 01:28:20ID:LyA+HQ0S
おにぎりは、としまやでしょ。

20名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/01(火) 14:52:44ID:WZug/2Bk
おだむすびもなかなかだぜ

21名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/02(水) 18:17:04ID:VB7g16d/
日本橋のおにぎり雷神光移動しちゃったのか。

22名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/03(木) 16:58:21ID:GhEZ1VJT
赤いきつねおむすび
http://news.ameba.jp/2007/05/4513.php

23名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/16(日) 12:05:47ID:917+Z5tO
東京駅のNEWDAYS(八重洲口のユニクロが近くにあるところ)におかしな店員いない?
声が大泉洋似で妙に威勢のいい兄ちゃんがレジやってるんだが素早いことには素早いけどムダな動きが多いんだよね。
名字は「青山」とかいう奴。
漏れ、何気に応援してんだよねー。

24名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/14(日) 21:37:59ID:32rPMjRp
>>23
プライバシーの侵害として通報しました。

おにぎり屋、潰れてんじゃねーか!

25名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/29(月) 09:36:32ID:tKKNyLfX
サークルKサンクス ビックサイズのおにぎりなど「MEGAシリーズ」
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8088.html

26名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/31(土) 22:25:36ID:XW3CtVjS

27名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/14(水) 19:14:24ID:Fn0TcuTY
test

28名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/12(火) 03:15:51ID:BE2P/Dqu
店員が気にくわない
メガネのチビばばあ

29名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/21(木) 00:33:08ID:sUc1PqXK
↑w

30名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 01:44:52ID:u8wpbnS4
最低w

31名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/07(月) 05:15:00.94ID:0vNJoiHn
最高

32名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/09(月) 01:49:04.99ID:HK69w1xH
新幹線と昼間の高速バスに乗る前は必ず買ってるw

33たう ◆eRAv36gioo 2013/06/02(日) 10:31:00.24ID:4yH6+gch
具体的にどういう行動に移ればいいのかというと人それぞれであり、悔いが無いように今やるべき事ややりたい事をしなさいとしか言いようがないのだが、
それでは漠然とし過ぎており、また現在、やるべき事もやりたい事も無い人に対して一つの候補を挙げるとするならば、農業が挙げられる。
これから先、といっても十年以上先だろうが、食糧不足が訪れるのは確実であるだろう。
それに対処する為には、どうしても食糧を生産する技術、農業が必要となってくる。
その際、農薬、肥料を用意できる保証は無く、また、各種農業機械も盗難や動力不足の為、頼れない可能性が高い為、
極力人の手を加えずに農作物を育てる必要に迫られると思われる。
そしてそれは、自然の力に頼り、それを上手く引き出す技術によってでしか出来ないものである。

しかし、今現在の日本の農業の先行きは暗く、今から農業を始めても経済的にやっていける保証は無いほど、農業経営は厳しいものだそうである。
その為、少なくとも最初の内は趣味での家庭菜園程度で留めていた方が良いかと思われる。
食糧不足が起こった際、田畑や作物を失わない保証は無いが、技術は残る。

34名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/10(火) 23:21:29.75ID:nw+QpP71
【不買運動】パルシステムは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

パルシステは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=fimLUILsMdI&feature=channel&list=UL
(パルシステの広告)


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

35名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/23(金) 13:23:21.58ID:TR2Wue1w
荒らすにしても、ほも弁のスレ、ってのが哀愁だなぁ・・・
たしか 無 職 を突っ込まれて荒らし始めたんだよなコイツ

のり弁220円祭りで無職なのを指摘されて毎日必死って、
本当に可哀相。
ナマポかメンヘラで障害年金生活なんだろう。

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/30(火) 22:37:40.15ID:a1z3oFRA
おにぎり、最近高いよね

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/20(月) 20:33:45.03ID:8zKkBOfp
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 00:25:18.51ID:bl4EYKAz
最近は東京駅の近くでも朝鮮人の売春婦が客引きしてるけど
相場いくら位なんだ?

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 20:00:34.59ID:k1grvU/l
おにぎり三個ぶんかな

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 09:58:53.88ID:jNEVScHW
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 11:34:59.02ID:gyHYpJfx
チョンとチュンとカンの女を買うとエイズ 感染症 梅毒 肝炎のオマケ付き やめたほうがいい

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 16:08:24.01ID:R4UE9jk6
           【リオ五輪中止】   5月安倍退陣   今年中に国債暴落   【東京五輪中止】

どうやら5月には安倍退陣の話が急に出ています。これで「7月の衆参の同時選挙で、安倍の長期政権化 」という夢みたいな馬鹿話は、もう消えたでしょう。 
だから、「7月に向けて、日本株は23000円にまで上がる」のシナリオは吹き飛んだ、と考えるべきでしょう。[1851]副島隆彦

岩田一政のここの発言が重要だ。「 ・・・・それ は私たちが17年夏と見ている国債購入の限界が、どんどん前 倒しになるということだ 」
岩田は、自分が日銀総裁になるはずだったのに、黒田に椅子を取られた、それが、「どんどん早まる」と、岩田が言い出している。[1855]副島隆彦



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。      株取引禁止wwwOTL
新しい政権は国民の意志を反映し、暴落後の政府の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。  防衛後回しwwwOTL
    今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      総理自殺?wwwOTL



                    【山本太郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【小沢一郎】

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 16:59:06.92ID:Q2ri9jgl
>>38
新橋じゃ最近、見かけない

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:12:24.72ID:N2nVCooV

新着レスの表示
レスを投稿する