どんどん弁当

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/11(火) 00:23:03ID:JIYG5VTg
のり弁うまい

567名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 15:20:26.15ID:/rUXMrz2
神奈川の四之宮店

568名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 10:15:30.04ID:sg3NVvLn
>>567
四之宮店
平塚市四之宮5丁目21-8
0463-54-1088
休業中

569名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 13:22:09.90ID:TTW4X8YD
中が空っぽなら再開は難しいんじゃないの?

570名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 15:21:39.35ID:o4BxkA0z
のりからランチもお勧め

571名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 22:11:35.09ID:nMWbOih7
23区内進出マーダー

572名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 20:31:57.17ID:+QTo93x7
>>570

良いねぇ、ただコロッケいらないから唐揚げもうちょい多ければ尚良し。

573名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 21:15:09.45ID:KFJIQQ44
静岡でいわゆるロケ弁的なものを頼むと、会社違っても毎日こんなメニューなんだがなんで?
http://www.dondon.co.jp/menu/nutrition/okonomi.html
エビフライ、わさび漬け、煮物、練り物、果物
変革を嫌う土地なのかな

574名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 17:00:51.92ID:SO1T8dbb
>>572
ぜひ次回のアンケート用紙(百円引き)に記入を

575名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 20:27:05.12ID:8YEYR/Uj
>>573
無難な幕の内ってそんなもんでしょ
静岡だからわさび漬けが付いてるけど

576名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 21:14:33.13ID:RDOQeAiV
>>575
日本中で食ってるけど静岡だけだよ、
二日続けて同じメニューが違う場所、違う弁当会社で出てくるのって

577名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 20:31:16.97ID:y+wv2y9U
東海軒の幕の内が、静岡の幕の内の一つの王道みたくなってるからな。

578名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 18:54:59.27ID:9EOKe93I
とりめし食ったけど、かなり甘かったなぁ…

579名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 21:17:31.42ID:rqgjrC4k
静岡は、知るしとぞ知る砂糖文化。
煮物に使う砂糖の量は半端ない。

580名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 23:49:57.87ID:0rxmIHwl
>>577
長年の疑問が解けました
ありがとうございます

581名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 18:06:07.36ID:x/9kd5vF
久しぶりにデラックスのり弁食べた
どんどんのメニューの中で一番好き

582名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 09:16:04.37ID:jOZbGSwN
そろそろ年末年始なので店も休みに入るだろうな…

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 19:42:34.78ID:oE6ollol
2月末まで有効のチラシもらった ただしクーポンは丼のみ使用できる あと、ハムかつのり弁380円が新製品でてる

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 09:36:35.22ID:tNCmoA6B
舞茸のり弁などの”舞茸“復活だね

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 02:58:08.26ID:PCDSyiVN
のり弁…改になってる 値上げ

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 21:11:08.76ID:XCYtSGPZ
醤油やソースなどの小袋は容器の外にしたみたいだな

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 08:08:20.97ID:QipjFU3t
そういえば昨日の朝刊に¥50引きクーポン付きチラシ入ってたわ
テンジンヤの¥30引きクーポン付きチラシも入ってた

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 05:25:08.78ID:OiU80OEs
マグロかつ弁当だけやろw

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 19:24:08.90ID:3JwvzZFU
50円引き券付きチラシとアンケートに答えて100円引き券も貰ったわ

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 17:10:21.64ID:oXpbpKpx
”改“の商品って消費者からすると改悪が多いよね

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 21:58:21.47ID:HrVYUOeH
基本ただの値上げだからね

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 19:07:06.71ID:Syljo8Hi
のり弁320円が160円になる券貰った 4/2の店頭企画ってコレだったのか?

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 23:11:59.16ID:apihgdyk
いまだにアンケートに答えて百円引き券貰えるわ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:04:27.37ID:LS6PJfs5
店舗減りすぎ
実家の近くにあった店はほっともっとが近くにできて数年で撤退しちゃうし
ほもより好きだったんだがなぁ

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:22:28.89ID:/e8c/Gch
わさび漬け無くなったんだな…

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 14:51:11.14ID:XM0medFb
過疎ってるなぁ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 04:29:36.94ID:4TJkDPI4
六月末までの割引券付きチラシもらった

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 11:58:13.23ID:xcOaCgck
唐揚げはどんどん一択だよな

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 19:12:54.76ID:0rTWO51i
最近、唐揚げ専門店みたいの増えてるじゃん
で「大ちゃん」て所の唐揚げ弁当を買ったのよ
そしたら揚げ置きしてある唐揚げ弁当にしてて引いたわ
やっぱどんどんの唐揚げ弁当だと確認できたよ

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 20:22:11.91ID:I2zYvMpJ
東海軒の幕の内もそうだが、弁当の旨さは飯の旨さ。
どんどんも、その辺は合格。

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 10:49:25.97ID:wmWBchAO
>>600
原島近辺の店でパッサパッサの芯の残ったご飯ののり弁出された事があるぞ?

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 17:37:24.80ID:CGempNZ5
>>599
唐揚げ専門店なんて今やかなり下火だよ
東京だけど数年前に三件出来て一年で全部潰れた

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 13:30:11.59ID:Du/7pqf6
わだいすらないのか

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 00:12:30.75ID:AVIxE8XH
茄子のり弁良いな
お値段そのままで白身魚フライが茄子天に
フライがくどくなってきたオッサンには嬉しいメニューだ

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 09:59:41.64ID:40BH2Mv6
茄子は油をよく吸うけどフライよりか胃にこないからいいよね

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 18:24:09.67ID:uy4dHThS
油と炭水化物の塊になって、完全に蛋白質不足。

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 09:45:50.80ID:sf9ng9r6
8月末までの割引券付きチラシもらった

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 05:50:47.55ID:F+IRSPuu
プチうな重500円

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 08:46:42.83ID:jfddPKvj
プチうな重消えてた 新富士宮焼きそば…値上げw

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:45:25.54ID:vsIzHKl4
9/10までの割引券じゃなく9月末まで可にして欲しいわ

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:41:28.20ID:52r6uVEX
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:59:21.09ID:gLXgleOs
新CMキタ

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 11:18:24.50ID:gEpqKao6
ホモよりおいしいけど
近所にホモが出来てしばらくしたらどんどん潰れちゃったから
もうたべられん

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:47:57.09ID:FcO+VGFU
10月末まで有効の割引券付きチラシもらったわ

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:56:45.57ID:QKT2tBvX
そして9月末に店が潰れるんだ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:00:22.13ID:ZvRP82tJ
11月末までの割引券付きチラシもらった 岐阜鶏ちゃん弁当やらできたようだ

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:39:56.54ID:io6edv1Z
気のせいかも知れないが米の種類かブレンド変えたのかな? ご飯の味が落ちたような気がする
なんだか、ベチャーとしてるんだよね、ただ単に炊き方の問題かも知れないけど

新着レスの表示
レスを投稿する