おはぎとおやきとお弁当のサザエ食品 2

1ninja2011/11/06(日) 18:11:34.47ID:HPOgt7d+
サザエ食品の十勝おはぎ美味です。
http://www.sazae.co.jp/

171名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 22:12:41.98ID:fd0uNh9Y
訂正
監督所×
監督署○

172名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 08:13:00.94ID:dTN4gyVJ
民法703条は,「法律上の原因なく他人の財産又は労務によって利益を受け,そのために損失を及ぼした者は,その利益の存する限度において,これを返還する義務を負う。」と規定しています。
 これが「不当利得」です。


これにもとづいて・とんかつ和○・の元従業員は裁判をやってるけど・・大変だねビル建てちゃったりサッカーチームのスポンサーになったりして・・公の場で不利になるのはどっち何だろうね?・・キタキツネ君!

173名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 08:06:07.84ID:QSq7nL2b
クリスマスにはサザエのオードブルです。

174名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/04(日) 23:22:30.14ID:vpa9Gbr5
サザエさんの七草がゆ

175名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 14:45:25.70ID:WQo84sTO
>>172
アンコ脳、キタキツネに餌やってるかドサンコ

176名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/07(土) 03:36:01.91ID:LPngrn91
あれ?今回は随分遅い食いつきだなw

177名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/20(金) 19:11:34.36ID:i/d9y8DO
・良い売り場をとる事が出来ない営業能力のないコバンザメ上役の圧迫ノルマ強要!てめぇの営業能力のなさを末端の社員に求めんなよカス

178名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 09:44:26.78ID:E+mdtUzC
北海道労働組合総連合
何よりも、その運動を支え牽引する労働組合を強く大きくしよう」と呼びかけました。(www.dororen.gr.jp/)

179名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 19:20:14.42ID:1UjYYEZA
「ブラック企業」 新卒求人受けない法案 NHKニュース - NHKオンライン
8 時間前 ... 政府は17日の閣議で、若者の雇用対策としていわゆる「ブラック企業」と疑われる企業 の新卒の求人を、 ...
www3.nhk.or.jp > トップページ > 社会ニュース一覧

180名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/19(木) 21:58:45.71ID:2KLohh8V
アリオ札幌にサザエさん入れて下さい。

181名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/20(金) 09:44:20.42ID:IiiOraw1
2分の泣ける話 【母手作りの質素で不器用なお弁当】

https://youtu.be/KzoUjkQ-ItM

クソ泣ける(ノД`)・゜・。この話、、、、

182名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/27(金) 07:15:46.79ID:xN+8Dyej
サザエ食品清算です。今朝の北海道新聞がソースです。

183名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/27(金) 18:43:08.31ID:sKty8n8k
悪の栄えたためしなし!

組合は一人でも入れるからな!自分自身の身は自分で守れよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 20:07:28.86ID:5PGFTlLz
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/economy/economy/1-0116312.html

サザエ食品、清算へ 関東の事業不振、北海道内は石屋製菓が継承
03/27 07:30、03/27 10:44 更新

 「十勝おはぎ」などの和菓子や弁当製造販売のサザエ食品(札幌)は26日、関東での事業の不振を受け、5月末で任意清算する方針を決めた。
堅調な道内の事業については6月以降、洋菓子製造販売大手の石屋製菓(同)が設立した新たな子会社が継承する。
「サザエ」のブランドや道内の2工場、72店舗はそのまま存続させる。 

 新会社は資本金1500万円で3月24日付で設立し、社長には石屋製菓の島田俊平取締役相談役(前社長)が就任した。
道内の従業員510人(パート含む)の雇用や、サザエ食品の子会社の十勝製餡(あん)(十勝管内池田町)の株式も継ぐ。
関東にある32店舗は、従業員290人とともに同業の「株式会社サザエ食品」(兵庫県西宮市)が継承する。
同社はサザエ食品の創業者の親類が経営するが、資本関係はないという。

 サザエ食品は1957年、函館で個人商店として創業し、66年に札幌へ移転した。
73年に東京事務所を開設して関東に進出し、東京や神奈川などの百貨店を中心に最大50店舗以上を展開した。
しかし、和菓子需要の季節変動が道内より大きく、地元老舗との競争激化もあって売り上げを伸ばせず、近年は不採算店の撤退が続いていた。

185名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/29(日) 11:16:28.46ID:6Xgsas36
で、横浜あざみ野の億単位になる巨額な不動産設備投資の責任は誰がとるんだ?法務局にはきちんと登記謄本が残っているからな誰でも閲覧写しはとれるしな

186名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/29(日) 19:26:48.61ID:5Hb4arhE
>>185
>法務局にはきちんと登記謄本が残っている
法務局にあるのは登記簿(原本)、その写しが登記簿謄本なw
最近は電子化で登記事項証明書に取って代わられたが

187名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 13:59:08.30ID:fLc6paLq
『責任』はどうなるんだよ?『責任』は?

取締役には善管注意義務(会社法330条、民法644条)、忠実義務(会社法355条)があります。
例え、会社の金を流用していなくても、無駄な仕入れ、経費、設備投資、広告宣伝費に支出につき、代表取締役としての注意義務に欠けると言えるのであれば、損害賠償の義務があります。

ふーんこんな法律があるんだ、『無駄な設備投資』・・・・

188名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/22(水) 22:41:53.88ID:ebIDCWkF
石狩の・・・

189名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 05:21:01.16ID:23Ob7N1w
新サザエ食品は石屋製菓子会社になったらアリオ札幌に店舗入ります。

190名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 13:31:21.69ID:lD4MTFgQ

いつもあっちこちに書いてる奴、コンプライアンスって知ってる?

191名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/03(水) 17:38:25.53ID:KzzfI+eP
アンコ脳に言われても

192名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/18(木) 04:35:21.97ID:Nt1K162l
核心突かれるとスルー出来ずにいつも簡単に釣られるのなwよっぽど悔しいんだね

アリオ君も自分自身のblogに書く様になったみたいだし

193名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/20(月) 10:38:24.86ID:udytlzfh
白いサザエ

194名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 10:25:16.56ID:sWnzN1JQ
サザエの恋人

195名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/23(日) 16:34:52.87ID:pQlmYzuB
イオン元町サザエ無くなってます。アリオ札幌にサザエ入れて下さい。
東区光星地区在住です。

196名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/24(月) 13:09:57.01ID:itN1/JT8
そんなに偽装管理職会社がほしいならてめぇでオーナーになって出店しろよ!かす!

あといろんな所でアリオアリオ書いてる奴質問の問い掛けに何『論点ずらして』んの?場末のDQNキャバ嬢じゃあるまいしw

知っている?って聞かれたら知っているか知らないが答えなんだよ!解ったかな?

197名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/27(木) 05:19:40.05ID:mCE4NB7a
白い恋人サザエで販売ありです。

198名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 05:29:25.86ID:nEsPwlNi
それおやきにしませんか?
by聖督

199名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 14:50:08.18ID:+uFP1pbK
アリオ札幌にサザエさん

200名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 22:15:04.46ID:UqN0+/KK
元町店 リニューアルオープンしたね

201名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 20:43:13.14ID:JImpQBdK
東区役所前のショッピングセンター光星にサザエ食品必要です。
大丸におやきないです。エスタ混みすぎです。
アリオに出来ないならばショッピングセンター光星に必要です。
塩原さんの肉買ってサザエおはぎは美味しいです。

202名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 11:53:42.35ID:Mo/UwbNL
東区役所前駅近くセレスタ札幌にサザエキボンヌ。

203名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 19:03:44.04ID:B4j5/uKs
アリオにサザエさん

204光星住民2016/01/03(日) 13:31:31.49ID:XirR1mSv
セレスタ光星にはサザエさんあれば嬉しいです。

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/21(木) 12:24:03.07ID:NzC1hBpz
おやき美味かったです

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 22:56:39.79ID:Jz0bipst
おぎやはぎの弁当屋かと思った

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 20:20:19.74ID:X9HKJ3Pd
北海道新幹線の弁当キボンヌ

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 09:57:58.98ID:jNEVScHW
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 13:58:15.14ID:hfvcawmw
アリオ札幌にサザエです。

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 20:00:28.18ID:2F1WfqAy
創価学会札幌西文化会館近くにあります。

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 13:08:13.65ID:C0nDFFZq
アリオにサザエさん

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 23:08:50.89ID:ipvS/U0m
光星地区在住です。
大丸にサザエの十勝大名開店です。
アリオ札幌にサザエ参入しましょう。

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 23:54:34.24ID:Xe1qXdB6
アリオにサザエ

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 08:31:33.56ID:Sb+Ij3/O
そんな事言ってる奴等がいるからブラック企業がなくならないんだよ!あとキタキツネとやら息してるか?

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 22:10:09.57ID:eTN1Olch
アリオ札幌にサザエ必要

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/09(火) 19:21:45.23ID:munvSDkK
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 23:17:26.69ID:wHZbhtE2
ホームページがつまらない

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 21:40:06.02ID:Z7UOjpiG
大丸で夕方行けばおにぎり3つ 108円で買えるぞ!

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 17:05:53.35ID:dYQ8v0KI
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:32:31.07ID:aoqa3GOl
課長の手洗いは誰よりも超適当 しかも消毒しない それでいて手袋しないでバットシート触ったりしてる えらそーにする資格なし!

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:17:57.52ID:aH2Uh5P7

新着レスの表示
レスを投稿する