【犬様】十勝はにうの膳【猫様】パート4

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/01(火) 07:51:54.64ID:AGeVGOnh
北海道幕別町にあるぼったっくり弁当、仕出し屋で酷評されてる
十勝はにうの膳について語りましょう。

2名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/10(木) 02:42:50.48ID:MhfXwc3B
('仄')パイパイ

3名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/10(木) 08:14:57.39ID:jiycxvxQ
猫様御膳、犬様御膳、絶賛発売中
6250円〜

4名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/18(金) 08:08:21.37ID:ujDQ+wuf
法事で会館借りようと思って電話したら
うちは、会館ありませんだってよ
会館も無い弁当屋が仕出し屋やるんじゃねーよタコ!
弁当屋らしくから揚げ弁当でも作っとけアホ

5名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/20(日) 20:20:59.15ID:c1eri/+A
わたしも去年、御重みたいな法要料理頼んだ事あったけ
箱にご飯粒みたいのがいっぱい付いてて気持ち悪かった
料理もおいしくなかったし
やっぱり、いつも通り梅屋さんにするべきだったかな

6名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/22(火) 07:47:04.55ID:DCzBBcg6
法事とかだと、はにうの膳でなくても仕出し屋なんて、どこもボッタくりだと思うぞ
梅にしろ若にしろさ、ありえん値段ふっかけてくるだろう
俺ん家はいつも馴染みの寿司屋だけど
仕出し屋の3分の1くらいの予算できちんとやってくれるし
大将が一生懸命、車出して送迎してくれる

7名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/23(水) 08:17:08.21ID:Y66HuXzS
ここで普通の弁当注文したことあるけど
芽室のこがねちゃん弁当の、のり弁のほうが1000倍美味かった
見た目もコンビニ弁当そのもんだしさ
味も油でベチャベチャになった揚げ物とか天ぷらと既製品の卵焼きで激マズッ
よそより高い金ふんだくってるんだから
もっとちゃんと仕事しろよって感じだよな

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/18(日) 21:55:57.05ID:DXPV4Ent
店の前に猛スピードで車停めるの止めれ
子供だって歩いてんだぞ

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/14(土) 22:02:45.27ID:X07idSKV
>>8 あそこの駐車スペースの前って、たぶん私有地なんだろうね
歩道は別に外側にあるもんね
うちの近所の人も見かねて幕別町に問い合わせたらしいけど
町で買い取って車止めでもつけて、駐車できないようにしたほうがいいんじゃない
でないと、あそこは危険で子供歩かせられないでしょう

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 23:10:30.32ID:ZRvdKYQT
超ローカルスレでワロタwwwwww

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 16:47:44.27ID:ySymiwhF

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 10:19:06.25ID:X8KwmDuY
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 12:43:13.43ID:E7BE4Tym
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:51:24.94ID:OIVvtCVG

新着レスの表示
レスを投稿する