【ザ・幕の内】本家かまどや 9.5店め【大関さん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 20:51:43.27ID:tuzOsn5f
本家かまどや HP
http://www.honkekamadoya.co.jp/
東京事業部 HP
http://www.honkekamadoya-tt.jp/



【全国チェーン】本家かまどや 2店め
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1113556764

【幕の内】本家かまどや 3店め【ほっかほか】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1146413459

【ザ・幕の内】本家かまどや 4店め【大関さん】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1177461296/l50

【ザ・幕の内】本家かまどや 5店め【大関さん】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bento/1202786368/

★本家かまどや・・・6店目?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bento/1239715707/

【ザ・幕の内】本家かまどや 7店め【大関さん】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1289165671/

【ザ・幕の内】本家かまどや 8店め【大関さん】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1346848822/

【ザ・幕の内】本家かまどや 9店め【大関さん】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1453425365/

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 09:22:06.05ID:kNyu02b2
洗濯したら縮んだんだよ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:10:28.74ID:3ZujDZPi
そもそも、幕の内にエビフライなんか入っていない

いかにサービス業とはいえ、低脳の幼稚なクレームはただただ疲れる

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:59:19.82ID:bevv21ZV
エビフライw

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:24:36.38ID:+943oZMb
穴が有ったら 頭から飛び込みたいぐらい

はずかしい・・・・・・・・・・・・えびふらい

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:35:54.23ID:0RRI91h7
幕の内のどのおかずがエビフライに見えたんだ?

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:49:36.83ID:+4gHaGnU
エビの天ぷらの事でも、ついエビフライと呼びがちな言い癖がまかり通る
特殊な地方なんだろうよ

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 20:57:03.88ID:7RYMj6kP
エビフライがエビ天ぷらのことてなぜ気付かないのだろう?

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 21:25:48.91ID:zf5glb0g
>>336>>343
エビの天ぷらだと分かっていながら
確信犯的にエビフライという言葉をわざと使ったのか
心情が屈折しているな

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 02:11:27.54ID:YXgRmhu1
天ぷらにウスターソースを掛けて、平気で食べられるような地域では、
各種の揚げ物類の間にある、呼び方や食べ方の方式作法の違いについては、
お構いなしの無頓着で鈍感な人々が多いんだろうな。

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:34:42.86ID:zFaLV9K4
>>345
いや、仕出し給食に入っているような超劣化油で揚げた天ぷらは、かえってウスターソースの方がまだ食える

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:46:41.28ID:wYJ7UKV7
ウスター・中濃・とんかつソースなどをかけて食べられる揚げ物は
自分はカツ・フライなどの、衣がパン粉の揚げ物だけだね
それがまぁ一般的な普通の感性だと思うけどな

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 23:14:00.24ID:34lXBwJK
まぁ普通そーだわな

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:57:06.53ID:1zEWto2Y
>>330
やっぱりそうだったか
この前、唐揚げ弁当注文したのに唐揚げ明太子弁当が出てきた
どうも、店の中でカラベンとカラメンを聞き間違えたらしい
こっちは腹が小さいから唐揚げ弁当で良かったのに

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:59:33.43ID:BylALiUT
たらこペーストも缶に入ってるのあるよね。何十年も前からパスタ屋で使ってる
魚肉ソーセージみたいな形のゆで卵とか

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:35:42.15ID:bcGM829v
めんたいこ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:10:27.55ID:2vMJoKdf
明太子マヨネーズって消費期限は普通のマヨネーズ並みか?
なんか、たらこマヨネーズの方が良いわ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:31:49.31ID:oSnXg7Es
唐弁
澤護
貴士

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:09:28.47ID:Slj3qZP7
サーロインステーキってほんとか?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:05:21.84ID:NrlTpwxu
成形肉で固いよ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:05:03.78ID:RbPGxL8x

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:16:50.71ID:ca5s7jJj
アジのり弁当おいひい…

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 04:53:00.72ID:4Za0gtoK
今回の幕の内どう?

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:43:54.92ID:oEiocqYt
先月のよりは いいと思うよ

まぁ先月のが最悪だったけど

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:03:32.37ID:pDY7sXou
どう最悪だったの

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:38:45.02ID:piK6VFqf
アジのり弁当終わった…悲しい…

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:24:24.16ID:1oZeWgn7
むね肉の唐揚げ弁当が食べたいけど
それは、とり天丼になるのかな?

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:45:40.58ID:+HU4QavJ
かき揚げのり弁なんていらんからアジのり弁続けてほしかったわ…

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 10:58:07.58ID:+q/AzXfM
何かしれ〜っと値上げしてないか?
事前通告もしないところに悪意を感じる

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:28:26.97ID:8g8lqOEP
ガスト弁当をたまに食べてる
あそこは先に電話で注文しておく方が良い

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:00:11.62ID:UpxidWl3
>>364
告知と新しいチラシがセットで前もって届いてたよ。

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:54:07.47ID:irX4zgiW
ホイコーロ弁当じゃなくホイコーロ丼を復活して欲しいんだが

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:35:59.84ID:N9b3SlgM
かきフライ食ったけど、プリッとした感がないんだね?
まぁ味は普通だと思うけど。。。なんとなくイマイチ・・・

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:30:11.53ID:32rKt+PG
回鍋肉弁当うめえええええええええ!

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 11:35:56.18ID:IE4U6M56
唐揚げ凄い不味いんだけど中国産だっけ?
古い肉って感じで飲み物と一緒に流し込まないと食えたもんじゃない
昔はもうちょいマシだった気がするんだが

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:27:52.93ID:tPdVIser
>>飲み物と一緒に流し込まないと食えたもんじゃない

そこまで酷くは無いよ
お前の書き込みには 悪意しか感じない

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:51:51.84ID:IE4U6M56
中国産なのは確かっぽいな
国産使ってたら国産てHPに書くし

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 05:44:32.96ID:Li+H0zVg
たしかに唐揚げ不味くなったな。

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:09:26.92ID:JQ2Qoj+V
ブラジルとか

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:45:09.09ID:YVXm/lbt
鶏肉はブラジル(他店も同様)。
国産使用なんてありえない→→→君らは、世間知ら・・・

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:44:58.34ID:yhQ0IsX3
肉はブラジル産

加工は広島の会社  会社名は忘れた?

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:33:25.36ID:Dzr43Kq5

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 10:58:33.52ID:7CSJeYST
なんでこんな過疎スレに貼ったのか

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 22:20:31.26ID:uyartC32
11月の新商品は?

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:35:23.73ID:o9HMxO/n
今月は、幕の内変わるんじゃね?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:38:59.98ID:68JhvkQx
今月の幕の内は当たりっぽい
早く食いたい

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:51:43.84ID:+syJmmBF
うまかったよ

はらへってたからな

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:01:15.23ID:KZt7l3tf
昔はメニューにグルメランチAやグルメランチB、横綱弁当とかあった記憶
大関弁当て550円くらいだったのに今は590円か

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:11:14.62ID:dqiUaG7m
それでも同じくらいのおかず量のホモ弁と比べたら大分良心的な価格だと思うわ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:42:38.72ID:PeoMuGGJ
今月の幕の内うまいわ
今年の幕の内で一番内容がいいね

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:04:44.71ID:zdF4/fgk
うちの会社のデブが、SP大関とカップラーメン食ってた。

どんだけ食うんだよ。

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:42:26.04ID:tJOW3vDq
ご飯は特盛なのね…

新着レスの表示
レスを投稿する