Hottoほっともっとその99 Motto [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:none::1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

持ち帰り弁当のほっともっとについて語るスレです。
メニューや値段は地域ごとに違うのでHPで自分の地域のメニューを調べましょう。

ほっともっとHP
http://www.hottomotto.com/

前スレ
Hottoほっともっとその98 Motto
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1467724430/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 15:13:41.09

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 15:33:00.48

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 16:07:34.73

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 16:14:28.29

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 18:16:48.28

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 18:21:33.07

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 18:38:22.43

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 19:17:48.65

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 19:20:46.54

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 19:34:35.83

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 19:44:30.56

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 20:22:18.26
靴下履こうと思ったら妹のパンティーやった

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 20:51:51.91

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 02:16:37.48
あのさ、茨城県民なんだが地元のほっともっとが今月からメニュー大幅に変わったんだ
変わったというよりも削っただな、親子丼なくしやがった。
ホムペのメニューは昔のまま、告知すらしていない。他の店舗も変わったの?
改悪としか言いようがない状態だわ

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 12:22:29.90

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 12:47:44.18

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 12:57:36.71
>>162
よっぽど客が来ない店舗なんだな

牛カルビ重どう?

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 13:12:00.21

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 13:13:31.19

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 13:14:40.68

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 14:46:05.45

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 15:13:33.53

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 18:13:57.52
ネットで注文できねぇ

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 20:39:59.61

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 13:05:31.96
カツ丼の肉が薄くなってない?
腹立たしい…

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 17:52:29.32
日替わりランチいつも売り切れ

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 11:00:05.81
ポイント増量まだか

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 12:29:27.21
先週の山の日に初めてのり牛食べたが、そんなに旨くなかった。

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 19:02:48.61
ネットモットで注文して、注文完了メールがきたのに店頭では、注文きてませんとのこと。
すぐ作ってくれて、できたてだったから結果オーライだが、大量注文・混雑時だったらぞっとする そんなことあるの?

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 15:26:32.15
だからワッチョイスレあるだろ・・・
Hottoほっともっとその91 Motto [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1465468193/

ここは荒らし専用なのに常駐して文句つけてるやつは
ワッチョイすると都合悪いわけ?w

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 18:23:55.25
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月22日 15時59分頃
放送経過時間
2時間3分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 08:23:08.02

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 02:52:03.78
このゴミスレいつまで残ってんだ
立てたやつは乱立荒らしの三低以下の屑なんか
責任持って埋めるか削除申請だしとけよ

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 09:32:05.55
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 12:50:16.72
先に金取って何十分も待たせる商法詐欺だな

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 12:49:42.27
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 16:37:51.36
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 16:51:29.31
誰がそんなミエミエのモノに引っかかるんだ?

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 19:04:04.55
ロースかつ丼470円(何米?),
ロースかつとじ弁当500円(丼なのに弁当?)(器のとってあり,五穀米)
30円の違いは?卵の量ですか?

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 20:17:01.06
後四時間で安くなる

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 02:48:55.48
ロースかつ丼 370円
極うま親子丼 390円

さてどっち?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 16:43:45.91
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 01:38:19.30
>>187
米はふぐすま、野菜と肉は全て支那産
ちなみにサラダ用も含め可笑しいくらいの黄色いキャベツ使ってます

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 07:05:56.05
久しぶりに唐揚げ弁当食べたけど、相変わらず恐ろしく生臭い
よほど安い肉を使っているんだな
のり牛の肉も何だあれは
肉と言うか完全に筋だわ
ゴリゴリしてていくら噛んでも柔らかくならない

193昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/03/02(木) 14:39:23.34
タイトル:
弁当店店長、管理職と認めず=「ほっともっと」側 Yahoo!ニュース(NEWS)
URL:
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20170217-00000127-jij-soci.html?c=2

弁当店店長、管理職と認めず=「ほっともっと」側敗訴―残業代支払い命令・静岡地裁
時事通信 2/17(金) 19:29配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000127-jij-soci


 弁当店「ほっともっと」を運営するプレナスが店長を管理職扱いにして残業代を支払わなかったのは違法として、元店長の30代女性=愛知県在住=が未払い残業代など計約720万円を同社に求めた訴訟の判決が17日、静岡地裁であった。

 関口剛弘裁判長は「店長は管理職に当たらないのに、割増賃金を一切支払っていなかった」として、残業代など計約160万円の支払いを命じた。

 関口裁判長は「店長は経営上重要な決定に関与しているとは言い難く、管理職に応じた高い待遇を受けていたとは認められない」と指摘。店長を管理職とするのは労働基準法違反と認めた。

 判決によると、女性は2012年7月に正社員として入社。研修を経て同年11月に静岡県内の「ほっともっと」店長となり、管理職に相当する「管理監督者」として扱われ、残業代などが支給されなくなった。

 判決後に記者会見した女性は「毎日仕事で感情が消えた。家に帰っても電話が鳴り続け、今でも着信音が鳴ると怖い」と話した。

 プレナスのホームページによると、同社は1976年設立。東京都と福岡市に本社があり、「ほっともっと」や外食チェーン店「やよい軒」を展開している。

 プレナスの話 判決文がまだ届いていないので、届き次第対応を考える。 
.

【関連記事】
過労死、業過致死容疑で告訴状=西日本高速元社員の遺族
残業月60時間提示=繁忙期は再調整
〔決算〕ダスキン、3月通期の各利益を上方修正=原価の下ブレで、売上高は下方修正
パナソニック、セキュリティー強化の決済端末発売
実質賃金、5年ぶりプラス=16年、0.7%増
最終更新:2/17(金) 20:19

194長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/08(水) 18:59:31.17
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

195長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/08(水) 18:59:50.97
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 01:36:56.74
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ

197タケト2017/06/21(水) 23:38:55.89
効いてる効いてる

198枝豆2017/07/26(水) 02:24:06.82
タケト

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:54:56.33
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

新着レスの表示
レスを投稿する