留置場で弁当食べた石川聖浩 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 18:39:43.43ID:gYQzOebG
賽銭+下着ドロ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 18:40:20.38ID:gYQzOebG
異常者(通称:草キチガイ,大草原石川聖浩)に注意してください。

・安藤美姫やファン等に激しい憎しみを抱いています
・気に食わない意見には本人や関係者と決め付けしつこく噛み付きます。
・自称労働者ですが時間を問わず出没します。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・文体を使い分けて同一人物じゃないよアピールを行います。
・算数や国語が苦手で、それを指摘されると激怒します。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人をチョン認定するのが大好きです。
・美姫は憎い、でも美姫の話題は大好物。
・チョンは憎い、でもチョンの話題は大好物。
・嫌韓書き込みをソフトバンク(社長が在日)で行ってた白痴。
・指摘されauに変更した小心者。


見かけたら死ぬように伝えてやってくださいwww

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 18:43:30.47ID:gYQzOebG
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、  大草原石川
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  60歳すぎたジジイのくせに
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  童貞マヲタとかキモイわーw  
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  ソープでも行って来いよw
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  
   | | |  |      |  || ||    

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 06:37:09.92ID:aIgUCQtf
スケート板の汚物

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 23:01:49.75ID:8/Cou4yB
そのうち臭い飯を食う

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 15:18:37.76ID:3B0eDXsF
(∩゚∀゚)∩age

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 00:28:43.91ID:uW9eAGX7
age

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 15:48:38.31ID:ltY5OPT6
スピッツ草野と一緒にムショ入れ!!

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 04:00:23.00ID:h3lwsyMY
親に見捨てられ友達もいないので差し入れゼロ(哀)

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 23:30:23.72ID:zKT69hbC
そのうち生活に困ってムショ入り

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 22:44:43.18ID:3Ltpvp0x
age

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 23:12:36.60ID:gwvosHIy
kosodoro

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 23:49:32.23ID:egMKtICv
有吉
「正月に賽銭泥で捕まるマヲタ大草原石川っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:46:13.02ID:xX7IaIjH
懲役太郎 石川聖浩

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 18:51:16.45ID:q7xWQcbj
あげ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 12:11:58.86ID:lZzXOhgm
保守

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:28:49.56ID:1Z7sNF8Y
看守にバレないようにシコシコする石川聖浩

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 03:19:08.22ID:ydcLg7cD
実は常連だったりしてww
看守「またコイツか」

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:44:53.26ID:UAGie50d
盗人

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 02:56:59.01ID:8GGhLuLw

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:44:38.33ID:mTVccj1G
hoshu

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:09:46.51ID:qHwr/4Db
7いい気分さん2017/09/09(土) 19:28:08.56

底辺小売り はナメられるだろ そりゃ

土日祝日、盆暮れ、GSW休めない職に就いてんだから。
コンビニ店員だけじゃない。小売り自体がナメられるんだよ
イオンだろうがセブンだろうが大差ない。
同じ。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:32:37.25ID:UJzzihhV
高齢累犯障害者 石川聖浩

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:07:19.98ID:E/kf1q7P
コンビニでオニギリ一個パクって鶴見警察署にパクられた201番貧乏人ハゲ鶴見www

25名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:22:56.04ID:PMkM/fD4
notification+zrdorvphgrg1@facebookmail.com

haishin@soijpn.jp

invite@facebookmail.com

info@m.b-ic.biz

info@million-charity.com

haisin_teisi_uketuke@yahoo.co.jp

mail@the-utopia.link

26名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:54:19.70ID:Rqq9N3dt
371お前名無しだろ (ガラプー KK5f-AKa7)2017/07/15(土) 13:31:29.51ID:gRbWuYhGK

>>369
>チケットなんて黙ってても売れるって思ってる人間だらけだったらしいからな。

80〜90年代前半頃にオイシイ経験をした世代程どうしてもそうなってしまうんだろうな
口ではマスコミがー週プロがー山本がーを連呼していた人間に限って
週プロの特集記事に取り上げられるかテレビのバラエティ番組に露出さえしていれば客がねずみ算的に増えると錯覚していたし
武藤一派が全日に移籍してた時も坂口やテレ朝系の幹部達はマズイ事になったと慌てていたけど
猪木はアイツ等は企画宣伝畑が長くて営業の厳しさを知らないから上手くいきっこないと看破していて事実そうなった

27名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:13:39.66ID:Rqq9N3dt
474お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-6DuW)2017/07/18(火) 18:57:32.06ID:WNvFVo52a
>472
若松憎しで書いたと自分で言ってるんだからまあ間違いないんじゃないの。
マスコミなんて自分の私利私欲で好きなように事実を曲げられるんだなということが当時初めてわかって、いい勉強になった。

どうみてもむちゃくちゃな記事なのに、信用してしまうアホ読者もいっぱいいるんだとわかって勉強になった。

28名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:21:41.19ID:Rqq9N3dt
534お前名無しだろ (スプッッ Sd70-TZ04)2017/07/19(水) 19:10:00.84ID:PE6tNeN2d>535>539>580

安倍政権に批判的な人間はすべて朝鮮人だというなら、日本人の7割は朝鮮人ということになるな

29名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:41:16.19ID:Rqq9N3dt
25〒□□□-□□□□2016/11/19(土) 12:25:30.24ID:vPEhVoEh

ここの営業はすべて天下り会社の利益のためにやってるので
日本郵便の利益は関係ない

30名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:51:14.15ID:Rqq9N3dt
365〒□□□-□□□□2016/11/06(日) 12:15:12.20ID:NXm3u5jb>367

所詮目標は目標
達成してる人は多くないから適度で良し

31名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:01:41.50ID:Rqq9N3dt
684お前名無しだろ (ワッチョイ 2771-k5Jz)2017/07/22(土) 23:11:20.72ID:CtF7wbZO0

例えば、会話の仕方でも独特な癖のある話し方をする相手は話しづらくて敬遠されがちだし、
作業でも他の人と違う、自分だけのやり方を押し通すタイプの人間はやっぱり周囲から浮いてしまう

ジョージはプロレスでそれをやっていた

32名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:03:18.45ID:Rqq9N3dt
643お前名無しだろ (ワッチョイ 674f-fyIl)2017/07/21(金) 20:52:37.07ID:E8MaUS1a0>666>687>692

コブラのデビュー戦でスミスに酷い扱い受けた理由が気になる
仕掛けた本人が死んじゃったから永遠の謎なんだよなぁ
ジョージは何であんなにスミスに嫌われてたんだ

692お前名無しだろ (ワッチョイ dfc5-pqVL)2017/07/23(日) 11:41:03.30ID:cUZGI+Y70
>643
以前にこの板で
「ミスターヒトが焚き付けたのでは?」
って説を読んだことがある。
新日のカルガリー外人ルートがその後、ヒトから大剛に変わって
ハリケーンズが全日に転出したことを考えると真実かも知れない。

33名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:15:47.65ID:Rqq9N3dt
709お前名無しだろ (ブーイモ MMff-3zbP)2017/07/24(月) 05:20:40.75ID:UFD96hJJM
天龍革命の頃キッド・スミス組が天龍の堅いのにやり返して激しい試合になったみたいだね
顔面に思いっきり頭突き入れたりしたのに試合後に控え室に天龍が来て「良い試合してくれてありがとう」って言われて
「アイツ狂ってる」ってどん引きしたらしい

721お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-pSzm)2017/07/24(月) 12:32:18.58ID:h+EMjO2Fa
今の評価だと菅原の方が上げられて鈴木下げしけ言われないけどな
動画を誰もが見て確認できる時代で鈴木を評価する人はいないでしょ

しかし仲野のインタビューで全日時代から嵐と高野とは仲が良かったが、
嵐はその時期から違法薬物にハマってたとはな
仲野のインタビューを聞いても新日の思い出ばかり
やっぱり育った団体から意識が抜けないもんなんだな
谷津嘉章みたいに最初から全日に入れば良かったと言ってるのはかなりの例外

756お前名無しだろ (アウアウオー Sa9f-3zbP)2017/07/24(月) 23:38:47.68ID:Ge6/12Tfa
>749
テーズの自伝だかで、ハンセン対ブッチャー戦でテーズがレフェリーしてたら暴動が起きて 
リングに上がってきたヤツをハンセンがぶん殴って動けなくしてテーズに渡す
→テーズがおさえてリング下の警官のとこまで連れてって引き渡す
ってのを暴動が収まるまで繰り返したってエピソードはあるけどな
ちなみにブッチャーは暴動始まってすぐに逃げ出したってw

34名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:23:35.99ID:Rqq9N3dt
813お前名無しだろ (FAX! Sdff-d11R)2017/07/26(水) 09:33:51.16ID:tSS2ys5bdFOX>818

練習する俊二は空気読むジョージぐらいありえない気がする


863お前名無しだろ (ガラプー KKbf-NZs+)2017/07/27(木) 22:13:43.13ID:/y4PSm+IK
FMWがぱっとしない中堅だった栗栖を椅子大王としてブレイクさせ
新日ではぱっとしなかったポーゴをヒールとして大成させたのとは
えらい違いだな

864お前名無しだろ (ワッチョイW 7e2e-yaaN)2017/07/27(木) 22:19:35.58ID:s0qndZ9u0
面白いことにその後のWARは、冴えない連中の再生工場みたいになる(筆頭は冬木)

35名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:29:38.47ID:Rqq9N3dt
888お前名無しだろ (ワッチョイ 3b6f-JHYl)2017/07/28(金) 15:59:25.67ID:TP7jg3tB0>889
アメリカならジョージのような無能にはマネージャー
つくんだろうな

889お前名無しだろ (アウアウカー Safb-Rbul)2017/07/28(金) 16:43:20.19ID:8rkGB9DFa
>888
クビだよ。

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:05:28.35ID:73aBbCmB
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 16:10:45.76ID:mVsZXhS3
ちだい(選挙ウォッチャー)‏ @c;;;;

すげぇよ。例えば、日本国内の貧困の高校生に学費を援助するために57億円を拠出しよう
と言ったら「財源はどうするんだ」「消費税15%でも足りない」とかホザくくせに、
トランプのチャンネエが「女性起業家を増やしたいわ!」と言ったら、
いとも簡単に57億円が出てくるんですよ、相談もなしに。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:46:41.84ID:yQBxHzE3
はよ死ね石川

新着レスの表示
レスを投稿する