Hotto ほっともっとその94 Motto [無断転載禁止]©2ch.net

持ち帰り弁当のほっともっとについて語るスレです。
メニューや値段は地域ごとに違うのでHPで自分の地域のメニューを調べましょう。

ほっともっとHP
http://www.hottomotto.com/
※前スレ
Hotto ほっともっとその92 Motto
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bento/1488259935/

荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば必ず安価で代理人を指名すること
スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は名前欄に旭=1002と入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb76-jrDf)2017/10/30(月) 09:00:56.07ID:rvRd/7fX0

750円はさすがに高い

https://i.imgur.com/0LzkDI6.jpg

肉が倍だからそんなもんじゃないの

貴様共が哀れで気の毒・・・
まるでキモオタにしか見えないぜこいつら・・・

格の違いを思い知れ!
俺様は社会の信頼を勝ち取っている
貴様共がゴミムシのように見えるぜ
ゴールドカードを所持している
http://iup.2ch-library.com/i/i1863651-1509439445.jpg

名前出ちゃってるけどいいの?

いいお

岡くんを彷彿とさせる

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-fx+f)2017/10/31(火) 22:08:39.55ID:Mcx0PwCBM

これ10月と同じじゃね?

ちょっと違う
>>195

195よ
撮る前に陰毛の方を先に取っとこうぜ?

アンカー付けてくれ。辿るの面倒いから。
>>195

牛キャベ丼やってくれよ

HM「元から安いからムリぽ」

すき焼きうんめ(´・ω・`)のみでも卵付きなのね

天丼用の天ぷらを、おかずのみかサイドメニューでバラ売りしてほしい

三井住友の金も碌に持てないヲタのくせに対等になったつもりで話しかけてくるな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1865266-1509869262.jpg

>>348
あのフワッと天麩羅は間違いだと思うがなぁ
カリッと天麩羅に絶対的に変更すべき案件

http://www.11ne11ne.com/wp-content/uploads/2015/07/ion0704.jpg

GESO天人気過ぎワロタwww

お昼前で、まだ揚がってきてないと予想

あ、確かに網がまだキレイだからそうかも知れんね

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-c2Wp)2017/11/06(月) 07:22:23.63ID:q461JlyvM
あーやっぱりね
こうやらないと誰も利用しないんだろうなw
2倍でもだれも使わんよ
今までみたいに5倍DAYつくらんと無理
いや今のシステムだと最低10倍必要かな

https://pbs.twimg.com/media/DN5s1qmVAAAQnKB.jpg

でも若い人は結構使ってるね

毎日のようにHM使うようなやつじゃないと全然ポイントが貯まらない。
前みたいにタッチアンドゴーできるシステムなら
弁当買わずに貯められるのに!

次から次から必死だわww

http://pbs.twimg.com/media/DN5wRmkU8AA3FnQ.jpg

普通に使ってるけど
キチガイはスマホすらもってないのか

チャージ5倍もうやらないのかよ

>>214
先月は白身魚のなかった
さっきいったら復活してたけど

>>360
10月?普通に白身魚あったぞ
というか俺は食べたし

>>360
まぁ都道府県ごとに無かったケースもあるのかもしれんよ?

うちのところは白身あったけども

自慢じゃないけど、俺は最近まで白身をシラミと読んでいた。

ゴールドランク4%の2倍で8%ポイントついてる。
先月はチャージ5倍で15%ポイントついてる。
唐揚げのクーポン配ったり、急にサービス良くなったけど、大丈夫なのかな?って思ったけど、
よく考えたら、9月10月と俺以外にQRコード読ませている客を見た事がない。

消費税2%上がるだけで文句言うくせに、実質2割近い割引使わない主婦の思考回路が
理解できない。

>>357
抽選10名かよ。せこいな。

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-PQBT)2017/11/06(月) 20:40:42.99ID:NDkHuX54d
ほか弁の日替わりDXの方がほも弁の日替わりランチより食べごたえがある件

ほか弁がホモ弁を抜いたら改悪するよ。
立ち上げの頃のホモ弁はよかったのに、囲い込みが終わった途端改悪のオンパレードだもんな

いいちんこ(・∀・)キタコレ!!
https://i.imgur.com/Y9nJJ47.jpg

近所にあったほか弁はすべてホモになったのでだから?としかw

こうやって日替わりみると美味そうに見えるから困る
ただ安くないのが問題

http://pbs.twimg.com/media/DOPJcViUQAE1F2n.jpg

幕の内が390円なのと比べちゃうとどうしてもね…

W焼き肉、おかずのみ販売ないのかよ

容器にダブルなのに特シール貼ってるね(´・ω・`)ダブルシールを発注しなかったんかいな

んなもん存在せんよ
需要ないから作ったところで経費の無駄

>>367
無理だろ
店舗数が段違い

すきやきは玉ねぎじゃなく長ねぎにしてほしい

ていうか両方入れてほしい

やっぱり来たか
file:///C:/Users/sukizo/Desktop/307.jpg

10月の業績が最悪すぎて必死になってるな
ポイントシステムも上手く逝っていないのだろう

おう失礼
https://i.imgur.com/w4tYe7w.jpg

3倍だとして、ゴールド会員でも100円で4P*3で12円引き=12%引き
まぁそれなりだろうが、これまでのポイント効率と比べてしまうので
どうにもならない

それよかチャージ5倍またしろし

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-2gqk)2017/11/20(月) 12:34:04.11ID:Ef4GquLx0
nettomottoで予約してからいったのに、またとん汁品切れだと。
目の前には予約じゃない客のと思われるとん汁があった。呆れてものも言えなかった。

今週の平日はお昼平日弁当500円で60Pつくけど
久しぶりに豚汁たのむかなー
明日

とん汁おもったより具が少なくね?
もしかして100円の期間中は意図的に減らしてるとか?

新着レスの表示
レスを投稿する