おにぎりパンってなんね?

1アンパンマンNGNG
最近、気になるおにぎりパン!
どげんね?

85名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/28(月) 11:31:19ID:JzFvDzBX

         ノノノノ      ノ
      _( ゚∋)     )∴
     /  \/ \    ,;'ヽ
    ( ミ 妙 /\ \_,.; '"
      ノ 子/   _iiii
    / \/\
   / / \  )
 / /    / /
彡/    ヽ_ ミ

86名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/03(金) 06:06:36ID:mm6SrESM
ナムSINNYO一如だいHATUねHANきょう

87名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/05(日) 07:28:39ID:B8a8LSnn
ぼぼぼぼぼくはおおおにぎりパンはた食べたことはなないんだな


    清

8888 ◆D24s65nhoU 2008/10/28(火) 20:38:30ID:ORB3Ojpk

89名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/04(火) 23:32:21ID:g9QftTec
( ^?ω^?)

90マイケル・ジャクソン2008/11/24(月) 07:13:16ID:4rV2Pyol
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
パラッパッ ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ アォー

91名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/26(木) 23:21:51ID:eYULAZ25
てss

92名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/27(金) 00:09:57ID:5Caf4qtT
てs

93名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/21(火) 01:14:10ID:QP8F9YfK

94名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/19(金) 19:44:23ID:cLrHWqlE
           ヽ
              j ,イ v1 /
    ね    気   ∨// レ/ // ノ
               トv'////∠/
   え    に    :| i l //く三三三ニ
               |// j^゛"ヾ;二二ニ=
   よ    入    :レ"´     \ヽ<´
              |         くヽ
  !!    ら     |    ___ ', 
              .  i / ./ __ ヽ
            /  i !l// / ヾ、
            ハ  i l レl// ◎ ノノ } 
              ∧ヽr' l {/ム===''´∠  
\__  ___/::::..` `// _rr' ̄ ̄ ̄ヽ.
;!:::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::: 〈/ / {{o  ー、 }}
i{  \_rr' ̄ ̄ ̄ ̄ヾ,__V/ヾニニニニニ〃
ヽヽ_,; (。{{      c} }7 ̄く   ゞ、_ \ ヽ!
 >>-、¨ヽニニニニニニソ    ヽ i   __\ |
/::::/:::::::',: : . .      l     /   ,ィ7l`;
::::/:::::::::::|ヽ; : ; ,    ` −― ' -' ¨,イ/ ; :
::7:::::::::::::|::: \: : . ;    ,-―'´  +'// ; : :
/:::::::::::::::|::::.. i\: ; ; , </++'__// ; : ::l
::::::::::::::::::ヽ;::....l  \, ,:  二二二二´ , ; : :ノ
:::::::::::::::::::::::\ ',   ヽ:;;: ; ; ; : . , ;; ; : :; ; ;/三
:::::::::::::::::::::::::::::\三三三三三三三三三三三

95名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/12(金) 01:40:00ID:m0M7QnOp
age

96名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/16(月) 06:27:52ID:61qz8zaf
なぜにこんな形に?

97名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 05:49:08ID:X13RiQIe
初耳

98名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/07(月) 05:14:00.30ID:NiUTOvPF
福耳

99名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/04(日) 23:06:23.01ID:LMi1bLhx
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。
(左古将規)

100名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/08(火) 18:47:21.35ID:1EEfskTm
100

101名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/27(火) 18:58:49.45ID:Nqk2Bcke
ブログっぽいの一文

>足首が龍騎・ナイトのような球体型の可動ジョイントではなくオーソドックスな形状のダイキャスト関節となっていますが

えっ?

102名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/08(日) 21:02:53.10ID:zkcXPNrl
おにぎりパンってなんぞ?

大谷1

103名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/26(木) 19:31:08.28ID:OkeSnabV

104名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/07(日) 15:10:28.52ID:FFJ4H4rv
パンで作ったおにぎり

105!nanja2013/05/22(水) 11:51:06.85ID:M29OS14f
食べてみたいわ

106名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/01(土) 05:17:39.24ID:q843i8tH

107名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/01(土) 11:24:16.80ID:rOg8Ig2r
炭水化物×2ですかぁ〜〜〜〜!!!

108名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/30(木) 05:45:54.17ID:JE+OU+9s
おにぎりパンのカレー最高

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 20:35:04.30ID:RzfH++Ie
217 名無しさん sage 2016/11/04(金) 09:18:22.52 ID:wCFn06wY
【事件】浪岡中学2年葛西りまさん遺書!イジメた犯人ツイッターで流出!?
https://www.youtube.com/watch?v=m86Ns9xgbqs

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 23:25:51.78ID:tOISoYAm
「態度が気に入らなかった」
 以前、大阪市内のクラブで知り合った被害者の17歳少年を電話で呼び出し、19歳少年の住む集合住宅に監禁するという事件が起きた。

 11月2日、大阪市西淀川区の集合住宅の一室に17歳の少年を半月以上も監禁した男女5人が、監禁致傷容疑で大阪府警南署に逮捕された。
5人は住所不定で無職の立石稜太郎容疑者(20)、同区在住の山下直希容疑者(21)、監禁部屋に住んでいた少年(19)、
さらに、京都市在住の17歳と16歳の少女だ。
 「彼らは遊び仲間で、8月30日夜、被害者の17歳少年を呼び出し集合住宅に監禁した。
供述によれば理由は“態度が気に入らなかった”とかで、暴力で制裁を加え、金を脅し取ろうとしたといいます」(捜査関係者)

 この捜査関係者によれば、9月13日、17歳少年と同様に立石容疑者らに監禁、
暴行され金を支払う約束で解放された別の男性(21)が警察に通報した際(立石、山下容疑者はこの件でも監禁罪などで起訴済)、「別に監禁されている人がいる」と話したため、15日に少年を救出。
少年はその際、肋骨骨折や火傷などで全治2カ月の重傷を負っていたという。
 いったい監禁部屋で何が行われていたのか。
 「少年は監禁されている間、殴る蹴るはもちろん、首や肩、腕などに煙草の火を押しつけられたり、シャワーで熱湯を浴びせられたりと、繰り返し暴力を受けていた。
さらに容疑者らによれば、無理やり何度も自慰行為をさせた揚げ句、少女らとの性行為も強要したという。
これを1回ごとに3万円、5万円などと、解放したあとの金銭要求の材料に使おうとしていたというから呆れます」

大阪・17歳少年監禁事件 16歳少女と性行為強要 さらに主犯格男にホモ強姦疑惑も…
http://npn.co.jp/sp/article/detail/94563929/

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 14:59:39.46ID:G9t2w34n

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 08:33:19.15ID:vUcL0N1a

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 00:03:06.33ID:5Q8/bBld

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 23:50:45.44ID:NiCv7s1T

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 15:50:14.98ID:IB/qr0qK

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 13:22:54.87ID:Q5fzEBx4

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 15:20:14.83ID:gD0wwHvi

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 19:44:58.25ID:FiSQa03V
“150万円の支払い” いじめ認定は困難 横浜市教委

原発事故で、横浜市に自主避難してきた生徒がいじめを受けていた問題で、生徒側が、同級生におよそ150万円を払わされていた行為もいじめと認定するよう求めていることについて、横浜市教育委員会は、認定は難しいという考えを示しました。
この問題は、原発事故で横浜市に自主避難してきた現在、中学1年の男子生徒が、転校してきた小学校でいじめを受けていたもので、生徒側は、同級生に遊ぶ金としておよそ150万円を払わされていた行為が、
いじめと認定されなかったことについて、市側に改めるよう求めています。

これについて、横浜市教育委員会の岡田優子教育長は、20日、開かれた市議会のこども青少年・教育委員会で、「関わったとされる子どもたちが『おごってもらった』と言っていることなどから、
いじめという結論を導くのは疑問がある」と述べ、いじめと認定するのは難しいという考えを示しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170120/k10010847081000.html

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 23:28:52.09ID:HFrFF+kb
60 キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US] 2017/01/22(日) 14:21:54.57 ID:LTMgiylU0
1995年 阪神大震災
↓9年後
2004年 新潟中越地震
↓7年後
2011年 東日本大震災
↓5年後
2016年 熊本地震
↓3年後
2019年 南海トラフ大震災
↓1年後
2020年 関東大震災

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 00:28:15.28ID:BzpBZPZG
水 と 生 き る &#127480; &#127482; &#127475; &#127481; &#127476; &#127479; &#127486;

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:54:45.42ID:55eEmya3
1 リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/02/14(火) 07:52:02.47 ID:udTnQYNk0 BE:961799614-PLT(13001) ポイント特典

既婚警官が別女性と披露宴 巡査部長を懲戒処分に 福岡県警小倉北署
西日本新聞 2/14(火) 6:12配信

福岡県警小倉北署に所属する40代の男性巡査部長が昨年末、既婚者であるにもかかわらず未婚の女性と
結婚披露宴を開いたとして懲戒処分(減給)を受けていたことが13日、関係者への取材で分かった。
県警は、警察庁が定める発表の基準を満たしていないとして処分を公表していない。処分は今月9日付。

 関係者によると、巡査部長は既婚者であることを隠して女性と交際し、昨年11月下旬ごろ、
北九州市若松区の結婚式場で披露宴を開いた。披露宴に巡査部長の親族が1人も参列しなかったことから
女性側の親族が不審に思い、巡査部長を問い詰めたところ既婚者であることを認めたという。

 披露宴と同じ日に、巡査部長が自身の親族に「監禁されている」などと電話で助けを求めたため、
驚いた親族が110番。警察官が駆け付ける騒ぎとなり、問題が明らかになった。

 当時、巡査部長は同署交通課に所属していたが、問題発覚後は自宅で謹慎しており、県警が
詳しい事情を聴いていた。

 西日本新聞の取材に、県警監察官室は「発表事案ではないため、コメントは差し控えたい」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00010000-nishinpc-soci

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 08:22:37.75ID:Ab/kCsUL
中堅幹部コース6期生- 潟潟ウホン・ビーイー 兵頭裕樹さん | 株式会社創新ワールド
http://www.soushinjyuku.com/cms/wp-content/uploads/2015/09/hyoudou.jpg
http://www.soushinjyuku.com/interview/中堅幹部コース6期生-潟潟ウホン・ビーイー /
革新コース61期生-株式会社リュウホン・ビーイー 柳本 剛伸さん
http://www.soushinjyuku.com/cms/wp-content/uploads/2015/08/yanagimoto.jpg
http://www.soushinjyuku.com/interview/革新コース61期生-株式会社リュウホン・ビーイー/

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 13:11:45.70ID:9zec5342

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 08:04:05.44ID:HEvZoUx8
93 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/03/01(水) 22:39:45.47 ID:WuMVb2ER
すき家でおう吐動画、ツイッター投稿で20歳男ら逮捕
威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、
千葉県船橋市市場4の会社員、黒川絃太容疑者(20)と、同市宮本1の無職、吉種剣人容疑者(20)。
2人は千葉県船橋市市場のすき家で、今年1月3日午前6時20分ごろからから同7時半ごろまでの間、
他の数人とともに店内で、じゃんけんの勝者が水を一気飲みする悪ふざけをし、
置いてあった水差しの中に嘔吐する様子を撮影し、動画をツイッターに投稿して店の営業を妨害した。
主に黒川容疑者が嘔吐、吉種容疑者が撮影・投稿した。
動画は1月22日にツイッターに投稿。吉野家で類似の行為をした動画もあったという。
店舗に2月17日「店内で『男気水飲み勝負』をしたという投稿がネット上で拡散されている」と指摘があり発覚。
すき家は、動画の投稿を確認したあと店の営業を1時間取りやめて消毒などの作業を余儀なくされ、
その後、黒川容疑者が店を訪れて謝罪した。&#8232;吉種容疑者は「悪ふざけが過ぎた」2人は「羽目を外しすぎた」「間違いありません」と容疑を認めているという。&#8232;警察は、動画の内容などから、ほかにも関わった人物がいるとみて調べている。

吉種剣人(20)無職 千葉県船橋市宮本1在住 173cm
https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%90%89%E7%A8%AE%E5%89%A3%E4%BA%BA/100010818812449
http://imgur.com/a/b8qDW ←吉種剣人

黒川絃太(20) 会社員 ROUND1 新習志野店 千葉県船橋市市場4在住 宮本中卒 船橋北高卒
https://mobile.twitter.com/kurogen333 ←新しいツイッター
http://imgur.com/a/UtsXs ←出回ってるこの人は友達
http://imgur.com/a/e5MCu ←黒川絃太

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 18:29:47.94ID:svCkDUew

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:18:09.58ID:6WkHS+dH
京大アメフトレイプ犯の池口亮が福井大学医学部にいるけど医者になれるの? [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1475658329/

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 05:17:59.51ID:SotVv0WH

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:38:33.73ID:m2rXjK32
1 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/07/28(金) 16:47:57.83 ID:/hVZoPAM0 BE:323057825-PLT(12000) ポイント特典

県教育委員会は27日、小学生に自分の体液をかけたとして、愛川町立小学校の佐藤翔平教諭(22)を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、佐藤教諭は6月17日、平塚市内の商業施設で、座っていた県内在住の女児(7)の背後からスカートに体液をかけたとされる。県教委の調べに「衝動を抑えられなかった。申し訳ない…

容疑で愛川町立小教諭を懲戒免職処分に /神奈川
https://mainichi.jp/articles/20170728/ddl/k14/040/117000c

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 04:09:44.47ID:oNvvjz/u
1 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/08/07(月) 18:46:51.50 ID:UcXy9MtH0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典

校内で女児にわいせつ行為の疑い 臨時講師5回目の逮捕


勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は7日、臨時講師
大田智広(としひろ)容疑者(30)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し、
発表した。容疑を認めているという。同容疑での逮捕は5回目。

 安城署によると、大田容疑者は昨年11月〜今年2月ごろ、当時勤務していた
同県知立市立小学校のコンピューター準備室で、低学年の女児にわいせつな行為を
した疑いがある。

 大田容疑者は埼玉県内の小学校教諭だった2013年に児童買春・児童ポルノ禁止法違反の
罪で罰金の略式命令を受け、同県教育委員会からも懲戒処分を受けていたが、
15年に知立市教委に採用された際の履歴書には教諭の経歴が記載されておらず、
名前も当時とは異なっていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000053-asahi-soci

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:57:22.91ID:3Okg2MbL

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:24:29.36ID:k9q1pyFA

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 08:56:42.43ID:kfJOoyxh
都立の知的障害特別支援学校で、バスケットボール部の部活動中に、ペナルティーとして校舎の周りを走っていた男子生徒が、熱中症で意識不明の重体になっていることがわかった。

東京都によると、23日、杉並区にある知的障害特別支援学校・都立永福学園高等部で、バスケ部の部活中に、校舎の周りを走っていた男子生徒(15)が、
自転車置き場でうずくまっているのがみつかった。男子生徒は、熱中症による脱水症状で意識不明の重体。

男子生徒は、2日前の21日に、走るのが遅かったペナルティーとして、顧問の教員から、1周およそ450メートルの校舎の周りを43周走るよう指示されていた。
しかし21周、約10キロ走ったところで、体調が悪くなったため、23日になって残りの22周を走っていた。

当時、気温は32℃で、学校側は、2周走るごとに休ませ、水分をとらせていたという。
これを受けて学校は25日、臨時の保護者会を開いた。

都立永福学園・朝日滋也校長「(保護者から)体がつらいのにがんばるって言ってしまう子どもの特性は、きちんと教師として受けとめるべきではないかといったご意見はありました」

保護者からは、障害のある子どもなので、子どもたちの言葉を適切に読み取り、声かけをしてほしいなどの意見がでたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170826-00000007-nnn-soci

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:28:21.11ID:Jz9w/2wu

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:49:47.44ID:2A2WvuvZ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:15:19.49ID:XZxQ8q3R

新着レスの表示
レスを投稿する