史上最高に不味かったパン

1名無しさん@お腹いっぱい。05/03/18 01:48:12ID:WTsOmAoK
焼きたてジャぱんのクッキーメロンパン
こんな不味いパン初めて食ったよ…

669名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 00:26:38.71ID:+0uHopYX
セブンのミニクリームパンは生地パサパサ、カスタードとは呼びがたい不味いクリームちょこっと入ってる
史上最低の糞まずパンだった

670名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 21:21:48.51ID:D/WsnOwy
セブンイレブンのピロシキは糞マズい

671名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 23:05:27.62ID:jvJ4SMy+
セブンならメロンパンだろ
いろんなメロンパン食ってきたが、まずいと思ったのはセブンのメロンパンだけ

672名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 15:17:39.90ID:cGQ21dSU
一番最初のポケモンパンは信じられない不味さだった
シール欲しさにねだった子供たちも2口くらいでギブアップしていた
何年かたって食べたらだいぶ改善されててシールのためによく買ったわ
もう子供も大きくなってポケモンパン買う事ないけど美味しくなったんだろうか
ポケモンGO流行ってるから思い出したわw

673名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 21:06:23.74ID:Uxg9laOu
そういえば、ローソンの発酵バターメロンパンという、美味すぎてリピしまくった商品があったな。。

674名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 20:59:16.25ID:aoYK58Mf
フジパンの大福みたいなホイップあんぱんの黒豆きなこ

675名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 05:27:48.57ID:RQNDTLeh
ライフの小麦の郷のパン

スカスカで不味い

676名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 14:49:57.01ID:2NqTUv2h
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン, グ」 で 検 索 を !

677名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 19:29:10.55ID:yaOLmmC+
じゃこ天パン
たぶん地域限定だと思うけど、じゃこ天が小さくて味なくて糞まずかった

678名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 01:54:17.11ID:UBR4l8Bl
じゃこ天ぱん旨かったけどなぁ

679名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 20:35:52.69ID:l+LNLwr5
つまみ出せ

680名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 10:08:26.53ID:JLu9SqMX
軽いなと思ったけど買ってしまってビックリの

中身のカレーがなかったカレーパン

大阪のアリオ八尾店内のパン屋です

681名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 02:43:43.39ID:utFqqdM2
オローリン

682名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 04:18:27.90ID:P2eZpwk9
某コンビニで売ってる白餡の入ったパンがクソマズイと思う
まあコンビニのパンなんか殆ど食えるのないけどな

683名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 05:53:18.66ID:o/z1Ihcg
どこのコンビニだろう?マイナーなとこ?

684名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 11:19:46.57ID:8PaYFt+c
クソメジャーなとこ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 10:35:45.78ID:J4HoWD3W
山崎パン

しっとりあんブレッド6枚入り、想像と違いすぎてガッカリ。
白い食パンみたいな冷たい感じのパン。
しっとり生地と書いてあるのに、ずしりと重いだけ。
巻き込んであるあんこも少ない。

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 16:12:36.38ID:ImGgaoWN

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 06:19:33.29ID:/0bYyGP+
自分に甘くて他人に厳しい

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 05:57:20.87ID:DDTeQHbv
神戸屋のパンって美味しくないのになんであんな高いんだろう
駅で見かけて「他のパン屋より高いな」と思いながら買って家に帰宅してから食べて大後悔したもっと美味しいパン屋入れてくれたら良いのに…

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 09:19:41.68ID:ut9BX+j1
確かに神戸屋のパンは糞不味いのばかりだよね!
中でも特にえげつなく糞不味いのが円熟、あれはまさに史上最恐の糞不味さだった。

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 16:10:35.69ID:J76t1KFC
山パンが一番不味い

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 08:49:09.99ID:l8Y5b7ka
神戸屋のパンはバカ高くて糞不味い

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 12:28:50.31ID:x0R7ZGgH
塩パン
メロンパン

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 07:53:13.23ID:wfWiCVpE
最強にクソ不味く強引に売り付け
パンを外のおぼんに、並べて売りまくる
不潔の極み

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1155693.jpg


最強にマズイ

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 00:24:29.77ID:12TXn6Wj
>>693
この夫婦前に所沢でパン屋やってたクソ夫婦じゃん!
このバカオヤジはパートのババァと不倫したりと、災いしか起こさない
挙げ句の果ては保健所から苦情が来て辞めたけど、この写真見ると
また場所変えてパン屋やってるみたいだね。こいつらが所沢去ったあと
あの夫婦は在日朝鮮人だったと聞いた、パンはクソ不味いし
金払って買うパンじゃ無い

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 03:37:07.60ID:ByCOrgYQ
>>693
>>694
在チョン宮本じゃん!
所沢でもパン屋やってたんだ!前に板橋区の双葉でパン屋やってたが
そこでも、トラブル起こしてたし、パートのババァに手を出して
問題起こしたクズ、金払って買うパンじゃ〜無い
すげぇー不味いパン屋

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 01:21:15.11ID:5MjJFtGv
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:28:39.78ID:bwdf+q+c
>>693
ここのパン屋マジでクソ不味いし買いに来てる奴は新興宗教者
金払って買うパンじゃ〜無い

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 16:29:46.63ID:JpVorgs0

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:31:42.91ID:tHEYAHSq
塩パン食ったらくそまずくて吐きそうだった

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 06:56:29.73ID:fBYtIiZ7
同じく塩パンの不味さに驚いた
塩辛いバター食べてるようなものだわ

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 21:22:43.60ID:+J8UOEQI
チェーン店のパン屋であんぱんを買ったら生臭くて完食出来なかった…
何度口直ししても生臭くてこんなまずいあんぱんがあるのかと衝撃
他のパンはそうでもなかったのに

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 05:29:35.04ID:UlnJbF0N
イオンのパン屋のカレーパンが中身も皮も不味かった。

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 21:05:09.81ID:aWEyV4MV
 
世の中舐めたバカには鉄槌が必要!
みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう

2chでマクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立のなんJ民
http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html

* 顔公開
こいつのためにマックのツイッターでのキャンペーンも中止に?!
http://i.imgur.com/Q6jef34.jpg
http://i.imgur.com/SGUvKdT.jpg


逮捕に怯えながらも、まさか俺がとたかをくくり超粘着の発狂継続
http://hissi.org/read.php/cook/20170513/aWIva3YrdzE.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170511/eUxSVysySHU.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170509/TXNRYWU2YTY.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170508/UUlCQ3ZBemc.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170505/cEx2V2Z2NlM.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170504/WWtWSzBUR3k.html

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 10:18:45.49ID:H4CbUgFU
塩パン不人気だな
口休めとかジャムやカスタードつけて食べたりとかには最高なのに

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 11:11:38.25ID:bSqtaACQ
同じ奴が何度も書いてないか?569と584、表現が全く同じなのに他人ぶってるが
「喉がヒリヒリするほど塩辛い」てのが一字一句違わず重なるって、なかなか無い偶然だろ

つーか数年間から熱中症とからめて塩物ブームあるが
買う前に塩っぱいことくらいわかれよw

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:47:24.00ID:n/yCiz91
別に他人ぶってるようには見えないが
そもそも過疎板だし同じ人が何度も書き込むのは当たり前かと
自分で日常的に自演とかしているからそんな風に見えるのかな

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 20:10:58.73ID:bSqtaACQ
>>585を読んで他人ぶってると思わないとしたら
君は日本語の読解にだいぶ問題がある

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 06:58:50.81ID:ifb0a+k3
何の根拠もない事を得意気に言っても馬鹿だと思われるだけだからやめた方がいいよ

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 08:41:31.03ID:1TvwHkjG
もし自分自身であり、それを隠す気がないなら
「569で」と書くだろう
「569が」と書いているということは自分ではない動作主体と見なしてるってことなので
他人だと主張しています
「よく見たら」というのも、忘れてたのではなく初めて発見したという表現

実際に同一人物かどうかは置いておくとして
>>706の「他人ぶってるようには見えない」は明らかに莫迦

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:43:26.66ID:jWloaeJZ
明らかにとか言い出すのは馬鹿の特徴w

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 18:39:44.77ID:1TvwHkjG
はいはい

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 07:51:58.58ID:ASMrgFlu
このアホは何と戦っているのだろう

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 19:02:17.99ID:juRle56r
(´・ω・`)

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 07:02:44.31ID:rttrPJlv
ヤマザキパンとパスコのどっちがまずいかって質問を知恵袋でしてる奴がいて
パスコのほうがまずい、センスを感じません。みたいな回答があってびっくりした。
所詮は市販の安いパンだからどっちがどうってもんでもないけど
ヤマザキパンよりはパスコのほうがまだマシだと思うんだけどなぁ。

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:54:14.67ID:nEplmefQ
ttps://twitter.com/kimiya0122

メンヘラストーカーDVレイプ野郎
銀座の食パン屋勤務

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:20:12.76ID:57Qr2ZIy
マー○リン、ショー○ニングは高血圧を防ぐ

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:26:06.06ID:zR+Wm/r9
ttps://twitter.com/kimiya0122

メンヘラストーカーDVレイプ野郎
銀座の食パン屋勤務

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:50:09.86ID:zR+Wm/r9
https://www.instagram.com/kimiya0122/

こいつが働いてるとこのパン
セント○ ザ ベーカリー
メンヘラストーカーレイプ野郎が焼いてると思うと反吐しか出ない

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:16:08.75ID:J9O/Fy+K
>>718
https://twitter.com/kimiya0122

メンヘラストーカーDVレイプ野郎
銀座の食パン屋勤務

新着レスの表示
レスを投稿する