イトーパンについて語ろうぜ

1名無しさん@お腹いっぱい。2005/08/14(日) 08:54:29ID:d5LcWe/o
HP
http://www.ito-pan.co.jp/

ないから立てて見た。

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 07:47:12.00ID:AQpXeagK
>>258
金沢さん知ってるけど少し変わってる。
説明する時に変なイラストとか書いたり、
大人になりきれない偏屈な性格って感じで。
いい年齢の大人が職場でイラストって中々ないよね?
軽度だけど絶対に障害がありそうwww

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 17:24:03.69ID:D06PyoCf
岡田は障害者手帳持ってるみたいだからね
岡田の話し方気持ちわりー

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 19:04:41.63ID:C/295hrB
悪玉コレス○ロール→高血圧

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 19:46:37.76ID:5bHzKl74
>>261
まともに恋愛すら出来ないキモいロリコンなオッサンだからねwww

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 21:04:40.12ID:jJIUlvIL
フィッシュドッグ見かけないと思ったら無くなったんだな
あれ結構好きだったから残念

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 01:03:11.23ID:RyOPlH1x
ここ読んでいたら、心当たりあることが一杯書いてあり、思ったこと。

なんだか最下層な会社だよな。

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 00:16:38.97ID:grZoZS8G
業務スーパーに売ってる不味い方のパンか。イトーパン。

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 21:30:58.28ID:ZqQ8ibIt
>>261
マジでキモいオッサンだと思う(笑)
あんなキモいモテないオッサン相手するのは、

バカしかいない(笑)

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 19:40:13.15ID:1Xf9cdAy
岡田も一緒www

270名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 22:41:46.25ID:odmjzG36
>>269
金澤師匠のキモさを忠実に受け継ぐ愛弟子が岡田ってことでOKかwww
二人供中身が幼稚だからなwwwwwwwwww

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 20:30:16.73ID:dhFAdkql
竹内もいれてやってや

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 20:23:11.81ID:4wEP5g68
だったら知的障害者の岡田よりも、健常者を金澤のほうがヤバいよなw
知的障害者しか慕ってくれないとかw

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 20:27:19.62ID:1vFNaIgZ
>>272
このキモいモテないオッサンは、某店舗で店長の時にエピに小海老をいれ、
本人は面白いつもりで堂々と販売職したが、
あまりのマズさを某ブログで酷評された。

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 23:05:47.11ID:J/driFvP
金澤さんって、いつも人任せで適当な仕事する、あの金澤さんですよねw
あの人ってダメ過ぎでしょw

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 19:01:11.05ID:bgIwgVWk
岡田店長も仕事できませんww気持ち悪いスタンプ送ってきて勘弁してほしいですね
四月に係長になるって本当ですか?他にろくな店長居ないから岡田が、係長やるって言ってますが…

276名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 05:50:02.26ID:P5TUKlEc
>>274
>>275
どちらも出来損ないのバカです

277名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 00:04:54.46ID:o3SOtRnw
伊藤パンって知的障害者と健常者でも知的障害者レベルのバカしかいないんだな(笑)
不味いはずだ(笑)

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 11:21:22.22ID:tFerkIQc
>>274
店長会議の時にアロハとビーサンで出席した、頭のネジの緩んでいる伝説のバカだよな(笑)

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 21:48:58.25ID:xSxgAtDy
>>278
普通は聞かなくてもスーツで行くけどw
気が小さい常識はずれなバカw
間違いなく岡田レベルwww

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 11:42:11.79ID:5Wz+w69Q
岡田レベルは、障害者だよ!

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 23:33:13.21ID:nDKdTKep
>>280
どちらも常識外れで障害者レベルだと思う。
恋愛すら、まともに出来ない中2病。
バカは一生…

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:25:52.95ID:5lxOPjmA
金澤って自分は仕事丸投げにして、人にやらせる癖に、
自分より上の役職の愚痴ばっかりこぼすバカだよな。
あれが役職の会社って、
はっきり言って終わってる。
岡田もなんちゃって店長だしw

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 19:52:49.94ID:mP8bgJR5
バカしかいない。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 12:51:19.62ID:cBVpvgL+
岡田店長観てるんなら、何か言いなよ!パートアルバイトにあたらないで!

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 18:06:01.57ID:J5ZVAu1p
金澤に岡田と、一般社会では女に相手にされないキモい拗らせが責任者な会社ですからw

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:09:39.47ID:Mt1khFeE
岡田は、ポン中

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 19:33:08.73ID:05fPDrxx
金澤は毎日オナ中

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 22:43:56.94ID:3jeltsPH
>>251
>>252
>>253
これ、ヤバいよな?
消費者への裏切り行為だろ!

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:15:55.98ID:oMZQF1p7
そんなん今にはじまった事じゃあないよ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 17:30:30.98ID:CieerJKZ
竹内!マジでウザすぎ‼もうあんたの知ってる時代じゃあないんだよGM?さっさと引退してくれ!世代交代なんだよ!

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 21:32:03.53ID:augp4V4z
>>290
あいつ不器用なくせにムダに自信持って形の汚いパン大量に作るんだよな。
あいつのエリアで優秀な店長や社員が辞めたのは凄い数いるよな。
バカにはついて行けないからだろ。
で、竹内の愛弟子が金澤でその愛弟子が岡田
バカのDNAは脈々と受け継がれるwww

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 01:52:19.78ID:S3RjGD01
>>291
竹内の言うこと聞かない奴等が優秀で、言うこと聞く飼い犬が無能という現実。
って位独りよがりのオッサンが竹内だろ(笑)
長時間やることを美徳と考え非効率的なことにだけ長けて、大した物も作る技術も発想もない
時代錯誤なバカ丸出しのオッサン(笑)
得意なことは賞味期限切れ間近の材料の使用と日付けをアルコールで消すこと(笑)
領収書の偽装と直営部の粉飾決算(笑)
このバカにお咎めなしにしゃう山田をはじめバカ揃いの会社だよ(笑)

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 21:59:04.79ID:tj2YbFs5
>>290
その人の世代も金澤とか亀田とか似たような使い物にすらならないガッカリ世代だし。
竹内と一緒にやって何にも言えない腑抜けw
会社組織として詰んでるんだがw

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 22:57:35.59ID:cFdM1h+p
>>290
下の世代がだらしないから竹内レベルのどうしようもない奴がのさばる。
で、竹内は自分よりも力のある奴等をパワハラ紛いの事して離職に追い込み、
あたかも自分がいないと、この会社は回らないみたいな勘違いを繰り返す。
キチガイレベルな裸の王様(笑)

※下の世代=チャラい素人レベルのなんちゃってサーファー達(笑)

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 23:41:06.88ID:HO3LCv/t
>>291
>>292
このバカの言う事聞くバカな子分達って店任せても誰ひとりとして実績が伴わないクズばかりなんだよな。
売るための技術や工夫もないから週3回の100均での叩き売り。
次の年は週4回その次の年は週5回その次の年は週6回その次の年は週7回と竹内親分と一緒なバカ丸出しの販売戦略www
長時間長期的に渡り値崩れを目指し、長期間働いてる俺はすげぇ的なwww
こんなバカについてく奴ってそれ以下のバカしかいないだろ。
竹内が一枚かんでるエリアで5〜6年で10人位社員辞めてるよな。
今残っているメンツみたら竹内のイエスマンのクズしかいないからな。
竹内の悪い所をしっかり受け継いだwww
違うエリアで良かったwww

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:03:45.80ID:QEZ+Nm/d
潰れるような会社から来た無能なオッサンが偉くなるような会社ですから。
そんなのからノウハウ教わった亀田や金澤がまたそれを教える悪循環。
亀田も金澤も所詮リトル竹内なんだよな。
結果出してる店長はほとんどが信念持ってやっている。
でもこの手の上司だったらまともな奴なら辞めて当然。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 00:06:36.13ID:d0S93Kzy
内部の下らないこと以前にパンフレットが不味いよ。
イトーパンは。

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 12:22:18.28ID:tpe16vh6
山羊乙

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 23:20:07.23ID:zLliA+ur
録な社員がいない会社ってのは伝わるスレだ。
ちなみにスーパーでパンを購入するときに、
後ろの会社名表記の欄にイトーパンと書いてあったら、
棚に戻す。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:21:12.07ID:6jf+6Ue4
マー○リン、ショー○ニングは高血圧を防ぐ
バ○ーは高血圧の原因になる

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 22:36:35.08ID:GQ15YN1P
本気でやってられないぜ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 07:00:37.33ID:nFjv1gnY
>>301
本気だす程実力ねぇだろ
不味い製パン会社のくせに

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 00:22:07.93ID:K9vivEv5
>>301
本気だしたらさらに食品偽装が止まらないでしよ
この伊藤製パン株式会社さんは

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 04:11:24.69ID:TJ1zUEcj
この会社って辞めた人ほどいい人が何人かいて残っている人ほど使えないのばかりなんだよね。
他所で通用しない出戻りや他人に厳しく自分に甘い輩ぼかりで…

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 14:39:50.64ID:x1tw1Uko
なにげに木村屋総本店の売上高抜いてたんだね。
つうか木村屋総本店が売上減り続けてるだけみたいだからだけど。

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 17:33:20.05ID:s48LxiqF
岡田さんベルクの新店舗の店長!おめでとうございます。

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 16:05:38.29ID:melV1vYL
「チーズベーコンマフィン」を初めて食べたのだが、美味しかった。

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 23:31:47.60ID:uYuLSiuS
人が真剣にやってるのにさ、笑ったヤツがいる

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 02:00:46.71ID:JQyGYt7s
ここでよく名前の出てる人達は真剣にやってたら滑稽。
職場で仕事以外のことを真剣にやっている人達だからね。
恥ずかしいですよ。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 17:34:38.26ID:FHPViBJE
こんなやり方はフェアじゃない

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:15:23.12ID:gpnIIM33
やっぱり金澤は、かなりの馬鹿だった
この代で、伊藤パンも潰れそうやな

新着レスの表示
レスを投稿する