スーパーライフの小麦の郷のパン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2006/05/11(木) 22:32:11ID:SwzkS3c8
毎月、新商品が出て、楽しみにしています。
ここのパン、結構おいしいですよ。

917名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 23:28:00.08ID:TituHdDK
新商品の贅沢あんぱん
あずきたっぷりで美味しかったです

918名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/15(水) 22:52:40.16ID:XtHsjkJv
あまりライフスレ盛り上がりませんね...
ここのパン好きなんだけどな〜

919名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 18:08:01.88ID:bjWGesB4
今、京都旅行に来てるんだけど、
音越官房長官役の西村和彦さんの
ご実家が商ってらっしゃる稲荷寿司屋さんに
たまたま知らずに入って、
やっぱり自分とドラマ相棒って
何かしら縁があるのかなって感じた

次年シーズンも楽しみです

920名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/06(土) 16:51:37.84ID:G8lOhLXQ
うまいって言ってるやつ正気か・・・
100円未満でも買わねぇわ

921名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 23:08:06.51ID:MCh3s9b4
久しぶりにアンダギー買ったけどやっぱ美味しい
ただ1日置くと湿気て美味しさ半減だから当日食べられる分だけ買う
5個入り多いんじゃー

922名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 11:43:38.96ID:cMydME8W
栗〜むパンっていうの食べた
美味しかったよん

923名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 19:43:56.95ID:pswyQuI3
ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080
渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

924名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 12:24:28.29ID:m4b1a71f
感謝祭で115円だけど
カレーパンは含まれないんだな。
もうだいぶこの状況。

925名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 18:14:08.28ID:kdh/Hog0
あまり評判よくないけど食パンは普通に美味しいですよ
菓子パンは30%offになった時にたまに買いますが定価なら買わないかなって感じ...
焼きたてなら美味しいのかもしれないですが

926名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 23:15:04.03ID:0grCh/pv
>>916
同感。変な甘さと、香料いれてるからなのか変な臭い。

927名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 23:34:59.89ID:9O1cPSjZ
フィッシュバーガーが新しくなりました
パンガシウスとゆう名前の鯰です
近大が鯰の養生に成功したそうです
皆さん食べてくださいませ

928名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 07:16:22.89ID:px4RZpJC
惣菜の天ぷら食ったら、胸やけした。それに衣が固すぎ。

少しは、丸亀製麺とかはなまるうどんとかを見習えよ。

929名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 22:48:42.69ID:wACKKSpS
最近出た?チーズフォンデュは美味しい
フジパンのチーズフォンデュと食べ比べるとわかるよ

930名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 22:04:52.01ID:LKamCBRG
チーズフォンデュパンはとろりんチーズと同じチーズです

931名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 21:46:48.33ID:2tf1wCNE
アップルパイ激マズww
金返せハゲ!

932名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 19:57:09.59ID:3ZtyDAnZ

933 【大凶】 【47円】 2017/01/01(日) 13:57:04.40ID:q1rlNvrv
高くて美味しくない

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 15:58:37.98ID:N+kZ3P16
まるごとリンゴパイだけは高く評価してる。
120円であれなら文句ないわ。

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 16:27:07.01ID:8NvkXrSn
昨日カレーパン食べたが美味かったぞ

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:42:23.95ID:MgeiSJbr
食パンをカナッペ風に食べるがスカスカで好きだ
サンドイッチ用常に置いてほしい

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 19:48:36.70ID:OZuS7wlE
夕方に行けば余裕で半額あるし

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 18:59:37.45ID:A3LMgLUq
>>937
いいなー、店舗名と時間帯教えて。

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 22:33:49.14ID:cU84OHYT
毎日チーズフランス大量に作り置きしてるけどそんなに売れてるんかな。
見切り品とかカッチカチやん

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 06:48:49.36ID:CF6dfg1K
こぼれるチーズなんたらってやつ?
あれ一度買ってみたけど、外にこぼす前にパンの中にほとんどチーズが入っていないという詐欺みたいな商品で怒りが沸いてきたわ

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 08:55:03.22ID:zFCtYU2b
あげ
チーズフランス、確かにチーズは少ないけど自分は美味しいと思う
顎を鍛えるのにもいいと思う(^_^;)

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 09:48:29.77ID:hdSfZt3F
>>940
確かにこぼす前に中に入れろと言いたい

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 21:19:11.17ID:O8ObYPyH
竹輪パンうまいな
半額で買ったが定価でも納得できるクオリティーだ
他のパンは相変わらずひどいがw

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 22:26:24.08ID:xkuu9uSm
週末の115円のラインナップに、カレーパンやチーズ系(名前忘れた)が外れるのがデフォになったね

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 21:18:39.61ID:nL2exTeq
最近クロワッサンが値下げまで残ってない。
人気出てきたんかな・・・

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 14:15:08.74ID:S/oDa5IN
サンドイッチぼったくり価格

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 21:26:42.46ID:J/nCpl3o
フィッシュバーガー不味い
油が悪杉

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 16:10:07.82ID:+EtuBQs5
値段は一流 味は三流

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 05:43:30.70ID:U9KU0dLy
値段もどう考えても一流ではないと思うけど…。
たとえばPAULとか、あの倍額ぐらいだよ。

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 22:37:21.31ID:078sG+7D
不味くて高いのは事実
半額ならば買うが30%割引じゃ買わん
定価で買うくらいなら玉出で菓子パン買うよw

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:49:03.91ID:aqkWAwsQ
お米パン美味しい

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 18:26:46.49ID:XzeF/WPn
イオンのパン屋の方が安くて美味しい
ライフは高くて美味しくない
フランスパンだけは例外的に美味いが他は15世紀の英国の乞食ですら吐き出すレベル

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 22:56:17.16ID:9SwgsxwK
ライフは40%引きの時だけ価値がある。
定価だと抹茶フランス213円とかバゲット247円とか何の冗談だ。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:37:23.49ID:gMELgRQi
>>951
うん、あれはおいしい

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 10:47:43.60ID:XiSq9Sgf
半値で適正価格よりやや高いくらい
定価で買う価値は全くない

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 01:20:53.59ID:NzK9SkNv
クロワッサンがくそ不味い
もうちょっとまともに作れないものかなぁ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:50:16.90ID:OMF4SNfJ
明太子フランスってまだ売ってる?

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:25:12.67ID:/wq7DgDE
定番商品やで

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:31:07.08ID:mphYTXlj
お世辞にも美味いとは言えない

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:27:43.75ID:v1OeSCIr
バーガー系が超ウルトラスーパーDXぼったくり価格w 
80円が適正価格やね

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:03:24.18ID:zXSADI9a
いくらなんでも厳しすぎだと思う
ヤマザキパンの100円のバーガー類よりはさすがに多いよ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:40:44.36ID:dH2I0wnT
塩パンが意外に良い
塩がジャリジャリする塩パンははじめて食ったわ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:40:34.82ID:Ctsghw+7
塩パンは添加物が気になってまだ買ったことないや

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:01:17.06ID:4qLxyM+b
98円ゾーンのパンはなんであんなに劣化が早いんや。
半日経たずにパサパサとかもうパンちゃうでw

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:29:11.69ID:ONgntVDh
乾燥してパサパサしてるw
個別に包装してほしいな
素手でパンにさわるババア出禁にしろよ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:41:58.08ID:5LLkkwI2
相変わらずマズいなw

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:25:56.22ID:5t0dAlYv
ピザが美味しくない

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する