0isis オイシス part2

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/21(木) 16:48:37.37ID:mRMfGGP+

650名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 15:32:07.54ID:2OsT8/3U
奴隷労働者

651名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 13:24:11.18ID:gyOdBxA6
松本禿彦、7月で高石工場退職
現在は『梅田で警察業務委託』
定年退職者に混じって駐禁ステッカー貼りかよ?

652名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 17:31:45.06ID:U65J91De
よっぽどいづらくなったんだろな
嫁が糞ブログ止めないからね

653名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 06:14:03.37ID:LymRg8NW
オイシスと関係ないだろ

654名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 09:43:48.28ID:ScAA/cgP
【東洋エージェント】
本社住所
〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1−10 大阪料理会館ビル 2F

電話
06-6245-2581
http://toyo-agent.com/%e4%bc%9a%e7%a4%be%e6%a6%82%e8%a6%81.html

655名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 23:41:50.45ID:CiThRTW6
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。

656名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 14:11:22.30ID:C4Ll8qmg
年末は忙しいだろ ケーキも作ってるし

657名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 06:56:59.50ID:07fSgF0w
ここのパンパッサパサでまずい
オイシナイス

658名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 17:40:18.30ID:E7i6+o3p
国産小麦使ってないやないけー。
どないしてくれるん?

659名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 20:52:40.89ID:iePKNv50
やらかしたな
まあもともと買ってないけども

660名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 20:59:12.84ID:kDdYzWkZ
NHKでニュースやっててワロタww

661名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 11:32:02.70ID:+7TMbAu4
まあ業スーの食パンしか買っていないけれども

662名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 12:10:10.11ID:9Kznkt5K
>>658
こいつ何者?
公式ホームページもメディアも18時解禁なのに、その20分前に書き込みって、絶対に関係者やろ?

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 13:51:06.10ID:tCm7mtDM
小麦だけじゃなく原材料自体がめちゃくちゃやんけ
この企業はもう全く信用できんな

664名無し2017/02/08(水) 12:14:50.92ID:1VX3d2Yf
能力じたいが、落ちてるから、まったく意味が無い

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 00:18:21.34ID:dPL23uBZ
入社以来、一度も充実感を感じたことがない。
無意味で非効率な仕事ばかり。
かと言ってデリカの営業はどんなにがんばって
結果を出しても評価されないらしいので嫌だし。
中小企業の営業ってこんなものなのかな。

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 04:21:41.43ID:8TFJ9xa4
わろた でも給料はいいんだろ

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 06:05:03.39ID:TmiaRoCb
中小はどこもそんなものだね
だから中小なんだ

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 08:30:59.99ID:pXP/S4MZ
目指せ一流企業!

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:39:58.46ID:RICwaYs5
給料はすぐに昇給する生産のほうがええやろ

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 18:36:18.51ID:vjmsXahI
深夜勤務はいやや

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 18:10:31.39ID:NPet54ts
業務スーパーで買って来るわ

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 22:23:03.92ID:M+Jb5MOX
営業の長時間労働の改善はかけ声だけ
上の意識が変わらないから無理

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 22:27:48.80ID:mTULb+p9
売上を取れない営業で二人も係長に昇格って何?
昇格は売上を取ってきてからでしょ!

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:31:08.06ID:OoaIKyRQ
営業さんは大変だよ 年下の社長さんと接待ゴルフとか行くらしいで

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 19:43:06.50ID:F8M1jEVB
明石工場のチーフの年収はいくらぐらいですか?

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 01:19:57.16ID:e4I2w4ah
500万ぐらいじゃない

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 20:46:12.16ID:tqDJspk5
明石工場の社員寮は綺麗ですか?
歩いて何分ぐらいですか?

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 02:04:19.71ID:slerkRcu
歩いて1分

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 13:15:41.15ID:d/uuz03q
ここの会社の福利厚生はすごいよ アメリカ旅行だよ

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 09:14:09.35ID:XxzNB+EN
稲美町にある工場に働きに行きたい

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 12:13:53.96ID:ZmsmvL/v
普通にうまいね

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 13:20:35.68ID:7La4s1dq
何のこと言ってるのか分らないだろ

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 12:31:34.98ID:xxN/qoDt
高石工場の発達障害疑惑の社員へ
蒸しの材料を台車に乗せたまま現場に放置するな!
マジムカつく!
どこかにかためて置いておけ
こんな不衛生工場だから
誰も来ないから人出不足で
高石工場の閉鎖がウワサになるんだよ

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 12:34:24.58ID:xxN/qoDt
>>658
他の材料も賞味期限切れて使ったことあるよ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 12:35:45.32ID:xxN/qoDt
>>668
無理

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 16:02:00.39ID:WPS8bjUE
ローソンと契約してるんだぜ 中堅企業と言ってもいいだろ

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 04:56:23.76ID:rJ7PMdNV
普通においしかった記憶アリ

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 02:19:13.34ID:NYLrVllg
>>686
ローソンにオイシスのパンなんて無かったよ

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 09:03:20.97ID:ALHW/Y+E
神戸西工場ってどうしてなくなったの

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:42:58.74ID:oZB2m6KE
デンマーク

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:10:07.71ID:SyODenwC
オイシスに労働組合ってあるの?

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 06:10:03.23ID:N53Du0BQ
ぎゅっとクリームチーズおいしす

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 04:26:44.54ID:GmW/YHyQ
女の社員の子が拘束時間が長いので転職したいって言ってた

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:58:45.00ID:5eVvQf7Z
安物買いの銭失い

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:41:01.25ID:otn1d8Fb
池野社長ってどこに住んでるのか知りませんか

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:01:50.77ID:gFKKW3+W
明石工場の大山さんには世話になったわ

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 17:41:08.07ID:fuJKbIS3
年末のバイト行こうかな

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:31:29.41ID:RyIBzpsn
昔働いたことあるけど徹底的に搾取されたわ

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:34:40.97ID:i2ukuPjP
奴隷労働者の奴隷人生

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:33:33.62ID:2gmUnXhn
ここのパンは安物買いの銭失い

新着レスの表示
レスを投稿する