食パンの美味しいたべかた教えてくれ

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/15(水) 23:11:51.22ID:Tqr9E3AE
ついさっきやってみたんだが食パン二枚用意してマヨネーズ塗ってハム挟んでオーブンで焼くwwww
めっちゃうまいwww

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 10:35:02.91ID:NqX9KO9T
フレンチトーストが好きだな。今朝も食べた。
納豆のせて、しゃーっとマヨネーズかけて、オーブントースターでトーストしたのもオススメ。

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 07:43:16.37ID:j49sRJrd
びっくりした
フレンチトーストに納豆乗せるのかと思った

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 20:08:34.42ID:oBCOiu2P
グリコ
プッチンプリン サマーレモン

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 21:11:51.07ID:l/QZM5Ev
生にゆであずき

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/02(火) 06:13:18.52ID:nIdytxl/
生クリームでコーディング

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 21:18:29.02ID:ApacFTK/
チューブのバター塗って食やあいいんだよ

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 02:30:01.47ID:WYgrXes2
砂糖マーガリン

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 12:35:35.41ID:D4DWia3/
バニラバーの安いのと交互に食う

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 20:49:14.12ID:rnbv4JhN
赤いソーセージと薄焼きタマゴをはさむ

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 20:59:46.68ID:qTUMtREx
ない

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 23:09:03.51ID:m/hCLayk
焼き立てにマーガリンといちごジャム
王道すぎるけど、この組み合わせはやっぱり神

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:27:49.55ID:ifIhDrip
えびフライにマヨネーズかける

次に食パンの片側に乗せ折りたたんで食う

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 13:32:17.71ID:j6fRkYGg
ダイエットマスター
https://www.amazon.co.jp/dp/B01L7EF7M8

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 23:13:17.49ID:RtuM5uU9
スクランブルエッグのせる

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 21:05:48.62ID:ThzYgBYH
>>61
なんやかんやそれだよね
てか食パンなんて基本食べないからそれしか思いつかない
でもごくたまにマーガリン&いちごでトースト食べるとものすごくうまい

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 03:05:55.03ID:0JoD83Aa
バターに砂糖
いくらでもたべられる

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 21:06:03.81ID:jA8FYrug
そのまま食うのが一番だなあ
ジャム塗るのにマーガリンやバターは必ずしもいらないな
ポークリエットとかレバーペーストみたいなのもいいけど高いしなあ

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 23:46:09.69ID:IFd8Tdbw
海苔の佃煮塗る

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 04:02:39.63ID:hNjr4ZEg
>>68
ベジマイト路線やな
あれよりクセないし

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 04:24:05.48ID:M6aTnyg8
新商品の生チョコシート
イケそうだな

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 04:49:21.87ID:3vk42seJ
スライスチーズの包装でチョコのやつ?
ちょっと前からなかった?

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 11:17:11.55ID:VIBU19FE
>>71
一昨日CMで始めてみた

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 17:12:05.36ID:3Yoy2T3s
ひょっとしたら違うメーカーが類似品出したとか
前まであるのとちょっと中身違うのかもね

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 21:22:15.22ID:y4rpkfBy
クリームシチューにつけて食べる

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 20:00:52.27ID:/selFKH8
明太子マヨネーズぬって食べる

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 23:36:59.50ID:h1t9QdNZ
栗きんとん

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 23:21:46.30ID:EAMOvua4
アイス+蜂蜜

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 23:18:06.97ID:g02FSxGg
焼き飯のせる

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 12:43:42.18ID:tG2ry8SF
高い食パンはそのままでも十分おいしい

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 14:44:54.47ID:w6LMeGlG
魚グリルで焼くとホテルブレッド並のおいしさになるらしいぞ
いちごジャムは塗ってから焼いた方が美味しいとか
ジャムの上にバターを散らしてのせるとさらに良し

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 16:56:46.18ID:DOTwtMBn
安いやつでもむしゃむしゃ食べるんだが・・・
つーかそのままおいしいかどうかは油っけや甘み、しっとり感の違いで
必ずしも質の高さと比例しないような気も

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 23:13:09.62ID:yvKizQ0V
カレーに付けて食べる

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 17:26:13.08ID:8iPdVDY+
バジルクリームグラタンと一緒に食べる

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:26:24.16ID:ArWwoRyK
とろけるチーズのっけてケチャップかけて焼く

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:12:24.25ID:/p65WOnn
温泉タマゴ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:33:32.99ID:QqALfW4X
ココアに浸しながら食べる

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:01:12.13ID:VBF8hyFt
アジフライ+たるたるソース

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:33:32.38ID:jW2vBrVF
とろけるチーズにベーコンのせて
マヨネーズ、黒胡椒をかけてトースターでちん
ここ最近のお気に入り

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 13:13:02.07ID:+wW0DPqs
とにかく先ずは冷凍

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:58:43.77ID:pPQcwoPd
マヨネーズとメープルシロップ合うよ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 23:08:43.87ID:Rq1nzJpk
蜂蜜+あんこ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:01:16.32ID:jtGo8CSF
メロンゼリーのせる

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:18:09.21ID:pf6UYmw9
>>12
オーブント

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:58:54.50ID:QE9hF1q9
いちぢくジャム

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:48:16.11ID:YkwiB0bn
以前、エジプト産のイチヂクジャムを買ってみたが、ただ甘いだけなんで懲りた
朝日ナンチャラとかいう会社が輸入した物らしいが、
これというのもパヨチンチンの陰謀なのかっ!

お高いヤツだとまた味わいが違うんだろうか?(´・ω・`)

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:02:57.15ID:9C4Pl5SI
無花果は現物買って来て食べるのが一番と思う

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:03:08.47ID:1Cpi1D05
ブレッドバタープディングを知らないようだな!w

カリっとした部分が美味しいんだ。

98名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:10:00.39ID:SQ3wtvEK
イチジクが安売りになってたから買ってきて、食パンを軽くトーストして発酵バター塗ってイチジク挟んで食べてみた
まぁ、ほんのり甘くて美味しいか

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:53:06.11ID:TyFbcMPW
ジャムよりハチミツとメープルシロップ
バターかココナッツオイルのコンビが一番だわ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:00:58.76ID:PD/pV6bJ
いいねそれ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:30:53.13ID:hcvPcbWV
ハニートーストは確かに旨いよね
中国産のハチミツは別として国産ハチミツにバター又はココナッツオイルは最高だろうね

新着レスの表示
レスを投稿する