【東淀寝屋川】神戸屋【堺土山】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 10:16:06.67ID:3F76AS5H
神戸屋について語ろう

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:42:18.00ID:ENmFFMt2
>>613
明日店長に言ってみます

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:45:11.77ID:K6rDfP5F
通常半年以上バイトしていないと有給は取れないのでは。

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:04:21.68ID:X+XFgcX9
>>615
もう3年目だよ..

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:34:17.77ID:zOos3J//
>>616
結構溜まってるよ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:10:56.15ID:MVrGf+xk
辞めたい

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:08:33.40ID:dWzF2OX6
俺も

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 02:03:35.17ID:WC49OHBS
パン基金解散みたいなハガキが来たんだけど年金もらえないのか

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 12:14:30.92ID:SqiLwzFA
>>620
マジで!?

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 12:47:38.47ID:WC49OHBS
>>620
これから払い戻し手続きに入るみたいなことが書いてあった

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 18:21:01.65ID:Hm6gj+RJ
>>622
まだハガキ来てないけど、えらいこっちゃ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 18:34:15.33ID:Kw3J7ZaE
正社員はまだ辞めたら駄目だぞ
まず準社員が辞めるから正社員はその後な

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:06:43.20ID:5ZgKHzRZ
あー辞めたい

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 23:30:07.98ID:NvU/fi1S
>>625
同じく
この中に転職活動してる人はいませんか?

6276252017/11/03(金) 10:47:17.12ID:MRKrXsFA
こそこそやってるよ。
ただ、上司や仲間に辞めるってゆう
勇気がなかなかないんよね。

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 17:14:39.00ID:7fDbmO07
>>627
次の会社が決まったら、否が応でも言わなあかんのんちゃう?
でも辞めた人はあんまり辞めたいとか言わない人が多かったかも。

6296252017/11/03(金) 19:29:27.81ID:jsMS1+5M
別のとこ内定でてたんやけど、断ってん。
でも、やっぱりこの会社の将来はないな、と
思い直して 絶賛就活中。

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:20:38.02ID:7fDbmO07
>>629
もったいないなぁ。
色んな意味でうちより酷くなることは少ないと思うけど・・。

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 01:32:06.17ID:s23QOS3j
ストレス溜まるわ
クレーム出すな、掃除しろ、でも時間外で、残業減らせ、何処も要員足りません、いえ足りてます、上手い具合いに回しなさい、退勤打刻してから働く、休みなのに会社来て仕事

そろそろ労基に投下するか

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:05:49.90ID:yUGMwXCE
>>631
投下しよう

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:09:17.52ID:cEks1e2o
>>631
そうしよう

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:10:22.26ID:AfSczAml
新卒営業で入って2年目で辞めて公務員転職したんやけど正解やったな

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:31:26.41ID:oeZ+yr+H
>>634
正解!

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 13:06:48.16ID:7tH0WFqZ
(2008 年 4 月 12 日) Comments (10)

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       転   職          │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 06:38:02.48ID:D/UwzMmI
正社員の40歳の年収ってどの位ですか?

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:46:50.55ID:2fVoWr8r
そういえばお偉方の誰かがコーンだかマヨネーズが嫌いで、その手のパンは開発されないって前に聞いたけど、好き嫌い言ってたら世間のニーズとか一生掴めないよな。

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:47:53.31ID:LDTKxO/H
円熟どーすんのよ

6406252017/11/07(火) 20:21:09.97ID:5WspCewW
こないだ大騒ぎしてリニューアルしたとこやろ!
頑張れや。

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:51:58.88ID:6B13a2Ha
>>640
試食しまくって世に認知度高めていくんよな!
こんな状況でも試食にかけるとか、残念過ぎるかもしれんが、いる以上、それにかけるしかない。

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:12:40.79ID:nCpZj3fF
>>641
試食ってどこでやってんの?
見たことない。

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:05:28.71ID:YqAH/LTz
試食販売そのもので売上をあげようっていう浅はかな考えがもうダメだよ
試食販売当日は、試食販売員の経費を差し引くと赤字でもいいんだよ
売ることよりもPRして味を知ってもらって認知度を上げて、次回以降選択肢に入れてもらおうって発想じゃないと
あくまでもデモンストレーションと割り切らないと
まあそもそも認知度を上げたところで売れるとはあんまり思えないけど

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:32:29.17ID:hcyUvfTK
世間のニーズに応える前に
まず社員のニーズに応えて社長が辞任しないと始まらない

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:17:59.08ID:/K7U53ua
三代目が会社潰すってほんまやねんなぁ

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:56:02.62ID:2U5N1+gL
おいおい。今日は創立記念日やぞ。
もう少し楽しい話題ないんかい!

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:12:39.54ID:RPqkLUf9
100年保つんかな?

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:24:56.17ID:/K7U53ua
>>646
ボーナスまで後1ヶ月!

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:29:24.90ID:rwY2Cq75
>>648
だいぶ減るみたいやな、夏と同額と思ってたけど。
いったいいくら貰えるんやろ…

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 06:43:12.99ID:9ETGmnQd
>>649
ボーナス払いしてる人とか大変かもなぁ……

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:16:54.40ID:qzIKVr6V
ローン組んでる人は転職しないと地獄だろうな

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:55:52.00ID:rXUiqpdC
皆さんはボーナスどのくらいもらえたら満足ですか?
業績に関係なく聞いてみたいです。
ちなみに僕は勤続10年ですが、100万円ですね。

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:52:58.90ID:NoReTjKR
さぞかし不満だらけの日々を送ってるんだろうな

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:04:52.33ID:lfxFOYsl
神戸屋辞めて15年。
今の会社に不満はないけど、あのまま神戸屋に残ってたらどうなってたかなと思う時があります。

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:19:01.44ID:hvs19pHp
>>272
神戸屋みたいな人情の無い会社はよ辞めた方がええで〜仕事できない人はつま弾きで追い出され
仕事できる人はしんどい作業ばかりを延々やらされ
ついには耐えられなくなって辞めていく・・・
上から目線でボロッカス言われてしまいに病んで自暴自棄なるしあんな人情味の無い会社はやく辞めた方がええで

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:49:17.55ID:Uf4HuY83
根はいい人な感じだけど、会社組織として仕事するとダメダメという人が多い気がする。

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:57:42.91ID:syV+ujO8
クリスマスケーキの時期だよ...
がんばろう...

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:43:51.72ID:KDeONY6S
もう無理です……

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:47:00.75ID:AnWAuDcU
円熟w

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:08:39.69ID:HaKovCru
良いこと思いついた
円熟でケーキ作って大爆死しよう

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:07:32.63ID:5YNJS+H5
この会社辞めたやつ、おらんか?
辞めて良かった?

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:22:08.66ID:kngGGpH4
辞めた人に聞きたいのですが
退職した理由は何ですか?

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:07:46.66ID:3gGmXV2W
辞めて良かったと思うよ。
夜勤しなくて良くなったし、カレンダー通り休めるし。
残業も普段は月20時間くらいやし。

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:10:42.59ID:3gGmXV2W
>>662
辞めた理由は、夜勤や不定期な休みの仕事は年取ってからしたくなかったのと、10年後はこの会社ないかもなと思ったから。

新着レスの表示
レスを投稿する