【本当に】薄皮シリーズ Part5【薄い?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やってみたよ!2016/11/09(水) 13:32:51.87ID:f5JA+Xyr
ヤマザキの薄皮シリーズについて語るスレです。

前スレ
【本当に】薄皮シリーズ Part4【薄い?】
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/bread/1400337690

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 06:42:37.82ID:0tzRl84P
薄皮じゃない方は少し安いし、生地の配合とか中身の量とか微妙に違うはず
各コンビニのPBのミニパンもほぼヤマザキが作ってるけど、ちゃんとコンビニごとに味違うし

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:17:56.69ID:6zEJh/up
モカコーヒークリームを牛乳飲みながら食べるの好き

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 12:51:05.54ID:nk2wTJwl
巨峰ゼリー入り巨峰クリームパン 88kcal
完熟バナナクリームパン 98kcal
http://q2.upup.be/f/r/MrogSX8RyY.jpg

ゲット(^ω^)

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:22:17.19ID:ji33Mwg7
今日行ったスーパーに巨峰クリームパンの表示だけあって、商品はなかったorz

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:54:02.67ID:XJ0fS2JR
巨峰美味しかった

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:13:03.93ID:TCMbRHwo
巨峰、100円ローソンで今週特売だよ
美味しかったから今のうちにまた買う

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:28:22.61ID:e/pdqgw1
バナナの方だけ買ってきた
安定の旨さだけど巨峰も買ってみるかな

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 08:14:28.50ID:VTzlAxtY
巨峰は袋を開けた瞬間から香りがしていい

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 10:16:17.94ID:4uggcjuD
昨日行った100円ローソンで巨峰が一つだけあったので飛び付いたw
袋を開けた瞬間の香りがたまらんね

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:58:51.80ID:DhQQCDRF
牛乳がぶがぶ飲みながら一気食いして腹パンパンになって罪悪感

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:40:40.30ID:O8i/dARz
パンだけに

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:41:16.70ID:OC5xW+zO
薄皮じゃないけど「 ヤマザキ 梅酢 あんぱん おもち入り 」 薄皮かと思って買ってしまった
4つしか入ってなかった(´・ω・`)

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 07:33:29.74ID:K9cSx4UP
ゼリーイラネ>巨峰

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:28:04.12ID:wleLd1fu
>>122
あら?食感のワンポになって良いと思うわよ
一回荷物で潰しちゃってゼリーが粉々になったの食べたけど
なんだかふにゃけててイマイチだったわ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:42:25.54ID:pCcmmWl8
前の白桃もゼリー入ってたっけか

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:31:49.72ID:yn6nEyT9
>>124
入ってた

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:47:22.56ID:RhR8az2s
私は巨峰は微妙だなと思って食べた。
白桃は好きだったんだけど。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:20:46.64ID:HPL8Zq/8
>>123
インポ?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 02:14:16.59ID:sc2U2U6p
厚皮空洞パン

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:32:40.98ID:Q/4ibqan
スイートポテトでる

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 07:02:22.43ID:vttf4xAY
スイポは今回も角切り芋入りで美味い

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:24:56.99ID:wMs559I6
薩摩芋はパスですわ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:32:46.71ID:Ju8l7e6b
ううむ、俺もパスかな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:47:52.57ID:8wENJAg3
さっきさつまいも食べたけど、俺はアリだね

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:48:00.93ID:Ju8l7e6b
ヤマザキのおさつデニッシュ買ってあんだけど、
最近暑いんで冷凍庫に突っ込んであるんだよなぁ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:22:00.52ID:VRjXWPJk
うん、スイートポテトんまい!

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:56:11.36ID:8ZPpPfij
>>135
ちょっと固形のイモ入れてるところがアクセントになって良いわね

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:23:29.17ID:6Ln1S/fj
レーズンカスタード出てた

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:01:03.88ID:4RMvoppI
珈琲買おうと思ったらなくなってる。。
その代わりにレーズンカスタードクリーム置いてありました。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:53:53.04ID:zCG8jT4B
レーズンカスタードクリーム
川 ・&#3636; ∀・&#3657; )リ < おいひい!

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:51:34.53ID:YpF+NdGb
レーカス見つけたけど140円台だからやめたわ
100ローで売らないかしらん

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:51:51.27ID:uWNQdVF+
カカオ70のチョコクリームパン出てたから買ったけど、皮もチョコ味で甘さ控えめでうまい
ただし4個入り

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:31:51.33ID:Gij11cNz
昨日100ローでレーカス扱ってた@多摩エリア

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:10:31.70ID:KuXsFrPd
>>142
今日帰りに買っきたよサンクス

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:55:26.49ID:8u262Swz
レーカス美味いな。1個あたり6粒くらい入ってるし

145fushianasan2017/10/19(木) 12:39:10.60ID:LQz9n5dC
くそっ、どこで売ってんだよレーカス

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:53:08.30ID:TCiHeb3y
レーカス美味かったから記念カキコ
味はクリームパンにレーズン入ってるだけって感じやけどレーズンがしっかり入ってる
もうちょいクリームにもレーズンの風味があればいいと思う

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 01:33:54.13ID:idZfXhR+
ローゼンでレーカス116円だったから2パック買ってきたで
リンカスに次ぐヒットやな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:57:13.18ID:75dkigSk
キャラメルマキアート発見!

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:16:51.09ID:+aNUFm4n
ミルククリームと洋梨クリームだったぞ
洋梨はまあ、普通だな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 21:55:45.44ID:tBkfUNYn
今日キャラメルマキアート購入
明日が食べるのが楽しみ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:13:50.82ID:r0iHoavc
どこで売ってた、キャラメルマキアート?
うちの地区ではまだ見かけないんだが
ミルククリームと洋梨はある

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 01:11:06.93ID:a+FkU7uZ
近所のライフにあった
広告対象品で、139円→100円だった

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:57:12.89ID:nELl6bhW
特売でキャラメルマキアーとクリームGET
レーカスがほしかったんだがそっちはなかった

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 15:15:54.61ID:jY9qXfqg
キャラメルマキアートを食べた感想は、美味しかったんだけどキャラメルクリームが前に出過ぎちゃってあまりコーヒークリームの味が感じられなかったのが残念かな

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:04:27.03ID:Pea4rbcm
キャラメルやっとSEIYUで出会えた
おいひい(・∀・)

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:44:16.77ID:cAW5s5ob
リンカスまで後3ヶ月…

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:39:14.07ID:F35eYvuB
ロー100でレーカス売ってた

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:11:01.40ID:flT5rK2t
ローゼンでも全部100円だからレーカスだけ2ケ買ってきちったわ
てっぺんを指で穴開けて、そこにラム酒注ぎ込んで食べると美味で!
やったことないけど

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:59:09.26ID:NcqnqroD
>>141
買えたー

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:00:11.86ID:lu0qeeAE
キャラマキ買ってきただけどキャラメル味がやや強いコーヒーパンって感じやな
レーカスまじうまいわ、レーズンの酸味がクリームとあってる
たまに食べたくなる

新着レスの表示
レスを投稿する