セブンイレブンのパン 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 04:43:05.61ID:M1tDiIxX
セブンイレブンのパンについて語り合うスレです

公式
http://www.sej.co.jp/
今週の新商品
http://www.sej.co.jp/sej/html/products/area/kanto_thisweek/index.html

Q.○○○パンが無いんだけど終わった?
A.カット品にならない限り、地域・店舗によって発注してない場合があります

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:23:30.80ID:ImonGB/s
武蔵野フーズのパンプキンパンがすごくおいしかった

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:01:11.84ID:V10kVXw5
パンに限らず商品ページに載ってない物多すぎ なんだこのパン?見たことないってのが多々あります

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:24:02.65ID:7Vl7vnB1
タカキのクルミパンどうして置いてくれなくなっちゃったの…

セブンのクルミパンはマズイんだよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:42:35.19ID:AV9ohwKg
>>58
昔ながらのカスタード?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:04:50.13ID:oqh4751D
たまごパン(3ヶ入り)、まあまあオイシイね
すぐに改悪されそうだな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:56:24.33ID:3t89vGQy
きなこホイップあげパンはあまりあげパン感がなかった

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 06:54:50.66ID:LHAxOMrM
>>62
ローソンみたいにだし巻きタマゴになったら最悪だね

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:55:25.52ID:kRSL0gtg
ワロタ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:51:45.35ID:2hIVkc6P
>>61
パンプキン風味のカスタードが入ってた

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:18:18.71ID:wZCvaCWm
チョコクロワッサンの小ささ…

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 16:11:03.72ID:csXs/dhG
>>58
美味しかったー!いつまでだろう

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:17:46.37ID:0/MJDm3L
石窯サンド?食ったけど思ったよりパンがふわふわで食べ応え無かった…
ハムは旨かったけどあんなにふわふわだと損した気がする

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:52:38.45ID:Vv2mQ/WN
来週発売のチョコホイップクロワッサン美味しそう 早く食べたいな

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:27:56.44ID:Vjjq5Gg0
ヤキソバパンは、セブン。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:31:50.47ID:4n+4YPhN
焼きそばパン売ってねえ!!

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:21:18.29ID:Yjj3jHkt
もちもちこしあんドーナツ美味しい

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:58:39.66ID:L5mrhi9t
他のメーカーより旨い?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:02:03.47ID:pdOkXxC/
武蔵野フーズのあんぱんにハマってる
あんの甘さがしつこくなくてちょうどいい
あん食パンもおいしいよ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:22:05.38ID:xN9CVYgy
チョコホイップクロワッサン どう?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:48:32.26ID:i8z/ruFQ
>>76
個人的感想だけど、ホイップがベタベタする甘さで胃もたれする感じで板チョコの硬さも中途半端。リピは無し。冷蔵で売ればマシだったかもな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:25:24.26ID:dQKZDwKx
>>77
教えてくれてありがとう

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:43:41.79ID:dNPKgTRZ
いいってことよ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 02:38:21.50ID:1Cpi1D05
あのパッケージの色になってから買う気が失せた。

なんでセブンって味も含めコロコロ変えるんだろう。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:25:18.70ID:zeXWids7
パッケージの色ってどんな?
パン丸見えなのがいいから気にしたことなかった

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:54:15.95ID:IMlo4v5J
パンプキンもう売ってない

83名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:43:24.72ID:pNBC6AAD
えっ買いだめしとけば良かった

84名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:43:48.89ID:pNBC6AAD
パンプキンパンの生地がとても美味しかった

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:34:33.81ID:92v58sks
あん食パン レンチンかトーストした方がうまそう

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 11:58:52.64ID:dl6EqR6i
武蔵野フーズのパンプキンパンシリーズ化希望!

87石橋貴明2017/10/25(水) 18:04:16.42ID:oqWCuM5B
88ALIMAMAってミナルのサブだよな?まじエイム神すぎてビビるわ…

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:03:22.00ID:8a6t79BF
グラタンコロッケバーガー、ソースとケチャップの味しかしない

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 02:08:31.32ID:DjninQAI
ナイトショップいしづち

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 02:43:42.72ID:9fL9bVqX
セブンからあげ色々な種類あるけど、どれが一番イイの?
和風からあげだけ割高だよね。(それほどうまいか?)
https://youtu.be/CQG1kG-c3Cs

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 23:15:01.78ID:pPWVaob1
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:17:27.02ID:rqMzQaHt
「たっぷりタルタルのフィッシュバーガー」は旨くて量もあった。
バーガー屋で単品を頼むよりはコスパは良いと思う。
ただ、タルタルはたっぷりじゃねえけどな。
やっぱり税込み200円を超えると、それなりの出来になるんだなと。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:53:29.99ID:sQazW2XZ
>>92
これ美味いな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:18:16.10ID:n4hzeM+2
ジューシーミートパイ全然ジューシーじゃねえ
ミートソース少なすぎてほぼパイ生地食ってる感じで口の中の水分持ってかれる

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:37:58.75ID:SAM7MA1B
>>58
新発売の武蔵野フーズのマロンクリームパン食べた人いる?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:39:19.47ID:9pc7wXkU
たっぷりたまごサラダ毎日食べても飽きない

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:17:09.49ID:ijbHZVHR
クイニーアマン売ってた

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:47:39.13ID:SxyF9I3/
フィッシュバーガーずっと売ってほしい

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:45:11.69ID:U1XhwqBu
ちぎりチョコパンが丸いチョコチップが乗っかるようになったけど虫っぽく見えるから前のがいいなあ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:28:14.08ID:gnj/rQMT
焼きそばパンの、
焼きそばのボリュームが減ってしまって残念です。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:40:46.04ID:sAEtmrzs
チキンカツカレーパンのカツがしょぼすぎる

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:54:32.73ID:XDtyOite
いろんな出先でセブンに寄る度に焼きそばパンあるか見てるけどこの1年ずっと無いからもう販売終了したのかと思ってた

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:19:05.86ID:+kyBLBAA
ホイップあんパンうまそうだった

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:13:46.87ID:AT9J1YBi
個人的に
焼きそばをパンに挟むんだったら、コッペパンよりも
カリカリのトーストに挟んだほうがおいしい気がする

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:25:33.63ID:EfWVf3On
ホイップあんぱんは想像通りの味というか
こしあんでパンも柔らかくて旨かったよ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:58:33.09ID:G0r9Hytx
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの(ズルい人らしい)
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:56:15.60ID:+kyBLBAA
>>105
パンがうまいのか
想像通りだ買うわ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:51:03.84ID:QZ00BetG
ちぎりパン変えたね
チョコチップになった
これはこれで美味しいけど
チョコクリームに入ってた
粒が好きだったのと
チョコにチョコはくどい
前のに戻してほしいけど
これはこれでいいかな(何様)

新着レスの表示
レスを投稿する