バルミューダのザ・トースター [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:55:36.56ID:gFASnC21
これで焼くとアホでも美味いトーストになるぜ!!

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 15:32:00.24ID:4RDQd8TW
バカ高いけどな

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 18:59:32.66ID:0xtAasM3
普通のトーストよりも、あんパンとかクロワッサンなんかのリベイクがいいね

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 08:48:18.67ID:wtAWfk2G
濃厚な味もそのうち飽きるけどな

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 19:02:08.08ID:UesQoaFg
コンビニの安いパンを何とかしようっていうトースターだよね

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:01:33.56ID:3fQ4ifRU
せっかくリベイクしてもすぐに食べないとマズマズ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:01:03.21ID:anr77Ukq
普通のトースターと違う??

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 17:21:11.92ID:uiEuNkYy
ぼかぁヘルシオだな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:13:27.96ID:2pYgAHgf
>>7
他のトースターとは全然違うが、 普通のトーストならフライパンで 焼くのと大差ないという人もいる。
ただフライパンでは焼けない チーズトーストとか 菓子パンがまさに 焼きたての味になるので、良いプロダクトだと思う。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:46:37.05ID:x1wpicMi
>>8
ヘルシオのトースターダサい上に取っ手が持ちにくい気がするけど気のせい?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:01:15.76ID:PBzciu9l
うん、気のせい^^

ていうか、最近パン屋とかのプレゼントでバルミューダのトースター見すぎ有りすぎ
キウイ屋とか牛乳屋のプレゼントでも見たぞ
いったいどうなってんだ?

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:10:41.01ID:54Fs+Dh1
これって中に水をいれた皿でも置けば安物トースターでも同じ効果出るんだよな。
それを新興メーカーがマスコミに宣伝費を支払ってステマしまくって売ってるだけだというw
高い値段分はマスコミに対するお布施。

これ買うならシャープのヘルシオ買った方が100倍値打ちあるけど、
シャープは既に台湾資本なんだよなw

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:30:37.39ID:VqwFj/hp
SHARP
 温度調整は3段階、タイマーはデジタル式

バルミューダ
 温度調整は7段階、パン決め打ち×4、温度決め打ち×3
 タイマーはアナログ式

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:34:27.29ID:VqwFj/hp
SHARP
 水タンク約40ml

バルミューダ
 水タンク5ml

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:50:42.50ID:H6g10T1w
https://kakakumag.com/seikatsu-kaden/?id=10521

これを見る限り、 食パン買うならバルミューダの方が良さそうな気がするな

16リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/10/14(土) 14:18:48.57ID:xS+bD0Bw
投入口に手を突っ込むだけでもビリっと感電するもんね…。

劇中では、リンクはトースターの投入口に手を突っ込んで大げさな痺れダメージを受けている。

新着レスの表示
レスを投稿する