【ヤマザキ】春のパンまつり総合6【パスコ】©2ch.net

前スレ
【ヤマザキ】春のパンまつり総合5【パスコ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1437365876/

“白いお皿”ヒストリー
https://www.yamazakipan.co.jp/stylebook/d-history/

ヤマザキ 2017 春のパン祭り
http://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2017/spring/index.html

フジパン株式会社 | キャンペーン情報
http://www.fujipan.co.jp/campaign/
Pasco
http://www.pasconet.co.jp/

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 07:54:46.40ID:dETwhbl9
皿の引き換えは今日までだぞ!
忘れるなよ!

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 19:45:23.84ID:MNxDXblv
品切れだから他の店へ行けと言われた

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 20:06:57.79ID:Ww7L7a4S
デイリーヤマザキで最後の2枚交換してきた
今回は6枚でフィニッシュ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:52:35.30ID:QFQZ6vl4
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

ヤマザキって、苦情ネットで受け付けてないんだよな

それだけ苦情多いんだろうな

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:40:54.80ID:yUVBfH/j

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 00:22:01.25ID:5czgnmEL

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 06:37:52.73ID:5xro+I35
こういうのって大手の看板にふんぞり返る役職が勘違いしちまうんだよなあ
悪しき慣習として部下へ引き継がれていくという

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 14:09:28.11ID:FPhXFPIQ
東京多摩工場で何かあったの?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 16:51:42.84ID:YtAPmVPo
パン工場で22歳女性が機械に上半身を挟まれる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170511-00000843-fnn-soci
フジテレビ系(FNN) 5/11(木) 14:02配信
東京・昭島市の製パン工場で11日朝、22歳の女性従業員が機械に挟まれ、意識不明の重体になっている。
午前9時半ごろ、昭島市武蔵野のパスコ東京多摩工場から、「従業員が機械に挟まれた」と通報があった。 従業員2人で、パンを冷やす機械を清掃していたが、1人が休憩から戻ると、22歳の女性従業員が、機械に上半身を挟まれていたという。
女性は、意識不明の重体となっている。
工場では、大手製パンメーカー「敷島製パン」のパンのブランド「パスコ」などを製造していて、警視庁などは、清掃中の機械が何らかの原因で動きだしたとみて、くわしい状況を調べている。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 16:51:54.17ID:YtAPmVPo
パン工場で22歳女性が機械に上半身を挟まれる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170511-00000843-fnn-soci
フジテレビ系(FNN) 5/11(木) 14:02配信
東京・昭島市の製パン工場で11日朝、22歳の女性従業員が機械に挟まれ、意識不明の重体になっている。
午前9時半ごろ、昭島市武蔵野のパスコ東京多摩工場から、「従業員が機械に挟まれた」と通報があった。 従業員2人で、パンを冷やす機械を清掃していたが、1人が休憩から戻ると、22歳の女性従業員が、機械に上半身を挟まれていたという。
女性は、意識不明の重体となっている。
工場では、大手製パンメーカー「敷島製パン」のパンのブランド「パスコ」などを製造していて、警視庁などは、清掃中の機械が何らかの原因で動きだしたとみて、くわしい状況を調べている。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 13:58:17.27ID:02V8N441
デイリーヤマザキの焼きたてパンにもシールつけてほしい

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 14:04:41.44ID:O1A17zl2
アーモンドスペシャル復活
店頭で売られてるのを見たのは何年振りか

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 21:58:35.11ID:W8bWbfh4
中途半端にシールたまっちゃってて2枚目のために集中買いしなきゃならない使命感に迫られてる@北海道

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 17:34:26.76ID:BQSaNSE5
スーパーで買った4個入りのコーンパンコスパ良し

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 11:12:49.55ID:qYjHZlOY
完全に封筒応募禁じられたのかよ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 23:30:15.54ID:xND7sIpL
パスコから何も送られてこない はずれたのでしょうか

33 【だん吉】 2017/07/01(土) 14:03:04.74ID:Jgi2BXP/
!omikuji

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 23:41:52.57ID:yKwpasJQ
ヤマザキの赤と青のシールを貼るハガキがセットになってるのを貰ってきてるけど
青のほうだけ何枚も残る予感w

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 16:57:24.36ID:P0cfiS8O
ヤマザキのダブルロール美味しいよね

36 【だん吉】 2017/08/01(火) 17:47:06.66ID:TedPzYzz
ヤマザキ夏のおいしいキャンペーン7/31終了

37 【小吉】 2017/09/01(金) 10:52:09.92ID:2zyn8hsj
秋のパン祭り 9/1〜11/15
https://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2017/autumn/

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:04:15.66ID:4qH/6+Kh
珍しく朝刊の折り込みに入ってた

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:09:45.76ID:RAb18mpJ
秋の祭りに関しては、個人的には欲しいもんが無いんです
精々お菓子の詰め合わせで経費節約してみようかって感じ
応募規定で会社名で出していいって事になってる?
「株式会社○○商事 総務部」とか

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:54:31.36ID:BdWltWpJ
お菓子はまず当たるだろうけど
ハガキを送るのが面倒くさいな

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:47:06.99ID:z03dHnq/
缶コーヒーとかビールのキャンペーン方式でいいよな
シールのQRコードから応募できるやつ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:23:11.85ID:8WY+6XGw
シールだと剥がして盗んで行く奴いるし

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 04:48:19.21ID:0pwxGssT
今年の四角いの、料理の途中で箸を置くのにちょうどいい

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:11:34.85ID:7St1cQhT
>>40
夏に当たんなかったぞゴルァァァ
何枚も出したのにっ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:28:41.35ID:q4675FG8
四年で20回位応募で一回だけ菓子当たった
なかなか当たんねーよ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:16:27.29ID:zqNd6hx8
今日の血圧は127

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:35:07.27ID:iKjfvnUN
大阪府の枚方市の桜ヶ丘団地

ヤマザキに行く、坂のとこの駐車も取り締まれよ

邪魔だけど、怖いから取り締まらいのかな????

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:43:49.77ID:Gwu6cl1E
>>47
何年もしつけーよ馬鹿
自分で電話するかあきらめろカス
スレ違いの基地外荒らし消えろ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:26:18.31ID:Ctx3Xv6b
eigyou@monex.co.jp
info@moneypartners.co.jp
kouza-kaisetsu@matsui.co.jp

customer@monex.co.jp
kikaku-sbifxt@sbifxt.co.jp
int-all@matsui.co.jp

public@monex.co.jp
jp-pr@gree.net
support@moneypartners.co.jp
customer@moneypartners.co.jp
all@monex.co.jp

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:29:03.44ID:S1WBpnn+
>>シールだと剥がして盗んで行く奴いるし

だな。シールは廃止しろ


ヤマザキパンまつり シール剥がして持ち帰る奴
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bread/1493913959/l50

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:20:26.47ID:uLM4XSa2
シールの奴とシールじゃない奴を並べとくと、自分の場合はシールの中から選ぶ
応募したくて買ってるときに、わざわざ手間数が多い方を選ばないよ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:58:08.12ID:z/XXy85R
応募券を買ってるのかw

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:42:52.34ID:Y7TKZtMW
シール盗んだもん勝ちだからな
あいつら無限に応募できる
シールは廃止でいいよ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:12:44.21ID:MgyG3YS7
盗んでまで欲しくなる景品が殆ど無い

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:11:12.48ID:yhmQyK/T
そういう事じゃないんだよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:59:18.67ID:EOr75N45
>>44>>45
シール盗んでる奴が応募しまくってるんだから普通の奴がまず当たるわけない。
シール制度無くすしかないわな。不正排除できるしハサミで切るの面倒な奴は応募しないからダブルで当選確率上がる。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:16:08.24ID:gA1fay/R
当たるわけないとか言われましても。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 09:15:22.15ID:Mi/2psxl
とりあえず4週間、毎週お菓子セット1口ずつ応募で様子見
切手代もかかるしこれで当たらんかったらヤマザキの抽選ものはもうやめよう
正直、手数料なし無記名で何枚でも確実にゲットできる春のお皿だけでいいかなって

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 05:02:30.84ID:7I2suiu+
>>56
30回出して一回菓子当たれば御の字だと思う。
そんくらい不正者のせいで当たらん。
盗めるシールをいつまでも続けてる側にも問題あるわな。
あとメールでも問い合わせできるようにしろヤマザキ。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:06:14.56ID:ygamLCoh
まだ言ってるw

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 11:15:16.91ID:wuls1P44
当たらないからと不正者を恨む前に
己の生まれの悪さを恨むんだな

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 03:12:03.88ID:I7/jJ8Hx
こんなの盗むのって応募よりオクで転売目的やろ。
まあどっちみちカスのやることだし、シール廃止でよい。

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:51:02.52ID:lp4mlRhN
そしてまた春のパンまつりでシールが…

64名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:44:53.63ID:iN1UDPph
なるほど、そういうワケか
そういう奴らが大量に応募してんだな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 23:15:18.78ID:pPWVaob1
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 22:23:34.28ID:oaTC5KjC
>>65
潰れたみたいよ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:00:15.28ID:RsLYGYjj
>>65
潰れた

新着レスの表示
レスを投稿する