青葉台のパン屋さん事情 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 18:17:01.12ID:yMFD1MqO
青葉台は美味しいパン屋さんが多い。改札口を出ると神戸屋キッチンやお洒落なpualが。でもなんと言ってもピュイサンスが美味しい。ですが、昨年末にオープンしたキックルは残念。あのセンスのなさには閉口。2度といかない、お金と時間の無駄でした。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 18:15:31.17ID:X4cKy02G
ほんと買ってみたけどかなり不味かった(-_-;)素人の味ですね。毎日前を通るけどあまり人が入ってないし、時間の問題でしょうね。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:30:26.62ID:7kRtiLnC
あまり評判は気にせず自分で試してみてから評価する方なので行ったことのないキックルで買ってみました。基本のパン生地が配合がわるいのか、このパン作ってる人って本当に美味しいパン食べたことあるのかな?あの製品でよくお店だしたな〜。びっくりでした。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:53:50.18ID:tYgfyWq2
不味い。キックルとかいうお店。僕がつくる方がまだましだと思う。因みに僕はpualのパンがこの辺りでは美味しいと思う。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:55:43.17ID:16XejJ/m
paul

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:19:28.54ID:LIJlNAO8
キックルにいってみた。夕方は安売り、余るのか、していた。誰もお客はいなかった。おばさんが立っていて呼び込みをしていたから好奇心から入ってみた。取り合えず買ったんだけどさ〜。あ〜、どんだけまずいんだよ。吐いた。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:58:02.94ID:ykEV38Ol
>>6
あ〜、ひどい目にあったね〜。俺もベーコンが入ったやつ食ったら一晩下痢だぜ。金返してほしいよ。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:54:58.86ID:b5+Ddu3V
お店がつぶれたのか。あいてないぜ。誰もいかないし、あれじゃ〜、だよな〜。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:50:02.31ID:aXXs6g5u
ポールってとこオッサンだと入りづらいわ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:59:16.81ID:ciRkAfOq
キックルは、パン生地がまずい。最低なパンだった。青葉台に似合わない。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:21:18.79ID:HF2mShVT
素人が勘違いして店だしただけだろ。そんなん、つぐつぶれる。食中毒、訴えてやれ。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:11:09.91ID:PdELSUm0
凄いな。
それ食べると不幸になる。不幸のパンじゃね。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:00:08.59ID:aWf/jgJa
青葉台キックルは食べると不幸になるパンを売ってる。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:40:02.05ID:lshrAE+I
キックルは人マネの盗作ばかり。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:09:07.27ID:UAVNCPe6
青葉台のキックルが売るのは不幸になるパン!

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:56:19.66ID:p0SVPeVh
うそ。そんなパン絶対に買わない。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:20:57.15ID:YHG886Z+
買って食べたことあるけど。それから悪いことばかり続くのはこのパンたべたから?最悪!

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:05:45.60ID:8I7td78x
この前、キックルでサンドイッチの中から髪の毛が出てきてびっくりしました。衛生管理をしてきちんと欲しいと思いました。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:06:46.20ID:8I7td78x
この前、キックルでサンドイッチの中から髪の毛が出てきてびっくりしました。衛生管理をしてきちんと欲しいと思いました。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:07:31.12ID:8I7td78x
この前、キックルでサンドイッチの中から髪の毛が出てきてびっくりしました。衛生管理をしてきちんと欲しいと思いました。

212017/10/03(火) 02:08:18.38ID:8I7td78x
この前、キックルでサンドイッチの中から髪の毛が出てきてびっくりしました。衛生管理をしてきちんと欲しいと思いました。

222017/10/03(火) 02:09:34.10ID:8I7td78x
この前、キックルでサンドイッチの中から髪の毛が出てきてびっくりしました。衛生管理をしてきちんと欲しいと思いました。

232017/10/03(火) 02:10:35.58ID:8I7td78x
この前、キックルでサンドイッチの中から髪の毛が出てきてびっくりしました。衛生管理をしてきちんと欲しいと思いました。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:56:24.93ID:PZVkzJ3S
あら〜、前を通ったことがありますが、そんな不衛生なお店だとは知りませんでした。絶対に買えないですね。

新着レスの表示
レスを投稿する