おまいらの今までの人生を一言で言うと?2

1大人の名無しさん2007/04/22(日) 11:10:31ID:IphNnffG
さむざむ・・

641アリガトうさぎー!2012/05/19(土) 07:16:08.88ID:6p+j2sfF
明暗と陰陽。

642大人の名無しさん2012/05/19(土) 07:31:19.38ID:DCTsByWH
意味解って書いてんのか?

643大人の名無しさん2012/05/20(日) 00:21:37.44ID:9vGFpRDy
後悔
あるいは、不運

644大人の名無しさん2012/05/24(木) 23:04:27.06ID:2bo+UT3n
愚か、バカ

645大人の名無しさん2013/06/02(日) 19:08:29.02ID:V2+8TwK0
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

646大人の名無しさん2013/06/14(金) 14:54:33.39ID:/IwkQIu+

647大人の名無しさん2013/06/14(金) 16:07:31.30ID:CArckLje
惰性

648大人の名無しさん2013/06/14(金) 16:27:39.77ID:c2MWXu56
浅はか

649大人の名無しさん2013/06/14(金) 22:44:34.30ID:F2tjx8/n
無駄

650大人の名無しさん2013/06/20(木) 00:16:32.38ID:i3wVFDnt
消化試合

651大人の名無しさん2013/06/20(木) 01:02:31.74ID:2sH3sF6y
ドモホルンリンクル

652大人の名無しさん2013/06/20(木) 03:03:57.84ID:/ppSYn5s
無駄

653大人の名無しさん2013/06/21(金) 17:46:29.37ID:JBsEjxGh
さすらい

654大人の名無しさん2013/06/24(月) 23:42:15.11ID:/UCmdGw1
チンポ

655ロスチャイルド家による陰謀の被害!!2013/06/25(火) 00:21:58.49ID:r5V0/0KF
■■■被害者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「集スト・陰謀・政治関連」スレッド立て
●ごまかし目的「集スト・陰謀・政治関連」スレッド立て
●撹乱目的「集スト・陰謀・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他逆手撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
人生 妨害 病気 嫌がらせ ロスチャイルド一族 国際金融資本家 軍産複合体 ニコラ・テスラ 地震・天候兵器 ハープ 世界統一政府計画 世界大統領=反キリスト=ニセ救世主 監視嫌がらせ撹乱工作員 エージェント 集団ストーカー
ポールシフト 嵐 暴風157 で検索。

656大人の名無しさん2013/06/25(火) 10:51:09.09ID:TzzyngCc
地獄です( ^ω^)

657大人の名無しさん2013/06/29(土) 18:28:18.87ID:qadgTxBA
逃避

658大人の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:drpDbUz5
安定しない。普通の生活がしたいのに。
良い時と悪い時の差があり過ぎる。

659大人の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3ICorYvc
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

あぼーん

661大人の名無しさん2013/09/13(金) 20:26:45.14ID:lgpWVd3j
貧乏くじ

662大人の名無しさん2013/09/25(水) 06:57:12.06ID:GCSC1Vb9
怠惰

663大人の名無しさん2013/11/05(火) 09:32:43.31ID:7PEP/Brb
三進二退

664大人の名無しさん2013/11/06(水) 01:18:26.32ID:hZL+oLNk
色々やって気が付いたら棺桶に入るピタゴラスイッチ

665大人の名無しさん2013/11/06(水) 23:47:11.46ID:hZsfwYgr
ふんどし

666大人の名無しさん2013/12/17(火) 09:06:28.96ID:dFf2/Tu7
妾でした

667大人の名無しさん2014/03/31(月) 01:02:12.59ID:7A9GZ4Lc
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

668大人の名無しさん2014/09/13(土) 08:57:51.13ID:HLKzZ6wb
石田散薬スナップフィッシュタン鉱スタパマレーシアリババアッポープロデューサーらーめん

石田散薬スナップフィッシュタン鉱スタパマレーシアリババアッポープロデューサーらーめん

石田散薬スナップフィッシュタン鉱スタパマレーシアリババアッポープロデューサーらーめん
ONEBOX福岡生中継駐車近suma代連邦税政活費塩豚骨らーめん

のーるとんFXドキュメント近suma代借VTRTBC中国政事仮施設不倫休暇ラブリーBETV

669大人の名無しさん2014/09/14(日) 14:12:26.37ID:Gwxz0UxJ
罰ゲーム

670大人の名無しさん2014/09/14(日) 22:39:07.57ID:WFUmUh0Y
惰性 いやこっちやろ我慢汁や

671大人の名無しさん2014/09/15(月) 19:03:58.41ID:dFEsgj4E
だるい

672大人の名無しさん2014/09/16(火) 17:01:43.10ID:XNAtKAmx
コールドゲームなお試合続行

673大人の名無しさん2014/09/17(水) 12:33:01.17ID:Oo5zGHqb
統失カルトヤクザ紛いの基地害に
人生邪魔されっぱなし
しんでほしい

674大人の名無しさん2014/09/18(木) 22:01:53.93ID:rZRT2mpD
何をやっても裏目な人生

675大人の名無しさん2014/10/06(月) 20:45:45.97ID:VGx0lCaw
すいません

676大人の名無しさん2016/01/10(日) 07:28:50.67ID:EnBFbAex
普通

677大人の名無しさん2016/08/12(金) 18:20:03.91ID:5hpiHYh5
ヒマを持て余した神々の遊び

678大人の名無しさん2016/08/14(日) 16:52:49.41ID:gR7xEwYd
コツコツコテン、コツコツコツ

679大人の名無しさん2016/08/20(土) 12:26:35.80ID:vK+mB8Ja
つぼみ(但し咲かない)

680大人の名無しさん2016/09/06(火) 10:28:32.21ID:z2zqlJYJ
まあまあかな。

話は変わるが、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

681大人の名無しさん2016/09/06(火) 12:01:43.88ID:VXKrWIU5
ケガ多し

682大人の名無しさん2016/09/06(火) 18:44:14.59ID:5sDum6va
常に日々精進

683大人の名無しさん2016/09/18(日) 09:36:41.01ID:kra1lEgw
報われない

684大人の名無しさん2016/09/19(月) 01:05:30.10ID:AKFucL0T
人生これから
まずは素人の彼女作るとこからだ

685大人の名無しさん2016/09/28(水) 01:58:53.21ID:Og7YMclj

686大人の名無しさん2017/09/22(金) 21:09:11.25ID:KTDMpD29
平凡

687大人の名無しさん2017/09/26(火) 15:12:39.55ID:8tezF18k
うんこ

688大人の名無しさん2017/09/27(水) 03:28:00.99ID:GdhC+JtK
まあ一言ならうんこだなあ

689大人の名無しさん2017/09/29(金) 13:00:10.93ID:xRCX+VoU
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

690大人の名無しさん2017/09/29(金) 17:39:01.63ID:TOtqL9Qy
ゴミだな
二言ならゴミとウンコだな

691大人の名無しさん2017/10/02(月) 09:36:10.03ID:OPUA3v9h
ほんとそれ。
なんでここまで世間に愛されないんだろう。
もういっそ通り魔にでも殺してほしい。

新着レスの表示
レスを投稿する